2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!今生きてるゾイドHPを教えんかい!

1 :名無し獣:03/03/15 04:05 ID:TQeYrj/E
よろしく

2 :名無し獣:03/03/15 04:54 ID:uQeYXE7C
2getでもしとくか

3 :名無し獣:03/03/15 05:53 ID:EwsGYnsA
ゾイドお絵かき板の絵師関係なんてどうだ?

http://zoids528.hp.infoseek.co.jp/

4 :名無し獣:03/03/15 10:20 ID:???
今生きてるゾイドHP=痛いHP

5 :名無し獣:03/03/15 12:38 ID:???
ぐぐれ。
もしくは生きてるページのリンクを全部試す。

6 :名無し獣:03/03/15 12:40 ID:???
>4
そうかもしれん。
他コンテンツ+α−ならわからんでもないが。


7 :名無し獣:03/03/15 14:07 ID:???
10年後も好きですか?

8 :名無し獣:03/03/15 14:40 ID:???
>>7
大好きです。

9 :名無し獣:03/03/15 15:13 ID:???
>>7
レビュー以外大嫌い。

10 :名無し獣:03/03/15 15:35 ID:???
漏れのサイトは仮死状態だなぁ。
そのうち灰の中から炎と共に甦ります(できれば)。

11 :名無し獣:03/03/15 16:53 ID:???
>>7
あそこは無駄にヲチされてるから嫌いだ。

12 :名無し獣:03/03/15 19:58 ID:???
>>1
どういうジャンルがお好みか?
アニメ語り・同人・イラスト・オリバト・改造・単なる持っているゾイドの紹介
パチモノ自慢・旧ゾイド保有自慢・厨房etc...


13 :名無し獣:03/03/16 01:34 ID:???
>9
漏れはめちゃくちゃ種類があるアイコンも好きだが。見てるだけで書き込みはしないがなー

つーかすぐに粘着叩きがやってくるが叩いてる香具師はかんがるーになにかされたのか?

14 :名無し獣:03/03/16 02:36 ID:???
じゃがいも長屋 とかどーかな?
コロコロゾイド漫画を愉快な視点からレビューしてたり、とか。

15 :名無し獣:03/03/16 11:46 ID:???
>13
今はレビューと掲示板しか機能してないだろ、以前はものすごい画像量だったが、
復旧復旧と言いつつ1年以上たった気がする。

粘着叩きは昔掲示板で警告喰らったとか、リクエストを断られたとかの逆恨みだろ(w
管理人は会ったことないので本来の人間像は知らんが「大嫌い」と言うほどでもない。
そこまで嫌っておきながらちゃっかりレビューは見ている都合の良さが笑えるが正直私怨はうざい。

16 :名無し獣:03/03/16 12:46 ID:???
>14
正直、製作中だったPCのゾイドSLGが凄く楽しみだったよ。
(昔のフィギュアセットに付いてた武装とかも登場するらしくて)
開発再開してくれないかなぁ。

17 ::03/03/16 16:36 ID:YLuTkhHW
大手だけじゃなくてお気に入りの中堅サイトとかない?
そんなめちゃくちゃすごいのじゃなくていいからさー
2ちゃんオリジナル良サイトリンク集みたいにしたいわけよ

18 :名無し獣:03/03/16 16:37 ID:???
>>17
余計に教えたくないです。
あまり知られてないからこそいいんだよ。

19 :名無し獣:03/03/16 18:24 ID:???
ここに晒したらばきっと厨房流入で荒れたり、ヲチ対象になったり・・・
自分で探すのが良いかと思われ。>>1
大手と言われるサイトの掲示板の書き込みに書き込んだ人のURLがあったら片っ端から逝ってみるとか。

20 :名無し獣:03/03/17 11:08 ID:???
その典型的例がゾイドお絵かき板かと

21 :名無し獣:03/03/17 19:03 ID:???
お絵かきは保管庫で晒されたからではないかと。
もともとゾイド板では晒されてたんだし。つーかゾイド板発祥だし。

