2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでゾイド板なんかあるの?

1 :名無し獣:03/03/27 17:33 ID:/uy1RQfU
昔テレビでやってたけどすぐ終わったしさぁ
今も夜中に再放送やってるみたいだけどぜんぜんおもしろくないしさ
なんで板ができてるの?
もしかして人気あるとか?


2 :名無し獣:03/03/27 17:35 ID:???
>>1
はい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1031143286/472-477
これ見たら削除依頼出しといてね。

3 :名無し獣:03/03/27 17:48 ID:???
ゾイド嫌いな1おまえに反抗したいから。

4 :名無し獣:03/03/27 17:52 ID:???
さぁ?なんであるんだろうな?
オレも同感だ。オレもおまえも、その腐った頭で
もう一度考えてみよう。もう気がすんだか?

5 :bloom:03/03/27 17:52 ID:S5+4uqO9
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

6 :名無し獣:03/03/27 17:54 ID:???
>>4
お前も充分考えろ。
どうやったら>>3のような文章ができるのか。
同板住民として恥ずかしいな。

7 :名無し獣:03/03/27 17:57 ID:???
どうでもいいよ、こんなの

8 :名無し獣:03/03/27 19:11 ID:???
春だねえ

9 :名無し獣:03/03/27 19:27 ID:???
春っつーか・・・・


















春休みだな。

10 :名無し獣:03/03/27 19:39 ID:???
長期的休みに入るとすぐ荒れるよなこの板。

11 :名無し獣:03/03/27 19:48 ID:???
>>6のアホへ。3、4は同一人物ですが、何か?

12 :名無し獣:03/03/27 19:50 ID:???
>>11
アホはお前。
最初っからそのつもりで言ってるのが解らないのか?
いや本当に春だねぇ(プ

13 :名無し獣:03/03/27 19:51 ID:???
で?

14 :名無し獣:03/03/27 19:52 ID:???
>13 名前:名無し獣 :03/03/27 19:51 ID:???
>で?

現実逃避キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

15 :名無し獣:03/03/27 19:54 ID:???
一匹釣れたぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

16 :名無し獣:03/03/27 19:56 ID:???
厨房お約束の誤魔化し「釣り」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

17 :名無し獣:03/03/27 19:58 ID:???
>>12
うん、全然わからんていうか、だから?って感じだな。
早く言えば、どーでもいいとっ

18 :名無し獣:03/03/27 20:00 ID:???
春厨には何言っても通じないでファイナルアンサー?

19 :kiu:03/03/27 20:04 ID:5krlye+c
おらー!

20 :アトモ:03/03/27 20:04 ID:5krlye+c
ハンドルってなんですか?

21 :ねこ:03/03/27 20:05 ID:5krlye+c
ぷぷぷ

22 :ねこ:03/03/27 20:05 ID:5krlye+c
これくらいかしら?

23 :名無し獣:03/03/27 20:06 ID:???
なんか楽しいのか?

24 :名無し獣:03/03/27 20:25 ID:???
虚しい一人遊びか・・・w

25 :名無し獣:03/03/27 20:31 ID:???
おまえもヤルカ?ハハッ

26 :名無し獣:03/03/27 20:48 ID:???
新たな糞コテ誕生の予感
お前もなんか名乗れ。

27 :がんばるマン ◆.rgrRbWfD. :03/03/27 20:50 ID:???
>>26
お前も名乗れよ

28 :名無し獣:03/03/27 20:51 ID:???
へ?なんで?

29 :名無し獣:03/03/27 20:51 ID:???
>>27
スマン。ワラタ(藁

30 :がんばるマン ◆.rgrRbWfD. :03/03/27 20:52 ID:???
気分だ気分

31 :名無し獣:03/03/27 20:53 ID:???
ていうか本当に>>3か?>がんばるマン

32 :がんばるマン ◆.rgrRbWfD. :03/03/27 20:53 ID:???
たぶんこのコテの元ネタを知る奴はいないだろ。

たけし軍団萌。

33 :がんばるマン ◆.rgrRbWfD. :03/03/27 20:54 ID:???
>>31
わざわざ自分から名乗ると思うか?(藁

34 :名無し獣:03/03/27 20:55 ID:???
>>32
俺わかる。
スーパージョッキーとは懐かしい…

35 :名無し獣:03/03/27 20:56 ID:???
じゃああんた誰よ?w

36 :がんばるマン ◆.rgrRbWfD. :03/03/27 20:57 ID:???
>>34
ばれたか(w

37 :名無し獣:03/03/27 20:58 ID:???
俺も解るYO!
番組終わったのってここ数年だよな・・・。
って板違いか

38 :フィーネ・エレシーネ・リネ:03/03/27 21:44 ID:5krlye+c


  ど  う  で  す  か  お  客  さ  ん  !!

