2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺的鹵獲ゾイド

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 23:18 ID:???
皆さんの設定で俺的に鹵獲(ろかく)されて使われているゾイドと設定を上げてください。
俺的にはモルガ。
多分鹵獲されて共和国兵に使われていそうだ。
俺的には余りシールとスナイプマスターの余りキャップを付けてみた。

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 23:27 ID:qIEQ3Cl/
>>1
スレ立て乙。そういう遊び方は考えてなかったな、ちと新鮮。
俺なりに考えて、日を改めてカキコしてみようかな。

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/04 23:28 ID:???
まあ、なんというか。
PSゾイドの共和国カラーにセイバーを青く塗ったりしてる
俺のこの行動も鹵獲でおk?


4 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 00:27 ID:???
>3
あー、何だかいい感じですねー。

シールドライガー開発の為のデータ収集とかやってそう。

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 00:28 ID:???
そりゃ、紅く塗って帝國王狼ですな。


ハゲシク被りのヨカーン


6 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 00:44 ID:???
共和国ヘルキャット製作中ですたい。
色をPSゾイドの黒・銀にするか、紺色にするかで迷い中。

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 00:48 ID:???
ガイロスウォディックの紫部分に艦底色吹いて、ゼネバスっぽくしてみた。

8 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 01:35 ID:???
鹵獲エレファンダー

ニクシー基地攻略時のエレファンダーの生き残り、
索敵タイプからの換装が間に合わなかったため、生き残った。
共和国に鹵獲されその体力と索敵能力を買われ、重砲隊使用とされる。

スカウタータイプの背中にバスターキャノン、鼻にレーダーをつける。

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 14:06 ID:???
商品が有る鹵獲ゾイド
ライガーゼロ
限定版
コマンドウルフ帝国仕様(GBソフト特典)
グリーンホーン
ファイヤーフォックス

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/06 14:39 ID:???
小型ゾイドの鹵獲は昔からよく有ったと思われる。

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/07 00:30 ID:???
コマンドウルフなんかは、希望者殺到してたりしてね。
でも、正直セイバリオンは、鹵獲しても乗りたいと思わんなぁ…。

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/07 04:41 ID:ERtORnsx
質問だけどゼネバス砲はやはり、鹵獲ギガでテストしたの?
それとも、ぶっつけ本番?

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/07 08:56 ID:???
汎用コクピットが多かった頃はコクピット入れ替えて
鹵獲機ってしてたなぁ

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/07 17:45 ID:???
>>13
そんなお遊びができるとは…いいねぇ。

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 22:03 ID:???
デスザウラー、ウルトラ、マッドサンダーなんかは、今じゃ鹵獲のしようもないしなぁ。
改造されてんのも、ウルトラくらいだし。

帝国仕様のマッドサンダーってどういう代物になるのかねぇ?

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 23:14 ID:???
>>15
 本体は黒・銀・蛍光緑の暗黒軍カラーにした以外はおおむねそのまま、搭載火器を帝国大型メカ改造セット、つまりコングPKのと
同じ物に交換、てのはどうよ。

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/08 23:46 ID:???
>>15
漏れは灰色の装甲部を、全部モンザレッドで吹いてみた事がある。
…かなり微妙だった。

>>16
ビームキャノンの替わりに、ビームガトリング載せるってのもアリかも。

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/09 00:17 ID:jU2ZlPj5
>>17
装甲:黒
内部:赤 のデスザウラーカラーはいいかもしれない。

もし帝国マッド作るなら、
俺はPKコングからビームランチャー奪って載せるでしょうなぁ。
さすがにマッドにはウイングは要らないけど。

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/09 01:11 ID:YLVuGvI2
 帝国の東方大陸上陸作戦失敗の際、害隆起とBLOXの連携で
共和国に拿捕されたセイスモサウルス艦隊の1隻
共和国海軍対キメラ部隊「オリュンポス」旗艦「ベレロポン」

オレ的セイスモです。基本的に軍艦色吹いて、
アクセントでインディゴブルーあしらってます。

20 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/09 01:20 ID:???
おぉ!

