2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新卒に良い時計のスレッド

1 :Cal.7743:04/03/23 05:40
あまりお金もないため10万円以内ぐらいでスーツにあうものありませんか?
長く使えるものだとうれしいです。

2 :ロレジウムしてカップ麺 ◆IFfUBhyMew :04/03/23 05:41
シーマスター120はどースか

3 :Cal.7743:04/03/23 07:30
>>1
相談スレに逝けよ糞野郎(^-^)

【塊を】 時計購入相談 【抱いてくれ】 Part11
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078755838/

4 :Cal.7743:04/04/02 01:02
機械式しかないオリスなんてどう?

5 :Cal.7743:04/04/02 01:04
新卒のくせに10万も使うな。


6 :あか ◆wSaCDPDEl2 :04/04/02 01:09
>>5が15年ぶりに良い事言った

7 :Cal.7743:04/04/02 01:10
おい 好きなの選んで勝手につけろ>1
the citizen
orient star royal
nomos
seiko5 好きなのを10個

8 :Cal.7743:04/05/01 22:23
まずは好感を得るべく、安いカシヲ

9 :Cal.7743:04/05/01 22:27
犬さんに相談をすれば
いいのが見つかるよ!

10 :Cal.7743:04/05/01 22:32
オリエントスターロイヤル

11 :Cal.7743:04/05/05 18:56
ダイソー

12 :Cal.7743:04/05/05 21:03
10万て中途半端な大金だよなぁ。
でもいい加減に使うには勿体無いので、本当に欲しい時計が出てくるまでは
貯金しとくのがいいと思う。
それまでは無名のなんかやっとけ。

13 :Cal.7743:04/05/05 21:46
時間に正確なシチズンの電波時計。 

14 :Cal.7743:04/05/05 22:02
43 名前: Cal.7743 投稿日: 04/05/03 18:54
●23歳
●予算 40万まで位
●(仕事用
●機械式
●ベーシックなやつ (単純な3針)


●革バンド(黒)
●今年から某地方銀行に勤めてます。
最近 時計、靴、スーツに目覚めてます。

時計は目立たなくて、イイ奴を一つ買っておきたいです


>>1は コイツとどう違うのか?

似たり寄ったりの質問でこうもレスが変るものなのか?

15 :Cal.7743:04/05/05 22:05
スピマスオート
これしかない

16 :Cal.7743:04/05/05 22:06
予算がUPしたのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)