39 :名無し獣:03/03/27 21:59 ID:???
お!クズどもが群れとる。
まぁ楽しぃんだろう....ハハッ

40 :棄棄 :03/03/29 02:52 ID:???
お!クズどもが群れとる。
まぁ楽しぃんだろう....ハハッ

多分彼女いない。

41 :名無し獣:03/03/29 04:40 ID:???
100 :名無しさん@毎日が日曜日 :03/03/25 09:02 ID:bRwXeJqx
神降臨。IDが……
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1048750665/1

75:名無しさん :03/03/24 18:11 ID:IttEyoSi
>>48
なんか悲しいね。
でも独特のチープさとノリがなんとも言えず好き。

76 :名無しさん :03/03/24 18:12 ID:ARu0ZBDd
>>75 IDからして逝ってヨシだなw

77 :名無しさん :03/03/24 18:13 ID:IttEyoSi
>>76
本当だ…うわぁ

78 :名無しさん :03/03/24 18:13 ID:dm/whjbd
>>75
おめ!と言ってもいいのかこれは?


42 :名無し獣:03/03/30 09:03 ID:???
>>1
>昔テレビでやってたけどすぐ終わったしさぁ
>今も夜中に再放送やってるみたいだけどぜんぜんおもしろくないしさ
>なんで板ができてるの?
>もしかして人気あるとか?


すぐ終わったとかゆーとるが、今関西で再放送してる方の
ZOIDSは一年以上続いたやつだぞ。
おまいがゆーとるのは /ゼロ の方だと思われ。
んで、面白くないなら観るな。個人の自由だ。
人気については、自分で判断汁。

・・・スマソ、ゾイダーのみんな。
おれ釣られちまったYO。
・・・sageとく。






43 :山崎渉:03/04/17 10:37 ID:???
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :山崎渉:03/05/22 01:31 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/28 15:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :山崎 渉:03/07/15 12:21 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :テンプレ:03/07/15 21:31 ID:???
2000年12月15日、この一言で突然始まる。

    1 :ひろゆ子 :2000/12/15(金) 19:57
       こら、遅刻だ!
       お前おぞいど!

ひろゆきの飲み友達であった「わたる」という人物が、ひろゆきに「ゾイド専門の板を作って」とお願いした。
それを受け、ひろゆきがゾイド板を開設。

  「とりあえずは、俺がこの板を必要に感じたのでひろゆきくんにおねがいしましたです。」
  「とりあえず、俺のためにゾイド板つくって。とひろゆきくんと交渉したら本当につくってくれたんです」
(以上、わたるのコメントより抜粋)

参照スレ
はじまりです
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/976877878/
た*わ*る うざい
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/976893336/

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

50 :山崎 渉:03/08/15 21:22 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/23 22:56 ID:iMcIWR4m
age

52 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/24 01:30 ID:FMog/Zld

荒らしに過剰反応する厨房がたまるスレ

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1076570415/l50#tag375




53 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/25 19:31 ID:WKPjU73I
マクロナウドヘ逝こう

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1447/

54 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/25 19:46 ID:???
どうしてこの板には高卒が多いんですか?


↓ミジメなお前等の事って本当ですか?

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1077639393/l50

55 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/26 19:39 ID:???
あんた高校も卒業してないの?

56 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 02:37 ID:L1XhETGW
うお〜デスザウラー完成!!かっこいい。。。



57 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 10:45 ID:???
うお〜ワイツタイガー完成!!かっこいい。。。


58 :age:04/05/01 20:51 ID:???


6 :名無し獣 :03/03/27 17:54 ID:???
>>4
お前も充分考えろ。
どうやったら>>3のような文章ができるのか。
同板住民として恥ずかしいな。


晒しage

59 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 00:01 ID:???
すげぇ今更な晒しだなあ、おい。

60 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 13:04 ID:K2YEGWRp
ソイドって20年ぐらい前にも流行ってたよな。
いまでもあったのか。。。

61 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 22:39 ID:???
>>60
あるよー
90年代後半に復活、昨年20周年。
最近は動力の無いものからブロックのように自分で組み立てるものまで色々。
もちろん、電動やゼンマイもありまっする。

62 :破壊大帝:04/05/04 06:21 ID:???
>>1
だから貴様はバカだと言うのだ、スタースクリーム!!!!
このワシも貴様と同じ疑問を抱いてこの板を覗いてみたが、
愚か者の貴様と違ってこのワシはすぐに答えに気付いたぞ。

要するにズバリ、
2chの運営側にゾイドファンがいるだけという事だ。
2chは別に公共機関では無いから、それだけでも立派な理由という訳だ。
貴様の様なおつむの弱い者がリーダーを目指すなど百年早いわ!!

63 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 09:37 ID:???
ぎっちょんちょん

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)