2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZOIDS VSU(ゾイドバーサスU) その1

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 20:08 ID:???
ZOIDSファン感涙の大戦アクションゲーム「ZOIDS VS」。
その続編、「ZOIDS VSU」が満を持して登場。
TOMYより6800円で好評発売中。
通常版及び玩具同梱版の初回生産特典として「ヘルキャットノワール」が付属。
尚、ゾイドVS.U玩具同梱版には「デザートライガー」が付属。

ZOIDS VSU公式ページ
ttp://www.tomy.co.jp/gamesoft/zoidsvs2/

前スレ 
ZOIDS VS.(ゾイドバーサス)その7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1058796687/l50

過去スレ・テンプレ・その他情報は>>2-10辺りに。

ゾイドを動かすのは君だ!ZOIDS ON!!

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 20:09 ID:???
過去スレ
【GC】ゾイドの対戦アクションゲーム
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1011170509

3Dアクション「ZOIDS VS」GCで発売
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1012638498 (html化待ち)

ZOIDS VS.(ゾイドバーサス)その3
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1028684889/ (html化待ち)

(html化待ち)
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1031322295/l50

ZOIDS VS.(ゾイドバーサス)その6
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1037799088/l50


3 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 20:10 ID:???
前作 ZOIDS VS.オフィシャルページ
ttp://www.tomy.co.jp/gamesoft/gamecube/zoids_vs/index.htm


4 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 20:11 ID:???
あらら。
どうする?こっち使うか?

下のは U になってないみたいだけど。
つってもちょっと確認してから立てればよかったのに。

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 20:15 ID:???
前作との比較相違点。

・格闘に多少ホーミングがかかるようになり、当てやすくなった。
・ブレード系最強神話の崩壊。
・戦闘前にゾイドのオリジナルアクションが入るようになった。
・ふっとばしモーションがしっかりしている。
・ストーリーモードのシナリオは、前作の小学生考案から中学生考案へと進化。
・ウルトラ・セイスモ・デス・マッド神など、巨大ゾイドも使えるド。


6 :1:03/09/05 20:16 ID:???
スマヌ、テンプレ書き換えに時間食って
重複に気付かんかった。

削除依頼出してくる。

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/05 20:16 ID:???
おいおい
問答無用で進行かよ

8 :7:03/09/05 20:18 ID:???
>>6
おいおい
問答無用でケコーンしますか

9 :1:03/09/05 20:28 ID:???
というわけで、削除以来だしてきました。

こっちのスレには書き込みしないようお願いします。
お騒がせしてスマンカッタ

10 :(^^)エヘヘ:03/09/05 20:29 ID:???
前田吟     

11 :(^^)エヘヘ:03/09/10 12:38 ID:???
age

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/10 13:24 ID:???
サーガ2の主人公ゼルとユウノの声は誰?

14 :(^^)エヘヘ:03/09/14 21:29 ID:???
age

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/14 23:53 ID:hfOAe8w3
つか、近所の店に売ってないよ・・・

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/15 23:59 ID:???
新スレとして使うか?

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/16 00:01 ID:???
あげ忘れた

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/16 00:24 ID:???
2限定より1、2両方のスレにした方がいいと思うが

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/16 01:51 ID:???
せっかくその8まできたのだからそのまま9に引き継ぎたい

20 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/16 20:18 ID:li8QEUQE
その9立ったよ

ZOIDS VS.(ゾイドバーサス)その9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1063692774/l50


21 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/16 21:08 ID:???
ゾイドバーサス2買ったさすが人気というほどの面白さだった

22 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/17 19:08 ID:???
>>18
そう考えるなら2はもってるのかい?だとしたら
1との大きな変更点を教えてくれないか。
1も面白かったがイロイロ不満店もあったので。
バーサス関係スレではなかなかい異様に改良されてるらしいじゃないか。

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/19 01:42 ID:???
>>22
大きな変更点はないです、細かいところを

戦闘:格闘が当てやすくなった、射撃でもダウンするようになった
   CPUがオプションを使う(EXはなし)、大型機にあたるとダウン判定
   ヒューラーの格闘、ブレード系の弱体化
   ウエポンバインダー、爪系格闘、ジェノブレ格闘の強化
ミッション:敵が多数出現するようになった(一度に出現するわけではない)
バトル:エントリーキャラにより対戦相手が変わる(3パターン)
その他:ショップやセッティング時にステータス(重量等)を表示

後は公式サイトにあるとうりの追加要素です
1と同様ゾイドを愛しているのが前提のゲームです

24 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/19 04:50 ID:???
最近ゲームって奴は、やる気が1度なくなってしばらく間があいたらもう続きをする気がしないな

25 :(^^)エヘヘ:03/09/22 16:14 ID:???
age

26 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/22 19:18 ID:???
提案なんだが、こっち放置されてるならVSi用に再利用しないか?
2000人以上参加者がいるらしいからこの板でも多少は需要があると思う。

ちなみに当方はまだ借金返済できないヘタレで下の方でもがいてる一介のウォリアーですが、
ウォーリアー同士の交流の場があれば嬉しいと思いつつ、希望する次第。
志同じくする者あれば賛同されたし。

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/22 21:47 ID:???
買ったよ売り切れしまくってたから人気だと思うしかなりおもろいし
でもエミュレーターでゲットの方法もあるうるね

28 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/22 21:50 ID:???
age

29 :(^^)エヘヘ:03/09/23 06:39 ID:???
age

30 :(^^)エヘヘ:03/09/23 06:40 ID:???
前田吟

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/23 10:20 ID:???
>>26
交流はいいね。ラウンジみたいなところがほしかったんだ。
ついでに発見した武器やアイテムの性能をみなで晒してくれたらなおいい。
ある程度はまとめたから俺が先陣をきってもイイが、
低レベルの武器をまったく集めてないのでその辺りは他力本願にしたいw

てか、参加者をもっと呼び込む為に感想とかルールとかまとめたサイトが欲しいな。
ここがそうなってくれればなお良い。

32 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/24 01:45 ID:???
人がいないっぽいぞ。あまりにもやれる環境下にあるゾイダーが少ないんじゃ?
交流ったって、なにかあるか?名前晒してウゼーとか?(w

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/25 10:13 ID:???
ホントに人いないね、スレ立てるまでもなかった。
それともスレタイをまともにすれば集まるかな?

34 :(^^)エヘヘ:03/09/27 06:08 ID:???
age

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/09/27 13:45 ID:N+s7JSZZ
じゃあさ、ZOIDS VST、Uのチートコード集めれば、、、?


36 :(^^)エヘヘ:03/10/03 18:23 ID:???
age

37 :(^^)エヘヘ:03/10/11 11:46 ID:???
↑天才

38 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/14 06:53 ID:???
↓山崎

39 :(^^)エヘヘ:03/10/17 15:55 ID:???
age

40 :(^^)エヘヘ:03/10/17 15:59 ID:???
前田吟

41 :(^^)エヘヘ:03/10/18 22:23 ID:???
age

42 :(^^)エヘヘ:03/10/24 14:00 ID:???
↑天才

43 :(^^)エヘヘ:03/10/27 12:33 ID:???
↑天才!

44 :なつみ:03/10/27 18:18 ID:???
ファーム13の攻略法 オ.ネ.ガ.イ

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 02:57 ID:???
今さっきめでたく解約。
つか物凄く引き留められて引いたわけだが。

本当はやりたいんだけどな・・・でもパケット代が洒落にならん・・・
その金でゾイド買った方が富井としちゃ万々歳なんだろう??