22 :名無し獣:03/03/18 09:03 ID:???
>>21
ゾイド板に晒され荒らされた事例じゃなくて、
晒されて荒れた事例を言いたかったんだが。



23 :名無し獣:03/03/27 14:12 ID:voj2eepT
下記のサイト。違反だらけっぽ
infoseekサーバーにENDLESS BATTLE を設置。
XREA.COMサーバーの方は所定外の場所に広告を設置。
上記のことを掲示板に報告したが無視。
管理人が結構”ガキ”という罠。
http://zoids.s25.xrea.com/

24 :名無し獣:03/03/27 14:21 ID:???
通報きぼんぬ

25 :名無し獣:03/03/27 15:34 ID:???
てめぇで通報しろよボケ

26 :名無し獣:03/03/27 17:27 ID:???
infoseek・XREA.COM鯖様に通報してやりますた(°∀° )

27 :名無し獣:03/03/27 18:12 ID:???
infoseekの方は403が出るんだけど、もしかしてもう消された?

28 :名無し獣:03/03/27 18:45 ID:???
鯖様に消されたみたいだな(* ̄m ̄) ププッ


29 :名無し獣:03/03/27 20:20 ID:hlp8E8nO
まいふぇにあるアニメのエピソードガイドは漏れ的好みだ
かなりローカルなとこだがな

30 :名無し獣:03/03/27 21:33 ID:???
クソスレだな

31 :名無し獣:03/03/27 22:46 ID:???
ゲーム削除されage


32 :名無し獣:03/03/28 08:51 ID:???
>>1
そんなにみたけりゃ自分でぐぐれ。
捜すのめんどいならあきらめろ。

おれは自分で捜すのが好きだから教えてやんない。

33 :名無し獣:03/03/30 21:35 ID:???
>>23
俺、アクキンくらったみたい。
俺は荒らして無いのにyo!!

34 :名無し獣:03/04/12 23:08 ID:???
また、無料サーバーにエンドレスバトル設置したみたい・・・
http://zoids.s25.xrea.com/index2.html

35 :名無し獣:03/04/12 23:35 ID:???
>>34
皆でチクルか。

XREA違反サイト報告ページ
ttp://www.xrea.com/?action=abuse

36 :名無し獣:03/04/12 23:37 ID:???
xrea.com part36スレ/レンタルサーバ板
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1048928860/l50

37 :名無し獣:03/04/13 00:06 ID:???
>>35
俺、通報しますたWw

38 :名無し獣:03/04/13 00:06 ID:???
通報age

39 :名無し獣:03/04/13 00:16 ID:???
>>37
ゲーム置いてるのはAAA!CAFEサーバーだね。
そこもゲームCGIは禁止しているが。
ttp://fh.aaacafe.ne.jp/

40 :名無し獣:03/04/13 00:19 ID:???
ttp://f2.aaacafe.ne.jp/%7Esaluru/php/read.php?key=1044379532
AAA!CAFE規約違反報告

41 :名無し獣:03/04/13 01:58 ID:???
タウソはしぶとく生き残ってますが除外ですか?
(俺が思うに2ちゃんねらーはどうも嫉妬深くて、人気のある存在を敵視し、アンチになる傾向が強いし)

42 :名無し獣:03/04/13 02:14 ID:???
>>41
それは違う。
人気があるんじゃなくてそいつがアレ(ドキュソ)だから。

タウソは…

43 :名無し獣:03/04/13 15:42 ID:???
タウソは使いづらくなってもうだめぽ

44 :41:03/04/13 17:24 ID:???
>>42
いや、ここに限ってではなく2ちゃんねるの板全てに限ってだが。
例えば、スポーツ系の板とか芸能系の板とか。

45 :名無し獣:03/04/13 19:04 ID:WXW1ygTW
タウソは使いにくくなったよな。
なんかちいちゃくなってさ。なんのことかっていったら文字のことだが・・・

46 :名無し獣:03/04/13 19:11 ID:Q27PAZbF
http://www2.leverage.jp/start/

47 : :03/04/13 19:48 ID:29rGjD0R
秋田美人の絡むスレを早く消化したいので
これを見た香具師は記念カキコ頼む
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1047538688/l50

48 :山崎渉:03/04/17 10:28 ID:???
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :5〇:03/04/25 02:11 ID:???
5〇

