2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Chrome】GA○ZEってどうよ?【Hearts】

1 :情報キボーン:04/03/17 04:40
このSHOPは昔[ChromeHearts]の偽物を持ち込むと本物に交換してくれるって話もありました。
今となっては調べようがないし、店員はあたりまえに自分の店の悪い所は言わないし!
そんな訳で、【交換】してもらった事のある人が居たら、その情報も詳しく聞きたいです。


2 :Cal.7743:04/03/17 06:03
店損するだけジャン

3 :クロム好き:04/03/17 15:10

おぉこのショップの情報は俺も知りたい。本当に交換してたのかな?店長のおっさんいわく偽者を売ってるショップが知りたかったからと言ってたけど。

4 :くろむ好き:04/03/19 09:45

ここのスレッド人来ないみたいだね?俺も真実知りたいのに。誰か知ってる人居ないの?

5 :Cal.7743:04/03/19 12:14
ホントだよ。

6 :クロム好き:04/03/19 19:04

ホントってどっちの?人が来ない事?それとも交換してた事?このSHOPって本にかなり載ってるから有名だよね?みんな知らないのかな?

7 :Cal.7743:04/03/19 19:59
人が来ないこと。ムック厨には有名かもな。どこでクロムを買おうと自由だけど、あまり良い噂は聞かないな。

8 :クロム好き:04/03/19 21:52

>>7
本当に?良い噂でも悪い噂でも真実を聞いてみたいから教えてくださいな。俺はここで買おうか迷ってるんだよね。だから、どんな事でも参考に聞かせて欲しい。

9 :7:04/03/19 22:00
>>8
モノは本物だと思う。でも鑑定とかはアテにしない方が良い。個人的には「正規代理店」で買うことを勧めるよ。


10 :クロム好き:04/03/20 04:12

>>9
カスタムオーダーの時だけココに頼むのも止めた方がいいかな?

11 :7:04/03/20 11:24
>>10
それはどうだろ・・・正規じゃ取り扱えない物とかも扱えるからね・・・ウォッチケースとか。


12 :7:04/03/20 11:38
ところで、ファ板にも建ててるよな?

13 :Cal.7743:04/03/21 09:57
同じ様なのたってるね?でも、俺も思うんだけど、アクセサリーってどのジャンルなんだかここじゃわかりにくいですよね?

14 :7:04/03/21 11:09
>>13
個人の見解で変わってくるとは思うよ。向こう(欧米)だと身につけるものは何でも「アクセサリー」
になるらしいし、シルバーを「ファッション」として捉えている人はファッションだし。

15 :Cal.7743:04/03/21 17:25
良スレだな。これに乗じて質問したいんだけど、クリームって偽物多いんすか?雑誌に多く取り上げられてるみたいですが、こちらもよい噂を聞きません…

16 :Cal.7743:04/03/21 20:09
>>15
2ch内ではいい噂はまったく聞かないですね。でも、あんなに有名なショップで偽をあつかってたとしたら、何処を信じていいのやら・・・

17 :7:04/03/21 23:48
GA○ZEもC○EAMも、モノは間違いないとは思う。GA○ZEはムックによると94年から
扱っている(らしい)し、C○EAMは他ブランドだけどコラボとかあるし。真実は分からないけど・・・。

18 :7:04/03/22 00:24
と、>>17の補足
C○EAMは他ブランドだけどコラボとかあるし。けっこうコラボしているところがクロムだけ偽物だと言う事は無いと思うから。
信用問題にもなるだろうし・・・。

19 :Cal.7743:04/03/22 00:29
>16 レスさんくす!確かに、あれだけ大々的に雑誌に載ってるのに偽物だったら大変ですね。まだそういう悪い噂を聞くまではクリームで購入してたんでちょっと安心しました。

20 :7:04/03/22 00:45
自分が信頼している所で買うのが一番だと思うよ。「後悔しない買い物」って言うのかな。
折れはそういった意味を含めて正規で買ってる。煽るわけじゃないけど、並行輸入店はどうしても
「不安」がつきまとってしまうから・・・