46 :(^^)エヘヘ:03/11/02 11:29 ID:???
age

47 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 11:31 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■TBSの捏造疑惑■■■■■■■■■■■■■■■■
11/2朝の関口宏の番組で
石原都知事が『日韓併合を100%正当化するつもりはない』といった発言を
語尾が聞き取りにくく放送し、テロップで
『日韓併合100%正当化するつもりだ!』
と表記しました。

左がサンデーモーニング 右が直後の番組、サンデージャポン
ttp://no.m78.com/up/data/up055666.jpg

48 :(^^)エヘヘ:03/11/02 17:41 ID:???
age

49 :(^^)エヘヘ:03/11/07 23:41 ID:???
↑天才

50 :(^^)エヘヘ:03/11/07 23:41 ID:???
前田吟

51 :(^^)エヘヘ:03/11/10 05:26 ID:???
age

52 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/13 19:29 ID:ZCDq6IRK
ゾイドバーサスUエナジーライガーの出し方。
コンフィングでボイスを選択し、4・44・19・66・34の順に再生すると
バトルモードのショップで購入可能。

53 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/13 20:56 ID:???
>>52
出た!dクス!

54 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/14 02:56 ID:e1FrKgZ6
>>52
うーん武器は2つしかありませんが、なかなかいいですね。

55 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :03/11/14 09:31 ID:???
55

56 :(^^)エヘヘ:03/11/17 12:46 ID:???
age

57 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 01:09 ID:4iu53Vgc
メガザウラーってどうすれば手に入るのでしょうか

58 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 17:34 ID:TY4fsuB2
さあ

59 :(^^)エヘヘ:03/11/21 21:47 ID:???
age

60 :(^^)エヘヘ:03/11/21 21:47 ID:???
前田吟

61 :(^^)エヘヘ:03/11/26 15:17 ID:???
age

62 :(^^)エヘヘ:03/11/29 22:33 ID:???
↑天才

63 :(^^)エヘヘ:03/12/06 18:54 ID:???
↑天才!

64 :(^^)エヘヘ:03/12/13 03:50 ID:???
↑超天才!

65 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/13 06:30 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | なんかマグマ溶接さんを検索しまくってうちに               |
( ´∀`)< 辿りついてる人がいっぱい居たみたいで、サーバーログを公開(笑)|
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  え!?マグマ溶接で検索ですか(笑)?                   |
 /つつ  | 何でそれでPuLsさんのサイトにつながるのか意味不明ですね(笑)。 |
       | その辺どうすか?マグマくん!                        |
       \___________________________/


「マグマ溶接で検索延べ16人」には爆笑しました(^ヮ^)

66 :(^^)エヘヘ:03/12/16 01:31 ID:???
age

67 :(^^)エヘヘ:03/12/21 08:39 ID:???
↑天才

68 :中山悟:03/12/21 08:44 ID:???
            ____          
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_  サトルー!
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |  
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
           \___ _ ,∠
         / `         \
        / __    /´>  )
        (___|_(   /<ヽ/
         |       /  ´  
         |  /\ \       
         | /    )  )      
          U    (  \    
               \ )  



69 :(^^)エヘヘ:03/12/23 19:33 ID:???
age

70 :(^^)エヘヘ:03/12/23 19:33 ID:???
タモリ

71 :こうた:03/12/26 22:32 ID:WlAkkqfv
メガザウラーはしりませんが、ライガーゼロフェニックスはしっているので、おしえます。

72 :こうた:03/12/26 22:36 ID:WlAkkqfv
コンフィングでボイスを選択して、21 1 18 6 23の順番で再生してみて下さい。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :(^^)エヘヘ:03/12/29 07:26 ID:???
age

77 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/29 12:00 ID:???
VSモードでデススティンガーが使えないんだが…出現条件キボヌ。

78 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/29 13:18 ID:???
ストーリを共和国帝国でクリア、
バトルを3種類二回以上クリア
で、VSのマップを広くて見通しのよい場所を選ぶ
それで出なかったらバグかなと
データ消してやり直さないと駄目。そんな症状聞いたことないからないと思うけど

79 :(^^)エヘヘ:03/12/29 13:22 ID:???
age

80 :(^^)エヘヘ:03/12/29 13:22 ID:???
タモリ

81 :(^^)エヘヘ:04/01/02 17:32 ID:???
age

82 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/04 02:24 ID:7K+Pzo9M
支援age
ところで今作「U」のミッションモードはTみたいにキャラクター出ますよね?
あと、買うんなら1と2どっちがおすすめ?

83 :まごいち:04/01/06 22:41 ID:???
>>82 Uにきまってんだろ。
かわなきゃソンだぞ。

84 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 23:06 ID:???
ずいぶんと寂れてるようだがお前ら…

ガチャフォースって知ってますか?

GC持ってたら買わなきゃ損ですぜ。
超でかいデスザウラー使えますぜ。

85 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 03:34 ID:???
>>84
激しく同意。

・・だが、家ゲー板でも過剰広告が取り沙汰されている今その話題はタブーかと
個人的にはVS2ユーザーに是非やってもらいたいゲームではあるが

86 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 14:29 ID:???
ttp://www.capcom.co.jp/gotchaforce/images/gotcha/borg149.jpg
これ?っていうか主題歌CD発売とかギャルゲーかよ。

87 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 14:30 ID:???
寂れてるというか、稼動してるバーサススレはこっちなんだけどね
ZOIDS VS.(ゾイドバーサス)その9
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1063692774/

ここは重複で、VSi用に使ってたような。


88 :(^^)エヘヘ:04/01/13 02:54 ID:???
age

89 :(^^)エヘヘ:04/01/13 02:59 ID:???
  /ヾ∧        
彡| ・ \ 
彡| 丶._). 
彡||( ・ω・)  
  |(/  |)  
  人_../   
   U"U   age


90 :(^^)エヘヘ:04/01/13 19:24 ID:???
タモリ

91 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 21:22 ID:???
   ,,,,._________
              /               ヽ
              i::::;:              ;;i
              I;;;::              ,;;i
              |:::;:;::   〔,,.◎,,.〕     ;:;i
              ヽ;;;;_________,;;ノ
              ∠___________ヽ
              ''"|:::|:::|:::|      ヽ,,.ノ:::i''"
                |:::|:::|:::| | ̄ ̄|     ::|
              / ヽ,|;;;|;;;l ノ   ヽ    :ノヽ,,.
            /    ヽ|;;;| ' ̄ ̄ ̄' ,.,,. ノ'_____,,._ 
            ミ        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄''' 「 ____  ,|
           ノ          .:;ノ _,,. ミ|:: |  __  .| ::| しつこいぞ。
           ( ;::.,,,     ,.;:'"ノ__,,._,.ノ |:: | 〔●〕 | |   エヘヘ君。
           )    ,....,  '" (        |:: |__ロ__,| ::|
          ノ     ''""   ノ        |_____」
          ミ,.       ,,.;:'"ミ          [__]   

92 :(^^)エヘヘ:04/01/17 15:20 ID:???
  ,,,,._________
              /               ヽ
              i::::;:              ;;i
              I;;;::              ,;;i
              |:::;:;::   〔,,.◎,,.〕     ;:;i
              ヽ;;;;_________,;;ノ
              ∠___________ヽ
              ''"|:::|:::|:::|      ヽ,,.ノ:::i''"
                |:::|:::|:::| | ̄ ̄|     ::|
              / ヽ,|;;;|;;;l ノ   ヽ    :ノヽ,,.
            /    ヽ|;;;| ' ̄ ̄ ̄' ,.,,. ノ'_____,,._ 
            ミ        ̄ ̄ ̄| ̄ ̄''' 「 ____  ,|
           ノ          .:;ノ _,,. ミ|:: |  __  .| ::| しつこいぞ。
           ( ;::.,,,     ,.;:'"ノ__,,._,.ノ |:: | 〔●〕 | |   エヘヘ君。
           )    ,....,  '" (        |:: |__ロ__,| ::|
          ノ     ''""   ノ        |_____」
          ミ,.       ,,.;:'"ミ          [__]   




93 :(^^)エヘヘ:04/01/17 16:19 ID:???
age

94 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 23:43 ID:???
再利用するの?

