2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな携帯用ストラップ探してます

1 :Cal.7743:04/03/04 15:13
携帯電話のネックストラップで、巻き取り器がついてるものを挙げちゃってください。
注:メジャーリーグシリーズ以外でね

2 :Cal.7743:04/03/04 15:14
そんな事より1よ。聞いてくれよ。
今日、吉野家行ったんですよ、吉野家。なんかね、【豚丼】って出てるんです、ノボリが。
カレー丼やら、鶏丼とかね。喰う気はないんです実際。ましてやね、鮭イクラ丼って何よ?つう感じですよ。
ホントにね。これは入れたら駄目でしょ、鮭イクラ丼。小洒落た物入れると吉野家の品が落ちるんですよ。
カレー丼もね。これってカレーライスやん?って問い詰めたいですよ。反論してほしいですよ、むしろ。
まぁ、今話したいのは豚丼のことなんですけどね。
頑張ってほしいじゃないですか。頑張れ吉野屋ですよ。フォーエバー吉野家ですわ。
おまえら、ホントに吉野家好きなんか?食べれなくなった自分に酔ってるだけとちゃうんか?言いたいですわ。
そしたらね、今こそ食えです。今こそ牛丼以外を食べて吉野家を応援しろです。

けどさすがにね、カレーライスや鮭イクラや鶏は食えないんです。肉は牛か豚なんです。決まってるんです。
そこで豚丼です。吉野家を応援しないかんのです。私もノボリ見てから決めたんですけどね。

意外に旨いんです、これが。これはこれでいいんです。反対側のテーブル見たら、高校生達がいまして、
豚丼にサラダのゴマドレ掛けて、豚しゃぶ丼とかいって食べてるんです。
やってみましたよ、豚しゃぶ丼、私らしくもないでしょうが。様々な可能性を求めて、ね。

めっちゃ旨い!ホント旨いんです。豚しゃぶ丼。ビバ!豚しゃぶ丼です。老いては子に従え、ですわ。老いてないですけどね。
やはり文化は若さから生れるんです。
まぁ1もね、偉ぶってばかりじゃあなく、たまには人の意見を取りいれろっつー事です。して応援しましょう吉野家を。


3 :Cal.7743:04/03/04 15:55
誰かご存知無いですか〜?

4 :Cal.7743:04/03/04 15:56
佐賀がしってるYO!

5 :Cal.7743:04/03/04 16:06
佐賀・・・?

6 :Cal.7743:04/03/04 16:32
>>2 よ。
板違いだ。コピペか?新作か?


でもな・・・豚しゃぶ丼が喰いたくなった。ちょっくら吉野屋応援してくっかな。

7 :Cal.7743:04/03/04 23:35
誰か知らないですか〜??

8 :Cal.7743:04/03/04 23:55
>>6
コピペだよ。この板のどこかのスレで見た。

9 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/05 00:20
知ってるけど「挙げちゃってください」って言い方が気に食わんので、寝る。

10 :Cal.7743:04/03/05 01:15
>>9さん、教えてくださいm(__)m (もう寝ちゃったかな・・・?)

11 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/05 01:38
よくさ、ノベルティーで配布してるじゃん。
↓こんな感じで。
http://www.kobatoshi.jp/nobiru/
ただ、リテールでは見たことないなぁ。

12 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/05 01:39
あー、ネックストラップ!?
勘違いしてたかも。
ごみん。
あれは、メジャーリーグしか僕も見たことないや。
意外とレアだよね。

13 :Cal.7743:04/03/05 02:02
>>11
>>12 どうもです。
メジャーリーグ物意外、かなり探してるんですが見当たらないんです・・・。
他にどなたか、ご存知ないですか〜?

14 :◆wSaCDPDEl2 :04/03/05 02:04
全然見当たらないってことはパテントで引っかかるのかも?

15 :Cal.7743:04/03/05 02:15
そうなんですかねぇ〜?
そっちのほうは詳しくないんですが、そんなのも登録の対象になるんですかね??
結構需要あると思うんですが・・・。
普通の人には必要ないんですかね・・・。

16 :Cal.7743:04/04/03 10:44
アカスリは保守するニダ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)