2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 レイヴンやプロイツェンはオナニーとかするの? 

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:12 ID:eY/v+y2o
どうなんだろうね?それから軍隊生活のなかで軍人さんも性の処理はどうするんだろか?
まじめに議論しようぜ!

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:15 ID:???
そんな設定はありません。 以上

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:15 ID:???
3といえばバリゲーターさん

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:16 ID:???
プロイツェンはデスザウラーで毎晩抜いてるよ。

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:16 ID:???
糞スレイラネ

6 :名無し獣@リアルに歩行 :03/10/20 00:17 ID:???
モルガ

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:18 ID:???
シールドライガー

8 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:19 ID:???
ゴルドス

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:20 ID:???
コマンドウルフ

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:21 ID:???
プテラス

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:21 ID:???
ああ、>>1は馬鹿だなホントに

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:22 ID:???
ブラキオス

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:39 ID:eY/v+y2o
もし俺があのアニメゾイドの世界に入り込んだら・・・。やっていけるかな。
レイヴンとかに殺されそうw

14 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:41 ID:???
ゴドス

15 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:44 ID:???
アイアンコング

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:52 ID:???
セイバータイガー

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:53 ID:???
イグアン

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:54 ID:???
サイカーチス

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:55 ID:???
ダブルソーダ

20 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:58 ID:???
1.ゴジュラス
2.ガイサック
4.レッドホーン
5.レドラー
11.ヘルディガンナー
13.カノントータス
20.ステルスバイパー

21 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 00:59 ID:???
〜ここはゾイドカタログスレになりました〜

 デ ス ザ ウ ラ ー

22 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 01:01 ID:???
ゲーター

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 01:01 ID:eY/v+y2o
俺はバーサークフューラー

24 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 01:03 ID:???
23.ヘルキャット

コマンドウルフ アーバイン仕様

25 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 01:19 ID:???
ガルタイガーの穴がたまんねぇ

26 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 01:27 ID:???
どこの軍隊も賄いの娼婦が従軍しているはずだが。
でなきゃ、地元の娘でも奪うか衆道に走るしかないな。
(w

27 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 01:55 ID:???
ほら、惑星Ziの人は寿命長いから
きっと地球人と比べたら性欲は低そうな予感

28 :んん? 微妙に真面目なスレなのか…?:03/10/20 02:15 ID:???
 バトカのキャラ等を見ても、惑星Ziの軍隊は地球の一般的な軍隊より女性が格段に多そうだ。
 ガス抜きのために、旧ソ連軍みたく隊内恋愛を黙認しているとかな。
 兵士にはタバコや茶菓子とともにコンドームも支給と。

29 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 03:12 ID:eY/v+y2o
でもあのプライドの高いレイヴンがそういうことやってたらイメージダウンだなw


30 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 03:28 ID:???
ガイリュウキ

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/20 20:33 ID:???
セフレとか彼女とか居たって常にそいつとエッチするわけじゃなかろうに。
オナーニくらいクソするのと一緒、当たり前のことだろ。

32 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 00:02 ID:???
レイヴンはオナニーしないよ

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 03:34 ID:aUJVFVCl
人は見かけによらないからなwしてるかもよ。孤高のレイヴンも。

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 11:17 ID:???
レイヴンはゾイドに対して執着しすぎていたから
あんまり興味はなさそう

プーさんにはハーディン准将がいるからオナニー不要

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/23 17:42 ID:???
レイヴンはシャドーに処理してもらってますよ

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 07:26 ID:???
シャッシャッシャッシャァッシャドーーーーーーーッ!
シャァーーーーー!

37 :人工知能改:03/10/24 19:12 ID:Gy2rK7wo
レイヴンはリーゼとヤってるんでは

38 :(^^)エヘヘ:03/10/24 22:01 ID:???
age

39 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 23:18 ID:???
なんにしても溜まったモンは出さないと。
レイヴンオナーニしないとかいってる奴は
朝起きて自分で夢精の後処理をするレイヴンが見たいのか?

40 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 23:25 ID:???
レイヴンは後処理しないよ

41 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 23:28 ID:???
パ、パツンがびがびのままかよ!

42 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/24 23:32 ID:???
レイヴンはパンツはいてないよ

43 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 00:52 ID:???
レイヴンはちんこついてないよ

44 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 08:58 ID:???
レイヴンはうんこしないよ

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 10:31 ID:???
意外とおもろいスレになってるなw
たしかにZi人は地球人より性欲低そうだよな

46 :人工知能改:03/10/25 13:13 ID:Cst7YEqO
レイヴンがジェノブレイカーでフィーネを拉致→犯っちまう
というシナリオもイイ。(トーマぶち切れ)

47 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/25 13:18 ID:???
レイヴンはどうかしらんけど
プロイツェンは好きな時に色々できるオナニーいらずのハーレムもついてそうだな。

オナニーしてたとしても、ダークカイザーの状態の場合は手がちんこに届かなく
できなくなってしまいます
かゆくても、かけません


48 :劉鳳:03/10/25 13:22 ID:???
プロイツェン・・・貴様は大きな勘違いをしている
ダークは英語で、カイザーは独語だ!