95 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 23:55 ID:fJzd8CyB
age

96 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 07:33 ID:???
ここを再利用ですね。
今度の∞…どうやらVS2より劣るらしいのだが…

VS2ってまだ改善点あるよなぁ…

97 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 18:32 ID:???
一応まとめておこう

コマンドで出現するゾイド一覧
・コンフィグモードのボイスを特定の順で聞き、コンフィグを
 セーブして抜けると出現。

ライガーゼロフェニックス(ショップに出現)
再生順:21,1,18,6,23

エナジーライガー(ショップに出現)
再生順:4,44,19,66,34

メガ(デス)ザウラー(VSモードに出現)
再生順:0,7,77,41,54

98 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 14:42 ID:Ovbt9mPN
VS2 はここが本スレになったのかな?
一応あげてみるてすつ

99 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/22 15:58 ID:???
アマゾンで買ったらヘルキャット付いてきた
わーい(・ω・)



売れてないの?

100 :(^^)エヘヘ:04/01/22 16:04 ID:???
黒柳徹子

101 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/23 01:02 ID:???
やったー ウルトラザウルス倒したぞー!
ジェノブレイカーでめちゃめちゃ苦労して、アイアンコングに変えたら、あっさりクリアできた。背中のミサイルは強いなぁ。


102 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/23 13:22 ID:???
コング駄目したけど…
むしろジェノブレイカーの方が楽という罠?
(ちなみに俺は必ず荷電粒子砲でとどめを刺す)

103 :(`Д´)マーセラス:04/01/23 21:19 ID:???
age

104 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/24 21:08 ID:???
ウルトラはエレファンダーにアサガトで楽勝だったかも。
連れのロドゲはウルトラに潰させて。
つーか、アサガトのミサイル当たり過ぎ。

105 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/25 18:17 ID:???
ジェノハイドラにアサルトガトリング付けたら遺骸に強い…

106 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/26 23:45 ID:???
保守

107 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 06:46 ID:???
来年もVS3が出ますように。ナムナム

108 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 21:52 ID:???
懸賞の応募券ってZポイントの脇のヤツだよな?

109 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 22:01 ID:???
>>108
ブルーユニコンのマークのヤツね。

一応、応募方法解らないやつのために一通り書き出すか・・・。

官製はがきか応募葉書に応募券を貼り付けて、郵便番号・住所・名前・電話番号・
年齢・性別・メルアド・ソフト購入日・購入場所・何を見てキャンペーンを知ったか・
ゲームでよく使ってるゾイド・登場して欲しかったゾイド・ゲームの感想

を書いて送ればいいわけだ。
30日消印有効なんで明日投函すればOK.


110 :108じゃないけど:04/01/29 22:05 ID:???
>>109
dクス!一応ageるか。
昨日、雑談スレで見かけなかったら応募忘れるとこだったわい(´Д`;)

111 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 23:33 ID:???
>>109
thx
俺は「デスザウラー系以外の大型改造機を出してくれ」って書いた。
応募した人はは要望何書いた?

112 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 11:04 ID:???
何の応募だろう・・

113 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 01:32 ID:???
何の応募だと思う?

114 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 12:28 ID:???
>>111
ライジャーとゴッドカイザーとゴルドスとヘルディガンナーを出せ!
と書いた。
あと、ゼネバスが不遇過ぎだゴルァ!
って書いた。
勿論、次回作も期待してますとも書いたw

115 :(^^)エヘヘ:04/02/03 00:12 ID:???
age

116 :(`´)マーセラス:04/02/09 18:47 ID:???
age

117 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/14 00:32 ID:szFGaWS2
ドリマガのランキングに再浮上していた

118 :(^^)エヘヘ:04/02/14 07:40 ID:???
  /ヾ∧        
彡| ・ \ 
彡| 丶._). 
彡||( ・ω・)  
  |(/  |)  
  人_../   
   U"U   age

119 :(`´)マーセラス:04/02/14 14:31 ID:???
/ヾ∧        
彡| ・ \ 
彡| 丶._). 
彡||( `ω´)  
  |(/  |)  
  人_../   
   U"U   age




120 :(^^)エヘヘ:04/02/14 23:46 ID:???
タモリ

121 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/15 23:21 ID:???
>>111
ジェノ系の目に色をつけてほしいと書いた。

122 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/25 17:46 ID:???
場作冬裏のブースター外してシールドつけた。結構イイ

123 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/25 23:03 ID:???
本体借りて今日VS2かってきた
いまから徹夜じゃ〜♪

124 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/25 23:55 ID:???
ぬおお!へたれな漏れ2面クリアできない(死!!

125 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/26 01:19 ID:???
むおお・・・谷を抜けてもサイクスが・・・もうだめぽ・・・

126 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/26 01:34 ID:???
過去ログ見てがんがれ。時間を掛ければクリアできるさ。

127 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/26 21:50 ID:???
>>126
ありがd。
でもhtml化待ちで見れなかったりする。
どっかイイ攻略サイトないでつか?
ちなみに今、ゴジュラス入手してジェノ&レブ相手に市街戦やるとこでつ

128 :名無し獣@リアルに飛行:04/02/28 14:55 ID:???
ゴジュラス系とギガは格闘の命中率がやたら低い希ガス。
ギガはまだバスターキャノン付ければ使えるが…
共和国編ならライガーエア炉をお勧めしたい。

129 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 15:15 ID:???
とりあえずミサイル撃ってればクリアーできる
ギガは尻尾攻撃にひたすれ専念

130 :名無し獣@リアルに飛行:04/02/28 16:39 ID:???
>>129 成る程THX。ところで、バーサークフューラーの格闘が異常に強い。
連続の4段目が500ほど喰らってる…バスクロが2本ある分か?

131 :(^^)エヘヘ:04/02/28 16:39 ID:???
タモリ

132 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 17:11 ID:???
>>127
たしかそこは狙撃主人でブレイカーの攻撃はほぼ100%当たらなかった気が。

133 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 17:29 ID:???
>>130
イクスとホーン系、サイクロプスには格闘の途中で抜けられるから
こいつら相手するとかなりキツイよ。でも確かに他にはべらボーに強い!

PC壊れたとおもったらTVも壊れて・・・
キャプチャーボード買ってきたから画像撮って見たんだけど見れるかな?
EX保留関連の画像だから過去ログないと役にたたないです。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up20070.zip
9MBです。縦長だし

134 :名無し獣@リアルに飛行:04/02/28 17:38 ID:???
>>133 諸事情により見られないがGJ
>>132 しかしスナマスは格闘に持ち込まれると死ぬ悪寒。
サイクロプスは射撃が恐ろしい。しかし格闘が出るのは遅いぞ。

135 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 21:13 ID:???
今日ファンサイトの掲示板でDVD当たったって言う人いたけどここに当たった人いる?

136 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 22:09 ID:???
いるいる。俺。早速見てみたがなかなか良かった。
地方人には見たことないやつばっか。バスターイーグルのCMなんて初めて見た。
収録量もそれなりにあるし、まあ見て損はしないな。
店頭プロモ見た奴を除いて。

137 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 23:47 ID:???
応募って、そのDVDだたのね。
いいさ、10年後に出るコアBox2にツイテクルよ
多分…

138 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/29 12:36 ID:???
十年後きっと凄いゾイドもBOXも出ているはず…と前向きに考える。
はじめに何考えたかは秘密だ。

>>134
さんくす。サイクロプス強いよね。しかも値段安すぎだーよ

◎ジェノブレの荷電粒子砲
ジェノブレは格闘の後にステップを挟んで強力な連携として成立する。
【射撃+格闘全段+@Lロックオン解除 → ステップ×2 → AAX → ブースト旋回
 +EX集束荷電粒子砲】
@格闘派生中に入力 AAX入力は着地による粉塵が消える直前に受け付けられる。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up20389.zip
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up20390.zip
5MBと8MB、長くなったのでテキストファイルつけてます。

139 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/29 21:39 ID:???
今回はDVD当たった人あんまいないみたいだな…
前回はVSスレだけで5人くらいいたっけな

