2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアゾイドの組み立てを宣言するスレ

1 :1:03/06/07 10:49 ID:???
プレ値が付くくらいのレアゾイドを組み立てる景気付けがしたいので立ててみますた。

洩れは早速ストームソーダー組みます。

2 :名無し獣:03/06/07 10:50 ID:???
ストームソーダー?レアゾイド?

3 :名無し獣:03/06/07 10:52 ID:???
ストームソーダーってプレ値つくの?
とりあえず漏れはシュトルヒ組んでる途中。

4 :1:03/06/07 10:52 ID:???
>>2
ストームソーダーじゃ弱いか?
ダメなら赤ブレードとかでもよろしくてよ。

5 :名無し獣:03/06/07 10:55 ID:???
企画としてはいけてると思うが、せめて旧ゾイドや海外ゾイドの未復刻ものでないと。
で、ニッパーを入れる辺りからじわじわup。

6 :名無し獣:03/06/07 10:57 ID:???
じゃあ、おれはバラしてたスシレクサモナカコカ組んでみようかな。

7 :名無し獣:03/06/07 10:57 ID:???
昔「これから○○作ります」とかいうスレがあったけど全くスレつかんかった。

8 :3:03/06/07 11:22 ID:???
シュトルヒ完成。
>>4
旧ゾイドのデスとコングMk-2量産型じゃだめか?
ホロテックのゼイバーとかも?

9 :1:03/06/07 13:39 ID:???
>>8
持ってるのかアンタ・・・・。
ウチなんかGTOか赤ゴリが精一杯なのに・・・・。


10 :名無し獣:03/06/07 19:36 ID:???
こないだ、バーサークフューラーとキングゴジュラスを
組み立てますた。

11 :9 ◆T3s3Im1R2M :03/07/06 02:33 ID:???
>>10
同意

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこといいだしてすまそ・・
GBAとくらべてみてどうなんですかね?シェアのことは抜きで。

12 :山崎 渉:03/07/15 12:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :ゾイドン:03/07/30 18:53 ID:iOhdL/JX
グリーンフォーンって今となればレアだよね。
少しは・・・

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/30 19:03 ID:???
>>13
グリーンフォーンって何ですか?

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/30 19:51 ID:???
今からキラードームを組み立てます!!

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/30 20:56 ID:???
>>15
組むのはいいが
できればダクスパに付けてホスィ

そして画像うpきぼん

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/30 22:37 ID:???
>>16
残念ながらデジカメがない。
携帯にもカメラはついてない。

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/30 23:10 ID:???
クリアジェノ組み立て完了!

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/31 12:57 ID:???
>>1
それじゃ今からデッド・ボーダー組み立てるよ

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:02 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :山崎 渉:03/08/15 21:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 03:11 ID:???
今からベアファイター組み立てます

23 :エロイ虚無僧 ゝiミ! ゚ -゚ノミ!:03/10/16 22:58 ID:???
今日ちょっとだけオーガを組み立てます。

取り合えず現行ゾイドで一番気に逝ってるのがオーガでつ

24 ::03/10/16 23:38 ID:???
同調して今週末にしーぱん。
中隊…は厳しいけどこれで小隊編成也。

25 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/17 01:12 ID:???
あー、早く砲ゴル組まなあかんなあ。

って、別にレアでも何でもないか


26 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 21:39 ID:???
   

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 23:49 ID:???
金ブロックスと銀ブロックス作りまっす!

28 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 00:09 ID:???
ギルベイダー+ドリルガンユニット*4組み立てます

29 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 00:57 ID:???
じゃ漏れはドリルガンユニット1個組みまつ。
・・・せめてもう1つ欲しいでつ。

30 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 22:09 ID:???
近所のおもちゃ屋が潰れてGBソフト付きの帝国コマンドウルフが二体手に入ったので
片方を今週の日曜日に組みます。

31 :もるが部隊下っ端:03/12/14 00:34 ID:???
ヘルキャットノワールとデザートライガー10月に組み立てました。
って今ごろ書いても遅いね、スイマソン。

32 :カカロット:03/12/14 04:47 ID:z5vRic7x
まとめ買いしておいたガイサック48体を全て組み立てて
8畳の畳部屋に並べます。

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/14 12:09 ID:???
>>32
画像よろ

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/14 15:02 ID:???
流石にネタだろ。

35 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 17:29 ID:U5xXQ2gg
ゾイドとはちょっと違うけど昨日ギルガを組みました。
今日は旧ガンブラスターを組む予定です。

