2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100/1のゾイドが欲しいのは俺だけか?

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:18 ID:E5Afn9bu
ガンプラと並べたい

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:20 ID:???
>>1
100/1じゃあ無理だろ

お約束のツッコミでした。

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:22 ID:???
ガンプラと並べてもなぁ。
ガンプラの方が小さいべ?100/1じゃ。

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:22 ID:???
参考スレ
【イツデモ】6/1ドール愛好者の会【イツマデモ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1051359677/


5 :  :03/08/24 23:24 ID:???
>>1
禁ゴジュやウルトラ、ギル・ベイダーのような超大型ゾイドならば可能かと。


6 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:24 ID:???
参考になった。
とくにhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/doll/1051359677/5nが。

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/24 23:51 ID:???
可動王が1/100じゃなかったか?

8 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/25 00:00 ID:???
>>1
ライガーやジェノ系クラスは止めた方がいい。
特にジェノはティラノサウルス型だから人型より小さいと違和感がある。
ゴジュラスやデスザウラーは巨大ヒーロー対怪獣になるからまあ良し。
小型もだいたい実際(人型)のスケールにあってる奴が多いのでこれは問題なし。

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/28 05:40 ID:???
それよりも
1/144でウォルターガンダムのキット
出して欲しいよ。2500円まで出すね。
グランドだったら4000円まで。

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/28 15:08 ID:???
大人も楽しめる云々スレでこんな話題が出てたっけ。(1/100ゾイド)
ガンプラやってる人にはおなじみのサイズだが、スケールモデルなんかをやってる人は嫌らしい。

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/08/31 23:39 ID:???
可動王のライガーゼロかバーサークF買って来るがよろし。

未だに安売りワゴンに鎮座ましておられるw
ちなみに一般のゾイドとガンダム並べたいならメカニックガンダウワヨセハナセナニヲ

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/07 21:59 ID:???
1/100より1/144の方がうれしいなあ。食玩とかと並べられるし。
ちなみに旧大型ミニチュアモデルだっけ?のサーベルタイガーととゾイドコレクション?のレブラプターはちょうど1/144。

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 18:08 ID:???
俺も1/144派
コレクションしやすいのがイイ。

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/11 00:32 ID:???
500円と1500円の差だからな。

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/15 19:10 ID:OLwAOU5X
因みにガンダムコレクションシリーズとゾイドコレクションのライガー0は
同じ1/400だ。 他のゾイコレは知らないが・・・。
コレクションしやすい点と価格ではひけはとらないかとw


16 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/18 01:23 ID:???
500〜1200までの安くて小さい奴を自分の好きなようにして
それをコレクションするのがワンランク上の楽しみ方じゃないか。

17 :人工知能改:03/10/25 17:13 ID:???
可動王はシリーズ化して欲しいものだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)