140 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 12:32 ID:???
EX攻撃があんまりでない気がするんだけど

141 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 14:42 ID:???
>>140
1は走行中もEXが受け付けられていたけど、今回は完全に止まらないと
いけないからね。自分も焦るとよく格闘でかっとんで逝く。

>>133が不親切だったからEX保留と動画の動かし方の説明テキスト
 つけて再UP。格闘系EXの機体はカコイく動かせる…かな?
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up20803.zip

142 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 18:45 ID:???
>>139
俺も当たった〜。
今日届いたよ。前回はサガワでプラパッケージ仕様だったのに、
経費削減のためか郵送&西方大陸の時と同じ紙パケになってました。

143 :名無し獣@リアルに飛行:04/03/01 19:51 ID:???
グリフォンの格闘はお勧めできない…
しかしステップが軽く、空中で方向転換できるのでバスターキャノソを装備し
敵の攻撃をステップで避けながら空中からバスターキャノンで反撃、これを繰り返せば無敵ぞw

144 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 19:53 ID:???
ていうかバトルモードで買ったゾイドとか武器はほかのモードで使えるの?
なんかよくわからん

145 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 21:00 ID:lKGP8zu/
>>144
バトルモードの他にバーサスモードとフィストモードでも使えるよ

146 :レブラプター:04/03/01 22:00 ID:???
ああああああ

147 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 23:17 ID:???
やっぱりEX攻撃が出ない・・・
AとX同時押しでしょ?出ないよ?
出そうとすると出る前に殴り殺される

148 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/02 07:31 ID:???
朝起きたらポストにDVD入ってた。
こういうの見れない地方人だから結構嬉しい(*´д`)

149 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/02 09:13 ID:???
2回連続で当たっちゃったんだけど、これ応募1000通来てるのか?

150 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/02 18:16 ID:???
>>149
たぶん・・・絶対、きてない。今回は確実に。
っていうか、今まで応募して外れたことないよ。

151 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/03 09:17 ID:???
まぁいいんじゃない?
需要ある人の所に行くんだし。





俺は応募すら忘れたけどな。

152 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/03 19:27 ID:???
>>147
格闘やEシールドでこかしてから発動するといいよ。
重量が軽くてダウンを奪えない機体は大体減速が早いから、
当たり判定の小ささを生かして余り加速させず戦い、相手の格闘を
回避後に発動させる。他に格闘のスキの少ない機体は格闘を当てて
加速を0にしてから発動させるのもいい。
EXの使い方は141の動画とテキストを参考にしてくれればそこそこ
使えると思う。再UPのリクがあれば上げるけどどうしよう?

153 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 00:57 ID:???
今更ながらディアブロを相棒にするとやりにくいことこの上ないね。
攻撃力が高すぎて勝手に敵を倒しやがる…

154 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 13:49 ID:???
>>152
147さんじゃないけど再UPお願いしてもいいですか?
毎日スレをチェックしてたはずなんですが
タイミングが悪かったせいか落とし損ねたので(;´Д`)

155 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 20:09 ID:???
>>154
連張り規制が無く、場合によっては可也早く流れてしまうようなので
落とすのは1日以内じゃないとキツイみたいだからお早めにどうぞ〜
EX関連。テキスト間違えたところ修正、加筆しました。
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up22261.zip
イエーガー、エナジー
ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up22265.zip
何か分からない事があればきいて下さい。

156 :154:04/03/04 21:09 ID:???
おお!thxです(゚∀゚)
丁度レオマスター目指してたので参考になります。
半日中張り付いてた甲斐がありました。

しかし一連の動作が長いのに上手いですね〜。
自分は手順覚えるのすら苦労しそうです(;´Д`)

157 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/05 15:59 ID:???
ゴジュギガもグリフォンもさぁ
何故味方の時はバスターキャノソ使わないのか?
ギガが敵の時は悪魔の様に撃ちまくって来るのだが(また死んだ

158 :154:04/03/05 20:03 ID:???
>>155
質問いいですか?
イエーガーで
【AX → Yでキャンセル → AX → ステップ旋回など → 格闘
の格闘モーション中にEXが出てしまい相手の上を飛び越えてしまうのですが
なにが悪いのでしょうか?自分では誤操作しているつもりはないのですが…

159 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 01:12 ID:???
>>157
武装がクラッシャーテイル外されてるからじゃない?
多分、バスターキャノンしか積んでないCPUのすぺさる仕様だと思う。
でも何かCPU、止めだけはやたら狙ってるような気がするな…
と思うのは自分だけかな?

>>154
それは多分、Yキャンセル後のAX入力が速すぎるからだと思う。
それが原因であれば首を回し終える辺り、発動による発光が消える瞬間に
入力するといい。これで動画のように機体が浮き上がります。
原因が其れでないのならステップの入力が遅いからだと思うよ〜

160 :154:04/03/06 07:46 ID:???
>>159
>原因が其れでないのならステップの入力が遅いからだと思うよ〜
多分これですかね〜。
それと動画のようにステップ1回ではなく3〜4回やってしまうんですが
それも良くないですか?

161 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 22:42 ID:???
おまいら、ウルトラZは装備してますか?

162 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 00:19 ID:???
>>161
金を手っ取り早く必要とするときだけ装備。基本的には使わない

163 :161:04/03/07 11:23 ID:???
あれ使うと金が入るの?

164 :010:04/03/07 14:22 ID:???
敵を秒速単位で倒せるだけのサポート道具にすぎん!

165 :161:04/03/07 14:29 ID:???
じゃあZ3つつけたら最強ですね(違

166 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 14:36 ID:???
>>165
ウルトラZ3つつけたら小型機一機で十分クリアできる
まぁ大型機(格闘効かない)相手に弾切れになったらアウトだけど

167 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 18:39 ID:???
ウルトラZ乗せると重量が0になって格闘で相手が怯みにくくなるからな〜

168 :161:04/03/07 22:50 ID:???
Zやっと手に入れたのに
乗せてもあまり変わりません

169 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/08 22:29 ID:???
シュナイダー強すぎですよあんた

170 :sss:04/03/09 18:46 ID:???
ところでミッションってなんか難しすぎはしませんか?
帝国ストーリーの狙撃ポイントがわからない・・・・

171 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/09 19:16 ID:???
技術と忍耐のどっちかがあればクリアできない代物ではない。頑張れ。
ちなみにそのミッションだが多分狙撃で攻略は無理。遠慮無く接近してぶっ殺せ。

172 :sss:04/03/09 20:05 ID:???
格闘で殺しました<狙撃
今度は、ブラッディデスザウラーが殺せません
ライガー倒しても次から次へと出てくる・・・・


173 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/09 21:19 ID:???
遠くから狙撃はどう?>デスザウラー

174 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 00:46 ID:???
で、藻前らの愛機は何よ?
漏れの愛機は
ブレードライガーレオン仕様(ミラージュカラー)
標準装備+8連装ミサイルポッドA、アタックブースター
オプションはブースター
サブパーツは
ハイグレードオメガプラグ
ZGR-TYPE Z
ハイブリッドSBジェネレーター

でつ

175 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 07:11 ID:???
ライガーゼロイェーガー
初期装備
ブースター
HGオメガプラグ×3

友人のコマンドウルフに普通に追い回されてからこの仕様。
基地通路とか龍の谷で逝ける。
他でも勝てる見込みはかなり低いが…つД`)

176 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 18:25 ID:???
モルガロクロウ(ノーマルカラー)
武器は買ったら付いてくるのだけ。
オプションはブースター、サブは…HGオメガ+最弱から2番目の攻撃ウp×2…だったような。

モルガなんて弱いと言いやがった弟を懲らしめるために使ったら愛機になったよ。
懐に潜り込んでキャノン発射(・∀・)イイ!!