>>19
で、できればうpしてしていただきたい!
軍艦色と青っていう組み合わせ、好きなんだよ〜

21 :オリジナルストーリー書き:03/09/09 10:14 ID:???
 帝国側のコンバットレスキュー物を書いている物ですが、鹵獲機の設定は結構
 使っています。

 ハンマーヘッド改  先端のミサイルをバイキングランスのシールドを両方に
 付けてEシールド発生器と言う設定で強行降下艇仕様。勿論胴体のミサイルコンテナ
 は撤去して、兵員輸送用のカーゴルームと言う設定だす。
 イメージ的には エイリアン2のドロップシップ(宇宙船から降下した航空機みたいなの)
 がモチーフっす。

22 :オリジナルストーリー書き:03/09/09 10:17 ID:???
 後、ヘルキャットの頭をカノントータスの(要は共和国共通コックピット?)
 に換装して、トレーナータイプとか(ジムトレーナータイプのイメージで)

 ファイヤーフォックスのキャノピー(緑)を通常のフォックスに移植して
 帝国フォックスとか作ってるし・・・。

 ヘボネタでスマソ

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/09 17:04 ID:???
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


24 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/09 19:19 ID:???
>>23

    ,、       ,、
  . / \____/ ヽ
  / U         \    丶
 / _,,.ノ゙'  ~\,_   U  .ヽ   つ
 |U~        ~''' :: :::::::|  ぁわ
 | 、_(O )_,:  _(O )_,    :::::::|  あぁ
 |   ::<          :: :::::|  あぁ
 ヽ  /( [三] )ヽ  U ::::::::::|  ぁあ
  ヽ        :::;;;:::::::/  ぁあ

25 :弐式 ◆PjVB9JpgGc :03/09/09 21:27 ID:???
旧ゾイドでデスザウラー等の鹵獲カラーバージョンがあるって話を昔聞いたことがあるんだけど、
本当でしょうか?
ややスレ違いスマソ

26 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/09 21:28 ID:???
>>25
うーん、デスザウラーは知らないっす。

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/14 10:35 ID:???
サイクスの鹵獲版やろうかと思ったんだけど、塗装済みパーツのおかげで取りやめ。
そこまで時間無いんだよぉ…マンドクセ

ちなみに白赤で、マクラー○ンっぽくする予定だたーよ。

28 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/20 03:32 ID:???
キメラぶろくにウねや猛者のコクピットをつけてみる・・・

パイロットが侵食されたりしてな。





改造できるほどきっと売ってねーな・・・(涙

29 ::03/09/24 21:18 ID:pj47sFvu
いざ考えてみるとモルガしか思いつかない。

30 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/24 21:26 ID:???
>>29
大量生産されたゾイドはモルガ以外にもあると思うけど
イグアンとか

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/24 22:07 ID:???
実際の戦争では鹵獲ってよくあったことなの?

32 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/24 22:14 ID:???
潜水艦を奪った。とかよくあるじゃん。Uボートね。

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/24 22:18 ID:???
中国は大戦後、各地に置き去りにされていた日本軍の戦車をかき集めて
運用していたらしいぞ。

34 :元コテハン:03/09/24 23:00 ID:???
アメリカ軍は鹵獲した日本軍機を日の丸マークのまま使って、日本兵が出てきたところを
掃射したとか。ロンメル軍団は、補給が少ない分敵の車両などを奪っていたとか。


35 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 04:24 ID:???
赤い鹵獲シールドライガーが出てくるオリジナルストーリーを昔ネットで見た。

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 06:30 ID:???
>>30
鹵獲イグアン・・・
パクられたせいで小型最強の地位から転落したゴドスが泣きそうだな。

鹵獲イグアンを研究してゴドスの強化に活かす、とかは格好いいかも。

37 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 16:42 ID:BPo3fs52
初期ゾイドの場合、共和国兵が帝国ゾイドを操縦するのは出来そうだが、逆は難しそうだ。
そう言えば昔のマンガで主人公の乗ったゴジュラスの咆哮で大量の帝国ゾイドがコントロール不能になったと言う話が有ったな。

38 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 20:47 ID:???
大陸間戦争初期には共和国も帝国が置いていったゾイドを使っていたかも…

腕に四連速射砲、マニューバスラスターをつけてウイングの部分にバスターキャノンをつけ(実際には要肉増し)
胴にミサイルポッド、カラーリングを
黒→白
赤→青
銀→金
にした共和国Mk−2部隊仕様デスザウラーとか。
想像を絶する色だ…特に青いところ。

39 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 20:48 ID:???
>>38
以外といいかもしれない