51 :名無し獣:03/04/28 01:33 ID:???
あげ

52 :山崎渉:03/05/22 01:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

53 :名無し獣:03/05/27 23:54 ID:???
このサイト、微妙(プププ
http://zoidodaisuki.hp.infoseek.co.jp/

54 :bloom:03/05/27 23:55 ID:hpS0XgZE
http://homepage.mac.com/ayaya16/

55 :_:03/05/27 23:56 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

56 :山崎渉:03/05/28 15:43 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :名無し獣:03/06/02 22:33 ID:???
使われてないみたいだから

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1002461203/l50

の次スレ候補って事で。

58 :名無し獣:03/06/02 22:36 ID:???
>>57
こっちで。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1030079511/l50

59 :名無し獣:03/06/02 22:50 ID:???
ホモヲチスレか。スレスト外れて久しいな(w

60 :名無し獣:03/06/06 21:01 ID:???
>>58
そこって以前エメスレに張られたリンク踏んだ奴じゃないと
タイトルからして分かりづらいかも。オマケで伸びた感あるしな。

まあ、どっちがいいかは流れに任せるって事で。

61 :名無し獣:03/06/07 16:19 ID:???
[2580] ぞいず 投稿者:REI−エメラダ 投稿日:2003/06/07(Sat) 13:02

 ZOIDS FUZORS、日本でも放送して欲しいですね。勿論声は吹き替えて。

 皆様オークションの価格情報有難う御座います。101万…他のホビー商品でもある事なのですが、やはりこの値が付くのは凄いですね…。何かクラクラしてきます(笑)

 妄想戦記、見てない分を見てたのですが…。あれ? ソリッド? こいつって白銀の獣機神で出てましたよね。それからモルガ成虫体…何とも…。確か以前どこかのHPで改造してあったのを見掛けました。ちゃんと羽が動くギミックもあり。


62 :名無し獣:03/06/07 16:40 ID:???
( ゚Д゚)キタ・・・


63 :_:03/06/07 16:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz09.html

64 :名無し獣:03/06/07 16:43 ID:???
>>61
前回叩かれてもう出て来なくなったと思ったら・・・
ウザがられているだけのことはあるな

65 ::03/06/07 17:56 ID:???
あっち使えよ禿げども
もしくは今逝ってるHPを教えんかいってスレを建て直せ

66 :名無し獣:03/06/07 18:18 ID:???
48 :山崎渉 :03/04/17 10:28 ID:???
(^^)


49 :山崎渉 :03/04/20 05:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


50 :5〇 :03/04/25 02:11 ID:???
5〇


51 :名無し獣 :03/04/28 01:33 ID:???
あげ


52 :山崎渉 :03/05/22 01:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―


このスレの需要の無さは山崎渉のお墨付きですが何か?

67 :名無し獣:03/06/07 18:21 ID:???
4 :名無し獣 :03/03/15 10:20 ID:???
今生きてるゾイドHP=痛いHP


だそうでつ(^^)





68 :名無し獣:03/06/07 18:32 ID:???
65 名前:1 :03/06/07 17:56 ID:???
あっち使えよ禿げども
もしくは今逝ってるHPを教えんかいってスレを建て直せ

とかいいつつ禿んなage!

69 :名無し獣:03/06/07 18:42 ID:???
禿んな…age?(*´д`)


ageんなハゲーヽ(´∀`)ノ  

70 :( ^∀^)アハハハハハ:03/06/07 23:53 ID:???
( ^∀^)アハハハハハ

71 :生きてるゾイドHP:03/06/08 09:19 ID:???
http://www.zoidstown.com/index.html
http://www.zoidshokanko.com/
http://www2.incl.ne.jp/~hirota/zoids2/index.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9629/hp002_001.htm
http://members12.cool.ne.jp/%7Ewardick/
http://www5.big.or.jp/~aquarius/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/9830/index.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/3692/
http://www.tcn.ne.jp/~rei5/

今、このホームページたちが熱い!