177 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 19:28 ID:???
サイクス(黄色)
装備・オプションともに初期装備。
サブは旋回能力うp3つ。

背中のライフルが思ったより火力大きくて使いやすい。

178 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 19:37 ID:???
サイクスはステップ軽いから初期装備だけでも使いやすいよね。
そんな俺は

サイクスBS(銀
装備は初期・オプションにブースター
サブはHGオメガ・旋回・攻撃の中段位のを装備。

ジェノハイドラ(薄紫
装備は初期・オプションにブースター
サブは旋回・防御・オメガプラグ

あと、セイバーも使ってるけどその時によって装備が変わりまくる。
愛機が数機かよ!とか思われるだろうけど、この三機しか手元に置いてないw


179 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 19:50 ID:???
旧カノントータスに攻撃力アップ最大を3つ、オプションは光学迷彩
追加武器無し。

ネット対戦できたら>>176モルガとかとやってみてーなー


180 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 20:46 ID:???
>>179
俺のトータスと似てる(゚∀゚)

バスタートータス
初期武装
光学迷彩
サーチ範囲最大うp3つ

相手の攻撃が届かない位置からビッグビームキャノンで狙撃(;´Д`)ハァハァ

181 :179:04/03/10 22:03 ID:???
>>180
おもしろいなぁ、似た装備で対照的。
漏れはもっぱらロックオンせずに透明なままキャノンを当てる&格闘。
迷彩きれそうになったら格闘で相手をこかせてステップ連打でひたすら逃げる。
障害物の無い場所はちとつらいかも

182 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 22:14 ID:???
みんな味がある機体を使用してるね・・・
漏れはカニさんを背負ったダクスパにミサイル二つのヘタレです

遠距離からミサイル撃ちまくりで
気が向いたら接近してカニさん&格闘

183 :174:04/03/10 23:03 ID:???
>>182
いいじゃないか。漏れの機体だってめっさ「勝ちに行く」機体だし。
お互い十分腕を磨いてから「俺流な味のある機体」を作ろうや。

184 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/11 19:31 ID:???
>>176>>180が対戦したらどうなるか非常に気になってきた。
似たようなタイプで似たような戦略。しかも遠距離使用同士が接近戦とは。

185 :182:04/03/11 23:03 ID:???
エレファンダーに乗り換えてみた
光学迷彩付けると無敵だね

186 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/12 08:00 ID:???
138の動画見てて気付いたんだが、狙撃モード時にブースターを使うと早く動かせるのな。
ずっとガンスナを使い続けてきたのに気付かなかった_| ̄|○

187 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/12 19:00 ID:???
もうクリアしたかもしれないけど、
>>172
ライガーはパートナーに任せて
近寄ってきたときだけちょっと相手してあとは逃げると良いです。
(でもホントにあれ苦労したわ・・・私も)
私はプロトセイバーに
ウエポンバインダー(だったっけ・・・忘れた・・・ミサイルとビームが同時に出るやつ)
と狙撃の武器つけて闘いました。
パイロットはライナー(だったっけ・・・コレも忘れた)で。

188 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/13 02:16 ID:???
最近ヒマなくてやってないなあ。愛機と思ったことはなかったが、
これしか使わないという機体がある。あんまり武器名とか覚えてないんだけどw

プロトセイバー(阪神優勝色)
帝国スナイパーライフル、ミサイルポッドC
ブースター
サブパーツなし

あんまり遊ばないから金ケチってサブパーツすらないよ(泣
漏れがヘタレだから遠くから狙撃することしか頭にないよ(泣

189 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/13 09:18 ID:???
漏れはジ・オーガが使えるだけで幸せでつ・・・。
ガキころほしくても買えなかったゴジュMK-U限定が自分で自在に操れるだけで
幸せでつ

190 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/13 13:29 ID:???
あることを発見した。
通常、アイアンコングPKの攻撃は命中率が低くてろくに使える武器がほとんど無い。
しかし、PK(MS可)に一個ウルトラZ 付けてみると丁度いい強さに。
そんな漏れの愛機は
機体:ジェノブレイカーRS
武装:ウェポンバインダー、高圧濃硫酸噴射砲
オプション:ウイングスラスター
サブパーツ:ZGR-A、ハイブリッドSBジェネレーター×2

191 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/13 18:23 ID:???
レブラプターにダブルパイルバンカー装備
オプション:光学迷彩
サブパーツ:速くなる部品×3

デスザウラー、マッドサンダーあたりは突きにくいけど
それ以外なら楽勝すぎ・・・楽しいけど上達しないかも


192 :ウルトラZのまともな使用法を考える:04/03/13 19:54 ID:???
さらに、GTOにも装備してみた。
重さが無くなるのは痛いが攻撃力とレーダー範囲、索敵範囲にスピードなど
この辺りは丁度良くなっている。まさにオーガノイドシステムを積んだゴジュラス。
そして、ずっとやりたかった事…
モルガROKUROUにウルトラZ三つ装備、8面でブラデスとタイマン。

勝った。

虚しい。

193 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 00:32 ID:???
漏れはゲームバランス崩すアイテムとみなしてウルトラZは使ってないが、
正直、名前が「「オーガノイドシステム」だったら使ってたな(藁

194 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 02:01 ID:???
>>191
ダブルパイルバンカーキター
クセになりそうな武器で楽しいけど、漏れが使うと命中しねえ_| ̄|○
コンピュータにもコテンパンに・・・
上手な戦い方ありますか?

195 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 08:14 ID:???
>>194
当たり判定が前作に比べ、かなりでかくなってるから
相手が格闘してきたとこに打ち込んでやればおもしろいように当たる。
それ以外の状況で相手が中〜大型なら懐に飛び込む寸前。
小型ゾイドならパイルバンカーが伸びきった状態をイメージしつつ射程ギリギリの時に打ち込む。
ダブルなら一発目と二発目でタイミングがズレるので更に当てやすい。

自分はパイルバンカーを対人戦では使わないので、
この戦術が対人戦で通用するかはワカンネ(;´Д`)

196 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 09:25 ID:???
一ヶ月振りに自宅に帰宅したんですが
貯まりに貯まった郵便物の中に
激レアDVDが混じってましたヽ(゚∀゚)ノ

懸賞物にはじめて当たったヨ・・・応募した人が少なかったのかな?








197 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 11:55 ID:???
ゼロフェニのマシンガンホーミング性能良すぎで怖い

198 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 15:07 ID:???
砂漠とかで使うとビームが敵の周りとか飛びまくってまるで嵐の如く(ry

199 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 15:32 ID:???
>>197-198
相手が正面にいるのに後ろから撃たれる可哀想な敵タン・・・
ありえない方向から弾が来る

200 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 16:17 ID:???
>>190
コングPKですか?背中ミサイルが遠距離の敵にはかなり有効ですが何か?
近距離なら格闘でかなり広範囲をカバーできますが何か?

201 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 16:39 ID:???
ウェポンパックは弾が遅すぎ。
格闘も全段ヒットしない場合が多いのであまり頼れない。やるなら一段目で止めて嵌める。


202 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/15 00:40 ID:???
>>195
パイルバンカーの使い方の説明ありがとうございます!
対人戦はやる相手がいないので大丈夫ですw

203 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 18:46 ID:???
ジ・オーガの腹のミサイルって中距離の敵に当たらないよな?しかし…
敵と格闘中に敵に密着してミサイル発射

全段至近距離ヒット

(。Д゜)ウマー

204 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 19:42 ID:???
それ俺もよくやる。
実は腕のビームより命中率高いし。

205 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/17 00:22 ID:???
>>203-204
かっこいい

206 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/17 07:29 ID:???
オーガ(ゴジュ系)は走ってると使えない武器多いよね。
腕の小さいやつもブースター使うと当たらない。

207 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/19 22:59 ID:TUPpszcA
バーサス2を買おうと思ってるんですが、
ゾイド好きなら楽しめますか?

