2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイド通販サイト総合〜ゾイドコアとか〜その4

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/04 12:53 ID:???
誰も次スレ立てないようなので立てました。
当方スレ立ては初めてで、いろいろ不備があると思うのでフォローよろしく。

適当に語って下さい、転売屋出入り禁止。     

前スレ (だいたい同時期に2つ進行してました)
ゾイドコア.COM&ゾイド通販 その3
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1053764249/
ゾイド通販サイト総合スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1053781431/

2 :ショップ関連リンク:03/10/04 12:54 ID:???
http://www.zoidscore.com/01/z01_01_01_00.html
ゾイドオフィシャルショップ〜ゾイドコア・ドットコム〜
http://www.amenbo.com/cgi-bin/index/index.cgi 
AMENBO.COM (アメンボ)
http://www.coppepan.jp/
コッペパン(TOMYの通販サイト)
http://www.hobbynet.co.jp/ 
ホビーネット(まつや)
http://www.ojiisan.co.jp/
おぢいさんの店
http://www.toysrus.co.jp/
トイザラスオンライン(クーポンでおなじみ)
http://www.rakuten.co.jp/be-j/index.html
WAVEビージェイ(パンツァーティーアの予約特典とか付くよ)

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/04 16:38 ID:???
>>1
乙津カレー!
俺も立てようとしたんだが、規制くらってた(´Д`;)

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/04 17:25 ID:LA+ADkoD
お疲れさんどす。
     ζ
(・∀・)ノ旦

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/04 20:38 ID:???
>>1
ありがと!テムプレ用意した甲斐がありました。

6 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/04 20:47 ID:???
ザラスの通販でコングとシールドきてるね

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/04 23:04 ID:???
>>前スレの998

ゴメン、再販版の投売りを1ダースくらい買った。

人に譲ってるうちに2〜3体になっちゃったけど


8 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 03:24 ID:???
ホビーネットの(まつや)
http://www.hobbynet.co.jp/

おもちゃのまつや
http://www.d-b.ne.jp/matuya/
って、同じなの?系列とか

まぎらわしいと思うんだが

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 12:44 ID:???
トイザラスのクーポンってメルアド登録しておけば
そのうち届くもんなんですか?

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 17:05 ID:???
届くことがあれば、届かないこともあるな。
ゾイド系のものを買っとけば、ゾイド系のクポーンが来る可能性は上がる。

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 17:54 ID:???
>>9
おもちゃ板を定期的に覗くと良い。

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 18:21 ID:u/bqZBh9
アメンボはまた詰め合わせをやる模様。
日本シリーズ予想か・・・

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 18:24 ID:???
スレタイがダサいがまぁ、いっか…

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 18:39 ID:???
>>10-11
ありがとう、12月にも再販があるとかないとかだけど
その頃はコア大丈夫かな?

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 19:31 ID:8237x9Xi
>>14
12月のはガセネタだよ

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 19:39 ID:???
>>14
そうか、ダクスパ欲しかったなぁ・・・

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 22:59 ID:???
ブレードライガーとアタックブースター、セットで再販しないかなあ・・

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 23:24 ID:???
ミラージュ出たからねえ。暫くは再販はないかもね。
それよりも帝国改造セットがホスイよ・・・

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/05 23:56 ID:???
ttp://www.zoidscore.com/01/z01_01_01_00_inc2_01.html

今さらかも知れないが、核の過去アンケート結果発表ページ。

20 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 15:24 ID:???
まぁ、気にすんな。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ガン種ページ
http://wgalland.hp.infoseek.co.jp/
ttp://mhiro2000.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.snow-mousse.com/

南極
http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/char.html

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




21 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 16:21 ID:???
>>16はどこに住んでるんだ?
都内に住んでるなら譲れるんだが・・・

22 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 16:47 ID:???
コアでガッチャマン受付開始。
融合するらしいぜw

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 18:25 ID:???
>>22
色でこんなにイメージ変わるのか・・・米よりマシだ
素組みの成型色だとどうなるかな。


24 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 18:35 ID:???
アメンボ重くて開けねぇ・・

25 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 19:31 ID:???
アメンボ…あいかわらず微妙なラインナップだが、今回はちょっとだけ
安く売っている物もあるな。


26 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 19:46 ID:???
セイスモとがいたつあきのセットには少し感心

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 20:08 ID:???
プロトギガ乱発ワラタ

28 :16:03/10/06 21:17 ID:???
>>21
まじですか?でも再販もので財布の中身が
寒いことになってるしなぁ・・・・

29 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 21:36 ID:???
ところで、福袋の内容に他zoidsアイテムもう1点とあるが何だろうか?
値段で見ると4000円ほどのようだが。
まさかデス様・・・・・なわけないわな・・・

30 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/06 22:07 ID:???
>>29
売れ残りCPかなんかだろ。期待するほうがどうかしている。


31 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/07 07:15 ID:???
>>30
まあ、買った人のレスを待とうや

32 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/07 12:37 ID:???
>>29
可動王かホエキンあたりが妥当だろうな

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/07 22:12 ID:???
ライガーゼロとバーサークフューラーどっちがおすすめ?
久々にゾイド再燃しても選択肢が少なすぎてwけがわかrfrr

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/07 23:28 ID:???
>>33
どっちも買っておいて損はない。あまりに出回りすぎたために転売するうまみがなくなったからか
転売ヤーからはたたかれまくってるけどな。

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 01:45 ID:???
>>33
人にもよると思いますけど

見た目のカッコよさで選ぶならゼロ、
ギミックのすごさで選ぶならフューラーって所でしょうか。

どちらかといえば、個人的にはゼロがオススメ。
CASを買い足す事で色々遊べますし。


36 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 01:51 ID:???
正直、フューラーは好き嫌いが分かれるゾイドだと思う。自分は好きだが。
ゼロは新ゾイドの中ではトップクラスのデザインだし、
CASもまだまだ見つけられるしそれでプレイバリューもあるので
こちらの方がお勧めだと思う。
まあ両方買うのが一番かもも知れんが。

もし近くにまだ売っているのであればフューラーはテュランの方がお勧め。
なんといっても色がかっこいい。

37 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 02:49 ID:???
今ならギガ、ガイリュウキ、セイスモなんかも普通に買えると思うが?

あくまでゼロとBFというならどっちもどっちかな〜、どちらもCASっていうことでノーマルだとイマイチ物足りない
あとパーツが多いから作るのに手間がかかる、ダルイ。その上、ゼロは新世代ゾイドの失敗点である塗装済みパーツがある。
それとどちらも後継機があるってこと。
ゼロ→イクス、ガッチャ、エナジー
BF→テュラン、ガイリュウキ
もし、これからも続けて買っていく気があるならそういうのも考えとかないと
同じようなのを何度も作るハメになる。しかも面倒くさい。

お金のことを気にしないで売ってるならやっぱりテュラン。色が違うだけで段違いのかっこ良さ
シュトルムユニットも付いてるし。ブースターのキャップはヤバイけど。
ただ高い・・・。


38 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 03:08 ID:???
テュランてまだ売れ残ってるところあるんだ
あれ、これもフューラー同様ゾイドコントローラー対応だっけ?

39 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 10:38 ID:???
>>38
もともとがBFなんだから当たり前でしょうに。

40 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 14:30 ID:???
>>38
ガイリュウキもゾイコン使えるよ。

まぁ、新規はガッチャライガー買えば?ライガー+フェニックスのセットになるし。
あとはCAS3種類そろえればフルセットの完成だしな。
いつの間にか、ゾイコアで予約始まってるな<ガッチャ

41 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 19:51 ID:???
サンクスコ。
ガッチャライガーかあ・・ ライガーに翼が付くとは時代も変わったのう

42 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 20:39 ID:???
ガッチャライガーのゼロアーマー、うっすらと青くなってる?

43 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 20:47 ID:???
>>41
キングライガーは?

44 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 21:13 ID:???
>>42
うっすらどころじゃないような気がするが

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 22:13 ID:???
>>43
そっちよりバトルクーガーが頭を過ぎった。どっちも黒歴史か・・・

46 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 22:51 ID:???
>>29-32
雨のセット買ったよ。俺んとこの謎アイテムは可動王のゼロでやんした。
どうせならヒューラーが良かったが、まぁコストパフォーマンス的には満足してるからいいや。

他所ん家のセットもゼロなんかなぁ・・・・?

47 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 23:04 ID:???
俺もゼロだったよ。
稼動王は初めてだが4kは高くないか?
それとアメンボめ、安く見せるために商品名伏せやがって(#゚Д゚#)
予想は大体ついてたけどな。
ま、こんなモンか・・・

48 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/08 23:17 ID:???
バトルクーガー、キングライガーとかはデザインが面白いんだけど
もっと、ギミックに凝ってくれたらなぁ

49 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 01:42 ID:???
コアでデスピ20%OFF、全然安くねーなー
元々高いし。ザラス半額だったし。
そんなんで売り切れると思ってるのか?甘いんだよっー!!


50 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 02:30 ID:???
ここで吠えても意味無いよ

51 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 07:19 ID:???
キチガイだからしかたがない

52 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 08:58 ID:???
今回ちょっとコアを見直した。
あれとあれを隠してあるから。
これで、注文するかねばって地元の店で買うか迷う余裕ができたよ。

53 :52:03/10/09 09:02 ID:???
と、いう夢を見ました。

54 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 10:13 ID:???
>>49
ザラス半額だったのかよ!_○__

55 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 13:46 ID:???
>>47
可動王ゼロは定価¥3980ナリ。

56 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 14:20 ID:???
>>54
在庫がだぶついてた一部のザラスだけな。

57 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 18:17 ID:???
コアのトップ、シールドライガーが二つもあるな。

58 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 18:48 ID:???
>>47
+20円で4kナリ。すなわちほぼ4kナリ。

59 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/09 23:52 ID:???
アメンボもガッチャマンにコマンドゾイド付けるってさ。
もし値引きがあればコアはますます役立たずになるわけだが・・・


コアもう(゚听)イラネ

60 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 09:35 ID:???
コアって糞だよね。
トップにあるプロトギガも注文しようとしたら、既に売り切れてるなんて・・。
手数料高い、商品少ない、使い勝手悪い。最悪じゃん。

61 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 11:56 ID:???
なにげに送料はザラスより安かったりする<コア

62 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 12:15 ID:???
あと、サーバーの軽さも勝ってる(w

63 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 12:23 ID:???
>>61
でも、向こうは実質無料だしな。

64 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 15:27 ID:???
■ちょこっとアンケート
Q:ゾイドのカスタマイズに使いやすいオススメパーツは?
※CP(カスタマイズパーツ)番号でお答えください

・・・投稿フォームに名称くらい入れてくれ。

65 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 17:43 ID:???
>>59
見てきたけど、先着順で、しかもユージン製である可能性もある。
なにより先着順って事はいくつあるかさっぱりだから怖くて仕方ない。
100コかもしれないし5コかもしれない。今回は報告待ちかな。

66 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 19:01 ID:???
>>65
コマンドゾイドつきは別々に注文受けるみたいだな
それぞれ4個ずつっぽい
で、価格は200円上乗せ…これをオマケというのかはちと疑問だが

http://www.amenbo.co.jp/cgi-bin/list/toys/zoids/new1.cgi

67 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 19:37 ID:???
>>65
ふむ、確かに・・・
種類は限られてるがどれか選べて3780円、単品なら3580か。