21 :Cal.7743:04/03/22 03:54
>>20
俺も安心を求めるなら正規って思うんですが、品物が無いとオーダーするしか無くなりますよね?それがたとえばCHなら3ヶ月〜6ヶ月はかかるじゃないですか?そんな状態の時に、とあるショップに行ったら現物発見!そしたら買いたくなりませんか?
そして、ココがかなり問題点なんですが、今の偽者は本物から型取りしてる物もあるらしく、正規代理店の人でもわからないとの答えでした。

22 :21:04/03/22 03:58
つけたし。
だから、販売してる側も自分達で買い付けに行ってる場合は良しとしても、業者を通して商品を買ってる場合は偽者だとは思わずに仕入れしてる場合もあるんじゃないかと思います。

23 :7:04/03/22 12:54
>>21
>そんな状態の時に、とあるショップに行ったら現物発見!そしたら買いたくなりませんか?
「自分が信頼している所」なら折れは買うと思う。気持ち的なリスク覚悟で。それと、正規は基本的に
鑑定NG。というか、GA○ZEもそうだけど、完璧に見抜ける人なんて居ないと思う。

24 :Cal.7743:04/03/22 18:20
たとえ本物でも正規以外は偽物と見なす。この考えは幾らなんでもって思うよなぁ

25 :7:04/03/22 18:59
結局それくらい正規を推したかったんだよ。「本当に欲しいなら正規で買いな」ってね。

26 :Cal.7743:04/03/23 08:33
結局、今の所真実はわからないままか・・・

27 :Cal.7743:04/03/23 12:35

みなさんどこのSHOPがお勧め?正規店以外だと。

28 :7:04/03/23 17:33
GA○ZE

29 :Cal.7743:04/03/23 21:30
GA○ZEは、ダメでしょ。物は本物「かも」しれないけど、
ムックなんかで偉そうに偽物鑑定とかで語ってるけど、全然鑑定出来ないし。

1回、本当に鑑定出来るのか?って思って、友達と二人で別々に、
本物(正規店購入)に偽物の革袋付属で持ち込んだら「これは偽物」って言うし、
偽物に本物(正規品付属)の革袋付属で持ち込めだら「これは本物」って言うし。
商品そっちのけで、革袋とか付属の書類だとかしか見ないのは、結構、有名な話だよ。

所詮、その程度の鑑定眼しか持ち合わせていない人間の取り扱っている、
物が、信用出来ると思う?少なくとも、俺は信用出来ないと思う。

30 :29:04/03/23 21:44
>>21
>>今の偽者は本物から型取りしてる物もあるらしく、正規代理店の人でもわからないとの答えでした。

その方法で作られたのは、むしろ従来(昔)のやり方。
今の方法は、大別して三通りある。

1 本物から型取りで作る(従来の製法)
2 本物よりも少し大きな型を起こして作る。ただし、本物とは必ず違う箇所を作る(最近の主流)
3 2の方法で作った物と一緒だが、完璧にコピーしてしまう。

1の製法の欠点として、本物よりも焼成段階で縮んでしまう為、
本物に比べて、全体的にサイズが小さくなってしまう。
2の製法の欠点として、必ず本物と違う箇所がある。
ヤフオク等で良く見られる刻印等が、ちょっと違う物等は大体、これ。
3の方法は、まず判別不能。裏側の刻印まで、それ専門の職人がいて、
完璧にコピーしてしまおうって物だから。ただし、大量生産には向かない。
本物とほぼ同じやり方を辿って作るわけだから。

31 :Cal.7743:04/03/23 21:47
一回本物をしいれて、現地で写真をパチリ。インボイスも大切に保管&コピー。
そしていくつかのブランドの正規になる。

こうすればパチモン売り放題!まぜ放題!

パチで儲けるためにみんな本物を仕入れるんですよ。
だって本物だけ売ってたら全然儲からないんだも〜ん

32 :7:04/03/23 22:18
>>29
「鑑定」と「取り扱い商品」は別だと思うのだが・・・折れが聞いた話もそんな感じだったよ。
まあ鑑定できないから扱っている商品も怪しいんじゃない?っていうのは当然だろうけどね。

33 :Cal.7743:04/03/23 23:11
やっぱりいい噂は無いんだね。鑑定についての批判が多いけど、本物に取り替えてたって情報は誰もわからないのかな?