49 :人工知能改:03/10/25 13:49 ID:Cst7YEqO
>>48
スクライドか(全巻持っとる)

50 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 00:54 ID:k95mXbfu
レイヴンにあこがれていたのに、オナニーしてたとしたらもうファン止める。。

51 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 08:36 ID:???
底の浅いファンだなオイ

52 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 14:24 ID:k95mXbfu
なんだと!!?
あの誇り高きレイヴンがオナニーだのりーゼとセックスだのって・・。
でもヒルツが死んだあとレイヴンとリーゼは一緒に暮らしたのかもしれない。
レイヴンはまだ16歳くらいだろ。童貞喪失か?

53 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 14:52 ID:???
プーさまの、あの復讐的反乱及び自爆はある意味オナニー。

54 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 15:23 ID:???
レイブンは包茎
リーゼがチンカス舐め取ってあげたらしいよ

55 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 22:37 ID:???
>>52
 女性の方? 
 男の生理現象くらい認めてやってくれ…。
 出さないと辛いんだyo

56 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 22:46 ID:???
ほっといても溜まるしね

57 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/27 23:21 ID:???
拾われた男子はふつう睾丸摘出されてハタチまで主人に仕える。

58 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 00:59 ID:???
>>52
だからオナっとかないと
寝てる内に出ちゃうんだって。
つまりは生理現象。
おまいさんが言ってるのは

「レイヴンにあこがれていたのに、うんこしてたとしたらもうファン止める。」

こういうこった。
レイヴンも困ってるハズだよ。

59 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 02:22 ID:F9seQhAy
うんこくらいいいよw

ジェノブレイカーやジェノザウラーの中にトイレくらいあるだろ

女に興味ないはずのレイヴンがセックルとかしてたらいやだ!!

60 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 06:25 ID:???
レイヴソはうんこしないよ

61 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 09:05 ID:???
とりあえずゾイドの中にトイレはないと思うぞ、漏れは。

62 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 11:52 ID:???
>>61
さすがにウルトラにはあるだろ。
でも頭に乗ってるやつは行くとき大変だろうな。

63 :人工知能改:03/10/28 17:16 ID:???
レイヴンは一応まともな人間だから
女に興味ないって事は無いだろう。男なんだから

64 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 21:56 ID:???
トーマは確実にオナーニやってる

65 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 22:02 ID:F9seQhAy
フィ・・フィーネさん!!!シコシコ

じゃあ長旅してたときトイレとか風呂とかどうしてたんだ?

レイブンとかバンとかフィーネは野糞してたのか?
ほんとにアニメってそういう部分はあいまいにしてるよね。

66 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 22:05 ID:???
>ほんとにアニメってそういう部分はあいまいにしてるよね。

あたりめーだ

67 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/28 22:13 ID:???
FSSではおしっこ塗れになってたな>パイロット

68 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 02:21 ID:wjnPfczt
軍人って結婚できるんですか?

69 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 08:14 ID:???
バンは立ちションしまくりだったな。

70 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 08:45 ID:???
生々しいスレだなー(藁

71 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 13:41 ID:???
GF編が始まる前にフィーネとバンはヤッてると思うぞ

72 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 16:20 ID:???
だんだん話がそれてきていると思わないか?

73 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/29 20:48 ID:???
所詮駄スレだ気にするな

74 :人工知能改:03/10/30 15:31 ID:???
話が逸れて来ても面白けりゃ良し。

75 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 17:44 ID:???
糞コテが増えてきたな、最近…

76 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 19:27 ID:???
まったくだなぁ。
>>74はオナニーしすぎるなよ。

77 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/30 22:43 ID:???
>>71
今更何を。
GF編も何もカプセルから出てきた時点でやられてるっての。

78 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/31 08:30 ID:2kq5kaGY
ばかいえ!サンドコロニーの宿屋で風呂から素裸ででてきたフィーネを見たバンはすごく照れてたじゃないか。

79 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/31 15:41 ID:???
>>78
それは自分が犯してしまったという罪悪感と恥ずかしさからきてるんだよ。
それくらい、嫁よ大馬鹿者!