これを見るとコアはもうお終いなのだろうか・・・?
というかアメンボがコアを意識してるのはもはや明らかだな。
今回コマンドゾイド選べるようになってるのもそうだが、
再販品や新製品も予約始めるのがコアより早い。
さらに下手にコマンドゾイド付けて値引きしないコアと違ってはじめから安いしな。
今回のガッチャマンはコアの動きを見てからこの作戦に出たというところか。
即ちコアもう(゚听)イラネだな。

68 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 20:01 ID:???
アメンボの自作自演すごいな

俺は3割引で買えるビック厨だから
アメンボもコアもどうでもいい

69 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 20:08 ID:???
俺もどうでもよくなってきた・・・
ザラスか安いとこでエナジー買うわ

70 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 20:56 ID:???
>62
それは客が少n

とゆーオレモBIC厨。

71 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/10 21:43 ID:???
俺なんかもっとどうでもよくなってきた
ガッチャもエナジーも投売りになってから買おう・・・
高いし

72 :通常の名無しさんの3倍:03/10/10 21:55 ID:???
そんでオクで買う羽目になる

73 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 01:41 ID:???
おいおい、CZってことはあきらかにユージン製じゃないか。
しかもラインナップから見るに第1弾しかないぞ。
サラディン、ウォータースパイダー、ヘルダイバー、グランドモーラーが出ない限りユージン製確定だ。

つまりこれはアメンボのユージン製コマンドゾイド在庫処分だ。

74 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 04:31 ID:???
>>72
じゃ、買わねーってことだ
そこまでして欲しいものでも無いしなぁ

75 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 17:52 ID:???
んじゃ黙ってろボケ

76 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 17:58 ID:32IOH7KR
むむぅ

77 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 19:46 ID:???
むぅむ

78 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 21:04 ID:???
イートイからコマンドウルフキター
今年からゾイドにはまった漏れとしては、再販は嬉しいです (´∀` )

79 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 22:36 ID:???
今年からはまった者もおるのか〜。
なにがきっかけだったんじゃろ。

80 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/11 23:01 ID:???
コロコロで知って、SAGA2で再燃

81 :78:03/10/12 00:09 ID:???
きっかけは、電ホビの広告です。
丁度レオストライカーが発売したぐらい。
ブロックスの作例とか広告を見てて面白そうだなー、と。
次の日にイートイでウネンとレオブレ買ってましたとさ。

82 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 04:33 ID:???
>>78
損するタイプだね


83 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 12:07 ID:???
>>78
聞いちゃあなんだが、結構な若人?
俺は99年の復活を心待ちにしていた世代なんだが。
糸井じゃ最近青ケーニッヒ買ったが、まだ組んでないな。

84 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 12:48 ID:???
コアでやっと再販品複数種買えるようになったな。

85 :78:03/10/12 13:59 ID:???
>>83
現役工房です。
一応ガキの時に買ってもらった記憶があります。(後から調べたらダークホーンでした)

86 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 21:23 ID:???
>>84
でももう遅いだろ
みんな買っちまった後だろ?

87 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/12 22:10 ID:???
>>86
さあそれはどうかな。そもそも何を根拠にそんな事いってるんだ?
他スレでもわかるようにまだ手に入れてない人はたくさんいると思うぞ。
特に地方の入荷状況はひどいからな。
そういう人にとっては十分有難いと思うが?

まあもっともコアのやり方は誉められたものではないけどな。

88 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/13 01:57 ID:???
結局、コアってあくどいこと考えてるよな。


89 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/13 03:58 ID:???
ああ…アメンボの再販組小物、抱き合わせに回されてるな
ライガーをさばきたいのは分かるが…

90 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/16 18:58 ID:siTqSkx0
今回の再販組、8種類だったですよね〜
ドリームランド12月発売リクエストパックってのも8種類で
もしかして12月の再販組??
なんてね〜
(これって、そんな情報おおっぴらに流すなよって人いるかも...)

91 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/16 19:56 ID:???
>>90
それで?
何が言いたいんだ?

92 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/16 21:46 ID:???
こんな情報流した漏れは神と崇められるにちまいないってとこか?
わざわざageてるところが可愛らしい。萌え。


93 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/16 22:56 ID:???
もっとハッキリ物を言ってくれないと何言ってるのかちんぷんかんぷんです
わざわざドリランまで行くほどのネタでもなさそうだし。

94 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/16 23:01 ID:???
>>93
というか下のスレでやってる
デスザウラー、セイバータイガー等

今年の10月希少種が再生産しますが何か?
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1061650932/


95 :93:03/10/16 23:16 ID:???
>>94
アリガd
逝ってきまつ

96 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/17 20:41 ID:OmmbYBPB
パン屋の再販品切れだったやつが再入荷してる

97 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/17 20:45 ID:???
パン屋恐るべし・・・

98 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/17 21:05 ID:???
コアの第六回改造コンテスト、恐ろしいな・・・。

99 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 00:39 ID:???
アメ「はたしてその内容は、明日発表します」
奇妙な文章だ。

100 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/18 00:44 ID:???
うむ、さらに厨臭い文章だ。

101 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 04:29 ID:???
・・・・・・そうか、1000人いかなかったか、ゾイドオフィシャルカード。

102 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 04:43 ID:???
>>101
何をいまさらw

103 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 04:59 ID:???
おれ、無職だから審査で蹴られたし

104 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 06:43 ID:???
まだ振込みとかの紙を送ってないけどプロトギガだけ送られてきたよ
すっかり忘れていたのでさっさと送って解約しないと

105 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/21 09:05 ID:???
ポイント還元ひどいよ
専用の用紙送って注文
しかもポイント期限ありで一定ポイント以上じゃないと使えない

多分カード限度額使い切ってやっと使えるんじゃないかと

106 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 01:15 ID:???
俺なんか定職でしかも他社のカードいっぱい持ってるのに蹴られたぞ。
1度銀行残高足りなくて落とせなかったのがそんなに問題なのか?
コアでの今までの買い物実績は無視か?
公式はパン屋にゆずれクソコア

107 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 06:40 ID:???
>>106
>1度銀行残高足りなくて落とせなかったのがそんなに問題なのか?

今は厳しいからねぇ。上が原因かどうかはわからんが、お前にはカードは
渡せないって判断されたんだろう。まぁさっさとコアなんか見切ってやれ。

108 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 08:14 ID:???
>>106
カードを沢山持ってると借金が沢山ある可能性が高いと判断されて蹴られる可能性が
高いと聞いたことがある。

109 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 09:17 ID:???
>>106
えーと、社会のしくみから勉強しなおそう

110 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 19:12 ID:???
>>106
定職ついてながら残高が足りない事があるなんて・・・

111 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 22:29 ID:QJYym9WM
みなさんゾイドコアボックスってもう手元に届きました?

112 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/22 22:40 ID:???
気が早いよ。
漏れも眠れないほど待ち遠しいがな。

113 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 00:56 ID:qoPKCOmu
ゾイコアボックス、ゾイコアで予約したのに(ややこしい)まだご注文控えメールこねーよ!
もしや俺だけ?!

ご予約控えメールは来たんだがなぁ・・・

114 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 00:57 ID:???
安心しろ。俺もこない。おそらく発売日発送、翌日以降到着なんじゃないの。

115 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 01:02 ID:???
どこで注文した奴が一番早く届くかな?
俺はアピタだから期待はしてない。

116 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 02:10 ID:???
ドリランだが、かなり遠いので確実に1日は遅れる。
まあ、近県でもそんなもんかもな。

117 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 06:03 ID:???
コアって発売日に来るでしょ

118 :106:03/10/23 08:32 ID:???
>>110
引き落とす銀行口座は引き落とし専用で必要最低限の金額を毎月入れる仕組みにしてたんだが
会員継続が自動のとこの1年に1度の引き落としを忘れててその分足りなかっただけだ。
自動継続の恐ろしさを知ったよ。
カードは数10枚持っているが使っていないのがほとんど。
もしかしてゴースト会員になるって見透かされて蹴られたのか?

119 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 18:00 ID:Zc0Il8Q4
あれ?糸井鯖落ちた?

120 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 18:11 ID:???
糸井、落ちてないよ。
そしてメールがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



と思ったら発送メールじゃなかった('A`)

121 :中山悟:03/10/23 18:12 ID:???
            ____
         、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
         ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
          |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
        |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
       (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
          |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
         \   `こニニ'´ _..┘
          \___ _ ,∠

122 :119:03/10/23 18:23 ID:???
>>120
どーやらノートンのせいだったらしい。スマソ
しかし買い物履歴にも載ってないっていうのはどういうこっちゃ?

123 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 18:58 ID:???
チクソー!オクのほうがコアボックス安く買えそうだ・・・

124 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 20:37 ID:???
ドリランで頼んだがまだこない、明日になってもこなかったら鬱だ・・・

125 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 20:40 ID:???
ドリランって発送メール来るの?

126 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 21:31 ID:???
ドリランからメールがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
到着予定日は25日・・・転売目的じゃないから一日ぐらいの遅れは我慢できるが
なんだかなあ・・・

127 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 21:53 ID:???
ドリランからメール

こねぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇぇぇっぇぇぇぇっぇえっぇぇぇぇぇぇっぇぇぇ

128 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 22:42 ID:???
コアからも発送メール来ないよ!ウワァァン!!

129 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 23:11 ID:???
うちにもこねー!

つーかその前にどこで予約したか忘れたー!
メール整理してないから漁るの大変だ…。

130 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 03:46 ID:???
アピタからメール来た。

--
カード認証エラー
--







死のう。

131 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 08:24 ID:???
>>130
もっと安いイトイで買えるでは無いか

132 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 09:51 ID:???
イートイからBOX到着〜。家宝にします

133 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 18:44 ID:5RzHMJ+H
ドリラン、送料840円のほかに代金引換手数料も取られるの?

134 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 19:47 ID:???
>>133
え!込みじゃないのか?

135 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 19:57 ID:???
込みでいいんだよな・・・?
漏れ、丁度しか用意してないぞ(汗

136 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 20:41 ID:???
デスピオン強化形って何よ?
無駄なもんどんどんだすな


137 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 20:50 ID:???
つーか妄想戦記まだやってるのか…
しかもブロックスまで出し始めたよ

138 :弐式 ◆PjVB9JpgGc :03/10/24 21:26 ID:???
>>137
今回で終わるっぽいですよ

139 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 21:52 ID:???
妄想戦記シリーズ出るんだ、けど紹介の文章の
「ZOIDS公式ホームページで好評連載中のWEBコミック『ZOIDS妄想戦記』に登場する、カスタムZOIDSシリーズの第6弾」
よくもこんな嘘を堂々と書けるな、WEBコミックスもうすぐ最後の更新から半年たつぞ

140 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 23:08 ID:???
ボンバーン!

今回もタップリ余りそうな悪寒。


141 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 00:18 ID:???
名前からして余りそうだよな!

すいません偏見です。

142 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 00:21 ID:???
箱絵がかなりツボだ…>ボンバン

143 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 07:45 ID:???
なにげにセイントゲイルがかっこよかったなぁ(箱絵はw)。
あのカラーリングはキュベレイを彷彿させるな、と思った。

144 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 11:58 ID:???
わははは!コッペがまた入荷してるな!
こないだ見たときは商品数39だったのに今は58かよ(w
軽くコアを越えてるな!

145 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 14:54 ID:s8B/Ic9I
アメンボはなんで日本シリーズの結果報告なんてやってるわけ?

146 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 15:09 ID:???
核箱が発売って時にキャノニアー再入荷…

嫌がらせか?