34 :29:04/03/23 23:34
>>7
7さん、そうそう。あくまでも「鑑定」と「取り扱い商品」は別だと思うのよ、俺も。

ただ、やっぱりね。。。GA○ZEって、あくまで本物と称して商品を売っていて、
真贋鑑定も、店の「売り」の一つとしている店じゃない?
やっぱ、そうなると「鑑定」も込みで見ちゃうのよ。俺としては。
だから「安心」も一緒に買いたいんであれば、正規店か自分の信用のおける店で、
事になると思うんだけど。


35 :Cal.7743:04/03/24 01:39
>>31
それはある罠
特にCHの場合は並行で仕入れてもほとんど利益でないでしょ?
すべて本物でリングとかのサイズもそろえる事はどれほどリスクが高いか安易に想像できる。
パチ業者の誘惑も毎日のようにあるんだし・・。

いや、別にどの店がどうって事じゃなくて、一般論ね。

36 :7:04/03/24 20:03
>>34
なるほどね。でも何度も言ってるけど「鑑定なんて出来る人なんて居ない」から。
GA○ZEの人が商品を見ずに保証書で鑑定している事からも明らか。折れはとりあえず
「信用」はする。と言っても一回も買った事ないから説得力無いだろうけど(w

37 :Cal.7743:04/03/25 19:59
でも、3年位前に俺が鑑定依頼した時の場合は、その場ではわからないとの事で、あずかればわかるとの事でした。それはどうゆう意味なのかわかりますか?

38 :7:04/03/25 20:52
そういえば以前雑誌で偽物を報告してるとか言ってたな・・・鑑定なぁ・・・やっぱり
「???」ってなるなー。

>>37
本物と偽物をすりかえて店で売(以下略

39 :Cal.7743:04/03/26 04:35
>>38それは無いと思いますよ。それこそもしそれをやってバレたら店の信用とかそんな問題じゃなくなるじゃないですか(笑)

40 :29:04/03/27 16:36
>>37>>38
いや、むしろ色々と「やってる」から、悪い噂が絶えないんじゃ…?(以下略
どっちにしろ、話題には事欠かない店である事は間違いない罠(笑

41 :29:04/03/27 16:37
>>37>>38>>39
いや、むしろ色々と「やってる」から、悪い噂が絶えないんじゃ…?(以下略
どっちにしろ、話題には事欠かない店である事は間違いない罠(笑


42 :Cal.7743:04/03/27 17:16
色々ってたとえば?

43 :Cal.7743:04/03/28 04:15
>>42
色々=本物と偽物をすりかえて店で売(以下略


44 :Cal.7743:04/03/28 07:53
>>43
いくらなんでもそれは無いって…
鑑定に出す方だって、商品変わったらわかるでしょ?

45 :7:04/03/28 10:34
>>44
本当に精巧なら恐らく分からないはず。雑誌で載っていたのもパッと見分からないのあったから。
ま・・・あんまり言いたくは無いけど・・・

46 :Cal.7743:04/03/29 01:21
>>44
いや、あのオヤジなら、舌先三寸で客を丸め込むなんて芸も持っているかも…

47 :Cal.7743:04/03/29 01:54
シルバー系の雑誌やムック本に書いてある事はあてにならないよ!
所詮、広告本だからね。あれは写真見るだけの本だよw
記事は知識ない人間が書いているからね。

やっぱ正規店以外はやめたほうがいいよ。
ましてや、ヤフオクなんて絶対だめ!


48 :Cal.7743:04/03/29 12:21
>>47
たしかに正規店に勝る所は日本には無いのが現実だよ。でもこんなにSHOPもあるし、しかも正規店は地域限定物は無いので、それが欲しかったりもします。
つけたしですけど、俺もオークション関係で買うのはどうかと思います。

49 :7:04/03/29 20:28
Yオクはなぁ・・・青い紙が付いている物以外は全部(以下略

50 :Cal.7743:04/03/29 22:12
そこで質問なんですけど、みなさんLA&NY限定品買う時はどこで買ってますか?

