2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈雑談〉ジュエリーを語る〈相談〉

1 :Cal.7743:04/04/15 01:47
あえてこの板で語りたい。有志来てください。
アクセサリーではなく、貴石や半貴石を使用したファインジュエリーの
話題をいろいろと。
鉱物学のようなアカデミックな話なども出るといいですね。



2 : ◆bl6ZE9uvAk :04/04/15 01:48
雑談なのか相談なのかはっきりしろい!

3 :Cal.7743:04/04/15 01:48
>>1
シネ

4 :Cal.7743:04/04/15 01:48
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1078765790/739-
739 :Cal.7743 :04/04/11 13:17
なんか赤からはほかの馬鹿コテとは違う匂いがするな…
板を活性化?というと変だが、そこそこオモロイ燃料落としてるしな。
佐賀やモルボル、pampは人のスレ荒らしたりケチつけてるクレクレ君だからタチがわりぃよ。

5 :Cal.7743:04/04/15 01:49
夢の機能
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/watch/1079608447/

6 :Cal.7743:04/04/15 01:50
赤◆wSaCDPDEl2
http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

7 :1:04/04/15 01:52
死にませんよ。コテハンの人も板の主旨に合わせてください。
相談も雑談もどっちでもよいです。
ジュエリーウォッチの話でもいいですね。

8 :Cal.7743:04/04/15 01:54
赤のファンが多くて話が進まない

9 :Cal.7743:04/04/15 01:55
時計板は荒れてなきゃ時計板らしくないよね♪

10 : 死ね :04/04/15 01:56
9 名前:Cal.7743 :04/04/15 01:55
時計板は荒れてなきゃ時計板らしくないよね♪

11 : :04/04/15 10:07
よく、六本木の道端で指輪とか売ってますよね?ヴェルベット布の大きい四角い
やつ。。。あの入れ物ってどこで売ってるかわかる方います?


12 :Cal.7743:04/04/15 17:32
ケースのこと?
オクで売ってるの見たけどな。

13 :Cal.7743:04/04/27 23:53
hoshu

14 :◆wSaCDPDEl2 :04/04/28 00:39
ファインジュエリーって、なに。

15 :Cal.7743:04/04/28 00:40
貧乏人の下痢登場!

16 :Cal.7743:04/04/28 02:12
>>15って、面白いつもりなのかな?
だとしたら基地外だ・・・

17 :Cal.7743:04/04/28 02:31
>>11
御徒町の宝石街で売ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)