40 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 23:24 ID:???
鹵獲ゼロ・パンツァー

ガイロス帝国軍がホバーカーゴを強襲。ゼロごと手に入れたが誰も乗りこなせず。
仕方なく対して操縦技術のいらないパンツァー装備にして投入。
移動砲台や拠点防衛に大活躍。

41 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 23:44 ID:???
鹵獲ゴジュラスギガ
東方大陸に逃れていった共和国軍が残していった生産設備を活用し少数が生産された。
当初の2〜3機は共和国軍の色違い程度の仕様だったが、
その後に生産された機体は各部の細かい部品がデスザウラーと共通のものに設計変更され
整備性、運用性を向上させている。

ネオゼネバス帝国軍はこの機体を元に大口径荷電粒子砲を搭載した
デスザウラーの後継機(大型ジェノザウラーともいう)を開発中・・・
しかし凱龍騎の登場によりこの計画は1時ストップされている。

42 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/27 13:31 ID:???
808 :まとめ@会社 ◆gamSKq9hwE :03/09/20 18:09 ID:6X8C1mve
あーもう、めんどくせ

はい、違うでしょ?w

43 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 15:50 ID:jCJQxT5x
age

44 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 00:10 ID:???
共和国ゾイドは、とりあえず赤く塗るとして、
帝国は・・・青・・・かね?

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 00:16 ID:???
>>44
黒と銀ってのもいいよ!


46 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 06:41 ID:???
ゼネバスレオ

レオストライカーが帝国に鹵獲された際、帝国軍のフォール・ピン中尉によって
データを抜き取られた後に改造された機体。
無人鳥型ブロックス「スタリオンセイバー」と合体することを前提にして改造されており、合体することで
飛行能力を得ることが可能である。
ttp://si.sakura.ne.jp/~u10lsd/zoids/cgi/clip/img/166.jpg

47 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 15:19 ID:???
現地改修だと殆ど色も塗り替えず識別とマーキングを変えるくらいだろう

48 :46:03/10/10 21:56 ID:???
補足
当時共和国では開発中だったライガーゼロのBCASとなるブロックス「ファイヤーフェニックス」の有効性について
疑問の声が上がっていたが、このゼネバスレオが共和国軍を蹂躙したことによって皮肉にもそのコンセプトの
有効性が証明されることとなり、ライガーゼロフェニックスの制式採用が決定した。

49 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 03:15 ID:???
>>46
{あの}ゼロフェニックスをなんとかバトストを組み込もうと苦心されましたな。

50 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 05:05 ID:???
ライガーゼロじゃなくてレオストライカーって書いてあるけど。
>>49は同時間帯に各スレで頭の悪い書きこみしすぎ。

51 :ネタにマジレス:03/10/18 05:14 ID:???
>>50
馬鹿はおまえだろ。(レオストライカーをつかって)ゼロフェニックスをなんとかバトストを組み込もうと・・・

って、よめないか?

52 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 05:15 ID:???
そういえばこないだ買ってきたファイアフォックスがちゃんと歩いてくんないんだ。
明らかにおかしいので前からヨーク見てみると左面の前足、後ろ足のクランクが
ずれまくってる。限定品なので注意しながら組み立てたのに何でだろ?




53 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 05:20 ID:???
>>50

54 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 05:30 ID:???
暇だから遊ぶか。

>{あの}ゼロフェニックスをなんとかバトストを組み込もうと
「を」2連発のせいで意味不明になってます


55 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 07:38 ID:???
悔しさのあまりageてるよ(w

56 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 08:18 ID:???
おまえら折角の良スレなのに荒らすな。
ったく、これだから房は。

っていうか>50って、旦那だろ? 自分のクソスレ帰れ、電波。

57 :名無し獣@反地震竜:03/10/18 09:48 ID:???
コレは鹵獲とは違うかも知れんが、凱龍輝のガイロス版(ネオゼネバスで無くて)、とかどうだろう。
B-CASを使用している点や外見は同じなんだが集光パネルが緑で機体色が赤系統。
素体の武装はバーサークフューラーそのまんま、とか言う感じで。

58 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 11:52 ID:???
>>57
赤はやっぱりゼネバスなような。黒を希望。

59 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 16:51 ID:???
ガイロスフューラーいいねぇ、漏れ的にはフューラーの素体をそのまま活用したので
頭部形状が新規設計で爪がフューラーそのまま、B−CASのノウハウがないので
(そもそもガイロスってブロックスまだ配備されてない?)バックパックもフューラーのまま、
コアブロックがないからツバメとカニの部品はただの装甲と化している、て設定。
色は装甲が黒でパネルが紫(w

60 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 17:52 ID:???
ゾイド板
厨房だらけで
もうだめぽ


61 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 21:02 ID:???
ガイロスフューラーの頭部はデッドボーダー似のをキボンヌ

62 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 22:47 ID:???
 

