2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッド・ホーンはよっかた・・・・。

1 :zoiddokko:02/12/02 04:36 ID:???
昔のゾイドのほうがよかったね・・・・
と勝手に懐かしんで倉庫に直行していくスレ

2 :名無し獣:02/12/02 04:39 ID:???


3 :名無し獣:02/12/02 07:06 ID:???
わざわざスレ立てるな厨房が。旧マンセーなのは解ったからさっさと氏ね。

4 :名無し獣:02/12/02 12:03 ID:???
ワンクリックでアップロードスレですか、ここは?

不幸のお裾分け
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7421/green.swf

5 :名無し獣:02/12/02 13:37 ID:???
よっかた。

6 :名無し獣:02/12/02 15:37 ID:???
よっかたのう

7 :名無し獣:02/12/02 18:21 ID:B6MG3Hv9
あー ふう  えがったえがった!!

8 :名無し獣:02/12/02 20:37 ID:???
よっかたて・・・・

9 :名無し獣:02/12/02 20:54 ID:???
よっかた!

10 :よっかた:02/12/02 22:49 ID:???
近くに似スレあるじゃん
しかもとなりじゃん sage

11 :名無し獣:02/12/02 23:07 ID:???
>>1>>8>>10
同一人物なのがバレバレ

頼むから消えてくれ。

12 :名無し獣:02/12/02 23:31 ID:???
>>11
( ゚Д゚)ハァ?

13 :名無し獣:02/12/03 11:32 ID:???
>>5>>6>>7>>8>>9>>10>>11>>12
ジサクジエーン

14 :名無し獣:02/12/03 15:47 ID:???
よっ、レッドホーンの事聞きたいんだけどいいかい?
レッドホーンとかディバイソンみたいなデカイ角もってて敵に突進していく
ようなゾイドってあんまり格闘能力高く書かれてるのをほとんど見た事
ないんだ。確かに突進の命中率は低いかもしれないけど、実際やつらに突進
されたら小型はおろかライガークラスのゾイドもスクラップに出来そうだと
思う、上手くやればゴジュラスやコングにだって致命傷与えられる気がする
んだけど、どうなのかな?。


15 :名無し獣:02/12/03 15:56 ID:???
>>14
バーサスではそれなりに強かったけどね。
でも、ゴジュラスは装甲素材そのものもレッドホーンより頑強なんで、
ゴジュラスに大ダメージ与える前にレッドホーンの角が壊れるんじゃないか?

16 :14:02/12/03 20:25 ID:???
そっかーゴジュの装甲はジェノの粒子砲にも一人耐えるくらい頑丈だった。
ゴジュギガの装甲は更に頑丈らしいし。ってゴジュのライバルとして登場した
はずのホーンナのに、何やってもゴジュ倒せないってコトー?(泣)

17 :アヒャ(゚∀゚)ノ猫×14:02/12/03 20:37 ID:???
ゴジュラスキャノン(70)
レッドホーン(3500)
レッドホーンBG(1500)
1対1では勝てないけれど、戦況の貢献度と対空性能では、レッドのほうが格段に上だと、
顔を真っ赤にして弁護してみるヒャヒャ

18 :          :02/12/03 21:04 ID:???
>>14   レッドホーンの最大の魅力は、その美しいディティールと完璧なまでの完成度の高さにある。
配備された武装も極めて合理的で(尻尾は除く)、無駄に派手でなく歩行させた時の重量感はまったくもって芸術的の一言!!
それに比べるとゴジュラスは、ゴジラをモデルに見た目もどんくさい!顔も肉食というより草食チックでまったく間が抜けてる。
見た目で勝ってればいいじゃん!

19 :名無し獣:02/12/03 21:32 ID:???
ていうか、レッドホーンスレは既にあるわけだが・・・

20 :(^^)エヘヘ:02/12/04 08:30 ID:???
前田吟    

21 : :02/12/05 01:03 ID:???
(。?_?)ノょぅ

22 :名無し獣:02/12/05 08:42 ID:???
ここは広いインターネットですね

23 : :02/12/06 03:55 ID:???
ゾイドねたながら全面的に盛り下がる美地豚糞スレに突きage

24 :志堂 喜八:02/12/07 03:07 ID:???
男はだまってレッドホーン。

25 :名無し獣:02/12/07 06:35 ID:???
女は黙ってイエティコング

26 :名無し獣:02/12/07 08:22 ID:???
もはや「あのころは良かった」ネタしかないのか。

27 :名無し獣:02/12/07 18:03 ID:???
おかまはだまってサラマンダー

28 :名無し獣:02/12/07 18:14 ID:???
            ∩
                | |
                | |
        ∧_∧  | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//<  先生!三連砲を撃ったら対空砲が吹き飛びました。
      /       /  \______________  
     / /|    /     
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

29 :名無し獣:02/12/07 23:54 ID:???
曲げてつけろ

30 :あろ:02/12/08 00:02 ID:???
曲げても結局ドカーン!!


