2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドが終わったらコレが始まる!予想

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 00:26 ID:/gf6aYKf
トミーのゾイドが終わりそうな気がします。
前はZナイトにすり変わったが、今度は何が始まるのか?
皆さんで予想するスレです。



2 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 00:31 ID:???
>>1
はーい(挙手)

ライオンの顔やバッファローの顔をした、
クラッシュギアの兄弟みたいなR/C玩具。
サイバードライブゾイドで培った簡易赤外線ラジコン技術を使い潰します

3 : ↑         :03/08/22 00:35 ID:/gf6aYKf
なるほど
素早いレスありがとうございます。
しかしサイバードライブはつまんないね。


4 : ↑       :03/08/22 00:36 ID:/gf6aYKf
なるほど
素早いレス サンクスです。
でもサイバードライブは、しょうもないモンでした。



5 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 00:43 ID:???
ゾイドが終わったら新シリーズ「ライガー」が始まります

6 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 00:48 ID:???
ゾイドが終わったらトミーはポケモンとゆびのりピピとマイクロペットで展開してトミーを再建するんじゃないか?
(ゾイドの版権、商標権そのものは米国ハスブロ社に完全譲渡して)
ゾイドの復活祭は5年しか持続しなかったな。不幸中の幸いかゾイドは20歳の誕生日を迎えれたことができたな。
92年にゾイドが滅びて10歳の誕生日が出来ず、97年は復活前だから15周年を祝えなかった。

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 00:50 ID:???
トミーは日産型のリストラが成功したらしいな。次は事業の再編成としてゾイドを終わらせると思う。
他はミリオネアじゃないかな?番組自体はまだ人気だけど商品が売れてないし。

8 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 05:16 ID:YtqeNqfr

ゲーム関連各誌 ショートレビューと採点 「 Z.O.E 2 -ANUBIS-」

http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/review_00.html

9 :   :03/08/22 07:06 ID:K+4lmW8h
今年いっぱいは何とか持つだろうが来年終わらす気ではないか?
今必死で仕込んでると思う。


10 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 12:07 ID:???
終わる前にキンゴジュとギルを再販したら神企業なのだが・・・・
 
*)色変え限定高値とかで再販だったら(*`A´*)凸企業






それでも買うんだろうな、俺。

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 13:45 ID:15UODaGK
シーパンツァー!マルダー!ライジャー!マーダ!
ツインホーン!カノンフォート!
コイツ等がまだ残ってる!

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 13:54 ID:???
>>11
諦めろ。もう復刻再販は無い。

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 13:56 ID:???
ゾイドが終わった後、ファービーが復活する

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 14:24 ID:???
>>1(/gf6aYKf)は責任もって削除依頼を出せよ。

15 ::03/08/22 14:27 ID:???
>>14
なんで?

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 16:29 ID:???
>>14
何でもかんでも言えば良いと言う物ではないのだよ。

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 16:36 ID:DeYN4u/d
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、
と言っていた女が次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。またのお楽しみということにしておきましょう。
素人の援交のみ!無料ムービーをどうぞ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 18:17 ID:W8rNZ1Ya
>>14
なんでだよ?
いいじゃんか。

ところで、オレはゾイドが終わったら、やっぱりZナイトが始まるんじゃないかと思っている。


19 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 18:18 ID:???
地球から来たZナイトがゾイドをバッタバッタと倒しまくる。

20 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 18:51 ID:???
>>19
それを打ち倒す為に共和国と帝国軍が同盟を結んでゾイド復活。

21 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/22 19:24 ID:???
いいねぇZナイト

22 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 03:53 ID:h6D8ESlB
ゾイド
ホントに終わるのか?


23 :↓このURLにぴんときたら2chビューア:03/08/23 04:25 ID:???
http://endou.kir.jp/hankaku/
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku

24 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 08:15 ID:???
アニメの話はどうなったんだ?

25 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 08:27 ID:???
>>19
ソレはソレでイイ!!

26 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 08:28 ID:???
×>>19
>>19-20

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 12:50 ID:h6D8ESlB
アニメはつくってんだろ?


28 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 14:18 ID:o9yOqFU+
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


29 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/23 17:45 ID:h6D8ESlB
新アニメ情報きぼ〜ん

30 :(^^)エヘヘ:03/08/23 17:46 ID:???
前田吟

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 10:22 ID:6O/uQork
色んなライガーが出てくるゾイドはどうだろう
出てくるのはライガーだけ


32 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 12:25 ID:???
真面目にZナイトを再アニメ化してほしいわけだが…

あれはあれで(・∀・)イイ!!んだが…

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 13:03 ID:???
ゾイドが「ライガー」に改称されて、本格的にライガー中心のラインナップと展開となる

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 13:23 ID:???
地球軍VS惑星zi連合軍
問題は前者の主力兵器類だ。装甲巨神だけでは数が足りないかもしれないし。

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 14:26 ID:HYWnuzyI

お気に入り集 ☆

http://beauty.h.fc2.com/


36 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 15:56 ID:???
バトルフットでいーじゃん。その前にもフツーに量産型(やられ役)の
バトルアーマーがあった気がするけど。

37 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 18:13 ID:???
バトルフット違う
メタルフット

38 :31:03/08/24 18:19 ID:6O/uQork
>33

そう、それだよ!