147 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 15:15 ID:???
>>145
シリーズ開始前、予想大会?やってたのよ。

148 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 15:28 ID:???
>>145
何勝何敗でどちらが勝つかを予想して、その正解者に抽選で賞品を用意してるんだよ。
ちなみに賞品は以下の通り

ゾイドコース:ゾイド2 ウルトラザウルス
ガンダムコース:HGUC G3ガンダム&シャア専用ジオング
トランスフォーマーコース:クリカーロボ三兄弟

149 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 15:29 ID:???
クリカーロボ→クリアカーロボ

150 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 15:30 ID:???
>>148
カーロボコース申し込む人いるんかな

151 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 15:36 ID:s8B/Ic9I
なるほどねえ。

152 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 19:36 ID:???
Q:ゾイドコア1周年!ちょこっとアンケートも1周年!
ズバリお聞きします「これからもちょこっとアンケートを…
(2003/11/7まで)
楽しみにしています!
気が向いたら見ます
見たくないです…


おまえら、「見たくないです…」に一日50票入れろw


153 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 22:19 ID:???
>>152
もちろんです!

154 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 23:18 ID:???
>>152
俺はからかう為に「楽しみ」に入れるw

155 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 11:17 ID:???
大好評!予約受付中…ってのも面白いな

156 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 09:05 ID:???
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b44438008
この日本未発売なシリーズって通販とかで手に入る所ある?
まあ、無いから未発売なんだろうけど…


157 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 09:13 ID:???
あっ、ゼロフィニックス予約じゃないのにコマンドゾイド付く…


158 :高津:03/10/30 12:03 ID:???
>>156
http://www.entertainmentearth.com/hitlist.asp?searchfield=&company=Hasbro&theme=Zoids&collect=&new=0&clearance=0&premium=0&pref=0&nm=0&coming=&pg=0&orsearch=0&wrid=0&sort=0&rpp=10&tree=1
但し、一個二個だと、送料が割高になるよ。
このHPには一応日本語で取り扱い方法乗ってるし、それ以外なら海外輸入代行サイトを使う手もあるよ。

俺も仲間集めてまとめて輸入して、送料按分しているけどね。
アメリカから家まで&家からそれぞれのメンバーへの送料を考えると
オークションもそんなには高くない(送料に関しては)
ただ、オークションの商品価格は高目。

この辺の天秤じゃないのかな?良い方法見つかるといいね。

159 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 12:11 ID:???
>>158
そんでもってぼったくると。

160 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 14:49 ID:???
>>158
なんか、物自体も高いっぽいな…


161 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 14:53 ID:???
http://www.hasbro.com/zoids/
本家よりカッコイイな
向こうじゃ赤ライガーも普通なのか

162 :高津:03/10/30 15:26 ID:???
>>159
まぁ、その辺は否定できないね。
>>160
向こうは定価って概念が無いみたいだから、オンラインショップごとに値段が
違う事はあるよ。メーカーの希望価格は>>161さんのサイトに出てる。
>>161
赤ライガーは既に店舗からはなくなっているとのこと。
むしろ、トップの左端に居る銀色のブレードが今後出る可能性が有るとか無いとか・・。

163 :高津:03/10/30 17:35 ID:???
ちなみに、コッペパンに何故か レブ デス様 ディバ牛が入ってる。
買いたい方はお早めに・・・・・。


164 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 17:49 ID:???
再販第二弾か

165 :高津:03/10/30 18:56 ID:???
でも、ヘビ カブトムシ クワガタが無いのは何故なんだろ・・・・?
まぁ、入荷しているんだから 牛でも買うかな・・・。


166 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 19:22 ID:???
コッペパン、猫も入ってるね…
どういう組み合わせだ?

167 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 20:01 ID:???
>>165
単純に、12月再販が出る前にストックを減らそうということだと思うけど。

168 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 22:01 ID:???
 

169 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/31 02:36 ID:???
ディメ紫か。ゲーター系らしくて良いな。

170 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 01:41 ID:???
海外ゾイドを扱ってる日本のネットショップってありまつか?


171 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 03:30 ID:???
以前アメンボが扱いかけてた気がするけど、もうやめたんかな?

172 :高津:03/11/03 00:30 ID:???
>>170
現状無いと思われ。
最近やフーオークションにアメリカから直送してくれる出品者が居るからそれに
頼むのも手かも。ただ、一個二個だと送料は高目。
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masanrt1963?
こんな感じで・・・・。

173 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 00:50 ID:???
>>172
ZOIDS、それは大人の娯楽
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1067700023/


174 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 13:48 ID:???
>>173
旦那様、それは最悪のコテハン

175 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 00:03 ID:???
煽るなっての。人格交代したら厄介だから。

176 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/06 21:34 ID:???
----《 今週のランキングベスト3 》--------------------------------------------
・おもちゃ総合ランキング
  1位 ガンダムコレクション Vol.6(BOX)
  2位 GUNDAMミニフィギュアセレクション6(BOX)
  3位 ZOIDS 071 ライガーゼロフェニックス


( ´_ゝ`) フーン…。

Σ(;`_ゝ´)フォ!?(ガッチャが三位は不自然だろ)



177 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 11:52 ID:???
もしかしたらガッチャ好きな奴多いのかも知れんぞ。
ここでは否定派の方が多く見えるが・・・。

178 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 16:02 ID:???
そういえば俺の妹もガッチャ欲しいとか言ってたような
ブロックスが出始めてから興味なくなってたはずなのに

・・・ライトユーザーの心を掴んだのか?<ガッチャ

179 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 20:21 ID:???
>>177
ここにくる奴はみんなひねくれものか・・・

180 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/07 22:14 ID:???
ゾイドらしさ云々は置いておいて、かっこよさだけならストレートに伝わるデザインだからな<ガッチャ

181 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 00:01 ID:???
Q:ゾイドコア1周年!ちょこっとアンケートも1周年!
ズバリお聞きします「これからもちょこっとアンケートを…
楽しみにしています!  
63%

気が向いたら見ます  
19%

見たくないです…  
18%


どうもありがとうございます!これからもがんばります




あのー、糸井さん、臭うんですが…(藁

182 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 00:03 ID:???
>>181
見たくないに3回投票した俺よりもすごい勢いで投票した人が多いと。(w

183 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 00:05 ID:???
>>181
スマソ
コアであれだけが楽しみだから10回やりますた

184 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 00:08 ID:???
>>181
暇だったんで50票くらい見たくないに投票したんだがw

185 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 00:50 ID:???
>>184
たった3回で頑張ったつもりだった俺は、
とりあえずアンタを尊敬しつつ逝ってきます。w

186 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 01:23 ID:???
>>181
数が合ってない・・・

187 :186:03/11/08 01:24 ID:???
間違えてた、スマン

188 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/09 19:43 ID:???
アメンボ一体いつの間に再販第2弾受付してたんだよ、ダブルソーダー売り切れてるし

189 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/11 14:36 ID:???
心配しなくても神コッペが用意してくださりますよ

190 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 17:29 ID:???
ゾイドコアつかえねーよ

191 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/13 00:48 ID:???
コアで亀が700円強です。
まーいつものコトだがね。

192 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 14:15 ID:???
昨日コアで再入荷があったね。
再度のぞいたら売り切れてたよ。

193 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 15:26 ID:???
>>192
何を再入荷してたの?

194 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/18 14:47 ID:???
なんか、エナジーライガーとかどうでも良くなって来たよ…

195 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/18 22:16 ID:???
俺は買うよ、エナジー。
エアアクションの一号機だからな!
買って弄ってつまらんかったら死ぬほど文句つけるけどナーw

196 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/18 23:31 ID:???
エナジーライガーが出るのをwすれてた漏れっていったい???
気持ちにハリが持てます、しかし一体なぜ忘れてたんだろうか?

>>192
貴方はもうすべてそろってるとおもうけど希少再生産品第一弾だよ。一部か全部かはよく分からないけど。
ってか他はのぞいたら売り切れだったさ。

197 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/19 03:36 ID:???
おい!コアのエナジーライガーがガイロス所属になってんぞ!変な期待しちゃったじゃねーかよ!

198 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 10:26 ID:???
エレジーライガーの尻尾がシールドと共通ランナーのようだが・・・

199 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 14:01 ID:???
>>198
よく見ろ。形が全然違う。

200 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 15:38 ID:???
(´・ω・`)ちがった ショボーン

201 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/20 23:46 ID:???
サイバードライブゾイドのゲームが999円って…
そんなに売れなかったのか?まぁあの目がデカすぎるキャラでは
確かに受けが悪そうだが。

202 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 01:34 ID:???
>>201
キャラがどうとか以前に面白そうには見えないんだよな。
かといってつまらなそうにも見えない。
なんつーか、面白いか面白くないかの判断がし辛いゲームだってのが個人的な感想。
こういう判断のし辛いゲームは安くても買う気がしないんだよな・・・

203 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 09:29 ID:???
つーか対応ゾイド自体が…

204 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 11:40 ID:???
人少名彦名杉

205 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/21 19:02 ID:???
ひとすくなひこなすぎ?

206 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 00:49 ID:???
コアのデスピオン20%引きでも売れ残り・・・
とっとと値段さげろよ
ついでに他のもな

207 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 02:39 ID:???
メーカーから許可が出ないと値下げできないんだよ

208 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/24 23:48 ID:???
サイドラは辞典スレ見てたらやりたくなってきたっけなぁ…まだ買ってないけどw

砲ゴルは年末になって余ってたら買うとするか…

209 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/25 21:14 ID:QP5zqYqS
522 :名無しさん必死だな :03/11/25 19:06 ID:bcqzzbd2
イー・ショッピング・トイズでございます。
この度はご利用ありがとうございます。

この度ご注文いただきました
”GBA SP シャア専用カラー SDガンダム Gジェネレーションアドバンス同梱版”
ですが、11/24(月)〜11/25(火)の数時間、弊社システム上におきまして
既に在庫を切らしている商品にも関わらず、ご予約ができる状態となっておりました。
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

こちらの商品は数量限定商品の為、在庫をご用意する事ができませんので
誠に勝手ながらキャンセルとさせていただきたく存じます。

今後このようなご迷惑をおかけ致しませんよう、スタッフ一同努めて参る所存です。
楽しみにお待ち頂いていておりますところ、誠に恐縮ではございますが
何卒ご了承下さいますようよろしくお願い申し上げます。

イー・ショッピング・トイズ株式会社
<http://www.estoys.co.jp>

529 :名無しさん必死だな :03/11/25 19:52 ID:SxCTxKj2
何だ?客のキャンセルは受け付けないくせに
自分たちがミスしたら一方的にキャンセルか?
どんな方法でも良いから手に入れて来いよ。


210 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/25 22:22 ID:???
エナジー予約するの忘れてた・・・。
しにいってくるか。

211 :(^^)エヘヘ:03/11/26 00:33 ID:???
age

212 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/26 02:37 ID:???
PGGP01は1割引きじゃ売れないと思う。
HGUCZに何故かla0xの値札が・・・

213 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/26 06:24 ID:???
コアさ・・・ロドゲとボンヴァンの予約が出来なくなってるんだけど。
どゆことだよ。

214 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/26 15:07 ID:???
ロドゲとボンヴァン いらないから・・・・

215 :通常の名無しさんの3倍:03/11/26 20:31 ID:???
システム不良でシャー専用GBAの予約受付過ぎがあったらしいから、
キャンセル分の再計算するために、止めてるんじゃないか。

216 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/27 09:30 ID:???
ボンヴァン普通にでてるし

217 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/27 10:10 ID:???
 ラ ジ コ ン グ は ど う し た !?