63 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 23:55 ID:???
>>50
言い返せない旦那が喧嘩うるスレはここですか?

64 :名無し獣@反地震竜:03/10/19 00:17 ID:???
意外とレス付いたんで驚いた・・・・
しかし、ガイロスのブロックスって何使ってんだろう。
やはりヘリック側ブロックスの別カラーなのだろうかね。

65 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 01:23 ID:???
>>63苦し紛れの発言にレスするな


66 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 06:13 ID:???
お、レスがついてる、と思ったら、何ですか、これ?
荒らさないでください。

たまに書き込むとこれだよ。
つーか、お前、誰とまちがえてんだバーカ。

日本語の読めないリア小の>>50はマスばっかかいてないで、たまには学校へ逝け。

んで、ちゃんと勉強してこいこのめくら。


67 :オリジナルバトスト書き:03/10/19 10:40 ID:???
この間発売されたファイヤーフォックスの緑の目をノーマルフォックスに移植。
鹵獲した機体からOSで強制養殖した帝国フォックスって設定で改造中です。
意外にフォックスに緑の目が似合う。但しコックピットハッチも銀色に変更・・・。
今、肩などのアーマーを銀に塗装予定・・・。


68 :名無し獣@反地震竜:03/10/19 10:53 ID:???
>>67お、イイなそれ。
俺は昨日ガイロス(あえて)がレイノスを鹵獲してレドラー用のブースターキャノンを
背中に付けたり、クロー部分をストライクレーザークローとか
ストライクファントムクローとか言う感じで改良して運用しているのを想像したよ。
・・・・ヤベェ、レイノス欲しくなった(笑)。

69 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 17:48 ID:???
いいかえせない突っ込み房がいるスレはここですか?

70 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 17:50 ID:???
50

71 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 17:51 ID:???
三国人はカエレ

72 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 17:52 ID:???
50
おまえ臭い。
たまには風呂入れ。

73 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 17:55 ID:???
以上、自作自演でした。

74 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 17:58 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




75 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:01 ID:???




76 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:02 ID:???
面白いだのツマンネだの言ってるの誰?
スレが面白くなくなるよ、やめようぜ




77 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:03 ID:???
      彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川/  \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ‖|‖ ◎---◎ |〜 ∠  まだ遊んでやがる
     川川‖ /// 3///ヽ〜 \__________
     川川    ∴)д(∴)〜
     川川       〜 /〜           ___
    川川川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜       ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ       |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ          |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |           ..|.|





78 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:04 ID:???
 落伍者にこんなこと言われたくは無いかも知れませんが、あなた方は「自分独自のアイディア=自

己中心的な妄想」と言うことに気が付いていますか? やるのならばせいぜい趣味の範囲でやる事を

お勧めします。




79 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:05 ID:???
    .,r‐: : :::::: :           '-i、  ,、        
    ,/: ;;;:::::;;:::::::            `゚ヘ,/.ヽ        
   ,l゙:;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;:::                 ,,lV       
   .l゙: ;;;;;;;;;;;::;;;;;;;:::::              `il゙       
   |: ;;;;;;;;;:::;;;;;;:.,-'゙,レ |,,-''7 ._.,-、     ,|       
   |: ;;;;;;;::;;;;;: /., ´  ゛ ~''"`゙l'"丿.,,ィ _i、  .l゙゜       
   ゙ .。,,,: ;;;;::,! /         `"``" ゙ァ y,!        
   .r .,,.゙・;;:.,i´│ -¬ー---、  i、_   ,「.ll″       
   ゙l .ト: ;;:" .|  ._,,、っv,:`.  _,,,"''‐,|,″         
   .゙l .,゙l: ;;:|  .゙,! `  ゜゜":::::,!  '"・!゚> ,l゙   にや       
  .,,,r゙l,.テ.i、:|  ヽ     : :: .|     |     にや      
  .゙l〜'i、|'"   ,i´    .:   .,   }           
  レ!  ."   .゙┐ .,  `"'''''"   │           
   .|゙、: :.゙'ヽ,,、  ゝ `''l,!'―ー┬" .,i´           
   |...゙l,:::::::;;;;;:`'-,、   `¬ー'″ .,lミ,,,,,,_、         
  /:;;:::`ヽ,_: :;;;;;;;;:゙'-,、  `''"   /    ゙゙̄}       
 .r′: ::;;;;: ,゙`-、、;;;: .`ヽ    ,/゜      │       
: :ヽ、: ;;;;;;;;;;;;;;;: │;;;;;:  "__ .,r゙_       .l゙        
:;;;;;;`'i、;;;;;::;;;;;;;;;;│: : :    l゙ ` .~''ー-,,,,、  _l、       
: : ;;;;: ゚!,: : :;: : ヾ              ゙゙̄゛ У  


