2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドキットレビュースレ

1 :名無し獣:02/11/16 16:20 ID:???
旧・現行・海外版・その他のゾイドのキットをレビューするスレです。

ルール

1:まず10が指定したキットを11〜20がレビューする。
2:キリのよい数字(30・40など)を取った人がレビューして貰いたいゾイドを指定する。
3;以後エンドレス

2 :名無し獣:02/11/16 16:23 ID:HurHyQjt
2げとおおおおおおおおお

3 :名無し獣:02/11/16 16:34 ID:???
だったらまずお前が
レビューして貰いたいゾイドを指定
しろよ


4 :名無し獣:02/11/16 16:38 ID:???
>>3
ルールを読め。ガンギャラドキボンヌ。

5 :名無し獣:02/11/16 16:44 ID:???
>>4
ルールを読め。まず10ゲト合戦だ!

6 :名無し獣:02/11/16 16:47 ID:???
その他のゾイドってなんだ?

7 :名無し獣:02/11/16 16:48 ID:???
>>6
ブロックスとかジークとか食玩とか

8 :名無し獣:02/11/16 16:50 ID:???
>>7
あとパチ物とかもじゃないか?

9 :名無し獣:02/11/16 17:06 ID:???


10 :名無し獣:02/11/16 17:08 ID:???
ばりげーたー

11 :名無し獣:02/11/16 19:04 ID:???
>10
スタイル  ◎ ワニである。見事である。
動き    ◎ 頭と尻尾をふりふりヨチヨチ歩く姿は…らぶりー。
ギミック  △ 口の開閉、武装の回転のみ。
ディテール ○ コクピットだけは何とかして欲しかったが…


入手性   ×××××××××××××××!!

12 :名無し獣:02/11/16 22:41 ID:???
ばりげーたー

売ってるところ見たことねぇ。

13 :名無し獣:02/11/17 13:53 ID:???
ばりげーたー

アニメに登場出来なかった
アメリカで売っていて日本で(もはや)売っていない
入手出来ず 評価難しいな

14 :名無し獣:02/11/17 18:09 ID:???
ばりげーたー

ワニだけどかわいい。
とてもオーソドックスな共和国の小型ゾイドという感じ。
出た当時は入手しやすかったし、そこそこ強いし、アニメに出さなかったのはつくづく惜しい。
いつかの蛇みたいに、思い出したように生産してくれないかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)