218 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/27 11:49 ID:???
>>217
なんでこのスレで言うんだよ

219 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/27 15:16 ID:???
>>218
通販しようと思ってたんだよ

220 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/29 14:58 ID:???
糸井でみるエナジーよりもホビージャパンでみるこいつの方がなぜか購買意欲をさそわれた。
したしスティルなどの武装が付くとはおもわんかった。
あまり好きにはなれない感じだったけど。

221 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 01:04 ID:???
エナジーってディアブロタイガーみてえ。
サイドラ、投げ売りすりゃ買ってやるんだがなあ。

222 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 15:18 ID:???
エナジー、ディアブロごときのデザインと比較にならんが?
フェニックスより全然イイ!
投売りサイドラあったとしても買うのはサイクロプスだけでいいや

ま、フェニックスにしてもエナジーにしても投売り待ちなんだが・・・

223 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/30 23:27 ID:???
エナジーは予約済みだ!
日本版の赤い羽根に惚れてしまった・・・。
もう駄目なのかもしれない俺。カコイイよエナジー。

224 :223:03/11/30 23:28 ID:???
でもこれだけは言っておく。

あの武装は目障りだと思う!

225 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 02:19 ID:???
>>224
そう思うなら外せ!
付けなかったらいいだけだ・・・


226 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 02:24 ID:???
トンデモ設定のおかげで叩かれてたけど楽しみにしている奴も大勢いるのね
自分もその一人だが

でももうライオン型イラネ(ライジャーの復刻除く)

227 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/03 13:16 ID:???
うわー変形ゾイドカッコワル

つーか、ブロックスって位置付けもビミョーだな

228 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/03 15:04 ID:???
ってか正式発売かよ!

俺遅っ!

229 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/03 22:38 ID:???
エナジーマダー??
早く!早く!!

230 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/03 22:41 ID:???
>>229
まだだ、落ち着け!


とりあえず部屋のゾイド全部捨てて来い。

231 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/06 18:08 ID:???
>>230
>とりあえず部屋のゾイド全部捨てて来い。
なんでだよ(w


232 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/07 09:32 ID:???
↑エナジーのできににそこまで熱中する奴は
ゾイドにはまる資格はねぇ!!といいたいんだろう。

233 :230:03/12/07 11:58 ID:???
ごめん、違うんだ。
この手の「マダー?」にいい加減うんざりしたからあんなこと言っちゃったんだ。
エナジーはいいゾイドだから熱中してもいいけど。

234 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/11 12:24 ID:???
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< いいゾイドいいゾイド!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< いいゾイドいいゾイドいいゾイド!
 いいゾイド〜〜!  >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

235 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/13 16:30 ID:???
ア、ア目ンボが赤くなってる――――!

236 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/13 22:11 ID:???
何が赤いかとおもったらそういうことか。
青系から赤系にイメチェンしたんだな。

それにしてもエナジーとコマンドゾイドのくみあわせって一体?

237 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/16 19:08 ID:0cSD8qDg
コッペで再販第2弾の受付始まったな

238 :中山悟:03/12/16 22:14 ID:???
( _ひ) 

239 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/21 11:59 ID:???
>>221
ドリランでしとるがね

240 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/24 16:30 ID:???
ゾイドコアのガッチャマンクリックしてみい

241 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/24 22:05 ID:???
>>240
やってきた。
2999エソで買えるわけだ(w

や、要らないけどね。

242 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/26 11:11 ID:???
ア、アメンボが青くなってる―――!

243 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/05 23:13 ID:Q9LWg6K+
ジェットファルコン予約受け付け中。
ここはすぐ終わると思うけど。

ttp://www.rakuten.co.jp/amiami/554910/550778/544623/#527765

244 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/05 23:30 ID:???
http://www.ocn.ne.jp/~penguin3/fb_index.html

245 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 00:07 ID:???
>>243
わざわざ予約して買うようなもんでもないな。
バスターイーグルのように¥1000投売りされるかもしれないし。

246 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 17:16 ID:Hv+3BqGh
アメンボつながらねー

247 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 17:55 ID:???
現在アメンボは、ただいま、セール準備中です。
今しばらくお待ちください。

ご不便をお掛けしますが、後ほどお越し下さいますお願いいたします。

248 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 18:44 ID:???
???まだ入れねー

249 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:04 ID:???
みんなアメンボにつなげると

このページの表示が認められていません

って出るの?

250 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:07 ID:???
ゾイドページのTOPにリンク繋いでるからわからないんだろうな。
アメンボTOP↓
http://www.amenbo.co.jp/

ちなみに、ゴルヘのレビューに直リンしたままの俺はゾイドのTOPが
潰れている事にしばらく気づかなかった・・・。

251 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:30 ID:???
ザラスオンラインでセイスモが1249円ってガイシュツ?

252 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:33 ID:???
>>251
このスレではまだ

253 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:35 ID:Hv+3BqGh
アメンボの『トップページ』にも繋がらなくなっちゃったよ。
そろそろ来るか!?

254 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:37 ID:???
これでも見とけ。

http://www.amenbo.co.jp/zoids/gorhecks/gorhecks.html

255 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:52 ID:???
アメンボアメンボだらっだー!
アメンボアメンボだらっだー!!
今回は神のごとき品揃えじゃねーか!

256 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:57 ID:???
お、入れた

257 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:01 ID:???
ジオーガ
コングPK
DCS-J
神・・・!

258 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:05 ID:???
('A`)ぶっちゃけ抱き合わせ。

259 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:06 ID:???
おもーい

260 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:28 ID:???
まだ入れた奴一人もいねーのかよ

261 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:32 ID:???
もうジ・オーガ売り切れだ。

262 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:42 ID:???
ゾイドは1だけなんやな・・・

263 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:47 ID:???
っていうか入れない。お前らがっつきすぎ(藁

264 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:50 ID:???
回線細いんじゃないか?もう110分経ってるぞ。

265 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:56 ID:???
ゾイド最強アソートセット 1
販売価格 15800 円
・アイアンコングPK IRONKONG PK
・プロトゴジュラスギガ ProtoGOJULAS GIGA
・パンツァーティーア ゴーレム Panzer Tier GOREM
+およそ5500円相当のゾイド商品がさらに入ったお得なアソートセットです。
さらに、あたり分には、おまけが入っています。
箱については、擦れや若干のへこみやつぶれが
ある場合がございますが、ご了承ください。
※メーカー希望小売価格の合計 20760円


266 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:58 ID:???
>>263
本当にがっついてる奴はこんな所にはわき目もふらずにF5連打。
そして入れたら有りっ丈の金で買い漁る。

最近のゾイドが云々とか言う奴多いけど、最近のユーザーも頭おかしいよな。


267 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:58 ID:???
ゾイド最強アソートセット2
販売価格 15800 円
・ゴジュラス・ジ・オーガ GOJULAS THE OGRE
・プロトゴジュラスギガ Proto GOJULAS GIGA
・パンツァーティーア ゴーレム Panzer Tier GOREM
+およそ5000円相当のゾイド商品がさらに入ったお得なアソートセットです。
あたり分には、さらにおまけが入っています。
箱については、擦れや若干のへこみやつぶれが
ある場合がございますが、ご了承ください。
※メーカー希望小売価格の合計 20280円


268 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 20:59 ID:???
ゾイド新春アソートセットa
販売価格 4400 円
・シールドライガー
・CP01ビームキャノンセット
・ガンスナイパーUS版
・CP11マニューバスラスターユニット
・CP24フレキシブルブースターユニット
・CP25アクティブシールドユニット
・CP26全方位ミサイルユニット
のアソートセットです。
あたり分には、さらにおまけが入っています。

269 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 21:00 ID:???
ゾイド新春アソートセットb
販売価格 9500 円
・アイアンコング IRONKONG
・プロトゴジュラスギガ Proto Gojulas GIGA
・CP11マニューバスラスターユニット CP11
のアソートセットです。
あたり分には、さらにおまけが入っています。

270 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 21:01 ID:???
ゾイド新春アソートセットc
販売価格 4580 円
・セイバータイガー Sebre Tiger
・CP02アサルトユニットCP02
・キラードーム KillerDOME
・レイヴェンラプター Raven Raptor
・CP19バインドコンテナ CP19
のアソートセットです。
あたり分には、さらにおまけが入っています。


271 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 21:01 ID:???
ゾイド新春アソートセットd
販売価格 10880 円
・ライガーゼロイクス Liger ZERO X
・プロトゴジュラスギガ Proto GOJULAS GIGA
・ゲーター Gator
・モルガロクロウスペシャル MORGA Rokurou Special
のアソートセットです。
箱については、擦れや若干のへこみやつぶれが
ある場合がございますが、ご了承ください。
あたり分には、さらにおまけが入っています。


272 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 21:10 ID:???
後の祭りな香具師のためにラインナップでも書いといてやるか。

ゾイド最強アソートセット1 PK、プロトギガ、ゴーレム、+5500円相当のなにか。
ゾイド最強アソートセット2 GTO、プロトギガ、ゴーレム、+5000円相当のなにか。
ゾイド最強アソートセット3 DCS-J、プロトギガ、ゴーレム、+3000円相当のなにか。
ゾイド新春アソートセットa シールド、ビームキャノン、ガンスナUSA版、マニューバスラスター、フレキシブルブースター、アクティブシールド、全方位ミサイル
ゾイド新春アソートセットb コング、プロトギガ、マニューバスラスター。
ゾイド新春アソートセットc セイバー、アサルトユニット、キラードーム、レイヴェンラプター、バインドコンテナ。
ゾイド新春アソートセットd イクス、プロトギガ、ゲーター、モルガロクロウ。

セイバーが虫歯のない旧仕様だったら新春Cセットも悪くないな。

273 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 21:36 ID:???
セットがいくつあるんだろうか?
しかし前のキンゴジュと言いまだまだ隠し持ってそうだな水馬

274 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 21:38 ID:???
くそ〜アメンボに入れない〜

275 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 22:01 ID:???
注文できたけどほんとに買えるのか不安だ・・・・・・

276 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 22:04 ID:???
注文できただけでもウラヤマスィ

277 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 22:21 ID:???
よく考えたらいらないので注文画面でキャンセルした漏れは贅沢者。

278 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 22:31 ID:???
他と比べて明らかにグレード落ちるセットbが最後まで残りそうな悪寒。
GTOやPKとかまで贅沢言わんのでせめてセット内容全部持ってないaかcくらいは……!
にしても全く繋がらねぇ。

279 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 23:47 ID:???
繋がったんだが、最強アソートセット3が途中で途切れてる。
まぁ、いいか。

280 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:02 ID:???
かっ買えた!
ついにキラードームがっ!!

281 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:07 ID:???
>>280
漏れもカニげと

282 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:13 ID:???
自分は蟹持ってるし、かといってDCS-Jセット買う程金ないのでaのシールドDCSセットで妥協。
ガンスナも丁度持ってなかったし。
ついでだ、コッペでWW注文すっか……

283 :281:04/01/08 00:17 ID:???
てかCセットが一番魅力的だと思ったけどみんなちがうん?