操作性やロード時間、長く遊べるか等、教えてくださると助かります・・



208 :中山悟:04/03/19 23:14 ID:???
                   、-:::::::::::::::::::::"ー-,
                   ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、  |:::/ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      ./    / , 、ヽ.ヽヽ |:::| ━、_  _.━  |.:.::|
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`! |/.,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(゙| ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
     '、,' i     ,>',ハ! _,, '、,| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
      ,' .i   r'"`      ,!   `こニニ'´ _..┘
     ,' iヽ、  `┬'.      ,'ヽ、,,,、,.-''"   '、,
    .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'   ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi      /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、     / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、   ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、 .,'レ' |\'''",. '">  i |
   ,'  .! .|i'"⌒'、  rヽ '、! ',.,'|/ r'  `"  /   !i
  ,'   ! .i `'r-‐'\'"  \!. i'   /     ./    /!
 . ,'  .i i.  `i''   .\   \|,_,,./     ./    /
  ,'   ! .i   i    | \   ,',      ,r'   ,r'
 ,'  i i   |    !  \  '     ,r'   /

中山悟「志麻ちゃん・・・」
しーぽん「悟くん・・・あなたのことが・・・好き・・・」

209 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 01:18 ID:???
>>207
操作性。格闘がちゃんとあたる。が、背中にある武器が
歩行時の上下の傾きで軸線が上下しロクにあたらなかったりする。
ゾイド自体の仕様だと理解できれば許せる。ロックオンしたらあたるべきとか
言うヌルゲーマーなら辞めておくべき。

ロード時間。普通。PS2の普通ゲーよりは早い。GCとしては少し長い。

長く遊べるか。3Dアクションが得意なら、半日で一通り終わり、
残りは金稼ぎ作業。最強装備でクリア思考なら、一日の寿命のゲム
好きなゾイドや武装にこだわれば、一ヶ月くらいは飽きないかも。

ファンゲームとしては充分な合格点。87点くらい?
知らない人の一般ゲームとしては64点くらいかな。
あくまで漏れの主観。

210 :207:04/03/20 07:51 ID:YQm0Mnnf
>>209
ありがとうございます!
参考にしますです。

211 :207:04/03/20 08:01 ID:???
そういえばsageてないですね。
すみませんOTL

212 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 09:28 ID:???
あ、イージーやハード等の難易度セレクトはあるのでしょうか?

213 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 14:20 ID:???
>>212
ない

214 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 14:51 ID:???
どもです

215 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 16:37 ID:???
今やっと気付いたよ…ゾイド30体しか持てないのな。

216 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 20:52 ID:hwJkHm0F
ゾイドバーサス2の懸賞でハズレた奴っているのかな?いるのなら名乗り出てくれー。
実はおれはハズレた奴さ・・・。

217 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 21:22 ID:???
ゾイドファンなら各機体を微調整してアニメのままの設定に近づけたりして、
細かく遊べるとは思う。
パンツァーをアニメ仕様のように異常に硬くしてみたりとか(w

218 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 22:25 ID:???
ライガーにビットを乗せたら、
「イェーガー!」とか叫びますか?
アレはめちゃくちゃ燃えるのですが・・

219 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 23:26 ID:???
>>218
ビット&ゼロ「Go!ライガー!」
ビット&イェーガー「Go!イェーガー!」
ビット&シュナイダー「Go!シュナイダー!」
ビット&パンツァー「Go!パンツァー!」
ベガ&フューラー「いくよ、フューラー」
レオン&ブレード「いけぇっ!ブレードライガー!」

などなど盛りだくさん


220 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/21 00:19 ID:???
>>219
まじですか!もう買います。やっぱ声は大事です。
そのぶんだとリノンも期待できそうですね!(笑

221 :219:04/03/21 01:04 ID:???
>>220
基本的に「機体の固有名詞を叫ぶ」タイプはあまり出てこないけど、
いわゆる「キメ台詞」は収録されてますな。

バンやレイブンも、オーガノイドの名前は叫んでたけど機体名叫んで無い
せいか、ライガーだのジェノだのとは言わんね

222 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/21 01:23 ID:???
戦闘中の台詞のバリエーションは
少し物足りなかったと思うんだが。
格闘時にランダムで3種から程度だったでしょ?
ダウン時も何か叫んでたっけ

223 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/21 02:10 ID:???
>>222
ダウンつーか、敗北時
バン「くそー、もうちょっとだったのに」(うる覚え)とかそんな感じ

224 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/22 20:06 ID:???
バン「おっしゃぁぁ!」フィーネ「良かったね、バン」
これ聞くとなんかなごむ。

225 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 20:20 ID:???
次回作は出撃シーンを入れてほしい

226 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 22:16 ID:???
ステルスバイパーも入れて欲しい

227 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 00:44 ID:???
とりあえず、ストームソーダーとガンブラスターを出して欲しい。
ストームソーダーは飛行系だから出し辛いのかも知れないが、
ガンブラが出ないのは謎。武器は牛と同じ様な感じで出来るのに。

228 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 00:47 ID:???
>>222
個人的に、連邦VSジオン(というかガンダムのゲームか)みたいに、
被弾したときに「うわっ!」とか言ってくれるの期待してたんだけどなぁ・・・。
まぁでも1の「対戦で負けたほうが決め台詞(?)」が直ってて良かったけど。

229 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 00:58 ID:???
空戦機:
サラマンダー、プテラス、シンカー、ストームソーダー、レイノス、レドラー
シュトルヒ、ギル、オルディ、ガンギャラ、ブロックソイパーイ…

けっこういるねえ

230 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 01:53 ID:???
空戦機はジャンプボタンで宙返りにしてほしい。

231 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 18:18 ID:???
飛行のはスターフォックスっぽくてどこか二箇所壊れたら墜落とかがいいなぁ

232 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 18:44 ID:???
いっそのこと飛行は飛行で専用の空中面とか作ってしまえば…
地対空は残念だが無しにw

233 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 19:53 ID:???
VS2ってサラマンダーに乗れなかったっけ?
乗った記憶がないな。敵としてだけだったか

3dアクションって、行動をしたあとにスキになる時間があって、
そこを攻撃されるとダメージって感じだと思うのよ
飛行タイプはまず紙装甲であたったら撃墜ってデザインにして
基本的に移動していればあたらないって風にするんだろうけど、
そうすると、攻撃がまず当たらない状態になりかねない
その隙をどうやって作るかが実現に重要かなと。

地上ゾのジャンプ格闘に対空中の移動先予測のホーミング性能をつけて、
空ゾイドは格闘しかけられたら、向きを変えて回避、
ただしターン中は速度が落ちるので狙撃される可能性ありってデザインで
いけないかな。

234 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 18:35 ID:???
>>233
サラマンダーは出たよ
でもデスザウラーなどと同じ大型扱い


235 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 20:14 ID:???
パイロットにアルスター&ソリッドをキボンヌ。あいつら好きなんよ…

236 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 20:20 ID:???
>>235
(・∀・)イイ!!

SAGA2の奴等は変になってて嫌だけど・・・。

237 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/27 07:58 ID:???
BFの色を変えて金色にすると、なにかのマーキングが付くけど
誰かの専用機だったりするの?

238 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 13:13 ID:???
プロイツェンナイツ仕様

239 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 16:32 ID:???
>>238
そういった隠し的な仕様は他にもある?
ファイアーフォックスっぽいやつとか
ヘビーアームズケーニッヒっぽいやつなら見つけたけど。

240 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 19:22 ID:???
>>239
プロトセイバー専用のスナイパーライフル
ストーリで出てくるから気がつくと思うけど

241 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 21:35 ID:???
>>240
それはコウキ仕様?

