2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーク・ドーベルガン・ギャラドを復刻シル!!

1 :名無し獣:03/01/25 19:26 ID:???
現時点では真の復刻祭と言えん!後期ゾイドの復刻も含めてこそ真の復刻祭と言えるのではないか?
最盛期時代のゾイドばっかり贔屓しやがって!!

2 :名無し獣:03/01/25 19:27 ID:???
ジークとドーベルガンとギャラド?

3 :名無し獣:03/01/25 19:29 ID:???
ジークドーベル・・・だしょ(プ

4 :名無し獣:03/01/25 19:30 ID:???
見にくいスレタイですなー

5 :>>1さん:03/01/25 19:30 ID:???
ごめん、分けるの忘れた。
訂正
ジーク・ドーベル ガン・ギャラドを復刻シル!!

6 :名無し獣:03/01/25 19:30 ID:???
醜いスレタイ

7 :>>1さん :03/01/25 19:33 ID:???
しかし、ジーク・ドーベルは非現実的なデザインのゾイドと比べればかなりリアルティーがあるし、
ガン・ギャラドはスタチューで商品化しておきながら、キット復刻しないのはおかしいし。


8 :名無し獣:03/01/25 19:34 ID:???
新型ゾイド、ドーベルガンについて妄想するスレはここですか?

9 :>>1さん:03/01/25 19:38 ID:???
>>8
だから、訂正したって。
>>5

10 :名無し獣:03/01/25 19:43 ID:???
ガンギャは欲しいな!マジで。
イベント会場で見かけたときに動かしてもらったが
あれはゾイドの中でも最高の動きをする!!

11 :名無し獣:03/01/25 19:48 ID:???
>>10
嘘付け(w
ほとんど手動ギミックじゃねえか。

おまえのゾイドはパチ縛りでもされてるのか?

12 :名無し獣:03/01/25 19:58 ID:???
ガン・ギャラドは持ってるからイラネ。
それにそんなにカコ(以下略

13 :名無し獣:03/01/25 20:26 ID:???
出たら買うだろうけど、別にそれ程・・・

14 :名無し獣:03/01/25 20:38 ID:???
わざわざ一個人の希望でスレ立てるなよ。
復刻しろスレがあるだろうに・・・

15 :名無し獣:03/01/25 21:13 ID:???
復刻の話より、この2機のバトストについて語ったほうが
いいんじゃないかな。

16 :名無し獣:03/01/25 22:15 ID:???
そういえばこの2機の活躍って知らないなー

17 :>>1さん:03/01/25 22:34 ID:???
ガン・ギャラドが登場したのは大戦末期だから戦歴は少ないから仕方が無いとしてジーク・ドーベルは新バトストでも描写が多くあったが何か?
純国産ならばジーク・ドーベルは最も活躍したと自負すすが。

18 :名無し獣:03/01/25 22:38 ID:???
くびちょんぱ?

19 :名無し獣:03/01/25 22:48 ID:???
カノンフォート旧小型マンモスライジャーを騙れ

20 :名無し獣:03/01/25 22:51 ID:???
>>19
そんなスレがあったな
ていうかこのすれた立てたヤシと>>1って同一人物じゃないか?

21 :山崎渉:03/03/13 15:06 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/17 10:56 ID:???
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/05/22 01:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :山崎渉:03/05/28 16:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :山崎 渉:03/07/15 12:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/25 01:08 ID:???
(??Д??)ヴ??ヴ?? ?勹?ス???
?????????ヴ??????
???????????????
ザらス!(*゚∀゚)〜?????????
????ν??..._〆(゚▽゚*)


28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 21:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 13:43 ID:???
 │     W A N T E D !     |
         │      山崎 渉容疑者       .|
         │  ┌────────―─┐    |
         │  ..|                .|   .│
         │  │     ∧_∧      .|   .|
         │  │     ( ; ^^ )      :|    |
         │  │     (     )      :|    │
         │  │     │ │ │     :│    |
         │  │     (__)_)      |    |
         │  └───────―──┘   .|
         │  ・賞金\30                |
         │  ・国際指名手配犯         .|
         │  ・女性被害者多発           |
         │  ・スレ荒らしの常習者       : : |
         │  ・ぬるぽなどの口癖を持つ    :|
         │  ・大変危険です           |
         │   見つけ次第排除して下さい    |
         │  ご協力お願いします 2ch 国防省:::|
         └─────────────―─┘

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/06 20:15 ID:vhZyruA+
ファンブックのゾイド名鑑でガルタイガーやジークドーベルがモーター駆動タイプ
になってるけど、どうやって歩くの?サイクスみたいにばた足?

32 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 00:29 ID:???
そうだよ。でもコマンドウルフとほぼ同サイズで電動だった事には
感動を覚えたな。ハウンドソルジャーが当時の僕のお気に入りでした。

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 01:13 ID:???
>>1
てっきり、ジーク、ドーベルガン、ギャラドってゾイドがいたかと思っちゃったじゃないか。

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 21:59 ID:???
でも、今のトミー&タイミングだと、
ガンギャもドーベルもゼネバスゾイドになっちゃうかもよ?
それでも良いのか!?

俺的にはガンギャは共和国のゴジュ、ゼネバスのコングと同様に、
ガイロスの主力機という位置での復活希望。
スペックも上記の2機と同じ位に調整した上で…。(旧ファンは怒るかもしれんが)

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 22:36 ID:???
いや、動きはサイクスより酷いだろう。
脚の構造はサイクス以下だし、電池一本だから・・・。

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 23:16 ID:???
ハウンドの動きはよっかったよ。
正直、欲しい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)