51 :Cal.7743:04/03/29 23:51
シルバーブランドの場合はパチと発覚しても問題にならないからね。
これは今までの事例で証明済み。
買っている奴らが厨房なんで大事にならないし
パチだろうが同じ925なんで偽物と証明する事は困難。
噂がたったり、店のイメージが悪くなる事はあるけど
他の業界より認知度も低いし、噂なんてすぐ忘れ去られるし。
それに反して売っている品物の単価は馬鹿高い。
店やっている人からみたらパチ混ぜない方がアホだよ。


52 :7:04/03/29 23:55
むしろそんな店で買うのは厨ばかり

53 :Cal.7743:04/03/30 03:23
>>51え?本当に問題にならないの?でもかなり高額の物だったら、訴える人もでるんじゃないかと思うけど。どんな問題が過去にあったんですか?
結局の所、正規店以外でまともに信用のおける店は無いって事なのかな?
なんでCHは正規店を増やす事はしないのだろう?UA以外にもいい付き合いしてる店とかあるはずなのに…

54 :Cal.7743:04/03/30 11:16
ずいぶん前のことだけど、東北のIGにTELした時、
「通販出来ますか?」って、こちらはかなり丁重に聞いてるのに、
非常に愛想悪く対応されたのは憶えてる。

通販してないってのは別にいいんだけど、もちっとマシな対応できんのか?
ここのDQN店員は。



55 :Cal.7743:04/03/30 11:27
で、今時クロムってどうなの?まだまだ人気?

56 :Cal.7743:04/03/30 12:39
>>55人気は全然ある。日曜なんか人が結構いっぱい。

57 :Cal.7743:04/03/30 12:56
最近また人気出てきたよね
と言ってもウェアとかステーショナリーに人気が集中している
いまさらアクセサリー買おうとしている奴等は厨房ばっかり

58 :7:04/03/30 16:54
ウェアとかステーショナリーはかなり頑張らないと厨には無理だからねぇ。というかそんな物にまで拘る厨はあまり居ないだろ。

59 :Cal.7743:04/03/31 02:45
テディベアを各色集めようとしている俺の彼女はドキュソなんですか?

60 :Cal.7743:04/03/31 02:46
dqn

61 :Cal.7743:04/03/31 04:19
>>59値段はどの位するの?

62 :Cal.7743:04/03/31 06:13
>>61
んな事も知らねーのか?
自分で調べろハゲ!

63 :Cal.7743:04/03/31 06:43
>>62そんなに怒る事なのそれって?


64 :7:04/03/31 08:40
いいんじゃない?欲しい物は欲しいだろうし。DQNだとは思わないけど?

65 :Cal.7743:04/04/03 13:02
>>59CHはアクセサリー以外の物もかなり広くやってる所が魅力でもあるから、いいと思うよ俺は。

66 :Cal.7743:04/04/03 17:55
ガレリア軍団の糞野郎、
「ゆう」君に、応援のメッセージを送ってあげよう(藁

ch.fuck-●●●.02250416@ezweb.ne.jp

67 :7:04/04/03 21:11
むしろ最高にCOOLな彼女だと思う。

68 :Cal.7743:04/04/03 23:28
テレビにでてたぞブラックカード持っている女医が300マソぐらい買っていたな
その女ワンシーズンで服全て捨てるらしーがクロムのコートまでゴミ扱いとは
まじなんとかすれやガーゼも売るなよ

69 :Cal.7743:04/04/04 00:03
>>68

まじなんとかすれやガーゼも売るなよ

↑この意味わからないんだけど、間違い?

70 :Cal.7743:04/04/04 00:04
>>68
300万使った店がガ○ゼだって事?

71 :7:04/04/04 12:43
捨てるのはどうかと思うな。まぁそれだけ金があるんだろうからそれも仕方ないだろうけど。
売るなと言われても店は商売だから売るしかない罠。

72 :Cal.7743:04/04/05 05:35

>>68捨てる位ならみんなにわけて欲しいねw

73 :Cal.7743:04/04/05 22:04
ところで、最近ここの店行った事ある人っていないの?

74 :Cal.7743:04/04/05 22:09
聞いたことあるが、場所が分からないな。

75 :7:04/04/05 22:47
行きたいとも思わない・・・

76 :Cal.7743:04/04/06 04:00
>>74葛飾区青戸駅前
>>75どうして?なんか嫌な事でもあったの?

77 :7:04/04/06 12:34
いや、だって青砥行くなら同じ青がついたとこへ

78 :Cal.7743:04/04/07 11:07
>>7
そうゆう理由ねw
別にあの店に行きたくないんじゃなくて、どうせ行くならって事ねw
ちなみに青砥?青戸?