カニ+バインドコンテナ+アサルト
でトラと限定ラプター
お値段もおてごろ
まあトラ&ラプターとそのCPはカラー違いで再販されてるけど

284 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:22 ID:???
残るは a,b,d,3 ・・・
DCS−Jよりセイバーが人気とは、やっぱカニかw

285 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:23 ID:???
PK消えたか。一番欲しかったんだけどな。

286 :281:04/01/08 00:25 ID:???
つーか売りきれてるのか・・・

287 :281:04/01/08 00:28 ID:???
てかアサルトは充分持ってるからいらないな・・・
まだいる人はいる・・・よね?あとでトレードスレいくわ。

288 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:29 ID:???
>283
人それぞれっしょ。
あくまで漏れ個人はだけどcで持っていないのがコンテナだけなので
(セイバーATは金虎からアサルトユニットだけ奪取して先日再販分につけたし)
ガンスナとCP全部未所持のaにした。
(これでcのセイバーが虫歯じゃないバージョンだったら泣くが)

289 :281:04/01/08 00:35 ID:???
>>288
たしかに人それぞれだね。
もう少しで自分の価値観をおしつける痛い人になるところだったかもw

自分の場合は小型CPは大量にストックしてるからな。ビームキャノンはすごいほしいけど。

290 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:44 ID:???
ヤベェ。
注文確定ボタン押してからいつまで待っても
画面切り替わらなかったんで、
もっかい違うやつで注文しなおしたら
最初のやつのオーダーメールも送られてきちゃった。
これキャンセルできないのかな?

291 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 01:32 ID:???
3とaも売り切れた。残るはbとdだけか。

292 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 01:35 ID:???
>>290
前回のアソートのときは2セットたのんで一個キャンセルしてくれとたのんだが無理だった。
ただ予備に一ヵ月後に買えるんでと取り置きを頼んだら快くってかしぶっても置いといてくれたよ。

質問メールを送ってみたら?




293 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 02:04 ID:???
バインドコンテナやロクロウモルガいらない人、売ってもらえない?

294 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 02:17 ID:???
>>293
なるべくこっちで。

【限定で】ゾイド交換売買スレ Zi-2【オナカイパーイ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1056028394/


295 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 03:04 ID:???
アメンボって年始のために限定溜め込んでるの?

296 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 11:06 ID:???
うーむ、最強アソートセット1+2がダブってオーダーされとる・・・
6マソはさすがに払えないから一セットキャンセルかなぁ。

 キャンセル分が復活するなら、チャンスですよおまいら

297 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 12:17 ID:???
次のアソートは春休みかゴールデンウィークだろうな。

298 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 12:32 ID:???
それまでに金貯めとくか。

299 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 18:08 ID:???
漏れもそうしる。
やっぱ不意だけは痛いな。こりゃ。
あと欲しいのはPKとオーガくらいだし。購入のチャンスは来年まで待ってもいいかも

300 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 18:48 ID:???
>>278
見事にその通りになったな。誰もが予想したことだが。

301 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 20:01 ID:???
今後のアソートはしばらくしょぼいのが続くだろうな。

302 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 20:21 ID:???
注文確定したのにメールが来ない、
もし、注文の時点でもう売り切れてたりしたら
ちゃんと断りのメールが来るものなんだろうか。

303 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 20:25 ID:???
>>300
俺も俺も。
アイアンコング+マニューバ+プロトギガのやつ昼ぐらいに注文したけど、
まだ確認メールが来ない…。
大丈夫だろうか。
売り切れってことは無いはずだけど。あまってたし。

304 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 21:51 ID:???
ダブリ発注キャンセル

セットアイテム補充するみたいだが、キャンセル分なのかなぁ?
受注確認画面で再送したのが複数受付になってるケース多そうだし


305 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 08:52 ID:???
アメンボ……いろいろ言われる事も多いがアソート等たまに話題を提供
ザラス……価格設定が安め
ドリラン……お得な安売りセット等
コッペ……豊富な品揃え

こあ……無駄に高い限定品、変なTシャツ

306 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 13:09 ID:???
>>303>>302へのレスね。
もっかい注文した方がいいかな…。

307 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 21:03 ID:???
>>305 コアいいところ一つも無しかよ。

308 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 21:26 ID:???
>>307
無い!!!

309 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 21:26 ID:3QegzZS0
Date 2004 1/10 SAT 21:23
★新春特別セールへのおしかりとご案内
新春セールでは今までにないアクセスの混雑がありまして、
ご来場くださいました皆様に多大なご迷惑をおかけしましたことをお詫びいたします。
また、貴重なご意見等をくださいました会員の皆様に、この場を借りまして御礼申し上げます。
さて、検討いたしました結果、ご購入ができなかった方々のために、
新規のゾイド福袋(アソートパック)と最強セット1〜3を数はすくないながらもご用意できましたので、
今回は抽選でご購入できるようにしたいと存じます。
詳細は、連休明けに掲載させていただきますので、週明けからのご応募をお待ちしています。
1月10日土曜日 アメンボより


早くも次のアソートが。

310 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 21:40 ID:???
PKもGTOも蟹も普通に店で買えるときに買っておかなかった奴が悪いのさ


311 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 21:48 ID:???
個人的にはアメンボもどうでもいい
抱き合わせばかり

312 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 22:01 ID:???
抱き合わせだけど適正価格で買えるのはありがたい。
いらない物でもまとめてオクに出せば少しは元が取れるしな。

313 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 22:18 ID:???
またアメンボの自作自演?

314 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 23:52 ID:???
ちくしょう、またアソート出すなら金を残しときゃ良かった。
もうちょっと知るのが早かったらなあ。
欲しかったのに。     (´・ω・`)

315 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/11 12:02 ID:tE4S50hJ
アメンボから発送のメールキター

316 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/11 17:30 ID:???
(??Д??)ヴ??ヴ?? (??Д??)ヴ??ヴ??

317 :(^^)エヘヘ:04/01/11 19:09 ID:???
age

318 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/14 19:14 ID:???
アメンボからの発送マダー?

319 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/15 18:47 ID:???
ttp://www.rakuten.co.jp/be-j/461797/474349/554487/

コレ、どう言う事よ。
マンモス単品で販売してるんだが・・・。いつ発売したんだよ。

320 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/15 21:02 ID:???
>>319
店で勝手にバラしたんじゃねーか?
ボックスのほうもまだ2個残ってるし。

321 :ギコ猫ソフト ◆xoLYxosaa6 :04/01/16 12:18 ID:???
アメンボからキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

ゾイド最強アソートセット3を頼んだが3,000円総統の中身がが




ホバーカーゴとパンツァーユニット





322 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 13:39 ID:???
ま た パ ン ツ ァ ー か

323 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 15:37 ID:???
>>319
ヨカッタネー!

324 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 15:39 ID:???
ゴメソ、>>323>>321へのレス

325 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 17:14 ID:???
>>321
漏れも全く同じだ・・・_| ̄|○
ついでにアソートaを頼んだのだがそっちだけなぜか届かない。
まあうっかり別名義で10分ほど後に注文したから当然かも知れんが、何か不安だ。

>>324
謝る位なら書くな(w

326 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 19:18 ID:???
ホバーカーゴならまだいいぜ!
5000円相当が最低でもブロックだと思ってたら
3980円のゾイドギアだぞ!!残りはパンツァーだ!アメンボぬっころす!!

327 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 19:30 ID:???
アメンボに期待する方が悪い

328 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 20:28 ID:???
>>326
そうなのか・・・
まだ届いてないが、可動王のフューラーかホエキンを予想してたんだが・・・
最悪だ

329 :ギコ猫ソフト ◆xoLYxosaa6 :04/01/16 20:39 ID:???
うーん。皆さんそうなのか…頼めんかった人には悪いが


  | | | |            | | | |          | | | |            | | | |    
  |_|_|_|_           _|_|_|_|          |_|_|_|_           _|_|_|_|    
 / 〉〉〉〉         〈〈〈〈 ヽ        / 〉〉〉〉         〈〈〈〈 丶  
 {  ⊂〉          〈⊃  }        {   ⊂           {⊃   }   
 |   |    ∩___∩ |   |          |   | ∩___∩   |   |   
 l   l    | ノ      ヽ !   !           !   ! /        ヽ  l.   l   
 ヽ  i   /  ●   ● |  /         丶   | ●   ●  .|   i  /   
  ヽ  \ |    ( _●_) ミ/  ぶっ殺す! \ミ (_●_ )     | /  /   
   \  彡、   |∪|  /              \  |∪|   、ミ  /     
     ソ      ヽノ /                丶 ゝノ       /      
     ヽ        /                 丶        /


330 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/16 22:11 ID:???
気持ちはわかるよ・・・

331 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 00:28 ID:???
ゾイドギア・・・その手があったかw

332 :sushi ◆9lgVtIu9zc :04/01/17 00:54 ID:???
dd

333 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 01:24 ID:???
ゾイドギア・・・鬼かよアメボソは。

334 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 12:40 ID:???
悪い、爆笑しちまった。
同じゾイドファンとして気持ちは痛いほどわかるだけに。

335 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 12:53 ID:???
ひどいw

336 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 14:05 ID:???
可動王のCASだけとかの方がまだマシだな

337 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 14:53 ID:???
>>328
可動王のフューラーはいつか目玉として出す予定。

338 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 18:31 ID:???
果てない争いのなか、ひとつの悲劇が生まれた。

>>337
あれ1個で5000円だしなw

339 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 21:49 ID:???
>>325書いた者なんだけど、アメンボの問い合わせフォームで質問して見たんだが
メールが返ってこないのは仕様ですか?アソートa来ない・・・前払いしたのでチト不安。


340 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/17 23:49 ID:???
>>339
俺も届いてない・・・

341 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 00:19 ID:???
アメンボの商品がなかなか来ない時があるのはいつもの事で処
何を今更

342 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 01:03 ID:???
>>341
そうなの?初めてアメンボに頼んだから良く分からないんだよ。
別々に注文したためにアソートaの分送料浮かせられなかったし・・・


343 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 01:41 ID:???
意見・要望の欄に「注文番号xxxと一緒に発送して下さい」と書けばOKなのだよ。

・・・ポイントは最後まで使えずに終わる予感がする。

344 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 01:45 ID:i3X0Zk8a
『〜円相当の品』は、時価にすべきだ

345 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 01:50 ID:???
アソートの時ってなかなか来ないときあるよな。
普通の商品の注文なら二日後くらいにいつも届くのに。

346 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 02:48 ID:???
>>344
寝言言ってるなボケ!殺すぞ


347 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 03:21 ID:???
一昨日コッペでレッドホーン売ってたんだが全く触れられてないな。

348 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 03:32 ID:???
>>347 今行ったけどなかった。
というかブレードライガー在庫ゼロって…あったのブレード?!

349 :(^^)エヘヘ:04/01/18 11:46 ID:???
age

350 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 11:47 ID:???
実はあったようですね

351 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 14:12 ID:???
>>339ですが今朝届きますた。お騒がせスマソ・・・
>>340も届いた?

352 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 14:22 ID:???
えええぇぇええぇ!?
なんでコッペにブレードがあったんだぁ!?
知らんかったぁ!!クッソっ。

353 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 18:15 ID:???
そういや最近コッペはチェックしてなかったな。

354 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 21:25 ID:???
アソートがまだ届かないんでアメンボに問い合わせたら
抽選で当たりになったらしく、まだ当たり分が入荷していないので発送できていないそうだ。
だから、まだ届いてない香具師は当たりでオマケが入ってると考えて良いかと。
アメンボのことだから物に期待はできないかも知れないけど。

355 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 22:09 ID:???
このまえブレードが新装開店したリサイクルショップに1000円で売ってたぜ。
でも翌日行ったら売れちゃってたアハハ。

356 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 22:52 ID:???
リアイクルショップといえば、前にデッドボーダーを500円で売ってた神ショップがあったらしいな。

357 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 22:58 ID:???
>>355 そりゃその場で即買わないとなくなるって…。

358 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 04:01 ID:???
>>354
アタリ内容報告ヨロ。
ハズレはゾイドギア・・・アタリはBBXだったらアメンボって・・・
ジーニアス付くだけゾイドギアよりはるかにマシだがなー

359 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 20:42 ID:???
質問です。
1/72コマンドゾイド ゴーレムとバトルローパー売ってる所ありませんか?