72 :名無し獣:03/06/08 10:02 ID:31gPp5IA
いいね〜^^

73 :水先案内人:03/06/08 10:31 ID:OyZ8a6bh
http://life.fam.cx/a001/








74 :名無し獣:03/06/08 11:00 ID:???
保管庫は管理人がいなくなって荒らされ放題、Z長屋は閉鎖決定、ゾイ道も管理人いないし
シャラカンのとこは管理人さんがゾイドに飽きちゃってる。ゾイドステーション、なにそれ?
結局生きてるページはタウソ、ウオキチ、捨て捨て、エメのページの4つということになる。

75 :名無し獣:03/06/08 11:08 ID:Q/puKMUt
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/4435/index.htm

76 :名無し獣:03/06/08 17:50 ID:???
タウソ:全盛期の賑わいに比べれば既に死んでる。ってか管理人シュトルヒに触手伸ばさないって事はもうゾイドに興味ないんだろ。
ウオキチ:生きてても死んでるようなもの。ただの内輪愚痴HP。
捨て捨て:このまま死んでいって欲しい。
エメ:オニヒトデのように切っても切っても生きていくんだろうな・・・

>>74
ゾイドステーション:タウソなどでバカやってた厨坊ゾイダー、マニアック星人のHP。

77 :名無し獣:03/06/08 17:56 ID:???
ギルベイダーが出たら、さすがにタウソの管理人氏も買うんだろうか

78 :名無し獣:03/06/08 18:12 ID:???
>>76
名有りX=匿名X=アツシ



と自ら暴露するようなカキコしてどうする(w
まあガンガレや。

79 :名無し獣:03/06/08 19:42 ID:???
タウソの管理人氏は既に旧ギル持ってるからなぁ

80 :名無し獣:03/06/08 21:37 ID:???
>>78
? どの辺でその三人がどうとか分かったの?
俺にはわからん。教えてくれ

81 :名無し獣:03/06/08 22:02 ID:???
結論:長屋が一番

82 :名無し獣:03/06/08 23:39 ID:???
>>80
かんがるーとマニアックに並々ならぬ愛が垣間見えるあたりじゃないか?(w

>>81
否定はしないが現状見ると肯定もしがたいな・・・

83 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/12 17:22 ID:???
ふーん

84 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/12 17:27 ID:???
長屋はもうなくなるんじゃあ…

85 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/12 17:44 ID:???
タウソとつながりがあるゾイド系HP
タウソ:全盛期の賑わいに比べれば既に死んでる。ってか管理人シュトルヒに触手伸ばさないって事はもうゾイドに興味を失っているのだろう。
魚基地:生きてても死んでるようなもの。ただの内輪愚痴HP。ゾイドを見捨ててガソ○ム種に鞍替えする可能盛大。
捨て捨て:このまま死んでいって欲しい。細々と更新はしているが。
アンチT-Z:唯一まともだが、ブロックスに対して少し否定的。スタチューの塗装について詳しい解説をしているのが救い。
もものけはうす:管理人が○モの軍事ヲタ。更新も殆どない。夏コミが落ちたから「九」も出ないし。
タウソとつながりがないHP
神聖銀河帝国:ここも内輪愚痴HPと化している。更新も遅い。
ウラニクスクロニクル:まともだが全然更新しないから死んだも当然。

86 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/12 18:04 ID:Qgg2jPC3
 もうあなたは体験しました?!          ☆

★ 『超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆

☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆

☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆

☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆

☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆
☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆
☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・ ★☆
☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆
☆★            http://www.gals-cafe.com       ★☆


87 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/12 18:06 ID:???
なぜ棄て棄てにだけ希望がある? アンチ棄て棄てか…
過去に掲示板の書き込みでも消されたか? プッ

88 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/12 18:36 ID:???
こんなコピペ、いちいち読んでるヤツいんのかね

89 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/12 21:08 ID:???
お前らはしらんだろうがまだまだ生きてるページってのはあるもんだよ。

90 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 01:19 ID:???
なにかを広告で出すとどのような内容でもかならず50人は引っかかるそうな。

91 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 18:09 ID:80/PO0zS
じゃがいも長屋を久々に訪れようとしたら、ページを表示できなかった・・・
一時期黄金期を築いたあのじゃがいも長屋まで死んだのか・・・・

92 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 18:12 ID:???
海外ドラマ板のナイトライダースレで晒されたゾイドHPが閉鎖しました。
これでまた一つゾイドサイトが消えた…

93 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 19:00 ID:???
>>92
何でさらされる羽目になったん、そこ?