39 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 21:22 ID:???
ジエンか?

40 : :03/08/24 23:27 ID:6O/uQork
ジエンじゃねぁよ

41 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:36 ID:???
デスドールが活躍しているのを観てみたい


42 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:40 ID:???
デスドールって超高性能マシーンなんだよ

43 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/25 18:29 ID:???
デスファービーキボンヌ

44 : :03/08/25 20:34 ID:4sveh+br
Zナイトの一票!

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/25 20:58 ID:???
デスドールは飛行速度マッハ29だぞオイ!

46 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/25 22:39 ID:???
ゴール付近にお客が居なかった真相
2003/ 8/25 14:24

投稿者: yamada24tv
24時間テレビのマラソン見に行った。
武道館の入り口付近で待ってて、山田花子が来るのを待っていた。
中でサライを歌ってるのが聞こえたあと、21時20分に「山田花子さんは時間内に来れません、
このまま待っててもゴールには来ません」というのを関係者らしき人が拡声器でアナウンスしてた。
その後、応援に来てた人たちに警備の人が「清水門からお帰りください」といって、
待っていた人を全部追い出した。武道館の中に居た観客も一緒に追い出された。
もちろん、沢山の人がスタッフ側に抗議してました。
でも「山田花子さんはまだ走ってるという話なのに、なぜ追い出すの?」と聞いたら、警備員に「とにかく帰れ」と言われた。
「清水門付近にいてもいい?」と聞いたら「門を閉めるからダメ」と言われた。
結局22時頃の特番では武道館北口にてゴールした映像が流れた模様だが、
武道館では「山田花子はゴールに来ません」とアナウンスをしてたのに、結局山田花子はゴールに来た。
テレビで見てた人の中には、なんでゴール付近に人が集まってないの?と思った人もいると思うが、
日本武道館では日テレ側が放送終了後から山田花子が到着した頃に待ってたお客を追い出した事件があった。
武道館の外にいたのに、携帯カメラも含め写真撮影を一切禁止された。だから、映像が残ってなくてネタだろ?って思う人もいるかもしれない。
でも、ここに書いたことは本当にあった事件だ。

47 : ↑   :03/08/26 20:36 ID:9Bd7q4Xg
ゾイドと何の関係があるんだよ?


48 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/26 21:03 ID:???
>>47
『コピペ荒らし』という言葉を知っているか?

あと『sage』も。

49 :GS.BF50% LOVE:03/08/27 01:10 ID:???
幼稚→餓鬼向き→なら次は青年にもウケるものだろう…例えばZOIDSの1/1とか…ああん?金がかかり過ぎる?だからいいんだよ、他国に売りゃいいんだよ…戦具として売りゃ……但し日本にはトミーがなくなるだろうけど

50 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 16:04 ID:???
ゾイド対次元戦団ラッツ対Ziナイト対スタリアス

51 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 19:26 ID:???
>>49
でかけりゃ大人向けという発想が厨房チック

52 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/27 22:49 ID:???
1/1メリーアンは大人向け玩具ですか?

53 :いのき:03/08/28 08:34 ID:Wp1+BqqH
サイバードライブゾイドおすすめです。アドバンスにしては動きもリアルだし。
戦闘もストレスなくさくさく進む。おすすめの一本

54 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/28 08:43 ID:???
カッコ悪さ>>>>超えられない壁>>>>>面白さ

55 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/28 15:07 ID:???
>50
超次元戦隊ラッツ

56 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/31 08:29 ID:???
かの有名なナイスミドルが生きていた!
ということで『超音戦士ボーグマン』

アーサーと円卓の騎士でも可

57 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/12 14:19 ID:z6Z3UG6e
超次元戦隊ラッツ

58 ::03/09/18 11:32 ID:SL3ZxrlV
光庵

59 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/18 14:14 ID:???
スタリアス

60 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/18 15:36 ID:???
ネンダーランド

61 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/19 22:34 ID:ukZi5iOB
アニメの話はどうなった?
雑誌に出てたよね?


62 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/22 00:46 ID:VaORCNW/
何にもねえだろ

63 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/24 00:06 ID:vtWEHg5C
小さな巨人 未来ロマン


64 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 09:03 ID:zFv069sX
ゾイドは終わらない!

65 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/28 10:41 ID:???
もう終わってる

66 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/28 18:44 ID:???
ゾイドは滅びん!何度でも甦るさ!!