79 :7:04/04/08 01:11
青 山

80 :Cal.7743:04/04/08 03:59
ごめん勘違いさせたみたいで…
青山はモチロンわかってるんだけど、あおとは青戸?青砥?って事だったんだけど…

81 :Cal.7743:04/04/08 04:44
青砥・・・でしょ?

82 :7:04/04/08 10:45
青砥。田舎者だから最初読めなくて苦労した思い出がある罠。

83 :Cal.7743:04/04/09 06:44

ところで、皆さんLA&NYCの物はどこで買うのがいいと思う?


84 :Cal.7743:04/04/09 07:38
>>83
そら、現地で買うのが一番でしょ。

85 :7:04/04/09 19:45
現地。行くまで買うな。

86 :Cal.7743:04/04/09 23:30
FAXで注文

87 :Cal.7743:04/04/10 01:54
>>86どこに注文するの?

88 :7:04/04/10 08:51
CHNYorCHLA

89 :Cal.7743:04/04/10 17:58
それって取りに行かなくても、送ってくれたりするの?

90 :7:04/04/10 18:51
基本的に正規店は通信販売が可能。本国であっても例外ではないよ。

91 :Cal.7743:04/04/11 02:44
UAは通販しないんじゃない?

92 :Cal.7743:04/04/11 02:46
↑基本的にだけど、頼み込めばやってくれる例はあるみたいだけど、普通にはやってないって聞いたけど?

93 :Cal.7743:04/04/11 10:38
氷室モデルなら公式サイトでも最近まで買えてたんだけどね。

94 :7:04/04/11 11:52
「UA」は確かに無理かも知れない罠。でもCTKやCOSAは可能だったはず。

95 :Cal.7743:04/04/12 22:35

その情報が本当なら、日本は正規店に現物があるから見て買いたい人はいいとしても、
通販するならLA&NYに頼んだほうが全然いいじゃん?

そんなの出来るって皆がわかったら、正規店以外からク○ムの商品は消えるかもね…

96 :29:04/04/12 22:40
>>95
>通販するならLA&NYに頼んだほうが全然いいじゃん?

ところが、そう簡単にはいかないのよ、コレが。
たとえばLAで買うとするでしょ?
そうすると、日本で言う「消費税」みたいな税金がかかるんだけど、
これが、8.25%だったかな?そんくらいかかるのよ。

そんでもって、今度は送料でしょ?
そら、保険もなんもかけなければ、1000円くらいだけどさ、
怖く無い?無保険で送ってもらうのって。

そんなのも、諸々考えると、日本の正規で買うのと、
そう大差の無い値段になっちゃうのよ。

まぁ、州税がかからない免許でも持ってるなら、
けっこう、安く買えるけど。


97 :Cal.7743:04/04/12 23:06
>>96
そうなんだ?あと聞きたいんだけど、モチロン、インボイスって付いてきますよね?
税金はわかりました。
保険の事なんですが、だいたいどの位かかるものなんですか?


98 :29:04/04/12 23:23
>>97
もちろん、自分で直接オーダーするわけだから、インボイスは原本が付くし、
あと、付属品と言ったら、革袋ですか。

保険なんだけど、一商品につき、大体5〜20ドルくらい。
商品の価格によって、けっこう幅があるよ。

とまあ、こんなトコかな?

99 :Cal.7743:04/04/13 08:13
俺がエボニーでチェアーをオーダーした時は
送料&保険で60万くらいかかった

100 :29:04/04/13 09:12
>>99
そら、物が大きくなれば送料もばかにならん罠(W
上に書いた、送料&保険は、アクセ関係の場合ね。

101 :Cal.7743:04/04/13 16:23
小さいモノなら保険なんかかけなくて大丈夫。
消費税8.25%でフローラルクロスリングが500ドルちょっとだった気がする。おぼろげ
インボイスに書かれているFAX番号で注文できるよ。しかも今は円高。

102 :29:04/04/13 17:29
>>101
そうかもね。俺も実際、LAで買って送ってもらう時は、
保険かけてなかったかも(w

リング系はだいたい、500〜800ドルくらいだったかな?
ZIPPOが1000ドル弱くらいで、
ブレスは、1300ドルくらいから。

今だと、円高で俺が買った頃よりもっと安いかもしんない。
概して日本で買う値段より1割〜2割くらい安いかな?

