2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|†| CHROME HEARTS part3 |†|

1 :Cal.7743:04/04/02 00:04

CHROME HEARTSについて語るスレです。

シルバー界の+++◆ CHROME HEARTS ◆+++帝王
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1065203020/

【前スレ】
Ψ◆+◆ CHROME HEARTS part2 ◆+◆Ψ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1074473561/

【重要】
荒らし(荒らし目的のコテハン)、BBS批判、コピペ厨、自作自演は完全放置でお願いします。

2 :Cal.7743:04/04/02 00:16
2

3 :Cal.7743:04/04/02 00:17
3

4 :Cal.7743:04/04/02 00:48
ここは、時計板。

糞スレ立てんな!!

5 :Cal.7743:04/04/02 00:54
時計、小物、アクセサリー@2ch掲示板


6 :Cal.7743:04/04/02 01:00
時計だけだっつーの、、、
不快だ。
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |

ムーミンがこのスレに不快感を抱いたようです

 
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

それはラスカルも同じでした


7 :Cal.7743:04/04/02 01:14
>>6=kitigai

8 :Cal.7743:04/04/02 21:44
ウォレットチェーンはいらんけどOTCローラーキーのクリップ付きはホスィ
新作は駄作ばっかだなぁ。

9 :Cal.7743:04/04/02 22:23
ハーツスレ(・∀・)ハケーン!

10 :Cal.7743:04/04/02 22:38
( ゚д゚)ダレモイナイ・・・

11 :Cal.7743:04/04/02 23:43
ハーツ最強!

12 :Cal.7743:04/04/02 23:58
ハーツ最高!!

13 :Cal.7743:04/04/03 00:06
CHROME HEARTS#1!!!

14 :Cal.7743:04/04/03 00:30
ガンズ最高!















15 :Cal.7743:04/04/03 02:34
エアロ最高!













初期だけw

16 :Cal.7743:04/04/03 02:50
びゅうちぃ最高



17 :Cal.7743:04/04/03 03:31
びゅうちぃ秋田

18 :Cal.7743:04/04/03 04:28
びゅうちぃはマジでクロムの面汚し!ヤメロ!!!

19 :Cal.7743:04/04/03 09:10
切なる声が聞けました

20 :Cal.7743:04/04/03 10:38

           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’

かぶと虫さんがこのスレに遊びに来ました。






21 :Cal.7743:04/04/03 19:53
で、おまいらの次に狙ってるアイテムは何よ?

22 :Cal.7743:04/04/03 20:00
やっぱりヒムロックスとのwネームかな

23 :Cal.7743:04/04/03 20:39
漏れは取り合えず石入りブツが欲しい。
フレームドプラスのプラスの中心とフレームにびっしりダイアが入ってるのを
本店で見て、キラキラしててすごく良かった。
男が付けたら変かな?

24 :Cal.7743:04/04/04 04:19
石物は俺もほすぃ〜!特にKT

25 :Cal.7743:04/04/04 06:28
KTいいよね。男ならシルバーでセンターにダイア1個でよろしいか?

26 :びゅうちい:04/04/04 07:25
自分で遺志入れろ貧乏人ども

27 :Cal.7743:04/04/04 18:38
貧乏人は余計だハゲ

28 :Cal.7743:04/04/04 19:21
たぶん貧乏人なんて言ってる本人が貧乏人なんだろう。
そう言って金持ちになった気分になるんだよきっとw

ちなみに金持ちはそんな事は言わないよ。本物だからねw

29 :Cal.7743:04/04/04 21:00
脳内金持ちか。楽しそうだなw

30 :みちと ◆qYAEROVHEA :04/04/04 21:09
年収350万で金持ちと思っている俺は?ア/ヽ?
楽しいよ。テヘテヘ



31 :Cal.7743:04/04/04 21:14
>30
いいんじゃないか?
ってか、おまいはクロムに興味ないだろ?

32 :Cal.7743:04/04/05 01:49
確かに、金持ちなら「自分で石入れろ」なんて言わないよねw
だって、自分で石入れた方が、CHROME HEARTSの石入り買うより安いんだからw
>>26それ知ってて言ってます?

