2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとチッコくないのを置いてみる

1 : ◆4nha7sBL3I :04/04/04 09:07
俺はギターとか弾かないで
部屋の机の横に置いてたりする

インテリアってヤツ

2 :Cal.7743:04/04/04 09:13
おい!!!   2!

3 :Cal.7743:04/04/04 12:45
3

4 :Cal.7743:04/04/04 16:24
ラケットとか部屋においてみる

5 :Cal.7743:04/04/04 16:37
乗りもしないない自転車のフレームなんかが置いてあると、プッて感じ。

6 :Cal.7743:04/04/04 16:42
意味も無く
500mlのペットボトルを組み立ててるわけだが(´_ゝ`)

7 :Cal.7743:04/04/04 17:22
CDデッキをクルクル載せると綺麗

8 :Cal.7743:04/04/29 14:42
重複スレです!以後放置でお願いします!
重複スレです!以後放置でお願いします!
重複スレです!以後放置でお願いします!
重複スレです!以後放置でお願いします!
重複スレです!以後放置でお願いします!

9 :Cal.7743:04/04/29 14:47
俺の部屋には焼酎が50本並んでる。

10 :Cal.7743:04/04/29 14:49
>>1,>>4,>>6,>>9
うp汁折角だから

11 :Cal.7743:04/04/29 14:50
>>10
1区画で良いか?
全部撮るのは面倒じゃ。

12 :Cal.7743:04/04/29 14:59
モルトなら20本くらい並んでる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)