36 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 17:45 ID:x4LwMbaI
今年初の自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さすが無職・ダメ板ww
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1073400390/544-545

37 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:53 ID:2axFaope
掃除してたらいつ買ったかわからないが少なくとも10年以上はそこにあったと思われるゴドスを作りますた

38 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:55 ID:???
なんか文章がおかしいな

39 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:42 ID:???
・・・今、グレイヴクアマを組み立てるかどうか迷ってる。

40 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 21:25 ID:bySAeFhS
友達にもらったオレンジのスナイプマスターを組み立てたよ。
トサカがなくなったー!!


41 :35:04/01/08 21:45 ID:???
どこか良いアプロダは無いか?
とりあえず>>5の言う「ニッパーを入れる辺りからじわじわup」を実行しようと思ってるんだか。

42 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 21:54 ID:???
>>41
http://age.tubo.80.kg/upload/imgboard.cgi
どう?

43 :35:04/01/08 22:04 ID:kyDQk5nB
>>42
じゃあそこへupするよ。


44 :35:04/01/08 22:39 ID:???
まずはおととい組んだギルガと、今から組むガンブラです。
ttp://age.tubo.80.kg/upl2/img/986.jpg

45 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 22:54 ID:???
ギルガてなによ?

46 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 23:58 ID:???
>>44
オォ!!ギルガキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

47 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 23:58 ID:???
開封しました。
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040108231341.jpg

とりあえずここまで組みました。
ttp://age.tubo.80.kg/upl2/img/1001.jpg

>>45
このスレを見れば多分分かるよ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1039001627/l50


48 :35:04/01/09 01:46 ID:???
後は装甲を着けるだけです。
ttp://age.tubo.80.kg/upl2/img/1002.jpg

一応、完成しました。
ttp://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20040109014458.jpg

これでこのスレが少しは盛り上がってくれればいいんだけど・・・

49 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/23 00:15 ID:???
もりあがんねぇなぁ…
ミラージュ組んだけど、まだプレミアというには弱いよなぁ

50 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 21:15 ID:6wKrOw9O
森ブレ組みまーす

51 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 22:52 ID:???
プロトギガ組みまーしたw

あんまプレミアじゃないかもしれんけど、買ってる人少なそうだから。
よって持ってる人少ない → プレミア、かなw

52 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/09 19:18 ID:???
マーダ(流石に海外版)を組んでみたわけですが。

うっとり・・・

53 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/10 19:03 ID:???
「マーダ組み上がった?」
「マーダだよー」


…と、くだらんギャグ言ってみる。

54 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/10 20:11 ID:???
あんなの5分で組みあがるって。
手に入ればな・・・_| ̄|○

55 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/11 13:43 ID:???
「マーダ買えた?」
「マーダだよ…」


の方がいいかな。

56 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/12 18:38 ID:???
買ったらガンガン組み立ててやるよ。
買えればな・・・_| ̄|○

57 :37:04/02/15 22:25 ID:???
プレミアついてても高くて2000円だろうと思って作りましたが
10000円超えてますた_| ̄|○

58 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/16 21:39 ID:???
気にするな。
キットなんてのは作る事に意味があるんだよ。

大体ゴドスで1万は高杉。普通は高くてその半分だ。
たぶん釣られたな。

59 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/19 23:06 ID:???
隣町のおもちゃ屋に初回マッドが定価で売ってたんで買ってきて今作り始めた。

この前オクで1マソしてた覚えがあるんだが、プレミアゾイドとしてカウントしていい?

60 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:32 ID:???
初回のダクスパと蟹を素組みしますた。

61 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:37 ID:???
>>60
どっちも初回しか出回ってないよ。

62 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:38 ID:???
>>61は初心者

63 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:39 ID:???
>>62は厨房

64 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:41 ID:???
>>63はワゴンに詰まれたガッチャマン

65 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:42 ID:???
>>62
レスアンカー間違えてますよ(・∀・)ニヤニヤ

66 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:42 ID:???
カスみてぇなレスのつけあいヤメレ。

67 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 15:59 ID:???
そんなこと言われてもカスしかいないんだから仕方が無い

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)