31 :名無し獣:02/12/08 01:01 ID:???
レドッホ・−ン

32 : ◆QitQe5GgCE :02/12/08 02:11 ID:???
曲げれば何とかなる! ひとまず必死で曲げてみろ!

33 :名無し獣:02/12/08 02:16 ID:???
首が飛ぶブラキオスよりはマシ。

34 : ◆K17zrcUAbw :02/12/08 03:31 ID:???
そんなゾイドあったか?

35 :名無し獣:02/12/08 05:15 ID:???
ダーク・ホーンは無視

36 :(^^)エヘヘ:02/12/20 22:18 ID:???
age

37 :名無し獣:02/12/20 22:21 ID:???
先生!明日から冬休みです!わしょーい!
冬休みの友がウザイケド・・・


38 :名無し獣:02/12/20 23:46 ID:9aqSx+3Z
>冬休みの友

なにそれ?

39 :名無し獣:02/12/21 02:15 ID:7u2k+Qte
夏休みの友

40 :名無し獣:02/12/21 11:28 ID:???
まだあるんだねこの困った友達は

41 :名無し獣:02/12/21 15:20 ID:aXBHYsvW
自分は旧がかっこいいと思うけど
やっぱり新から入った人は新が
かっこいいのかな〜?

なんか自分的には、ビックリマン
のシールとダブるな。

新しいビックリマンのキャラって
装飾が激しすぎてつまらん、って
思った。

あのまるで「ハズレ」の様な悪魔
があってこそ「天使」の価値がある
んであって。

旧ゾイドにはそういう引き立て役
のゾイドがあって良かったと思う。

42 :名無し獣:02/12/21 15:43 ID:???


  冬休みの友=冬休み中に出る宿題のこと。
     (似たもので夏休みの友がある)



43 : ◆TGDmjEBaeI :02/12/25 19:46 ID:???
ゾイド マンモスのような禿渋ゾイド
ゴドスのようなネジながら味のあるゾイド
ただのワニだがゾイドなアリゲーター
ハズレゾイドとは何をいうのですか?


44 :名無し獣:02/12/25 19:49 ID:???
>>43

無理するな

45 :名無し獣:02/12/25 20:36 ID:???
あれじゃない。はずれってのは、
かたつむりとか、やどかりとか、エ!そんなモチーフで?
というような、子供的に明らかにヒーローは乗らないだろって思うやつのことだろ?
まあ、そういうのが遊んでみれば一番面白かったりして、ホント好きになるんだよ。
ちがう?>41



46 :名無し獣:02/12/26 15:31 ID:???
ウェブコミックのグリンホンは?

47 :名無し獣:02/12/31 14:35 ID:???
ファミコンゾイドの1も2も熱中したよ・・。

48 :名無し獣:03/01/01 06:45 ID:???
ファミコンゾイドは俺も買った
ルールはよくわからんかったが
けっこうあのシューティング
要素にはまったわ

49 :山崎渉:03/01/07 19:53 ID:???
(^^)

50 :山崎渉:03/01/22 05:34 ID:???
(^^;

51 :山崎渉:03/03/13 15:18 ID:???
(^^)

52 :山崎渉:03/04/17 10:52 ID:???
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 05:24 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :山崎渉:03/05/22 01:24 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :山崎渉:03/05/28 16:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :山崎 渉:03/07/15 12:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:17 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :山崎 渉:03/08/15 21:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

59 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/01 10:42 ID:???
一年ぶりage

60 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/01 15:28 ID:LhDTDpqv
いいスレですなぁ。倉庫に落とすのはおしいです。

61 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/01 17:33 ID:???
>>60
おい基地外中年。お前が立てたスレがスレスト食らったことに関してはどう思ってんだ?

62 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/02 09:37 ID:kVAZGFdH
>>61
どうやらそのようですねぇ……。
面食らってます。
これからは、いい話題のスレに参入していきますです。

63 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/04 00:09 ID:???
自業自得という言葉をご存知ですか?(苦笑)

キルやねこはスレも荒らしたし、糞スレも立てたけど、スレスト食らいはしなかったなぁ。
さすが、彼らリアル小学生とは違いますね、貴方は。年の功ってやつですか?(苦笑)

64 :マーセラス:04/01/18 20:15 ID:???
age

65 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/15 17:44 ID:???
懐かしいスレ

66 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 19:44 ID:???
ほんとだ。

67 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 20:43 ID:???
なぜか、しっぽにパイロットが乗っているとか。

68 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/10 00:39 ID:???
動く要塞なんだから後方警備は必須だろ。
死角のある要塞なぞ要塞に非ず。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)