94 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 19:35 ID:???
もともとゾイドとナイトライダーを扱っていたサイトだったんだが色々あってゾイドのみになった訳なのよ。
それで管理人が『ナイトライダーはもう結構』みたいな事を書いたらナイトライダースレで『ゾイドを溺愛するイカれた女のHP』『ぶっ潰せ』
とか書き込む輩が出てきて…管理人もそれを見たのか今日閉鎖してしまったんだよ。

分かり難い文章でスマソ。

95 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 19:42 ID:80/PO0zS
仮面ライダーナイト?

96 :_:03/07/13 19:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 20:24 ID:???
3DCGでゼロとか描いていたサイトが何処行ったか判らない。

98 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 21:18 ID:???
>>37
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/kadoo/
ここでつか?

99 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/13 23:28 ID:???
たぶん神


100 :100:03/07/13 23:58 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1055668537/l50

101 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 00:03 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9629/hp002_001.htm
http://www.zoidshokanko.com/index.html
http://www.tcn.ne.jp/~rei5/
http://homepage1.nifty.com/syvalion/indx.htm
http://members12.cool.ne.jp/~wardick/
http://homepage2.nifty.com/captain-z/framepage-contents.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/2725/index.html
http://www.h5.dion.ne.jp/~m3studio/index.html
http://x19meqkk.hp.infoseek.co.jp/village/mura.htm
http://www.cam.hi-ho.ne.jp/meruuza/zoido/zoids.htm
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/4435/index.htm
http://www2u.biglobe.ne.jp/~h_mizumo/
http://burahu-web.hp.infoseek.co.jp/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/4667/index.html
http://home.pchome.com.tw/world/wildarea/

大手サイトに限定しないならいくらでもあるものよ。

102 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 00:55 ID:???
>>101
直リンは割とマナーに反するからやめような

103 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 11:01 ID:???
>>101
大手サイトと死んでるサイトばっかりじゃん。

104 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 19:36 ID:01fXBcHx
>>101
その中でアクセス数が極端に少ないページ。
ttp://www.cam.hi-ho.ne.jp/meruuza/zoido/zoids.htm
ここが>>101のホームページだ。おそらく自分のHPを宣伝したいがためにこんな面倒臭いことをしたのだろう。

105 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 21:10 ID:???
>>104
少なすぎだろコレは・・・。
とりあえずしばらくヲチだな

106 : :03/07/14 22:40 ID:x/beJxSh
ゴジュラス・バズソーとか、ドリルモルガ、パラノイアコング作者の模型HPがあったよね? メインはガンプラだったけど。

107 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 22:58 ID:???
ttp://homepage1.nifty.com/kei-hira/
これだな。デスピオン作例にでも期待すっか。

108 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 23:53 ID:???
>>106
ここですな。
ttp://homepage1.nifty.com/kei-hira/
パラノイアコングで検索かけたら一発でしたよん。

109 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 23:54 ID:???
俺のお気に入りページは晒されていないようでよかったよかった

110 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/14 23:54 ID:???
ものすごい時間差で被った・・・

111 :盾獅子:03/07/15 03:45 ID:???
>>104
そのサイト、覗いてみたけど
小さくまとまっていて良いサイトだと思ったよ。スティラコ軍団ハァハァ

それと開設日・アクセス数がほぼ同じなんだよな・・・自サイトと(涙)

112 :山崎 渉:03/07/15 11:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/15 20:00 ID:???
>>111
さいと更科

114 :  :03/07/16 18:43 ID:g5eKwsHS
age

115 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/28 17:56 ID:???
とあるアイコン掲示板に夏厨丸出しの香具師が沸いた。
サイトは晒さないでおくが…

116 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/28 20:17 ID:kNUKRPgD
age

117 :_:03/07/28 20:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

118 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/28 20:40 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1945/ZENEBUS5.html
お勧め

119 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/29 00:31 ID:wpdFA8ox
長屋が隠し掲示板作る。みたいなこと言ってた気がするんだが、どうなったの?
個人的に追加
planets zoids:改造ゾイド最高!!更新は週1回! イベントに毎回行ってる。=管理人はまだやる気満々!
        

