2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が持ってる財布

1 :Cal.7743:04/04/05 13:29
僕は今年から大学生になるのですが、オシャレな財布ってどんなんですか??

2 :Cal.7743:04/04/05 13:37
カンガルーの金玉で作った小銭入れが最強。



終了

3 :Cal.7743:04/04/05 14:14
貯金魚

4 :Cal.7743:04/04/05 19:27
僕は今年から大学生になるのですが、オシャレな財布ってどんなんですか??


5 :Cal.7743:04/04/05 19:28
カンガルーの金玉で作った小銭入れが最強。



終了


6 :Cal.7743:04/04/05 19:53
コンドームのなかった昔は、大きな魚の浮き袋を使用していたそうです。

7 :Cal.7743:04/04/05 19:59
僕は今年から大学生になるのですが、オシャレな財布ってどんなんですか??

8 :Cal.7743:04/04/05 20:07
ポーター

9 :Cal.7743:04/04/05 22:03
ポーターは友達もってるんでかぶりそう…

10 :Cal.7743:04/04/05 22:35
>>9

目噛んで死んでみるのだ。

11 :Cal.7743:04/04/05 22:49
漏れはモノグラムw
機能性ゼロ
見栄で使う財布だね。

実用的ならMONO社とか良いんでわ?

12 :Cal.7743:04/04/06 01:47
モノグラムで見栄張ったつもりの子ってカワイイですね。

13 :Cal.7743:04/04/06 23:09
>>12
じゃああなたはどんな財布もってるの??

14 :Cal.7743:04/04/06 23:11
モノグラムのプラモなら箱買いしたことあるぞ。

15 :Cal.7743:04/04/07 00:02
おれはパチモンのヴィトン ほとんどの人は偽者と疑わないし、もし疑われても自信満々で『本物だよ』って言えば納得する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)