2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOXA

1 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/03/06 18:09
DOXAっていうメーカーを発見したけど、見た感じ悪くないと思わない?
日本で取り扱ってるとこあるかな?

http://www.doxawatches.com/

2 :Cal.7743:04/03/06 18:15

    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
   (  / ̄ ̄`'''''''''' ̄ ̄\)
   .( /      俺流    \
   /                 ヽ
   i.l:::::::::.                  |
   |::::::::::iii(●)     o o (●)!.|
   |::::::::::::::::=  \=====/= |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ:::::::::::::::::::.   `====′  ノ   <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
    \            /      \______________
      へ ヽ  ` ー一'´ソ/ ヽ


3 :Cal.7743:04/03/06 18:56
佐賀ー
2人OFFしようぜー

4 :Cal.7743:04/03/06 19:09
ドグサレ佐賀

5 :Cal.7743:04/03/06 19:47
佐賀ー
2人OFFしようぜー
中洲おごったるからー

6 :Cal.7743:04/03/07 00:15
さすが、佐賀賢人。
ドクサいいよねえ。
昔は新宿のA&Fで取り扱ってたよ。
ドクサのダイバーズ欲しいなあ。

7 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/03/13 21:25
何か人気ないみたいだね。

8 :Cal.7743:04/03/26 07:47
>>4
いいこと言ってる!

9 :Cal.7743:04/04/26 03:01
マイナーなメーカーなんだな

10 :Cal.7743:04/04/26 09:36
オレモンよりそこのオレンジダイバーがほしい

11 :Cal.7743:04/05/08 23:34
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てた板で、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)