2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局時計は定番がいい!!

1 :Cal.7743:04/05/06 22:13
いろいろ時計買ったけど、時計は
ロレックス、オメガで上等

マイナーなくせに高いブランドは金の無駄
お前ら時計オタが自尊心を満たすだけ

2 :Cal.7743:04/05/06 22:17
>>1
おい、削除依頼出しとけよ!

3 :Cal.7743:04/05/07 05:59
>>1
オレも昔はあえて定番といわれるモノは遠ざけてきたが近頃はそう思うよ。

わざわざ言うまでもないことだけど。ただし長期間の愛用が前提ならばの話だが。

まあロレ、オメだけじゃなくルクルト、パテ、SEIKO、インター、ピゲなんか

の定番も忘れずにいれといてな。やっぱりレベルソにしろマスプロにしろGSなんかには

タイムレスな魅力があるよ。オレも昔ポルシェやTAGにとびついてたが後悔

してるしな。もちろん定番は面白みに欠けると思う奴がいるのも当然だけどね。

4 :Cal.7743:04/05/08 01:55
うるせー

5 :Cal.7743:04/05/08 02:07
俺もマジでそう思う

6 :Cal.7743:04/05/08 18:31
>>3
ハァ?マニアックなモデルのほうがいいに決まってんじゃん。
低脳は失せろや!つまらん。

7 :時計板の総意です:04/05/08 23:23
>>1
これ以上、ガイドラインに則さない、スレッドの乱立を続けると
通報しますよ。貴方のスレッド乱立によって、時計板の情報交換
機能が麻痺し始めています。
自分で立てた板で、ガイドラインに則していないものや、レスの
延びないものなどは、自分ですぐに削除依頼を出してください。

8 :Cal.7743:04/05/09 12:14
>>3
自分でOHやパーツ調達、作成できればいいんだけどね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)