調べたのですが
ttp://www.hobbynet.co.jp/gasyapon/sr1.html
ここは完売みたいです。
ttp://www.hobbynet.co.jp/gasyapon/sr1.html
ここは、去年10月に閉鎖してしまったそうです。(在庫なしとのこと)
よろしくお願いします。


360 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 22:39 ID:???
>>359
日本ではもう売ってないんじゃあ・・・。
またはプレ値。
またはコアに望みを託す。

361 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 23:52 ID:???
>>359
コアで買ったらついてきたおまけのこと?
漏れのでよければ相応の値で譲るよ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1074392133/l50
あとはこっちで

362 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/22 00:28 ID:O7mV/YiF
ところで、アメンボのアソ―トセット(第二次当選販売)
当選したヒト居る??

363 :359 ◆WBRXcNtpf. :04/01/22 00:29 ID:???
>>361 ありがとうございます。向こうに移動しました。

364 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/22 01:33 ID:???
コマンドゾイドのゴーレムとバトルローバー
アメンボでエナジーライガーのオマケになってたな。

ちなみに、コアのオマケのほうにはシールが付いてなかった。

365 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/22 04:09 ID:???
>>364
な ん だ っ て !
  ΣΩ ΩΩ

366 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/25 19:55 ID:???
>>358
アメンボのあたりは、





セイバリオンですた・・・・・

367 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/26 15:35 ID:???
まじかよ…それがアタリかよ……。

368 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/26 18:25 ID:???
ファンブック発売でちょっぴり人気でた(はず)だからアタリ・・・まさかね。

369 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/27 12:58 ID:???
つまらん!アメンボのあたりはつまらん!

370 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/27 19:31 ID:KusyzJFw
http://www.rakuten.co.jp/magobe/441548/441642/#433442

ま、マジぃ?

371 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/27 19:37 ID:???
>>370
デッドストックか

372 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/27 23:05 ID:???
そのうち国内再販されるよ

373 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/27 23:06 ID:???
>国内販売
だとしてもエメカラーのやつだろ。

374 :358:04/01/28 00:28 ID:???
>>366
微妙な報告感謝。一緒にゾイドギアでゾイドオンしよう・・・うぅ・゚・(´д⊂・゚・

375 :(^^)エヘヘ:04/01/28 09:54 ID:???
age

376 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/28 22:12 ID:???
>>373
それは無いだろ
米BLOXと色が異なるように、日本人向けに色変えるでしょ
旧カラーと同じになるかはわからんだろうけどね。

377 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 20:00 ID:Kbi2e9Mv
アメンボで再販第3弾の予約始まったね。

378 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 20:51 ID:???
なに?!もう第三弾だと!早いなー。
また待ちくたびれてしまうよ。

379 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 00:58 ID:???
アイアンコング、また入ってるね。よっぽど売れたんか?

380 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 01:35 ID:???
良い事だと思う。

381 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 01:48 ID:???
おぢいさんの店でセイスモサウルス\819

382 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 02:09 ID:qa9gd2gI
>>381
完璧に今はやりの誤植だろ。
シュトルヒ3129円て何だよw

383 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 02:12 ID:???
ついでにゴジュギガとバーサークの値段も逆。

384 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 02:15 ID:???
>>382
他にゴジュラスギガとバーサークヒューラーも値段入れ替わってるっぽいし
確かに誤植のようだ、ごめん

期待した人すまん

385 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 02:17 ID:???
>>384
ゴネてみるのも面白いかもよ?
丸紅みたいになるかも。ならねぇか。

386 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 02:28 ID:???
>>385
注文確認メールの内容も間違ってれば上手くいくかも
…やっぱ無理だろうな

387 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 02:29 ID:???
>>386 ミスに気づいて慌てて訂正w

388 :(^^)エヘヘ:04/02/01 15:19 ID:???
age

389 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 18:56 ID:???
もう直ってるね、おぢいさんの店。

390 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/16 21:07 ID:???
ゾイドコアもあまり話題にのぼらなくなったね。

391 :ギコ猫ソフト ◆xoLYxosaa6 :04/02/17 01:17 ID:???
ZOIDS 妄想戦記 13 デススティンガーZS(ザウカスペシャル)
ZOIDS 妄想戦記 14 シャドーアームリザード

とドリランで予約始まったぞ


392 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/17 08:21 ID:???
ザウカって誰なんだ・・・・・・

393 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/17 10:43 ID:???
あーデスステZSの写真見てみてー。
あの赤青カラーが変更されたんだよな、それだけでマシだ。

394 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/17 10:52 ID:???
ゼネバススペシャルじゃないのか・・・・・・

ヴォルフが夜な夜な乗り込んでハァハァするための機体だと思ってたのに。

395 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/17 13:49 ID:???
予約開始age

396 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/19 01:33 ID:???
コアのクリス&ケリーって一緒に注文できんのだが、送料個別に取る気なのか?
もしそうなら苦情のメール送りまくってやる。

397 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/19 11:02 ID:???
ttp://www.naxnet.or.jp/~zakku/zoid.htm
ここのブレードの値段すごいなw

398 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/19 11:35 ID:???
スゲー。
DCS-Jとか売ってるよ。15,000円でw

399 :通常の名無しさんの3倍:04/02/19 11:56 ID:???
>>396
発売日が違う。

400 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/19 12:20 ID:???
Tシャツまだ売ってたのかぁ。

401 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/19 23:44 ID:???
>397
サラマンダー\5500の方が凄いと思う

402 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 21:38 ID:???
俺のサラマンダーを4500円、いや定価で買ってもらいたいね(w

つーか、値段付けがムチャクチャなんだが・・・

403 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/21 03:22 ID:???
トイザラスオンラインの1280円セイスモ、オンライン販売終了になってる。

404 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/24 19:59 ID:???
こっぺのプテラスもとうとう…

405 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 19:48 ID:???
ttp://www.naxnet.or.jp/~zakku/zoid.htm
サイドラ2000円になってるな。

406 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/29 02:21 ID:???
3000円以上から取引だからな・・
サイドラ二つ買って、送料700円として
4700円か。半額セールよりは安いが微妙

407 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 22:09 ID:???
ゾイドコアcomってもう意味無いね・・・

408 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 22:12 ID:???
>>407 あそこはヘビケニとコマンドゾイドのためだけに存在する爆心地です。

409 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 22:20 ID:???
あそこにはもっと勉強してもらえば双方にとってプラスになるよね〜
自由競争の原理。

410 :通常の名無しさんの3倍:04/03/02 18:15 ID:???
せめて送料無料にしてくれれば、新製品予約に利用するんだけど。

411 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/02 23:54 ID:???
>>410
それでも高いよ・・・

412 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/03 02:12 ID:???
普通の商品はコアで買うよりも近くのザラスの方が安いしな
つか、ザラスがあったらコアは必要無いような…

413 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/03 05:54 ID:???
コアは今んとこ、投売りスタチュー買うことにしか利用価値が無いな。

414 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/03 23:01 ID:???
無彩色グレーのBOXだよ!

415 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 03:59 ID:???
コアで二度買い物したことあるんだけど、
買い物後、二度、宝石関連などの詐欺商売の電話あった。
電話番号はみかかと家族しか知らないので、
コアにうかつに書いてしまったので恐らくコア。
似た状況の人いる?

416 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 15:15 ID:???
コアのアソートってそんなにヒドイのか?>スタチュー
マッドサンダーが欲しいから3BOXほど買おうと思ってたんだけど。

417 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 15:38 ID:???
>>415
コアとは限らないんじゃない?
そういう業者はいろんな所から情報集めてくるから、意外なところから情報を得てる可能性もある。

418 :通常の名無しさんの3倍:04/03/04 18:58 ID:???
>>415
もう少し利用してるけど無い。

419 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/04 19:28 ID:???
どうせ>>415はどこでくだらないアンケートとか応募をしたんだろ

420 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/05 10:04 ID:???
レンタルビデオ屋とかも怪しいな。

421 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/05 11:59 ID:???
住所の末尾に識別番号入れたりしておいて、
どこから流出したか分かった場合って訴えられるの?
ヤフーなら金権500円だろうけどw

422 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/05 15:39 ID:???
通販でキャノニアーが安いところありませんか?

423 :通常の名無しさんの3倍:04/03/05 20:41 ID:???
>>421
その識別番号を他に出していないことを証明できるのならば、
少しは可能性があるかも。

424 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 22:54 ID:???
今回のコアのアンケート、おもしろいな
ま、コアじゃないのはたしかだ
高いコアでは買わないってことに早く気づいてほしい


425 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 08:34 ID:???
早速ゾイドコア以外のインターネット販売店に投票してきた。

426 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 08:37 ID:???
こらこら・・・。
そんなことしてもコアがどうせうわなにをするやめ(ry

427 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/08 13:16 ID:???
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/oid2_16120443/16120443.html
安いんだが、種類が少なすぎるのが残念。
通常BLOXとか通常ゼンマイ/モーターゾイドが買えると魅力的なんだけど。


428 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/08 21:13 ID:???
ヨドバシは社員に暴力を振るう企業だからどんなに安くても利用しない。

429 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/11 03:54 ID:???
ゾイ核のスタチュー1,2,3弾全部同時に売り切れたのか?

430 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/12 23:39 ID:???
コッペにアイアンコング出てるぞー

431 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/13 23:24 ID:???
オレはたいていビックで買ってるんだがコアのアンケだとどこになるんだ?
百貨店か?専門店か?

432 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/13 23:35 ID:???
俺は専門店と理解した
ビックは百貨店じゃないし

俺もほとんどビックカメラだね
行くのが面倒な時は近所のヨーカードー

433 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 00:36 ID:???
コアでないことは確かだ!

434 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 01:25 ID:???
カメラ・パソコン・ゲーム・おもちゃと幅広く扱ってるから漏れは百貨店にしたけどな。
・・・ってこれ票を分散させるための作戦か?

435 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 01:41 ID:???
百貨店ってここに載ってるようなところだろ?
ttp://www.depart.or.jp/

ビックとかヨドバシは量販店。

436 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 01:45 ID:???
百貨店を辞書で引くと

広い売り場で、多種類の商品を部門に分けて陳列・販売する、
大規模な小売り店。

とある。
しかもコアの投票には量販店という項目がないのよ。

437 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 14:01 ID:wCO+oxSW
ペット板みようと思ったら懐かしい文字が。ゾイド。
再販されてるのね。
ゾイドってこんなに安かったっけ?
今22で幼稚園位の時にめちゃめちゃ流行ってたけど、結構あの時は高かったような。
自分で買ったこと無いから値段は覚えてないけど。

438 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 14:36 ID:???
今は外人が作ってくれてるから安いんですよ

439 :437:04/03/14 14:37 ID:wCO+oxSW
>>438
そうなんですか。
ありがとうです。
買ってみようかな。懐かしいし。

440 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 14:41 ID:???
まあちょっと流行りから廃れつつあるから
ワゴンセールとか行けばかなりつんであると思うよ。


441 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 14:44 ID:???
>>437
詳しくいうとタイ人と中国人がつくってるって感じ。
動かないゾイドは日本人がつくってるってとこかな?