120 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/29 00:46 ID:???
若いっていいねぇ。と最近思うようになったよ。


121 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/29 09:06 ID:???
最近更新をしていたサイトの管理人が仕事の都合上レスをやめられてしまった。
その前後にエメラダの存在が・・・
もしかしたら管理人もこいつが嫌いなのか?エメ恐るべし。

122 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/30 00:18 ID:???
というかエメ好きな管理人を探す方が難しいと思うよ。

123 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/31 17:38 ID:OWgB1w9O
あのヒルツのアイコン使ってる香具師はなんとかならんのか…

124 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/31 17:39 ID:Ql4bJand
http://e-rebirth.com/af/in.cgi?id=30

125 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:01 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

126 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 02:54 ID:DkZBuZNa
はねがるが掲示板にレスしてないぞ、いくらなんでもあんだけレスためるのはいくらなんでも不味いかと

127 :_:03/08/03 03:43 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

128 :_:03/08/03 04:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

129 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/03 12:02 ID:???
かんがるーはレビューの更新はしてるが
以前はほぼ毎日会った日記見たいのも、今は停滞してるしな。
嫁をいじるのに忙しいと思われ。

130 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/04 01:12 ID:RcTJoC04
ちょっと聞きたいのだがここの「アトレー王子だけど何か聞きたいことある?」に出没したスーパーリア厨「ねこ」と
ゾイドサイトのの掲示板でたまに見かける「neko」は同一人物なんだろうか?


131 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/04 01:59 ID:???
知るか

132 :_:03/08/04 02:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

133 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 09:10 ID:K6nU+IQU
閉鎖したムンベイの休憩所の管理人さんは、今どうしてるの?

134 :_:03/08/05 09:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

135 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 17:35 ID:PGqdfnZ1
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=326E469Z←確証は無いが、多分ここの管理人が元ムンベイの管理人だと思われるが、だとすれば管理人は男を装っている事になる…

136 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 17:47 ID:???
>>135
日記見ると管理人はリア厨かリア工みたいだ。
確かこのサイトが出来たのはムンベイが閉鎖する少し前だったような。

137 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 18:17 ID:sIvzKI8n
ムンベイの閉鎖って、正確にはいつだったっけ? でも、このサイトの開始日がムンベイの閉鎖した頃と超近接してるのがなんとも気になるw… 確か、前に閉鎖した時にも閉鎖直後に偽名でサイトをやってたんだろ、ムンベイの管理人は。

138 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 18:33 ID:???
http://minoru_god.tripod.co.jp/


暑さで頭がイカれた夏厨が
わけのわからんホムペを作って調子に乗ってます
みなさんで爆撃して懲らしめましょう   
                              

139 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 19:45 ID:???
>>138
爆撃はしてこなかったがトップを見て

「キッモオォォォォォオ!」

って絶叫しそうになったよ

140 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/05 21:24 ID:???
>>138
そこのサイトめちゃくちゃワロタ(w
管理人がスーパー夏厨でキモかった・・・
よく恥じらいもなくこんなHP立ち上げたな・・・
自己紹介の写真、ある意味精神的ブラクラ。
まぁ、本人もネタでやってるんだろうけどさ・・・
正直キモい。
以上。

141 :立岡ゆうてん@なめたけ ◆2FXR.UH/s6 :03/08/06 13:31 ID:???
>>138
体を張った釣の気がしたわけだが。

142 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/07 02:43 ID:???
>>133
ムンベイの管理人の猫サイトは生きてるようだ。

あと松葉のサイトで7/31のカキコがあったが、あそこは危険分子のホモ侍がいるため敬遠したほうがいい。

143 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/07 08:52 ID:1XqQoumH
猫サイト…もしかして、以前ムンベイ内にあった、にくきゅう何たら同盟てやつでつか?

144 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/11 11:05 ID:NIvvT/+s
猫サイトだぁ〜? 元ムンベイの管理人は、ゾイドを捨てたのかよ!?

145 :_:03/08/11 11:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

146 :山崎 渉:03/08/15 20:15 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

147 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/20 02:57 ID:???
10好きってとこはもう終わったのですか?
掲示板も寂れてしまってる・・・

148 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/20 03:01 ID:qmorjLIS
Angely復活です。
最高のエロスをあなたに♪

http://www2.e-city.tv/home/angelers/index.html

149 :_:03/08/20 03:39 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

150 :_:03/08/20 04:24 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

151 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/20 12:35 ID:???
掲示板に入れないのは大本のOTDがメンテをやっているからだ。この時期にわざわざな。
あとは知らん。新製品が出たらまた更新すんだろ。1ヶ月ぐらい動きなかったからって騒ぐなよ。

152 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 12:24 ID:???
↑かんがるー?