33 :Cal.7743:04/04/05 03:12
もうとっくにびゅうちネタなんか飽きられてるのにまだそんなのやってんだからリアル厨房じゃね?
そんなのほっときなよ。相手した所であまりに幼稚過ぎて失笑するだけだよ。

34 :びゅうちい:04/04/05 04:28
遺志のクオリティに本気でこだわると
オリジナルとそう変わらないモノになるんだよ
貧乏人は見識も浅ひんだな
まあオレは宝石を買ってるわけじゃないからね、リングがクロムなら
って思っているよ

35 :Cal.7743:04/04/05 05:31

そこまでこだわるなら、CHROMEの石より高いのどーぞ入れて下さい!
俺は、クオリティにこだわったとしてもCHROMEの石でじゅうぶんなんで。

「宝石を買ってるんじゃない」
「自分で石入れろ…」
どっちなんだ?

36 :Cal.7743:04/04/05 05:32
>>34
聞き忘れたんだけど、本気でこだわったその石の種類と値段希望!

37 :Cal.7743:04/04/05 18:54
シルバーアクセサリーで装飾品や石を知った奴が
それを語ろうとするとマジ恥ずかしいw

38 :びゅうちい:04/04/06 04:14
クロムハーツで遺志を買うつもりはない。宝飾ブランドではなく
シルバーアクセのブランドとしてとらえているのでね。だから
拘らないなら、クロム以外の店で任意に遺志入れしてもイイだろう
ということだよ。ちなみにオレはシンプル&ゴージャスなダイヤと
情熱のルビーが好きだ。値段はビックリ価格じゃないんで、クロムには
劣るよ

>>37
貧乏なヤツが買えもしない装飾品に
妙な知識持ってるのも滑稽だと思うぞワラ

39 :Cal.7743:04/04/07 23:35
クロムハーツと言えばびゅうちぃ
びゅうちぃと言えばクロムハーツ

40 :Cal.7743:04/04/07 23:51
と言いますかびゅうちぃネタはもう飽きてきたね

41 :びゅうちい:04/04/08 03:15

たくさん所有していながら知識ないヤツより、やたらと知識先行のくせに
金もハーツもたいして持ってないヤツは見てて恥ずかしいね。

まずは買おうぜ!買ったら話そう。

42 :Cal.7743:04/04/08 05:21
>>41
頼む、イメージ悪くなるし、荒れるから出てこないでくれ。

43 :Cal.7743:04/04/08 07:14
クロム=ヒムロックファン=ぶぅちぃ

44 :Cal.7743:04/04/08 11:15
クロム=ヒムロックファン=ぶぅちぃ=肥満

45 :Cal.7743:04/04/08 13:30
これ以上どうイメージ悪くなるんだよ
相変わらず新作は予想を遙かに凌ぐ最悪デザインでドメかと思ったよ
リチャードのアホが元凶だ

46 :Cal.7743:04/04/08 13:32
初期から中期はまともだったのにな・・・。


47 :Cal.7743:04/04/08 14:43
>>41
それって掲示板運営している者の発言か?よく考えろよ。

48 :Cal.7743:04/04/08 21:30
ヒムロックてなんともアホっぽい響きだな

49 :Cal.7743:04/04/08 22:33
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=folk0022

drft520 (17) が吊上げ中。


50 :Cal.7743:04/04/08 22:52
ちゃっかり★☆高品質 ○○○タイプ☆★ってアピールしてる所にワロタ


51 :Cal.7743:04/04/08 23:34
びゅうちいはそこで買ってたのかヘェー

52 :Cal.7743:04/04/08 23:51
正直、ぶーちーは正規で買っていない

53 :Cal.7743:04/04/09 00:02
プレ○トンてクロムのusedを何回か買ったけど
これってもしかしてびゅ○ちぃのお古?

54 :Cal.7743:04/04/09 00:22
だろうな

55 :Cal.7743:04/04/09 00:32
『ヒムロック』という言葉は茶魔語なんでしょうか?

56 :Cal.7743:04/04/09 00:44
まさにともだちんこだな

57 :Cal.7743:04/04/09 03:00
まさに金持ち亀持ちch持ち♪だな びゅちぃは

58 :びゅうちい:04/04/09 04:12


へけけってか。 作りが良いとか悪いとか、たくさん買ってりゃ
そんなこともたまにはある。最近のデザインはまぁアレだが、
モデルチェンジするとイチャモンつける厨房はchに限らず
昔からいるわけで・・・。コミカルなスカルやギターピックが
好きなヤツは買うとイイ。