並行店で買うと、商品によっては日本の正規で買うより、
高くなっちゃうのもあって、笑える(w

103 :Cal.7743:04/04/14 11:09
でも日本の正規って日本用の生産ラインで造られているみたいね。
だからNYやLAで売っている本ライン生産品とは結構ちがうんだよね。
だから俺は基本的にはNYやLAで買うけど、日本でかうならあっちからの並行店で買う事にしている。

もちろん店は選ぶし ガ○ゼみたいな店では買わないけど

104 :Cal.7743:04/04/14 17:29
そんな噂まだ信じてる奴がいるとは

105 :Cal.7743:04/04/14 18:02
噂じゃないんだな、コレが。

106 :104:04/04/14 18:23
マジなのかYO!!

107 :Cal.7743:04/04/14 18:32
まあ その話は良いじゃん
本国向けだろうが日本向けだろうが
本物のクロムハーツには違いないんだからさ

108 :104:04/04/14 18:48
そらそうだ

109 :Cal.7743:04/04/15 03:12

実際比べてみて結構違ったりするもんなの?


110 :Cal.7743:04/04/16 12:23
うっ!?答えが返ってこない…


111 :Cal.7743:04/04/16 16:43
けっこう分かったりする

112 :Cal.7743:04/04/16 17:29
了解(▽^;)

113 :Cal.7743:04/04/17 00:29
一度は店に行って顧客登録?されないと買えないと思うが
ちなみに漏れの担当はジェラだよ皆さん担当は誰?
あと値段だいたい憶えているから教えるよ
特殊なのは分からんが

114 :Cal.7743:04/04/17 01:02
>>103
それサングラスだけだよ
ちなみにサングラスは材料輸入の
日本で組み立てです

115 :Cal.7743:04/04/17 04:16
>>114たしかにその話なら聞いた事ある。
日本にCHサングラスの正規代理店あるしね。

>>103どこで入手した情報ですか?


116 :Cal.7743:04/04/17 10:48
アジアで作ったとかは嘘だよ
ただ比較的LAやNYの方が品質いいのを重点的に
回されている可能性があるのは否定しないは
向うは店員が管理顧客もって完璧に接客する訳だから
クレーム付けられる前にいい品回せって感じかもな


117 :104:04/04/17 12:11
日本とは顧客管理体制が違う罠・・・

118 :Cal.7743:04/04/20 11:51
>>116
そうそう。
だから、日本の正規よりも並行店の方が比較的出来がよい物が多い。

パチが混ざっているから・・・って話は今は無しな

119 :Cal.7743:04/04/22 04:15
所で、スレ違いだと思うけど、ワ○ルド○タイルってどうなのか知ってる人居る?
かなりリングのサイズとか置いてあるよね?


120 :Cal.7743:04/04/22 11:49
NYやLAからあれだけのリングのサイズや品を買ってきてあの値段でうるのは大変なリスクを背負う。
それを考えれば自ずと答えはでます・・・
並行店なんてみんなそんなもんですけどね

121 :Cal.7743:04/04/22 20:29
>>120
っていうか、あの値段だったら正規(CTKとかね)で買った方が安い罠。
NYやLAで買って持ってくるんじゃ、割り合わね−べ。

122 :104:04/04/22 21:52
並行で買うのはやっぱりアホらしいよ・・・ただラインが違うとかって言う噂を聞くと
ちょっとは考えるなぁ・・・

123 :Cal.7743:04/04/22 22:29
>>122
いや、オレはむしろ日本向けラインで生産されてる物の方が、
質がいいと思うけどな・・・?
ま〜、日本ライン向けラインが存在すればって話だけど。

同じリングやブレスをNYで買った物と、CTKで買った物を比べた事があるんだけど、
CTKで買った物の方が、作りがキレイで丁寧に作られてる様に感じたけどな。

124 :Cal.7743:04/04/22 23:10
ナグァールスレにamsが降臨してるw

125 :104:04/04/23 00:05
>>123
折れは外国行った事が無いから比べた事も無いんだけどマチマチじゃない?向こう(CHNY、LA)
で売っている物の方が造りが良いと言う人も居れば>123さんみたく国内の方がキレイ(かも)
って言う人も居る・・・どこで買おうとCHってマチマチだと思うんだよなぁ・・・実際信頼している
並行店で見るけど出来が優れているように見えないし、CTKの物が並行(CHNY、LA)に劣っているようにも見えない・・・


126 :123:04/04/23 00:34
>>125(104)
うん、たしかにマチマチだと、オレも思う。
っていうかさ、ハーツってそんなもんだよね。

よくも悪くも、おおらかと言うか(w

ドッチで買っても、当たり外れはあるんじゃないかな?