小型と大型はすこし安くなってるけど質がおってるのも事実。
のわりに限定はかなりぼったくってますが。

442 :437:04/03/14 14:56 ID:wCO+oxSW
>>440-431
詳しくありがとうです。
ワゴンセールでいいかな。
当時もそんなに沢山持ってたわけではないし。
昔、魚(安かった)買って泳がせて沈んだ時は泣いた。

443 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/14 15:55 ID:???
>>436
量販店という項目を入れると、その分だけゾイドコアの順位が下がるので
入れてません

444 :高津:04/03/15 10:43 ID:???
えーっと、一応海外通販サイトの御注意と言うことで。

今まで結構使ってきた、台湾の通販サイト レオショップ
http://www.zoids.com.tw/eshop/zoids/index-e.asp ですが
最近、トラブルと言うかミスが頻発なので御利用の際はご注意を
@発注ミス ビームバルカン ゴジュラスキャノンを最近入荷した際に
注文後 数日してから準備できる数が2個とか3個になる事が連発。
ちなみに、オーダー時に個数が足りないとエラーになる。
A発送時ミス 発送メールが来た際に注文内容が確認できるんですが
この内容と発送個数が違っていた。
B不足分金額 不足分の商品金額と送料の調整分がドルで送られて来た。

ミスが連続で重なっているので、スタッフの交代などが考えられるので
こう言ったケースもあると言うことで、情報共有をお願いいたします。


445 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/15 16:05 ID:???
そのレオショップから通販した品が届いたけど、
誰か他の人の注文と間違ってんじゃないかってくらい違う品々が届いたよ…('A`)金ピカコマンド イラネ

アメリカの店は対応遅いしカード認証メンドいし、いい香港の店ないもんかねえ。

446 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/15 16:10 ID:???
>>445 返品しないなら、要らないゾイドを売買スレに流したら?

447 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 00:12 ID:???
>>444
俺もその店でゾイド買うついでにユージンのSRDX注文したら、
ブリスターボックスを思いっきり折って送ってきやがんの。
箱から出さずに壁にかけて飾りたかったので、本当にあったま来ますた。

448 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 01:18 ID:???
レオショップ利用したいけど送料と手間考えるとかなり大変そうだけど
利用した人そのへんどうだった?

449 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 08:18 ID:???
>>447
海外の店の梱包って両極端だよな。過剰梱包か雑梱包か。
ToyWizから買ったのが届いたんだけど、一応梱包材は入ってたんだけど、
かなり無意味な梱包しやがっててライモスの箱やぶけてた(´・ω・`)
箱や外装はどうでもいいのかな、向こうは。

450 :高津:04/03/16 10:51 ID:???
>>448
送料は、ある程度仲間内で注文集めて頭割りするか、EMSではなくて航空小包
(但し保険無し 時間も掛かる)を使うと安くなるよ。
支払いはPAYPALがあれば楽だし早いけどね。
ただ、時々ポカをする店がポカ連続になったのが心配・・・・。

>>445
http://www.toy-wave.com/ は?


451 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/16 11:02 ID:???
>>450
メチャクチャな値段設定だなその店。
ビームキャノン40ドル
ゴジュキャノ20ドルか・・・

452 :高津:04/03/16 11:26 ID:???
>>451
向こうでも品薄みたいだからね。それに、海外は中古物扱うのに古物免許が
要らないからか、オンラインショップが値段を決めている際に高くなってるケース
が多いみたいです。

http://www.entertainmentearth.com/hitlist.asp?searchfield=&company=Hasbro&theme=Zoids&collect=&new=
0&clearance=0&premium=0&pref=0&nm=0&coming=&pg=0&orsearch=0&wrid=0&sort=0&rpp=10&tree=1
とかも、何で?って価格の物もあるしね。

453 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 18:16 ID:???
ttp://www2.d-b.ne.jp/matuya/cgi-bin/listgen/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=item&FILE=item&CLASS=all&SEARCH=ZOIDS#

ちょっとマテ
気持ちはわからんでもないが、
この箱絵はまずいだろ。
さすがに。

454 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 19:06 ID:???
>>453
たしかにマズイ

455 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 22:30 ID:JCXvR4Zx
・・・ネタのつもりなんだろか。
それよりどこからこの画像を発掘してきたのやら

456 :中山悟:04/03/20 22:38 ID:???
                   、-:::::::::::::::::::::"ー-,
                   ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、  |:::/ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      ./    / , 、ヽ.ヽヽ |:::| ━、_  _.━  |.:.::|
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`! |/.,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(゙| ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
     '、,' i     ,>',ハ! _,, '、,| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
      ,' .i   r'"`      ,!   `こニニ'´ _..┘
     ,' iヽ、  `┬'.      ,'ヽ、,,,、,.-''"   '、,
    .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'   ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi      /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、     / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、   ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、 .,'レ' |\'''",. '">  i |
   ,'  .! .|i'"⌒'、  rヽ '、! ',.,'|/ r'  `"  /   !i
  ,'   ! .i `'r-‐'\'"  \!. i'   /     ./    /!
 . ,'  .i i.  `i''   .\   \|,_,,./     ./    /
  ,'   ! .i   i    | \   ,',      ,r'   ,r'
 ,'  i i   |    !  \  '     ,r'   /

中山悟「志麻ちゃん・・・」
しーぽん「悟くん・・・あなたのことが・・・好き・・・」

457 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/20 23:57 ID:???
>>455
公式の画像と思われる。

458 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/21 00:12 ID:???
開田氏の箱絵載せたらあかんのか?
と思ったら下のほうか…遺跡のアイアンコング懐かし〜

459 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/21 11:35 ID:???
つっこみところはボンバーンでハピ終了といっておきながら普通にシャドーアームなどを乗せているところとか・・・


460 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/21 23:52 ID:???

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ



461 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/22 17:55 ID:???
先生!!暗闇で光る蓄光パーツが漏れのヘルディに付いてません!!
JAROっていいですか?

462 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 00:57 ID:???
ゾイドコアで意味不明なキャンペーンやってるな。

463 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 11:36 ID:???
アメンボにゼロのCAS各種入荷。



でもゼロとCAS3点抱き合わせ。

464 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 11:49 ID:???
>>462 CP9個セットは良いんじゃない?CPをイザ揃えようとすると、結構大変だし。
セイスモはトイザラス1280円のヤツがあったからインパクト無いけど。

465 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 11:51 ID:???
>>462 コアでコマンドゾイドアソートセット販売したら神なんだけどね。

466 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/23 15:29 ID:???
>>465
アソートじゃなくても
一つは選択できて、もう一個はランダムぐらいでも
充分、コアを選択する可能性になるんだが・・・

467 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 02:07 ID:???
定価の3割引きで送料無料ならば・・・
たとえコアでも新製品を予約して買ってやりますが?

468 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 02:12 ID:???
>>467 その条件ならどこでもいいよw

469 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 19:31 ID:???
>>467
徒歩でビック

470 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 21:29 ID:???
>>469
わざわざ買いに行く暇な時間があるあなたがうらやましい

471 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 21:32 ID:???
>470
わざわざ煽らずにいられないあなたがみじめすぎる

472 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 22:09 ID:???
>>471
オマエモナー

473 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 22:19 ID:???
>>470
わざわざ2chする暇な時間があるあなたがうらやましい

474 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 22:32 ID:???
組み立てる時間なさそうだな

475 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 10:07 ID:???
----《 今週のランキングベスト3 》-------------------------------------
・おもちゃ総合ランキング
  1位 ゾイド 011 ヘルディガンナー
  2位 ゾイド 028 ブレードライガー
  3位 ガンダムアルティメットオペレーション5(BOX)

やっぱ皆ヘルディか。
漏れもまずヘルディを買ったが。

476 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/25 17:33 ID:???
本日、セリカタソロングヘアーVerが届きますた。
うーむ。ぱっと見前回のと代わり映え無し。ブリスター開けてないから、中は解らないけど。
コマンドゾイドは海老でした。

477 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/27 20:09 ID:???
>>463
全然在庫数減ってないな…
来月の給料入るまで残ってたら買うわ

478 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 15:24 ID:???
なあ、昨夜からアメンボにアクセスできないのだが、俺だけか?

479 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 15:26 ID:???
>>478
http://www.amenbo.co.jp/
AMENBO.COMは現在メインテナンス中です。
サービス開始までお待ちくださいますようお願いいたします。本日夕方より再始動の予定です。

Maintenance Time
We will soon be open at this evening. Thank you for your understanding.


480 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 15:42 ID:???
>>475
なんでヘルディ?パイプが変わったってホントだったのか?

481 :478:04/04/02 15:44 ID:???
>>479
おう、即レスまりがとう。しかしよくメンテするわりには企画倒れが多いよなアメンボ

482 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 16:07 ID:???

http://hamster.cside1.jp/index.htm


483 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 16:26 ID:???
アメンボ、メンテ終わったみたいよ。

484 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 19:46 ID:???
アメンボ、いつのまにゾイドショップに認定されてたんだ。
改造コンテストやるってさ。

485 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 19:49 ID:???
アメンボで?微妙だなぁ

486 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 20:14 ID:???
>アメンボで?微妙だなぁ

アメンボがちょっと可哀想になった


487 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:06 ID:???
参加条件はかならずアメンボ型ゾイドに仕上げること。

488 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:45 ID:???
>>487
それ(・∀・)イイ!!

489 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:46 ID:???
ポイント結構溜まったんだが

490 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 08:53 ID:???
だが一向にポイントが使えるようになる気配が無いわけだが

491 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 17:11 ID:???
昔キンゴジュ限定販売の時にポイントが必要だったな、それもかなりのポイントが。

492 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 20:59 ID:???
コアのワイツとデカルトドラゴンの予約詳細画像なんだけど、
なんか、デカルトドラゴンくたびれてるな。

493 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/07 21:19 ID:???
果てしなく続く争いに疲れ果てたんだよ

494 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/08 17:27 ID:???
トミーに呆れ果てているんだよ

495 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/10 01:53 ID:???
知らん間にクリスタスカー売り切れとルナ

496 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/12 14:51 ID:???
http://www.amenbo.co.jp/cgi-bin/index/index-e.cgi
裏アメンボ

497 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/14 10:33 ID:???
ゾイコアでサーバー混雑のためいつまでたっても注文できんのだが俺だけだろうか…

498 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/15 01:08 ID:J378jKEu
パン屋でオオカミとアタックユニットが抱き合わせ販売してるよ。


499 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/15 05:06 ID:ibLneQsk
アメンボ
デスレイザーの予約始まらんなあ
Zな意図は始めたのに

500 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/16 00:11 ID:???
いつまで混雑してるんだコア!
やる気あんのか!?

