2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合▲★● B L A N C E ●★▲統合

1 :Cal.7743:04/05/05 20:00
なんでもバランスが大事です。
ファッションと時計
厚さと直径
機能と値段
手の大きさと直径
手首周りと直径と厚さ
値段と造りのよさ 
色々なバランスがありますね。

バランスについての総合スレッドを今回立ち上げました。
いろいろなバランスについての活発な討論をお待ち申し上げております。

2 :Cal.7743:04/05/05 20:01
>>1
ブランス?ってなに?

3 :Cal.7743:04/05/05 20:02
>>1
中学レベルの英単語も理解しないアホは失せろ

4 :Cal.7743:04/05/05 20:03
年齢と時計
容貌と時計
身長と時計
収入(社会的生活状況)と時計
まあ いろいろあるでしょうがどうぞ!


5 :Cal.7743:04/05/05 20:04
balanceですね。愛嬌愛嬌www
まあまあ
狭量なところを晒さず語りましょうよ!

6 :Cal.7743:04/05/05 20:06
心の余裕の無さと時計
っていうのもありかもしれませんねw

2ちゃん時計板歴と時計っていうのも面白いかもしれませんね

7 :Cal.7743:04/05/05 20:09
セイコー厨がのさばってる間はまともなレスはないとみた。
セイコー全般(特にブライツ)=馬鹿は確実であろう。

8 :Cal.7743:04/05/05 20:10
>>5
じゃあ、スレ立て直してね
こっちは削除依頼を出しておけよ

9 :Cal.7743:04/05/05 20:13
ほおほお狭量ですなあw
まあいいでしょう
君のような狭量な性格の御仁はいったいどんな時計を身に着けておるのかな?

うーん ずばり...tutimaとみた!

10 :Cal.7743:04/05/05 20:15
いや 狭量だけに セイコースピリット電波かな?
電池交換ごとにパッキン換えてもらえるし...

正解は?

11 :Cal.7743:04/05/05 20:16
正解=ロレックスデイデイト

12 :Cal.7743:04/05/05 20:21
うんうん それはロレの所有者を貶めようという戦略ですな?
狭量=ロレという図式を植えつけようとしているとお察し申し上げますw

ますます国産厨の匂いが濃厚ですな。
根拠はですな
まず正解は?と聞かれて
狭量な御仁が正直に答えるとは思えない。
次に狭量だけに嘘にも見栄が入り、自分の所持する物より
高価なものを言うと考えられる。
つまりですな、国産厨ですな。w

13 :Cal.7743:04/05/05 20:23
つまりですな。西洋に対するコンプレックスの屈折した例が
ここに示されたわけです。
まあいいでしょう。次行きましょう。どうぞ!

14 :Cal.7743:04/05/05 20:23
くだらん

15 :Cal.7743:04/05/05 20:27
うんうん。くだらんといいつつ読んでしまったわけですな。
それは正常な反応ですな。
まずフレデリックコンスタント、エポスなど廉価な商品でもお買いなさい。
そうすれば視野も広がるでしょう。
君はまず受け入れることをはじめることですなw

16 :Cal.7743:04/05/05 20:29
うんうん。ほら書き込みなさい。恥ずかしがらないでね。
バランスですな。恥ずかしがり屋のブライトリングもバランス悪いですなw

17 :Cal.7743:04/05/05 20:31
伸びませんね、先生!

18 :Cal.7743:04/05/05 20:33
うんうん。伸びないねえ。でも細々とやっていくよw


19 :Cal.7743:04/05/05 20:34
失せろばか

20 :Cal.7743:04/05/05 20:39
では失せろ馬鹿君の分析に移ろうか。
ここでは排斥という意図がみられるねえ。
これはつまりユダヤ問題にも繋がる迫害された過去を持つ民族に
みられる特徴だねえ。
これはね。昔からいわれるユダヤ人と日本人の比較でも言われてきたことでね。
島国であることに繋がるかもしれないね。
ということで完全自社生産のセイコーをありがたる御仁だとみた!

21 :Cal.7743:04/05/05 20:41
いかんよ。皆さん相手してくれないんだもん。もう飽きちゃった。
じゃあねー。またスレ建てるから乞うご期待w!

じゃあ 終了!

22 :Cal.7743:04/05/05 20:45
このスレも削除してください>削除人

23 :Cal.7743:04/05/05 20:48
つまらんなあ。なんの為にこんなスレ建てたのかわからん。
もうおらんみたいやしな。はよ削除してください。

24 :Cal.7743:04/05/05 20:49

              ,,,,,,,_
            `| `''-.
            丿   ゙l
           ,/    |
             ,,i´     ,l゙‐''''''''''ー,,、
            ,i´     ヾ      `i、
         |                 |
      ._,--|、              _,/゙゙゙゙゙゙゙''-、
     /   "―--‐      ''''"`     │
     |                       ,,|,_
   ._,,,,,ミr,,、       _   ,          `゙゙"-,,、
  ./′  `゙'''¬   ̄      ̄   '"゜       ゙ヽ
 ,l゙                                |
 l゙                                │
  ゙ー-,,_、                             _,,/
     `゙゙゙゙''''''''''¬―----、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,---―¬'''''"゛


25 :Cal.7743:04/05/05 20:52
sage進行でな。

26 :Cal.7743:04/05/05 20:55
seikoのスピリットってどうですか?

27 :Cal.7743:04/05/05 20:59
だから下げで書けって

28 :Cal.7743:04/05/05 21:01
sageってなんですか?2ちゃん用語?

29 :Cal.7743:04/05/05 21:03
>>1
BLANCE?時計の新しいブランドかと思ったよ。
バランスなんてほとんど日本語じゃん。
わざわざ英語で書いて、挙句スペルミスか(藁
目もあてられねーな、おい(藁

30 :mokorikomo:04/05/05 21:04
mokorikomo

31 :Cal.7743:04/05/05 21:05

Blanceってブランドあるの?スイス?
日本?
画像キボンヌ

32 :Cal.7743:04/05/05 21:06
もこりこもってなに?2ちゃん用語?

33 :P061198129095.ppp.prin.ne.jpn:04/05/05 21:08
fusianasann

34 :Cal.7743:04/05/05 21:09
さらしあげ

35 :Cal.7743:04/05/05 21:10
もうええって削除しろ

36 :fusianasa n:04/05/05 21:11
fusianasa n

37 :Cal.7743:04/05/05 21:11
>>33
だれのID?
通報しますた!

38 :komorikomo san:04/05/05 21:12
komorikomo san

39 :blance:04/05/05 21:13
blance

40 :blance:04/05/05 21:19
balance

41 :Cal.7743:04/05/05 21:34
面白くない>>1をさらしあげ

42 :◆sYCjVEyfjk :04/05/06 00:29
    ヽ l  |  l  /
      ,  ―――-、
    .| / ∨∨∨|
     | _| ((:))((:))|   俺が落とした単位だよ!!>> 記号論
   (6      ⊂⊃ ヽ
     |      |   |
    人      3 ノ
   /      ̄ ̄ \

43 :Cal.7743:04/05/08 23:37
697 :赤 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/02 20:07

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  >>693 オマエモナー
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)