2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直,20代だが現在の発展ぶりに感涙なヤシ→

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 20:28 ID:???
復刻ライガーぐらいしか買ってねーし,今のゾイドムーヴメントなってわかんねーけど,
この板に来るたびニヤニヤしちゃうぜ.あと漏れはアンチガンダム.

アロ,レイノス,マッド等のシンプルスマートなデザインスキかな.
といいつつ,バイソン,ガンブラスター,ゴジュラス等の重厚なのもスキだ.

デザイナーは神.開発部はパルモア病院.富山幹太郎は天皇.
TOMYは夢工房.立石はメッカ.

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 20:28 ID:???
2ゲット!



3 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 20:30 ID:???
夢工房と言われると印刷所を思い浮かべる20代前半で腐女子な俺。

>>1には同意。

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 20:37 ID:???
夢工房といわれるとマリオUSAを思い出してしまう10代後半で妊娠な俺

ほんとは夢工場

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 20:40 ID:???
>>4
ドキドキパニック?

6 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 20:40 ID:???
アニメでシンカーレースやってた時不思議な感覚に襲われた俺が>>6ゲットだ。

あんな昔のオモチャがTVで、しかもバリバリのトゥーンシェードCGで爆走してる・・・
これは夢か。幻か。
そう思って玩具売り場に行くと、しっかりとディバイソンが並んでいるのでありました。


7 :1@ためしてガッテン試聴中:03/06/25 20:42 ID:???
>>4
同意
>>3
結合


8 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 20:44 ID:???
結合?

9 :1@首都圏ニュース:03/06/25 20:48 ID:???
そんでもってアロサウラーにキャノンビーム砲は,当時の贅沢トッピング

やっぱ幹太郎翁はトルネコ

なんたらBOX欲しすぎ

10 :1@テレビTURNED OFF:03/06/25 22:57 ID:???
ってかイロイロゾイドサイト回ってきたけど,マンセー!

アメリカ人,香港人,やるな.ZOOOIDとかw

ってか漏れ遅れすぎ

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 23:14 ID:???
漏れは今年30歳だが29歳からゾイド始めた。
わらながらキモ。

12 :1@マシュー:03/06/25 23:32 ID:???
>>11
きもくねーべ
ガンバテクださい

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/25 23:35 ID:???
たぶんここの奴らはじじいになってもゾイド買ってるよ。

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/26 00:28 ID:zDliaBhi
>>13
よく分かってるじゃないですか。
自分にとってゾイドは生涯(障害)を供にする永遠の恋人なのである。
今はデスピオンタンと(゚Д゚;)ハァッハァッハァッハァッ

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/26 00:30 ID:???
爺になるまでゾイドが続いてるといいなぁ

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/26 00:36 ID:???
母親にするならマルダー、父親にするならヘルキャット、
兄にするならカノントータス、姉にするならデススティンガー
弟にするならアイスブレイザー、妹にするならデスピオン
恋人にするならグライドラー、結婚するならウルトラザウルスがいいなぁ。
(゚Д゚;)ハァッハァッハァッハァッ

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/26 00:37 ID:???
いやはや重症だね

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/26 05:48 ID:xmEH85je
なんたらBOX予約しちまったよ
だって発売日が漏れの誕生日の一日後なんだよ
しょうがないよな
なんたらBOXを手にする時は22歳の漏れ

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/26 09:15 ID:???
また妙なスレが。


漏れも住人にしてください。

20 :1@:03/06/26 11:13 ID:???
いらっしゃい

16はいいやw

21 :1@:03/06/26 11:19 ID:???
で,富

トミカチョロQコラボのあとは,
ゾイドガンダムトランスフォーマコラボ当確ですね?

通貨は1トミヤーマ

22 :1@:03/06/26 11:34 ID:???
モルガ人気じゃねーか・・・

で,現世代ZOIDSのデザインなどに老兵が苦言を呈すのは野暮なんでしょうな・・・

あ,そうだ.旧国鉄とJRの車両を比べるようなものか・・・

ディメトロドンの完成度といったら・・・

なんたらBOX,ほすぃ〜なー.DVDとバッジを別売りにしてくれねーかのぉ・・

23 :1@:03/06/27 13:55 ID:???
ちなみにオルディオス肯定派です.ただし,ゾイドとは別枠の単体で飾りたいね

24 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/27 22:21 ID:???
俺はゾイドが好きなだけ。
そう。ゾイドが好きなんだ…。

でもセイバーは特別に好き。

早くデョメ買わんとそろそろ無くなるなぁ。
アロも買ってない…。
って買ってないゾイドてこの二体くらいか。

25 :1@:03/06/28 01:16 ID:???
コングのCMはちょっとトラウマ系

26 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/28 01:20 ID:???
俺はウルトラのCMがトラウマ