59 :Cal.7743:04/04/09 05:04
>>58
へけけってなに?ブタのおじちゃん

60 :Cal.7743:04/04/09 05:42
びゅうちぃに付けられてるCHがかわいそう。。

61 :Cal.7743:04/04/09 05:54
    |       |       |
    |      |     |
    | ガンッ!! |      |
    |     ,l     ヽ
    |     /      /
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿

62 :Cal.7743:04/04/09 07:01

                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` ) ブタにハーツ!!
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |  >>58    ヽ          .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-



63 :Cal.7743:04/04/10 04:08

LA顧客のヒロシさん。・・・・・言ってみただけとです・・・
     /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
  |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|
.   |    ::<      .::|
   \  / −  ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\



64 :びゅうちい:04/04/10 07:24

おまえら名誉既存で訴えてやr

65 :Cal.7743:04/04/11 04:26
ぶーちーって年収いくらよ?

66 :Cal.7743:04/04/11 19:13
クロムもってるやつバイク何乗ってるかいえや。
へたれエセバイカーども
HDはOK。成立。


67 :Cal.7743:04/04/11 20:18
SR500です…ごめんなさい。

68 :Cal.7743:04/04/11 20:29
あぁっ!?.......

ありかも。
えートコついてますやん。


69 :Cal.7743:04/04/11 22:32
>>66
ジョルノに乗ってまふ…四輪しか、免許無いんです…

70 :Cal.7743:04/04/11 22:43
ヒョウ柄のシートにしちまえ!
エンジン乗せ替えだ!
高速をぶっとばせ!
ボブデュランを口ずさめ!

..............免許とれよ。

71 :Cal.7743:04/04/11 23:01
Z750RSですが何か?

72 :Cal.7743:04/04/11 23:28
Z750RSかぁ..........
国産空冷4発でも70年代Z系とかだったら
”ビシッツ!”とくるんだけど.......なぁ..
微妙やなぁ............

73 :71:04/04/11 23:32
お?中々知ってるね?自分じゃ正直合わないと思ってるよ。

74 :Cal.7743:04/04/12 00:00
あぁ.....
かっこええわ。
ひさしぶりにかっこええひとにおうたわ。
あんたみたいな人やったらどんな銀つけたかて
負けへんわ。

75 :パオパオ@2ch:04/04/12 01:29
ココ・・・ぶーちーの偽者がおるんか?
どうせ痰痛やろ?
ガレリアでイジメてやったらこんなスレに隠れてやがったw
俺はおまい嫌いだぞw
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!


76 :パオパオ@2ch:04/04/12 01:58
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!

77 :パオパオ@2ch:04/04/12 02:10
つまらんスレ・・・逝ってよし

痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!

78 :びゅうちい:04/04/12 02:10
これ以上chのイメージを貶めるな。
妬むヒマがあったら働けよ、お前ら。
俺の舎弟になるなら、少しくらい恵んでやらないコトもないが。

79 :パオパオ@2ch:04/04/12 02:13
マタ痰痛が偽ぶーちーやっとるワ!根性ナシがw
つまらん香具師・・・逝ってよし

痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!

80 :パオパオ@2ch:04/04/12 02:15
つまらんスレ・・・逝ってよし

痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!
痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師! 痰痛=単なる痛い香具師!


81 :Cal.7743:04/04/12 05:59
>>80
お前いいかげんにしないとそのうち出入り禁止になるぞw

82 :オメーがオメコ:04/04/12 07:48
なにもかもがくだらない

83 :Cal.7743:04/04/12 07:55
一番の問題は
















ぶーちーのルックス

84 :Cal.7743:04/04/12 12:33
○| ̄|_=3 プッ

85 :びゅうちい:04/04/13 07:40
もう人に妬まれることには慣れているが・・・
ウマイものばっか食ってるから、自然に
太っちゃうんだよな。ハーツはオーラで
着るべきモンだから、ブタがどうとか言ってるやつらは
何一つ分かってない証拠だ。

86 :Cal.7743:04/04/13 12:29
びゅーちースレでやれYO!!

87 :びゅうちい:04/04/14 00:29
29日! 原宿ですべてのケリがつく

88 :Cal.7743:04/04/14 00:46
よっ!逃げんなよ!

89 :Cal.7743:04/04/14 02:40
29日! 原宿でびゅうちぃと握手!!

90 :Cal.7743:04/04/14 11:25
原宿のどこにできるの?