127 :104:04/04/23 11:04
>>126
どうせマチマチならやっぱり正規で買うなぁ・・・値段的にも絶対安いし・・・
一時期に比べたら大して差は無いけど。(折れの地域だと交通費+etcであまり変わらないけど)
何よりCTKは雰囲気が良い。原宿も出来るし。

128 :Cal.7743:04/04/23 11:09
↑あゆあゆ=1クロム好き
藻前はもういいから市ねYO!!
最下層の怒貧民にハーツは似合わん

129 :Cal.7743:04/04/26 09:56
ビヨ○ク○ルってどう思う?

130 :Cal.7743:04/05/01 22:43
なんか書き込み無くなったみたいだけど?
この間店青砥の店見に行ったけど中々商品はあったよ!

131 :Cal.7743:04/05/02 21:43
クレイジーピッグイタスギwwwwww

132 :Cal.7743:04/05/02 22:23
>>129
大丈夫だと思う。
クロムとカムホート/L ONE/LONE ONE は並行だけど、スタンリー・ゲス
やスターリン・ギアを始めとする他のブランドは正規販売してるからね。
さすがに、他の正規で販売しるてるブランドを売る上で、並行で扱ってる
品で偽物扱ってるようじゃ信用なくすだろうし。

133 :Cal.7743:04/05/02 22:37
ビ●ンを大丈夫なんていう香具師はビ●ン関係者だけ


・・・・・間違いないっ!

134 :132:04/05/02 23:18
>>133
別にビ●ン関係者ではないよ。
個人的には もうクロムはどうでもいいんだが、スタンリー・ゲスや
スターリン・ギアを購入する上では在庫の量からしても、この店は
外せないんでね。
少なくとも、正規で扱っているスタンリー・ゲスやスターリン・ギアに関しては
スタンリー・ゲスやリック・マーヴェリック当人らがインストアイベントなどで
来店してるから間違いはないでしょ。
その上で、並行で入れてるクロムやカムホートも大丈夫ではないかと言ってるだけ
なんだけど。

135 :Cal.7743:04/05/03 16:40
こんなのってあるの?初めて知った。

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20827946
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67180624

136 :104:04/05/03 17:04
新作だよ。

137 :Cal.7743:04/05/05 11:56

重複スレなので誘導します。以降のカキコはご遠慮下さい。

|†| CHROME HEARTS part3 |†|
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1080831852/l50

138 :Cal.7743:04/05/05 22:24
全然重複じゃないじゃん…
だってここはSHOPのスレッドでしょ?ブランドのスレじゃないと思うんだけど?


139 :Cal.7743:04/05/05 22:32
>>138
それじゃ各ショップのスレが全部たったらどうなるんだ?

140 :Cal.7743:04/05/05 22:49
本スレは荒れてるしな。
こっちの方がマターリで(・∀・)イイ!

141 :Cal.7743:04/05/06 00:00
>>139
んなこといったら時計スレは全部重複だろ?
よってここはOKOK

142 :Cal.7743:04/05/06 00:10
裕三君?

143 :Cal.7743:04/05/06 00:41
>>142
は?

144 :104:04/05/07 17:26
結果的にクロムの話題になってるから重複と思われても仕方ないけどここはあくまで店の話だからねぇ
店を語る以上扱っている商品の話になっても何も問題は

145 :Cal.7743:04/05/07 21:54
↑ はげしくど〜い

146 :Cal.7743:04/05/07 21:59
>>142->>143
それはGANTZ

147 :104:04/05/09 00:03
ガボスレが乱立してんなぁ・・・関係無いからいいけどあんな○○ブランドに(以下省略

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)