242 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/31 17:01 ID:???
シールドライガーMK-Uもあるな

243 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 09:59 ID:???
先生、共和国編14面が無理ゲーくさいです!
手を変え品を変え50回はトライしてますがどうやっても猫になぶり殺しにされます。
助けてください。

ってかここまでは何も考えなくてもいいくらい簡単だったのにいきなり難易度上がりすぎ。

244 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 16:31 ID:???
とりあえず所持ゾイドを教えてくれ
まずはそれからだ

245 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 17:29 ID:???
ギガでジャンプ格闘しまくるか
シュナイダーで格闘しまくる
囲まれそうになったらシールド貼って逃げて
タイマンをなるべく維持する

246 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 20:07 ID:???
>>243
俺の場合はそこはケーニッヒのスナイパーライフルで少しずつ潰してった
帝国と協力だったからコング囮にして

247 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 20:32 ID:???
俺はギガにミサイルポッドC×2乗せて
ガリガリ削ってから踏みまくった。
囲まれないように気をつけろー

248 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 22:23 ID:???
ギガの場合、猫に後ろを取られたらクラッシャーテイル(だっけ?)を使うべし。
コツ掴むとなかなかいけるぞ。
えーとあとあれだ、最初の通路から出ないようにすると楽みたいだね。

249 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 23:28 ID:???
俺はスナイプマスターでステップしながら
ひたすら引っかいていた気がする

250 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/08 17:46 ID:???
何故かライガーエア炉で出来てしまった俺。

251 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/08 18:52 ID:???
vs3はでるのかなぁ・・・

次回は三国無双ぽいのや、
弱い機体ほど稼げるポイント制や
ストーリでもポイント溜まるようにしてくらさい

252 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/08 19:12 ID:???
>>251
弱い機体は勝った時の喜びが大きくない?
デスザウラーとかウルトラ使って勝っても全然嬉しくない

253 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/08 20:23 ID:???
>>252
>デスザウラーとかウルトラ使って
勝ち抜きバトルじゃそもそも使えん罠

HPの残量=賞金になってるのは改善して欲しいな
小型使って勝ってもHP低いから喜び半減です

254 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/08 22:22 ID:???
私も亀ばっか使うからいっつもギリギリなんだよね。
でも亀で勝つのが一番楽しい。

255 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/09 17:55 ID:???
諸君よ、俺は新しいプレイ法を考えた。
主人公は軍人系のキャラ+帝国兵or共和国兵で、使用機は小型のみ。
で、前線から撤退する兵士達の困難…のような脳内設定で燃える。

え、既出?

256 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 00:59 ID:hgGMciiK
賞金のEXってなによ?

257 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 01:53 ID:???
>>215
遅レスだが、セーブポイントをフル活用すると30X4で120機確保できて
VSモードですべての機体を選べることになる。
ただ、そこまでするのには莫大な資金がいる。
最も効率の良いオリジナルキャラコースでライフボーナスが高いギガとかでがんばるか、
フェニックス使ってノーミスで進むかしてがんがれ。
全額だと6527500BPだが、4分の1の165万BPぐらいためて4ヵ所にセーブして振り分けれ。

258 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 02:31 ID:???
>>257
200万ぐらいはあるが・・・
VSモードでもある程度は出現しているから全機買う必要はない。と思う。
セーブする場所を攻略用と改造用に分けてやった方が楽しめると思うが・・・。
全機使えるようになっても使うのはせいぜい60機までだと思う。

259 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 05:50 ID:???
BP貯めが作業にならない工夫欲しかったな。
マップを使いまわしていいから、いろんなバリエーションの戦闘を。
ミッションみたいな形式で、30分かかるけど防衛成功したら50万とか。
シンカー軍団の襲撃をスナイプするとか。

260 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 08:48 ID:???
ゾイド∞のロケテ版を見たが、ほぼ完全コピペゲーでありながら
比べものにならんほどVS2の方が出来がいいのな。
とにかくエフェクト等が極端にショボくて
重量級ゾイドもゴキブリ様に軽やかに地を駆ける。

それを見るとVS2の仕事がいかに神懸っていたか判るよ

261 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 13:47 ID:???
>重量級ゾイドもゴキブリ様に軽やかに地を駆ける。
これは個々のゾイドの強さの差をあんまり出さないための処理じゃなかったっけ。
遅いゾイドと速いゾイドが闘ったら遅いゾイドがどうしても不利になるからとか・・・。

262 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 14:08 ID:???
>>259
確かに、対戦するゾイドとセッティングがランダムで何回勝ち抜き出来るか
とか欲しかったな、勝つごとにBPが1%ずつアップされていくとか
もちろん自機のセッティングは変更できない
ソウルキャリバーみたいに戦闘後回復の可/不可または一定量回復とか
あればなおよし。
このぐらいあまり苦労せずに実現できそうだけどな

263 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 14:55 ID:???
>>262
そこで流行りの、エキストラミッションやら、
完全版やら、インターナショナルとして
マイナーチェンジしてPS2で発売ですよ。アレ?

264 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 15:06 ID:???
>>263
たかがファン向けゲームにそんな物出ませんよ。
売上もそんなに凄い訳じゃないし。

265 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 18:36 ID:???
松戸のビームキャノソは360度旋回砲塔の筈だが…
俺は今再びウルトラZの利用法を考案中
1・ライガーゼロSに付けて白銀の獣機神を再現
2・ジェノザウラーにつけて暴走モード(PSゾイド2)を再現
3・ジェノブレに付けてシャドー合体モード
4・同じくブレードに付けてジーク合体モード

266 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/18 14:44 ID:???
結局ここの人はインフィニティやるのか?別物すぎては在るがゾイドゲーだよな
お目当てにたどり着くのは時間掛かりそうだ、イタイ香具師とか増えなければいいかと

267 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 16:51 ID:???
>>266
どうだろう?俺は一回くらいはやってみると思う。
あのコントローラーでゾイドを動かせるのは少し快感だしな。
>>265
ゼロにつけてOSモード再現・ゼロにつけてシンクロ状態再現
BFにつけてOSモード再現・BFにつけてシンクロ状態再現

268 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 19:42 ID:???
このゲーム、ケーニッヒの性能抑えてるのか?1から変化無いモンな
まあライガーに格闘カウンター取れるからいいや

269 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/20 16:35 ID:???
>>258
最初からいる奴らはカスタマイズできんやん。
使う使わないじゃなくて機体をコレクションする方向だから楽しみ方の趣向が違う。
楽しみ方に文句付けるのはお門違い。

270 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 20:48 ID:???
フィストモード楽しいなw本当に殺るか殺られるかだ。

271 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 16:34 ID:???
>>270
フィストモードやったことなかった忘れてたー!トンクス。
連休つかってやってみまつ。

272 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 16:44 ID:???
最近ディバイソンが愛機だ。
何故ってあのメガロマックス!!かっこよ過ぎ!!トーマが撃ちまくる気持ちも解る…
(まあ、味方も死んでるがな)

273 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 14:53 ID:???
アマゾンに今だデザートライガーセットが残ってるのに少しショックを受けた。

274 :名無し獣@リアルに飛行:04/04/30 18:15 ID:???
ラスボスが大型なのは宿命か…これでストーリー物が出せれば。

275 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 04:09 ID:???
VS3は個人的に妄想戦記のストーリーのゲームとしてアニメ同様トゥーンシェードとかでやって欲しいな
インフィニティはなんかチャロン過ぎてアレなんだけどイマイチだし
妄想戦記なら途中漫画みたいなストーリー絵入って面白そう、そんなのが出ればの話だが

276 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 15:44 ID:???
>>275
多分無理な予感。

俺はシナリオ強化+フルボイス化で手を打ちたいと思う。
欲を言えばアニメーションも入れてもらいたいが。

何?ヲタ臭い?キャラゲー何だから気にするな。

277 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:42 ID:???
漏れは特にvs3に期待はしないよ
2に追加ゾイド+シナリオだけでもいいから、
バトストを完結までシナリオでやってくれればいいよ

278 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 00:26 ID:???
ローディングのあたりをもうすこし工夫してほしいな。

ロード中なんて画面を表示させるのは、ロード時間が長いことを宣伝しているようなもの。
ゾイドやキャラの1枚絵をランダムで表示させるなどしてほしい。

それと、どのモードにも共通して言えることだが、
戦闘終了(敗北)のたびにセッティング画面にまで戻るのは効率が悪いように思う。
機体データと地形データなどを無駄に何度も読み込んでるのではないだろうか?
機体やステージに変更のない場合はつづけてバトルをしたい。
「つづける」と「セッティングにもどる」の選択肢を用意してほしい。