501 :477:04/04/17 20:37 ID:???
アメンボのライガーアーマーセット、在庫1個も減ってねぇのな(;´_ゝ`)
…買ったるか

502 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 20:51 ID:???
ゼロ抜きで3000円だったら喜んで買うんだがな…

ノーマルゼロ3匹にイクス1匹いるからもうイラン

503 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/18 07:52 ID:???
それ以前に気付いている人も少なそう。
単品の在庫は0だし。
俺もこのスレ見るまで気付かんかった。

504 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 09:52 ID:???
みんなライガーゼロ何匹持ってるものなんかね?
無印・イクス・ガッチャで三体持ってる人はかなり居るだろうけど。

505 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 16:33 ID:???
ノーマル5体(一体は未組)、イクス2体、ハズブロ版一体で合計8体持ってる。
ガッチャは投売り待ち。

506 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 07:43 ID:???
今は…
ノーマル、シュナイダー用、イェーガー用、パンツァー用、予備
イクス×2、フェニ×2…
ぐらいか、よく買ってるなイイ鴨だ…
あとファルコン用が欲しいな。

507 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 08:06 ID:???
イェーガー、シュナイダー、パンツァー、イクス、ガッチャ、ファルコンの6体だな。(内ノーマルゼロ4体)
まあトミーの思惑通りの数買ってるんでね?w

508 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 16:24 ID:???
ノーマル、各CAS用に1体ずつ、イクスX5、フェニX3、ハスブロ、メッキで、計14体。
安売りしてるとつい買ってしまうが、フェニは1000円でももうイラネ。

509 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 16:57 ID:???
俺は一体しか持ってないな<ゼロ

その変わりBFを5体くらい所有してるが。

510 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 20:21 ID:???
なんかゾイコアでヘビーアームズが割引されてやがる・・・
最近欲しくなったんだけど金が足りねぇって我慢してワイツ買ったのに・・・○| ̄|_
くそっ○| ̄|_
なんかまじ悔しい・・・○| ̄|_



511 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 20:30 ID:???
ついに不良在庫化したか。

512 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 20:42 ID:???
潤んだ瞳で>510を見つめるケーニッヒ。
「どうするーアイーフルー♪」

513 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 22:42 ID:???
流石にDVDは二つもイラン。

514 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 23:52 ID:???
ほう・・・ケーニッヒ安くなってるのか・・・持ってないから買おうかな・・・・

















やっぱやめた。どうせ今買わんでももっと待てばさらに値が下がるだろうし(w

515 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 00:00 ID:???
>>514
そこまで空行使う事もあるまい。せいぜい5行にしなさい。

ゾイドコアより。

516 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 00:08 ID:???
欲しいと思ったが、ノーマル4体・ヘビー・2体あるからイラネ。
いや、やっぱり買おうかな…

517 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 00:16 ID:???
>>514
こういう奴が後になって後悔して
再販しろレスするからウザイ

ある時に買っとけつってんだろカスが

518 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 00:17 ID:???
>>517
デュアルスナイパーライフルを普通に再販してくれれば文句言わんが。

519 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 00:28 ID:???
>>518
でもその可能性は限りなく低い

520 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 00:35 ID:???
そしてオクに大量の青ケニが5000円くらいで出品される罠

521 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 08:17 ID:???
投売りされるようだと、今後青ケニの再生産はナシの方向か?

522 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 08:43 ID:???
>>521
最初から6000個限定と言われているだろうが

523 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 09:33 ID:???
>510
‥‥つい、二週間ほどまえに定価で買った漏れの立場は?


524 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 10:08 ID:???
>>521 そうだったのか。
一時期売り切れになった時期があって(11月頃だったかな?)、また販売されたから
てっきり増産されたのかと。

525 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 13:58 ID:???
あ、なんかお金がぎりぎり足りそうな雰囲気なのでヘビーアームズ買います
ヤターーーーー

526 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 15:55 ID:???
値引きをギリギリまで粘って買い逃して後悔するのがただの負け組みだが、
そこから「数が少なすぎ!再販しる!」とかいうのはただのアホ
あとでわめくぐらいなら今のうちに買っとけ。これ、ゾイドの鉄則だろ?

527 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 21:28 ID:???
ほんと貧乏人はうざいな。
そんなんだから負け犬人生送るんだよ。


まぁ俺のことなんだが。

528 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 21:30 ID:???
狼と犬をかけたんですね。

529 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 21:49 ID:???
ライオン×タイガー=ライガー
犬×狼=シベリアンハスキー

530 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 01:35 ID:???
さて、ヘビーは今回の値引で売り切れるのか、それでもまだ余って半額まで落ちるか、又は今回の割引期間を過ぎて
定価に戻った後売り切れるのか(!)

俺は半額まで落ちるに10000ケーニッヒ!!!!!!!!!!!!

531 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 03:11 ID:???
>>530
売り切れない
たぶん、さらに値引きはしない

532 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 06:23 ID:???
DVDが無いバージョン出してくれたら買うんだけどな。

533 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 08:23 ID:???
白いバージョンのカスタム付き王狼を2こもってるからイラネ。
どうしてもってんなら様子見て買うかも。

534 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 10:08 ID:???
送料込みで3500円なら間違いなく買うんだけどねぇ。

535 :通常の名無しさんの3倍:04/04/30 13:11 ID:???
>>534
今送料無料だけど190円の壁は厚いという訳か。

536 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 02:09 ID:???
支払いの手数料は要るだろうから、実質4000くらいか・・・高いな。

537 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 11:11 ID:???
とりあえずインフィニティはやばいほど糞だったのでつまらないでFA
まあ避け擁護開発のせいだな、格闘も全機体1発ダウンだしキツイな

538 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 12:54 ID:???
>>537
誤爆キター?

まぁでも、ケーニッヒ+武器2種をオクで買うことを考えたら4000円ぐらい安くない?
武器だけで3000円とかしてるし。ああ、白ケニは半額以下でないと買わないからとかいう貧乏人は無視な

539 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 13:42 ID:???
まず奥で買うという発想が間違ってるかと。

540 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 14:24 ID:???
>>539
現状ではオク以外入手方法が無いことも事実

541 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 15:20 ID:???
1個目ならいいんだが、1個はもう定価で買っちゃったしな・・・_| ̄|○

542 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 16:01 ID:???
>>536
イレブン振込みで最終的に計3868円になったよ。俺は色は気に入ったけど高すぎたから
見送ってた口なので2500+300+300+DVD768=3868ならいいかと思って注文しちゃった。

定価の+1539円は高いすぎだよな。ライフルとミサイルポッド、DVDが付くからボッても
売れると思ったんだか知らんが・・・

543 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 18:29 ID:???
コッペでキャンペーンやってるけどなんだろうね。

544 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 18:47 ID:???
スタチューのガンギャラドに見える…
誰か貰った方はいないの?

545 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 19:06 ID:FyPe65Fv
ひさびさにコッペパンへ行ってみた。
ずいぶん使いやすくなったね。

546 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 19:13 ID:L2he1NK6
>>523
KING OF 負け組

547 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 19:22 ID:???
ケーニッヒだけにキングですか。

548 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 19:23 ID:???
お後がよろしいようで・・・

549 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 19:29 ID:???
結局542が今のところは勝ち組(さらに値引きされたら負け組になるが)

そして人気下降中だった当時、にもかかわらず高すぎと知りながら
予約してまで買った俺たち、完全敗北・・・
x個数でダメージ増

550 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 20:10 ID:???
>>549
俺はクレカで払ったから送料、手数料無料で3690円で手に入れたが


551 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 20:33 ID:???
コアでデスステZS買った次の日に送料無料キャソペーソ始まった・・・。

552 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:18 ID:???
漏れも年末の時同じ目に‥

553 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 21:30 ID:???
>>551
それって一度キャンセルして予約し直せない?

554 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 22:59 ID:???
コアはキャンセル不可

555 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 23:11 ID:???
通販サイトらしく、
通販ZOIDS割引情報を提示。

プロトタイプゴジュラスギガ 3000円
アピタ e-shop
ttp://www.rakuten.co.jp/apita/
おもちゃの広場 夢の島
ttp://nss.31rsm.ne.jp/~omocha/
処分セールらしい。

ZOIDS CORE BOX 9800円
おもちゃのまつや
ttp://www.d-b.ne.jp/matuya/main.html

凱龍輝 2079円
おぢいさんの店
ttp://www.ojiisan.co.jp/

受けのよくないランナップだが、安売り情報は安売り
情報なのでのっけておきます。

556 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 23:17 ID:???
マジかよ・・・知らなかったガクブル


557 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 07:39 ID:???
核箱はともかくプロトはもう一個買おうかな。

558 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 11:16 ID:???
>546
せめてケーニヒス負け組と言ってあげて

559 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 12:00 ID:???
ttp://nss.31rsm.ne.jp/~omocha/cgi-bin/webshop/cargo.cgi?Category=BOYS2

ノーマルゼロが3980円だがプレミア価格なのか?

560 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 12:02 ID:???
>>559
可動王じゃないのかこれ?
説明には完成品で間接が稼働(可動の間違いだろ)って書いてあるし。

561 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 12:04 ID:???
ヘビーはゾイドコアでしか買えないから今回の安売りで買ったがプロトは他でも半額で出てくるかもしれないから
送料考えると今一歩踏み出せないなあ・・・

562 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 12:57 ID:???
>>558
ヲタ臭いからヤダ

563 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 13:40 ID:???
ドイツ語が?

564 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 20:39 ID:???
ケーヒニとかいうコテのことじゃないのか?
前にいたよね。

565 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 21:47 ID:???
>>563
そうだ

566 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 02:23 ID:dGy9+6iY
ゾイドのDVDがいちばん安く手に入るネットショップってどこなんでつか?

567 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 17:48 ID:???
>>566
ヤフーオークション

568 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 00:30 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/ske/
水光園
ウルトラサウルス、ライガーゼロX

本当なんだろうか?
後、ブロックスブロックセットまだ扱っている所知りませんか?


569 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 11:20 ID:???
>>568
最新の更新が9/12だぞ



570 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 11:20 ID:???
>568
聞いてみれば?
てかブロックセットその店にもあるじゃん

しかし最新の更新が9/12…

571 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 18:52 ID:???
通販でマトリクスドラゴン扱ってるとこありませんかい?

572 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 20:35 ID:???
>>571
青でいいなら

六甲模型
ttp://rokkomokei.com/main_rink/zoid-blox.htm
(このページにあります)

前電話した時に、店在庫状況は通販のHPと同じと言われたので
もしかしたら残っているかもしれない。

573 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 12:32 ID:???
>>572
4体が合体 マトリックスコラゴン

574 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 13:24 ID:???
コラなのかよw

575 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 13:25 ID:???
>>573 マジでコラだったw

576 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 13:27 ID:???
何の事かと思ったらw


577 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 23:35 ID:???
ttp://nss.31rsm.ne.jp/~omocha/
おもちゃの 夢の島

ゴーレム 5000円→3000円
デスピオン 6000円→3980円

デスピオンは送料もサービスするらしい。まあ、在庫が
何か多いし。

578 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 11:23 ID:???
AMENBOでダブルアームリザートが販売中。
2個あったけど1個注文してしまいました、スミマセン。
白パーツが欲しいなら、、、




579 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 11:38 ID:???
ライガーゼロ系情報

ttp://tamara.cup.com/
たまらハウス
ライガー系チェンジングアーマー3種全部販売中

ttp://www.actweb.ne.jp/matsuda/index.html
おもちゃのマツダ
ライガーゼロイクス(5000円、高い)

ttp://www.yamaki-toys.jp/index.htm
やまき
ライガーゼロイクス(定価)

ttp://www.rakuten.co.jp/bremen2/index.html
ブレーメン2
USA版エナジーライガー(高い、残り1個)

580 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 12:14 ID:???
>CBZN02 KZ-01Aシュナイダーユニット 1,480 1,480  
>CBZN03 KZ-01Bイエーガーユニット 1,480 1,480  
>CBZN04 KZ-01Cパンツァーユニット 1,480 1,480

これって可動王なんジャネーノ?

581 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 12:41 ID:???
アメンボにはキメラドラゴンもあったよ。
ちなみに現時点で残り一個。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)