153 :は○がるー:03/08/21 18:17 ID:???
すいません(汗)嫁さんがはなしてくれないんです(爆)

154 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 19:56 ID:???
キモヲタゾイダーでも嫁ができるもんなんだな・・・。

155 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 21:04 ID:???
>>154
よかったじゃん

156 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 22:41 ID:???
別にゾイヲタでもキモいやつばかりではないってことだ。
ガンヲタ涼平みたいに。

あんただけかもよ!?世間から見てキモいの


157 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 22:49 ID:???
なぜそこで煽る?


158 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/21 22:49 ID:???
ねぇ。

159 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 01:08 ID:???
>>156

もしかして本人?とか言ってみるテスツ

160 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/03 00:31 ID:vXmHadtl
教えて。

161 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/03 02:07 ID:???
古参ゾイダーのHPより若いHPのほうが最近では元気だね・・・。

でもその新作レビューの画像を見てるとパーツ切った跡の処理がそのままというのが少し残念。


162 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/03 07:06 ID:???
スンマソ
急いでいたので(ボソ


163 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/03 12:00 ID:???
若いうちは時間がたっぷりあるからな。

164 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/03 20:52 ID:???
世代交代の時期がやって来たのだよ。
魚基地をはじめとするタウソ古参諸兄の時代は終わったのさ。

165 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/03 21:43 ID:???
さよならタウソ

166 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 00:05 ID:???
タウソはやけに使いにくくなったなぁ。
人も随分減った。それが管理人さんの狙いだったかもしれないけど。

>>164
タウソに行かなくなっただけじゃない?


167 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 18:18 ID:???
正直タウソに行く意味はほとんど薄れているよ。
ここで得られる情報以上のことはない。痛い香具師ウォチならあれ以上楽しいとこはないが

168 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 19:41 ID:???
漏れはタウソはターミナルとして使ってる
行き付けサイトの殆どがタウソのリンクページから行けるから

169 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 21:29 ID:???
>>168
その目的ならまだ、なんとか機能してるね。
もう掲示板とか議論系は見る気さえもしないが。

なんであんな風にしたんだろ?

170 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 22:19 ID:???
いやホント、困ったちゃんが多くて管理が煩雑だったのでは。
人が減ってくれれば・・・のようなこと、一時期はいつも管理人さんの日記に
書いてあったような覚えがある。

171 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 01:20 ID:???
かんがるーも掲示板にレスしなくなったし、真の敵は痛い厨と言うことか。

いや、それともくだらん議論を永遠と続ける古株共が元凶か?

172 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 23:05 ID:???
両方だと思う。
というか両者ともコミュニケーションが成り立ってないと管理人としては空しいよね。

173 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/06 01:47 ID:???
厨は日記もどきの内容。古株は脳内設定議論ばかりじゃレスする気もうせる罠
自慢げに古い情報持ってくる香具師もいるし、全部にレスしてたら猛烈に時間の浪費だよ

174 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/06 02:04 ID:???
客同士で有意義な会話ができてれば管理人の負担も減るだろうけど、
ネットは難しい・・・

175 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 05:16 ID:???
かんがるーのHPの良いとこは発売したもの全てをレビューしようとするところ
そこだけ・・・。

他にもレビューしてるHPはいくつかあるが全てっていうのは無理だろうな・・・。


176 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 17:48 ID:???
>175
そこだけかよ!
俺はお役だちガイドとかとても世話になった。早く次が見たいが忙しそうだしな。
いっそトミーに就職してもらって公式サイト運営してほしいぐらいだ。
人格はともかく確実な仕事ができる人ってのはそうはいないものだよ。
時間とお金を与えたらきっとものすごく濃い公式サイトができあがると思うぞ。

177 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/09 16:32 ID:???
>>176
禿堂
ある意味公式よりも公式らすぃサイトだよな
…まぁお陰で明らかに公式と勘違いしてるっぽい
厨の書き込みとかたまにあったりするんだが(藁

178 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/11 21:26 ID:???
>>176
がねるーは他の会社の人なのでむりぽ

179 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/12 05:32 ID:???
>178
どこの人なの?

