2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウザ】叩き厨隔離スレ【ウザ】

1 :名無し獣:03/02/18 20:57 ID:???
おい、(゚Д゚≡゚Д゚)スレや先生スレで暴れてるそこの馬鹿。
お前がオナニーできる場所を作ってやったぞ。
その他のアンチ&叩きさんは関係ないのでいつも通り生活してくれ。

2 :名無し獣:03/02/18 20:59 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)スレでも暴れてる奴いるのか

3 :名無し獣:03/02/18 21:02 ID:???
3

4 :名無し獣:03/02/18 21:05 ID:???
おい、>>1
アンチ様が気持ちよくしゃべれるようにネタふりしろや

5 :名無し獣:03/02/18 21:12 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)<叩きを全面的に認めないこの板の体質なのに殊勝なヤツよのう>>1よ、大儀であった。褒めてつかわす。

6 :名無し獣:03/02/18 21:14 ID:???
ブロックス最高wwww

7 :1:03/02/18 21:45 ID:???
>>5
流石ですね!

>>4
こんなんでどう?

8 :名無し獣:03/02/18 22:13 ID:???
>>7
ハァ?ヴァカでつか?

9 :1:03/02/18 22:20 ID:???
>>8
キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

10 :名無し獣:03/02/18 23:01 ID:???
>>9
なあ、おまえ結局何がしたいわけ?
ただ板を荒らして喜んでるだけの知障か?

11 :名無し獣:03/02/19 00:43 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚)スレや先生スレで暴れてるお目当てのヤツは結局こなかったな。
(w
そのかわり、ヘンなヤツが沸いてきただけ。
(プッ

12 :名無し獣:03/02/19 01:37 ID:???
>>11が来たので目的は達成されました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)