91 :びゅうちい:04/04/16 05:56
物見遊山のゴミには足を踏み入れてほしくないもんだ。
29日の原宿chレプは、選ばれし者の神聖な空間になる。

92 :ひこ:04/04/16 06:20
あっそ


93 :ひこ:04/04/16 06:21
えばんな

94 : ◆9IF1sVJeHI :04/04/16 07:58
>>91
偽者さん。本当に名誉棄損で訴えさせていただきます。ご了承ください。

95 :Cal.7743:04/04/16 09:13
つ〜かHNで名誉毀損も糞もあるのか?w

96 :91:04/04/16 09:22
調子に乗り過ぎまして、申し訳ございませんでした。

97 :Cal.7743:04/04/16 11:40
馬鹿な91の家族や知り合い全員が
体じゅう血が吹き出るまで掻き毟って市にますように


98 :Cal.7743:04/04/16 17:54
D.L.A買いたいのですが何処にありますか?

99 :Cal.7743:04/04/17 01:02
てか、本物は「びゅうちぃ」だろ?ワラ

100 :Cal.7743:04/04/17 04:14
>>99
どうゆ〜意味???
他の人にはわかるのかな?わからないの俺だけ?

101 :Cal.7743:04/04/17 07:31
本物は、い→ぃ
じゃないの

102 :Cal.7743:04/04/18 02:32
ポストカードが届いた

103 :びゅうちい:04/04/21 03:59
ポストカードは誰にでも届くんだよボケェ

104 :Cal.7743:04/04/21 17:55
>>103
届かねぇよボケェ

105 :びゅうちい:04/04/22 01:19
すまん、末端まで目が届かなかった

106 :Cal.7743:04/04/22 11:46
びゅうちぃのせいでこのスレまで散々だな・・

107 :Cal.7743:04/04/22 23:17
ぶーちーの影響力の凄さを目の当たりにした

108 :Cal.7743:04/04/23 00:31
ネタにしやすいキャラではあるな

109 :Cal.7743:04/04/24 07:44
ネタと言うよりブタ

110 :Cal.7743:04/04/24 17:46
ブタに失礼じゃないか!

111 :Cal.7743:04/04/25 04:39
ブタはブタなり・・・

112 :Cal.7743:04/04/26 09:36
飛べないブタはただのブタ

113 :Cal.7743:04/04/26 15:54
びゅうちんは、リ茶丼の「レプリカ」になりたがってんだよ。

114 :Cal.7743:04/04/26 20:27
CHの壁掛けクロス(木製)のレプリカって売ってますか?

115 :Cal.7743:04/04/26 20:38
>>114
前にヤフオクで見たことあるよ。

116 :Cal.7743:04/04/26 20:59
レプリカなんて買う香具師はブタ以下だなw

117 :びゅうちぃ:04/04/27 05:45
>>116
じゃー、お前はブタ以下なんだな(w

118 :ピソ子:04/04/27 07:08
  ch家畜立入り禁止令

119 :Cal.7743:04/04/27 10:07
>>117
おまいは豚殺場にいってこいw

ついでに加工場にもいって立派なハムにでもなって帰ってこいよw

120 :Cal.7743:04/04/27 19:00
油だらけっぽい(w

121 :Cal.7743:04/04/27 20:54
で、もうブームは去ったの?

122 :Cal.7743:04/04/27 22:13
>>120
それを言うなら、「油」ではなく「脂」だべや。
>>121
いや、むしろブームと言うより、定着した感がある。

123 :Cal.7743:04/04/27 22:24
いや、むしろブームと言うより、孤立した感がある。

124 :Cal.7743:04/04/29 00:21
原宿オープンだよ全員集合

125 :Cal.7743:04/05/01 22:38
原宿オープンの感想聞かせて!

126 :Cal.7743:04/05/02 07:27
サイコー。ブーム再燃必至だね。

127 :Cal.7743:04/05/02 09:56
l

128 :Cal.7743:04/05/02 14:46
( ´,_ゝ`)プッ


129 :Cal.7743:04/05/02 18:34
変わり映えしなくても〜ガックリ

130 :Cal.7743:04/05/03 01:09
クロム東京みたくなるかもと思ったのにな
オールシルバーのショップって話はどうなったんだ

131 :Cal.7743:04/05/03 21:11



132 :びゅうちい:04/05/06 02:41
オフお疲れでしたー

133 :Cal.7743:04/05/07 17:12
新作何だアレ。
イニシャル、ギターピック、
どこのブランドかよ
恥ずかしくないのかよ

134 :Cal.7743:04/05/07 17:16
>>133
おせーよw

135 :びゅうちい:04/05/08 01:19

chの新しい方向性として真摯に受け止めよう


136 :Cal.7743:04/05/08 10:32
CHって銀モノ業界じゃ、やっぱ1番スゲーブランドなのかも。
レナード、ガボが見る影も無くなっても健在だしなあ・・・。(波はあるけど)