180 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/12 17:51 ID:Qavt5787
かんがるーの掲示板に異変が起きたぞ

181 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/12 18:05 ID:???
どのような心境の変化なのだろうか?閉鎖の前触れか?

182 :(^^)エヘヘ:03/09/12 18:17 ID:???
前田吟

183 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/13 20:14 ID:???
番地外だけど、ゾイド関連のエロCGがあるサイトある?
知ってる方いましたらキボン<(_ _)>

184 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/13 20:42 ID:???
番地!?Σ(゚д゚)

185 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/13 23:48 ID:???
>>183
リノン一枚だけだけどもってるよ。
でも送り方も貼り付け方もわからない

186 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/14 00:44 ID:???
ゾイド村も氏んじゃったね・・・
荒らしてるのはデヌくんか?

187 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/14 00:55 ID:???
ゾイド村は管理人さんが多忙のようなんで、仕方ない。
投稿する人はいるから、そのうち勢いを取り戻すかもよ

188 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/14 16:20 ID:???
エロ絵を持ってるかどうかじゃなくて
エロ絵のあるサイトを聞いてるんだろ。
1枚だけ持ってるよて何やねん。
張り方も知らんお子様が18禁持ってんじゃねーぞと。

俺もあんま知らんけどひとつだけ張っとくね。
ttp://squeeze.muvc.net/

189 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/14 22:50 ID:???
失礼。ゾイドというカテゴリーの中ではリノンが一つ入ってる
アニメキャラのそういうページを持っていると。

190 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/14 23:06 ID:???
中学生ってそんなに批判される存在なのか?

191 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 21:10 ID:???
       

192 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/31 20:56 ID:Gge9Q+fX
なにやら約一名暴れとる模様です

ttp://freebbs.around.ne.jp/article/z/zgbbs/145/index.html

193 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 01:34 ID:???
復活か?
ttp://www6.plala.or.jp/zephyrd/ZOIDS-list.html

194 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 13:01 ID:???
今一番熱いゾイドHPってどこですか?

195 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 18:10 ID:???
http://hobby.2ch.net/zoid/

196 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 23:24 ID:???
http://e-hoge.com/sukune/zoids/grandprix/zocusG.htm
ちょっと前まで熱かった。
漏れも投稿したし。

197 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 02:12 ID:L0358xg2
>>194
ttp://csx.jp/~zoidser/

198 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 02:46 ID:???
>>197
イジメカッコワルイ

199 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 04:51 ID:???
ttp://asrd.hp.infoseek.co.jp/douga/zdouga2.htm
ttp://asrd.hp.infoseek.co.jp/douga/zdouga.htm



200 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 22:16 ID:???
>>194
ttp://homepage3.nifty.com/reideen/top.htm

201 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 22:26 ID:???
何故に出事故!?

ttp://ichigo.sakura.ne.jp/~rifa-k/mtalk/index.cgi?dir=rifak2

202 :(^^)エヘヘ:04/02/22 22:56 ID:???
age

203 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 17:08 ID:???
↓親のパソコンでサイト運営してるヒキコモリ中年男マツバのホムペでございます( ´∀`)

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=mochikana

204 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 10:26 ID:???
>>203
スレてんじゃん

205 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 01:49 ID:???
上が好き

206 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 02:08 ID:???
ネタも無いのに上げられてもなあ…

207 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 23:09 ID:???
じゃ、今生きてる所ってドコー?

208 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 23:13 ID:???
>>207
きすいのHP

209 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:18 ID:vUnLZH0m
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/9234/

慨出作品を複数の店に多数出品して景品獲得を狙っている30歳のゾイダー

210 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 01:02 ID:???
>>209
がいしゅつで変換するからいけない。
きしゅつで変換してみよう。

211 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 14:28 ID:???
>>209
ワラ、ワラとりあえず萌え〜
>>210
やさちいな、ちみは、そんなちみは、72萌。

212 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 21:44 ID:???
>>209
イイね〜イイね〜

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)