80 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:07 ID:???

         -=-::.
      /       \:\
      .|          ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
      ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
      |ヽ二/  \二/  ∂  
     /.  ハ - −ハ   |_/     
     |  ヽ/ヽ/\_ノ  /|               
.     \、 ヽ二二/ヽ  /           
        \i ___ / 
         ┳⊂ ) 
        [[[[|凵ノ⊃
         ◎U□◎ =3 キコキコキコ


81 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:11 ID:???
鹵獲アロザウラー
ttp://ime.nu/ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm




82 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:37 ID:hwUHRQh2
>>81は踏まないように。

83 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 18:49 ID:???
>>78がいいこと言った

84 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 20:31 ID:???
もう飽きたぽ

85 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 20:32 ID:???
落伍者に言われたくない

86 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/19 20:42 ID:???
もう飽きたぽ

87 :名無し獣@反地震竜:03/10/19 22:55 ID:???
ヘリック版のダークスパイナーとかはどうだろうか。色はゴジュラス風の感じ。
でもコッチはジャミングウェーヴを使うのでは無く、ゴルヘックスっぽい装備にして
対ジャミングウェーヴ用のゾイドにするとか。
ついでに何かしらキャノン砲の類も付けて砲撃にも対応したゾイドにするとか。

88 :50:03/10/20 01:40 ID:???
なんか急にレス増えたな。

89 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 02:11 ID:???
>>ALL
ただの煽りたがりはスルーよろ。

90 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 01:15 ID:???
>>87
いいねぇ。
鹵獲した機体をそのまま使わずに、相手への対抗策に用いるってのがグッと来る。

91 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 00:43 ID:???
何か面白そうだな、参加しよっと。
ガイサックとか見ていて思うんだけど、デススティンガーが共和国で鹵獲されて使われてたら
荷電粒子砲の代わりにディバイソンの超鋼チタニウム合金製のポイズンニードルとか付けられて使われているかもね。

92 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 23:40 ID:Q9vtWqdX
ttp://si.sakura.ne.jp/~u10lsd/zoids/cgi/clip/img/174.jpg
鹵獲シェルカーン

戦場でキメラコアを吹き飛ばされて外装を残したまま大破したシェルカーンを基にして
リペイント&ブロックの再配置を行った機体。
共和国側のゾイドコアを移植され、頭部はコクピット付きのものに変更されている。
この機体で得たデータを元にして合成されていた遺伝子の分離に成功、カノンダイバーが完成している。

93 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 00:11 ID:???
おおっ!実際になんらか作って発表する人が。
やっぱり実物見せてもらえると面白いよね。

94 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/16 23:39 ID:???
止まるなよ

95 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/17 00:38 ID:???
ゾイド板だからしょうがないよ

96 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/18 21:33 ID:N4gZ9il5
age

97 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 20:11 ID:???
sage

98 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 02:18 ID:???
結局100レス行かなかったな、ここ。


99 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/14 09:22 ID:???
このスレ+俺カスタムスレでひとつのスレだったならもうすこし伸びたかもね。
馬鹿が勝手に〜スレなんて立てることもなかっただろうし。

かつては「アナタの改造ゾイド自慢」スレがその役割を果たしていたんだけど・・

100 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/19 17:13 ID:???
100age

101 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/01 01:37 ID:???
101age

102 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 16:15 ID:???
クソスレ沈降

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)