137 :Cal.7743:04/05/08 12:11
ガボもCHの影響受けてるし
レナは元CHだから
親会社みたいなものだろ
爺さんはレザトレだろうけど

138 :Cal.7743:04/05/08 13:19
>>136
それはそうだけど、なんか今のこの業界って○○よりかは●●の方がましじゃない?みたいに
したばっかり見て比べてますよね。
結局は本当に良い所はひとつも無いという悲しい現状なのね

139 :Cal.7743:04/05/08 13:45
はじめまして。
先日、LA店にてクイッククリップを購入してきました。

装着して歩いていたのですが、前方から歩いて来た子供が急に足下に来たので避けたところ、
壁の突起部に引っかけてしまい、キーリングをつける部分の下部が割れてしまいました!
少年に怒るわけにもいかず、しばし放心状態・・・。
購入して間もないのでとてもショックです(涙)

そこで修理を考えているのですが、アメリカの店に頼むのは英語と費用が不安ですし、
国内の一般修理店にお願いするのは値段は安そうですが技術が心配です。
ユナイテッドアローズも実物を見ないと何とも言えないとの答えでした。

それぞれに見積をもらうにも、住んでるのが田舎の為に、いちいち送料と時間がかかりそうです。
どなたかお勧めの方法など、アドバイスいただけないでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします!


140 :Cal.7743:04/05/08 13:47
どこの店で直してもかわんねーよ。
近くのシルバーショップに持っていこう

141 :Cal.7743:04/05/08 14:27
THX

ところでこの映画の衣装はCHなんだってね

http://www.gazo-box.com/movie/src/1083920086243.wmv


142 :Cal.7743:04/05/08 15:02
>>141
どこがCHやねん!見ちまったやないかい!


143 :Cal.7743:04/05/08 15:34
1,割れた所を直すには、まずそのコマ全体をガスバーナーで
 真っ赤っかになるまで熱し(部分だけだと熱が逃げてロウが定着しない)
2,ロウ付け後、すばやく酸に浸ける(焼き付いたススや熱変色などが取れる)
3,酸から取り出し、ヤスリやリューターなどでロウ付け部分を整える。
4,完璧な仕上がりを望むなら、バレルマシーンに入れる(隅々が滑らかに)
 たぶん、クロムの仕上げからすれば、マシンは通さない・・と思う?
5,燻し仕上げの場合、ムトウハップに浸ける。
6,数種のバフで仕上げ。
7,超音波洗浄機に浸け、バフカスなどを洗い落とす。





144 :Cal.7743:04/05/08 16:30
>>143
仕上げ感が変わってパチもんの様になりそうで嫌だなぁ〜

145 :Cal.7743:04/05/08 16:44
あほか、お前ら?特に、>>143
クリップってのは、通常の修理はきかねーんだよ。
熱加えた時点で、中のバネがダメ−ジくうから、
CHに修理に出したら、丸ごと新品になって返ってくんだよ。

そんな事も知らねーのかよ。

146 :Cal.7743:04/05/08 16:47
>>145
今はバネ入れたままでも普通に修理できますよ(プ

147 :Cal.7743:04/05/08 16:50
>>145
143はクリップとは言ってないようだがw

148 :Cal.7743:04/05/08 16:50
>>145は昭和の職人ですw

149 :Cal.7743:04/05/08 16:51
俺もチャリこいでたら
向かいから恐らく競争しているんだろうガキんちょ2人が
猛スピードでチャリをこいで来た。
避ける暇もなくそのウチの一人が俺の横ギリギリを通り抜けて言った。
正面衝突はしなかったものの「バキン」って音がしたから
最初はペダルか何処か少しかすったのかと思った。

ふと腰に目をやった。
ウォレットチェーンが切れていた。。。
ガキんちょはもういなかった。。。

150 :Cal.7743:04/05/08 16:51
>>145
ひょっとしてびゅうちい?

151 :Cal.7743:04/05/08 16:54
久しぶりにびゅうちい節を聞いたよ。ありがとう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)