279 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 20:24 ID:???
ストーリーモードにオリジナル以外にも「妄想戦記モード」とか「アニメ編」とかが欲しかった。


280 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 21:49 ID:???
今日買ったんだけど、ヘルキャットノワールまだ付いてた。
売れてないのか…。

前作は材料としては非常に美味しかったのだが、ものすごく荒削りな感じで、
正直、そんなに期待してなかったんだけど、もの凄く洗練されててビックリ。
ヘタに新機能とか追加されるより、こういう強化は嬉しいね。

281 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 06:59 ID:???
次はサバイバルモードとはいかないけど、ステージごとに部屋割りしたところで何部屋進めるか挑戦するモードが欲しいな(場外なしで)

282 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 10:25 ID:???
なんか今回のミッションモード、難しくない?
いやに敵がタフで堅いのに沢山出て来たりするし。
それで前作よりまともな動きするもんだから…。

283 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 11:57 ID:???
次回作には中型・小型ゾイドを大量に投入して欲しい。
ベアファイター、アロザウラー、ゴルヘックス、ブラックライもス、ゴドス、イグアン・・・etc

隠しはフロストイグアンとかの、バトストで登場した改造ゾイドで。

284 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 13:38 ID:???
>>282
がんがれ。粘りが肝心だ。

…とかいう自分もバトルモード無印編のレイヴン&ヒルツが倒せません…。
いい加減違うゾイドに乗り換えよっかな〜。

285 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 14:21 ID:???
ミッションは金銭のやりくりしたいな。
少し無理して敵を倒して、ご褒美にレアパーツゲットしたけど、
その分、弾を撃ちすぎて損傷も大きくて、次の出撃は弾節約しないとダメとか

286 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 14:31 ID:???
何かACみたいだな。

そういうのはストレス溜まるだけなので個人的にはパス。


287 :285:04/05/03 14:54 ID:???
ACそのまんまなんだけどね
全部のミッションがそうなるのはキツいかもしれないけど
共和国、帝国をクリアすると、最難関の無所属モードがあってもいいかなと

一体だけなら苦労しないが、複数のゾイドを所有すると、維持費がかかったり
大破すると財政が一気に窮迫。泣く泣くゾイドを売りに出したりしてやりくり
市場の弾薬やパーツが増減していて、
偏った装備だけを使っていると、弾が高価格になって品切れしたりして、とにかく苦労。
神バランスが必要そうだが、無理して作って隠しでいいから入れて欲しい。

288 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 15:11 ID:???
>>287
それはやり過ぎ。被弾数に応じて賞金が上下するとかならまだアレだが。
てか無理して作るくらいなら他の所で無理しろと言いたい。


289 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 17:40 ID:???
メタルマックスみたいにステージに金属探知器張って埋まってるレアパーツゲトとか
武器そのものを改造、限界まで強化、装甲タイルが射撃受けると剥げていくとかw

290 :名無し獣@リアルに飛行:04/05/03 18:35 ID:???
>>278 G戦跡の如くロード中に作戦説明などあれば良いと思ったのだが。
それから味方機にもう少しまともな指示を出させて頂きたい。

291 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 13:26 ID:???
味方の攻撃は当たってもHP減らないとかどうよ。
バラッドやトーマやザンのせいで何度死んだか…。

292 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 14:26 ID:???
単純に味方ゾイドの頭が良くなって欲しいよ。

293 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 14:40 ID:???
敵機にも味方機にもいえることなんだけど、
キャラによって動きが変わってるように思うんだがどうですかね?
やたらつっこんでくるキャラとか、距離をとって戦うキャラとかいるように思う。

よって味方に殺されるのは仕様w

294 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 14:56 ID:???
共和国・帝国共にエンディングは複数欲しいな。


295 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 15:26 ID:???
射撃がどうしたら当たるのかが未だ分からん
走っていると地面撃つし・・・
なんでCPUは普通に当てて来るんだよ

296 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 15:30 ID:???
>>295
コツを掴めば簡単に当たるよ。
何事も努力が大切。

297 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 15:37 ID:???
味方機の攻撃にうっかり当たってHP減るのはチーム戦の持ち味として許容できるが
明らかに敵より自分を狙ってる気がするんだ。

298 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 18:48 ID:???
>>295 ステップがしょぼいがジェノ系なら射撃がブレぬ。遠距離戦ならお手の物よ。

299 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 18:53 ID:???
>>297
ゴエイにすると100%こっちを狙って撃つようになるね

300 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 19:21 ID:???
>>295
ロックオンを利用して、あとは運(何

301 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 00:00 ID:???
>>297
2は知らんが、1のリノンなんかはそういう仕様だったはず。

302 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 00:04 ID:???
俺自身、味方に当てまくっているから
CPUに大きな事言えん・・・


303 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 10:34 ID:???
でも味方を囮にでもしないと勝てないステージが山のように…

304 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 13:54 ID:???
最も効率のいいBPの稼ぎ方教えてくらはい

305 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 14:48 ID:???
味方はHPが高くて装甲厚めな奴。
とにかく速攻を心がける。
光学迷彩使ってノーダメージで勝てるなら、
味方はキャラ選択時にキャンセルして
一人で戦うようにする。

まったくお金がないなら、ダークホーンで格闘してしばらく我慢。
光学迷彩を買えたら、ウルトラPを購入までがんがる。

手っ取りばやく稼ぐなら、ギガ+バスターイーグルのキャノン
コースは、/0が大型が少なくて手早く勝てる。効率は最高
無印が大型が多いのでEX勝ちが狙えるなら少し稼げる

んだが、稼ぐだけだとすぐに飽きるよ
好きなゾイドにいろいろな武装を試しながら、楽しむことを推奨する

306 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 16:27 ID:???
トンクス。

307 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 10:31 ID:???
凶悪ダメージEXってやはりメガロマックスなのかなあ、上に向けたらホーミングが偉い事になるモンな
ジャミングウェーブ系も離れるとまとまっておもろい仕様になるしな
ヘブンズゲートをマッドに当ててみたら凄いかわいそうに見えた

308 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:02 ID:yjTNnuiK
帝国の13番目?のミッション解らんたい・・・
基地入り口を探せ!って奴で
サラマンダーと迷彩ヘルキャットが出てくるとこなんですが・・・
全部倒した後どこいけばクリアなのでしょうか?

309 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:04 ID:???
黄色い矢印が示すとおりに進めばクリアできます

ちなみに俺は攻略本見てクリアしようとしたために詰まりましたw

310 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:07 ID:???
うぬぬ、行ったり来たりしてるんじゃよー
黄色がクルクルとー
でもありがd頑張って見る

311 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:11 ID:???
そうか、んじゃ答え
サラマンダーのいる広場のここ(★のとこね

/  /
|サラ く★
\  \

ずれてるかもしれんがこれでわかるだろうか?

312 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:12 ID:???
ぎゃー後2分きったー
一番奥行くと扉あるけどそっち側じゃないですのん?
それともスタート地点の辺?うおー

313 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:13 ID:???
あああー有難うございますー更新しなかた

314 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 14:57 ID:???
サラマンダーは無視でFA。
隠し通路の位置を知ってないと君は刻の涙を見る。

315 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 16:02 ID:???
レブラプターつおいよレブラプター

316 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 19:04 ID:???
>>315
レイヴェンラプターじゃダメですか?

317 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 22:00 ID:???
スペースシンカーはえぇええええええええええええええええええ

318 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 00:18 ID:???
スペースシンカーにウルトラZ3つ付けて
対戦モードでCOMに使わせると面白い・・・
別のゲームをやってるみたいだ

319 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 16:02 ID:???
スペ神の武装はビームガトリングでFA?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)