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/28 01:51 ID:???
デスピオンが好きで好きで堪らない。どうすればこの想いがデスピタンに届くのか…
今目の前にいるデスピタンでハァハァしとります。

28 :1@みの:03/06/28 07:24 ID:???
そんでもってバトルビデオの第一声にはびびったもんだ

そのアトちょっと巻き戻して,
「ィド〜」
とか
「ドー」
とか
「ォー」
とか聞いて笑ってたもんだ

29 :1@なちまり:03/06/29 05:35 ID:???
正直,鶴瓶ゾイド製作急務

30 :1@衛星:03/06/29 18:00 ID:???
正直,盛りあがってない


終了

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 18:05 ID:???
>>1よ。もうすこし空気嫁。
すげぇ書き込みし難い。

32 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 18:45 ID:???
>>1は構ってチャソだろ。
メル欄とか書き込み見る限り厨。

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 18:50 ID:???
かまってちゃんというかすぐ舞い上がってまわりが見えなくなるタイプ。
ゾイヲタに多いパターンだな。

34 :1@:03/06/29 21:43 ID:???
yonda?

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:12 ID:???
>>1に♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:19 ID:???
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

>>1
俺の愛を受け取ってくれ;♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


37 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:21 ID:???
♣♣♣♣♣

38 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:25 ID:???
ホモにホモだと思われる罠

39 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:36 ID:???
↓ここの管理人ホモだったらしいよ>>1
おまけに20代。

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bijutu

40 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:39 ID:???
ゲイバッシングキモイ。

41 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:45 ID:???
仲間由紀恵「ホモ侍キモーイ!キャハハ!( ^∀^)」




42 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/29 22:55 ID:???
>>39
ま、管理人自体相当無責任なDQNだったし
厨の巣窟だったからな
ここに限っては潰れて良かったよ

でも長屋は・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :1@:03/06/30 14:46 ID:???
完全帯域保証

44 :1@希和:03/06/30 17:42 ID:???
あー,やっぱオルディオス欲しいっすよ

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 19:06 ID:???
>>44
もしかしたら、オルディオスはやや改修されて出るかもしれないらしいよ
まだ検討中とかのようだけれども。

46 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 19:56 ID:???
言いたいけどオフレコて言われてるから言われない・・・。
まあいいか。
俺の心の中で転がしておくよ。

47 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 20:14 ID:???
>>46
じゃあ転がせておいて。
出るかもしれないって情報だけで十分よ俺は。

48 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 21:07 ID:I3Yers4c
オルディオスよりエヴィルペガサスが好きです。
デスピオンタンの隣に飾ってあります。

49 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 21:26 ID:???
オフレコをアフレコと読んでしまった…
もうだめぽ(´・ω・`)

50 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 21:42 ID:???
旧マッドサンダーと黒サイしか持ってない。
平成ゾイドガイサックしか買ってない。
でもBLOXとゾイコレとファンブックは買う。
しかしベイブとマンコスさえなければと思うと血涙が止まらない、
そんな20代後半でつ。

51 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 22:08 ID:???
マンコス?

52 :名無し獣@リアルに歩行:03/06/30 22:12 ID:???
ウルトラマンコスモス

53 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/01 02:06 ID:eglUBlfo
>>46
オフレコってあなたキモイですw

>>48
もっとキモいですww

54 :名無し募集中。。。:03/07/01 02:39 ID:???
>>53
空気読めてないあなたが一番キモイよwww

55 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/01 18:08 ID:???
>>54
禿ドゥww

56 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/03 11:47 ID:HZv1Vhk4
基地セットって高く売れるのだろうか・・・


>>54-55
は,(rya

57 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/05 19:44 ID:???
基地セットなんてのがあることも知らなかった・・・
不勉強でスマソ

58 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/06 22:28 ID:wSiv6m1E
旧バトスレを語れスレ上げてくれ。初めて使うパソコンで検索して見つからない

59 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/06 22:31 ID:???
>>58
スレ違いなんだが?

まあ、ホレ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/976893865/l50


60 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/10 20:29 ID:xkybclbN
もれも

61 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/11 00:15 ID:/+aE8EwW
もれもれも

62 :山崎 渉:03/07/12 16:32 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :山崎 渉:03/07/15 12:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/15 17:54 ID:???
知ってる香具師もいるかもしれないけどGNOってガンダムのネトゲあるのよ
あれってMSのグラフィックをゾイドのグラフィックに変えるだけでゾイド版作れ
るんだよな
それが激しく欲しいんだけど

んなやついねえ?


65 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/15 22:54 ID:???
>>64
ところでキミはゾイド派なんだよね?

66 :名無し獣@リアルに歩行:03/07/18 01:45 ID:sXn//vAw
正直,高島礼子の撃つキャノン砲を取り付けたい

67 :_:03/07/18 02:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

68 :_:03/07/18 03:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

70 :山崎 渉:03/08/15 21:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)