67 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/28 19:02 ID:5KUv0jaw
では10年後の復活のために、そろそろ休止か

68 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/28 19:05 ID:???
嫌だー!休止されると俺の生きがいがなくなってしまう(T∀T)


69 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/30 02:05 ID:???
>>68
阪神ファンなんか優勝まで18年も待ったんだぞ。その間、肩身の狭い思いをしたし。たかが10年我慢せい。

70 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/30 15:53 ID:KBO7TFKd
Zナイトは嫌いじゃないがあまりに厨臭いストーリーが嫌だ。
ゾイドの仲間の癖してスーパーロボットなのが気に食わん。


71 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/30 16:09 ID:???
>>70
Zナイトのストーリーどのくらい知ってる?

72 :マチョルゴラアア:03/10/02 21:11 ID:JwbgYTZl
Zナイト死ね

73 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/02 21:22 ID:hfEGg6JX
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


74 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/02 22:48 ID:y8EgA54F
ゾイドも死ね

75 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/02 22:50 ID:???
Zナイト・・・
ストーリーはともかく、メカデザインはとてもじゃないが厨臭いとは言えない。

76 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/02 23:01 ID:AJ1038Rl
☆★☆★本気で月収50万円稼ぎたいならここ↓★☆★☆
http://www.medianetjapan.com/2/17/companies/tsj5195/

77 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 00:35 ID:???
ゾイドは根本的に駄目だろ
スポンサーもやる気なし
子供たちももう買わない
サイトも少ないし停滞してる
もうオタクだけのものになってる

ゾイド、ここらへんでギブアップしたらどうですか?
糞は糞なりの終わり方があるでしょう

78 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 16:05 ID:h2VZhP2s
再販始めたようだな

79 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 17:42 ID:???
>>77
負け組み。

80 :77:03/10/06 14:43 ID:???
>>78
そんなもの、何を今更って感じだろ。

81 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 14:51 ID:???
ゾイドの次はオモロイドだろ?

82 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/07 15:12 ID:???
プラレールゾイド

83 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 19:17 ID:ES/yak9r
ゾイドトミカ

84 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 21:52 ID:???
ファービーバトルストーリー

85 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 23:07 ID:???
トミカブロス・サイテックス

86 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 14:39 ID:tgVxfGYM
光アン バトルストーリー

87 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/14 21:03 ID:MW8J+8d7
ゾイドとラッツとZiナイトとスタリアスとヒカリアンが一同に集う話

88 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/14 21:23 ID:???
そればっかだね

89 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/15 00:06 ID:84xkJGKn
聖戦士ビルバイン
はいかがか?

90 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/15 00:43 ID:???
次元戦団ゲッツ

91 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 19:12 ID:34msfDrf
なんだろねぇ〜

92 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 21:51 ID:???
オムニボット

93 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 09:32 ID:???
アームトロン

94 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 00:47 ID:oGl+CI4T
きっと新しいキャラクター考えてんだよ


95 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 14:23 ID:???
どぴゅう太

96 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 15:37 ID:HUXBSRpg
age

97 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/06 21:10 ID:qn427PG9
キクゾー

98 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/06 21:18 ID:???
林家菊蔵

99 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 00:35 ID:yLlrb26o
当分は終らんだろうw

100 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 17:43 ID:RUNghyTc
スーパーガイ ゴロー

101 :(^^)エヘヘ:03/11/07 23:16 ID:???
age

102 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/14 16:05 ID:awHC3N/G
ここですか、トミーの懐かしのロボット玩具の名前を書き連ねるスレは?

103 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 09:23 ID:???
じゃあ俺もTRX−001とか書いておこう


104 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 12:50 ID:???
黒ヒゲ危機一髪

105 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 15:30 ID:???
空転戦士

106 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/16 15:19 ID:???
仮性大王

107 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 13:28 ID:hNPgIO0g
火星大王ってトミーだったの?

108 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 23:19 ID:???
uno(よその会社に版権を譲渡して今のトミーは作ってないけど)

109 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/03 14:32 ID:???
エルドランシリーズ、完全に仕切り直し

110 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/29 16:07 ID:Ygtn3eNX
zoidshaowaranai

111 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/29 16:57 ID:mbH9Vaew
バトルスキッパーリターンズ

112 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/29 17:54 ID:???
ギルティギアシリーズ

113 :(^^)エヘヘ:03/12/29 19:55 ID:???
age

114 :SHINTA:04/02/08 23:27 ID:pVcDRX77
グラぁ〜ウルっ!

115 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 23:47 ID:???
http://moe2.homelinux.net/src/200402/20040208766920.jpg

萌え〜^^

116 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/09 00:36 ID:???
部屋の片付け

117 :(^^)エヘヘ:04/02/09 13:00 ID:???
age

118 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/09 17:28 ID:???
やっぱりグラウルでしょ。
トミーは最初本気だけど、持続性がないからすぐ飽きてやめちまうけどな。

119 :               :04/02/09 21:16 ID:QNeZ3Gjl

アレで本気なのか?

120 :(^^)エヘヘ:04/02/09 21:22 ID:???
タモリ

121 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/10 16:04 ID:???
>111
やはり、美少女怪盗物でOVA化されるのですか?

122 :(^^)エヘヘ:04/02/20 13:16 ID:???
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)