80 :人工知能改:03/10/31 17:42 ID:???
>>76どーも。心配無用。
>>79 あるいは犯った時の事を思い出してしまい、自身の性欲と
戦っていたとも考えられる。でなければその時バンの棒が勃起していて
それを見られるのが恥ずかしかったか。

81 :名無し獣@リアルに歩行:03/10/31 19:53 ID:???
駄コテ最強

82 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 00:59 ID:YIdaSBpm
きさまらうじ虫どもが必死だな  死ねーー!!!!

83 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 01:24 ID:???
蛆は彼だけ

84 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 01:30 ID:YIdaSBpm
↑うじが即座に反応したw ゾイドオタクや〜い!!シネ!!

85 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 01:53 ID:???
うじうじ

86 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 01:54 ID:???
 ウージの森であなたと出会い
 ウージの下で千代にさよなら

87 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 07:22 ID:???
ウジガタゾイドキボソ

88 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 16:31 ID:???
>>82はヒルツに遠く及ばない
この板から出て逝け。

89 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 17:56 ID:i0TApooP
>>71
マジレスするとGF編の頭でバンとフィーネは久々に再会したんじゃなかったっけ?

90 :(^^)エヘヘ:03/11/01 19:36 ID:???
前田吟

91 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 22:33 ID:YIdaSBpm
プロイツェンの声優の人が一番悪役にあってるね。アーバインの声もハーマンの声もヒルツの声もイイ!!
ソイドの声優ってピカイチだよな。最高!

でもいただけないのがスラッシュゼロのラオン博士だな 

92 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 23:03 ID:???
>>91
そういうマトモな意見はこんなところに書き込まないで普通のスレでおながい

93 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 23:28 ID:???
ラオンの声、個性的で好きだけどなぁ、、、

94 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/01 23:41 ID:???
俺もチョーさんの声大好きだぞ。

95 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 08:39 ID:9/HGb3Sk
レイヴンはいったい何百人殺したんだ?人殺し〜

ジェノザウラーとかデスザウラーの荷電粒子砲でゾイドごと一瞬にして消された人はたくさんいるぞ。
最後なんかヒルツのデスザウラーが世界中の街を街ごと消してるしw

実はゾイドとはとんでもない殺人アニメだったのだ。



96 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 12:35 ID:???
何気にすれ違いな話題で良スレ化してるし。

97 :(^^)エヘヘ:03/11/02 13:32 ID:???
age

98 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 16:09 ID:9/HGb3Sk
何をもって良とする?

クルーガー大佐の声よかったな〜。シュバルツの声もあってた。マルクスもなにげに役柄に合ってたな。

99 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 21:30 ID:???
↓泉ピン子

100 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 21:52 ID:???
今だ!100ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/02 23:16 ID:???
>>99-100
ワロタ(w

102 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 02:38 ID:i3sho33p
ネタが尽きてきたなw

オナニー覚えなくても人間なら自然と夢精するときが来るさ。


103 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 15:46 ID:???
>>95人を殺すレイヴンもカッコイイんだよ

104 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 22:21 ID:i3sho33p
ってかさ、ゾイドにでてる人ってみんな白人か何かがモデルだろ?ムンベイはインディアンの子孫か?

ツバキ大尉は日本刀持ってるし日本人っぽいなw バンの父親も日本人なのか?

105 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 22:22 ID:yOlu2s/R
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/kim-5.jpg「キムチ」
まとめサイト
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/ishihara/index.html
TBSは石原発言を捏造し、いまだ訂正・謝罪の一つもありません。
なおかつ、ネット叩きの目的か、ファイル共有ソフトをニュースの森で取り上げ、
「インターネットのモラル〜」などとのたまいました。

しかし、ニュースの森で、TBSのアナウンサー自ら違法ダウンロードを行っていました。
インターネットのモラル云々以前に、自社のモラルが低いのは棚に上げております。

あまつさえ、TBSの捏造報道は国際問題にまで発展してしまいました。
>http://japanese.joins.com/html/2003/1103/20031103181349200.html
>石原都知事がこの発言で国連に提訴されますた・・・
>唖然・・・

そして、工作員の言動より、スポンサー攻撃が一番TBS的にクル事が判明しました。

TBSは捏造報道局プロパガンダ機関です。
徹底的に叩き潰しましょう。
・中部電力 へTEL&メール
 (052)951−8211(代表)月〜金までの8:30-17:00
 http://www.chuden.co.jp/nk-pr.html
・大塚製薬 へTEL&メール
 03−3292−0021
 http://www.otsuka.co.jp/contact/index.html
・テルモ へメール
 https://www.terumo.co.jp/ssl/index.html テルモ電話番号 03−3374−8111
・アイリスオーヤマ へメール
 http://www.irisohyama.co.jp/irisjoho1/mailto.html
・Fsas(富士通の子会社)へメール
 http://www.fsas.fujitsu.com/support.html


106 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 22:48 ID:???
オナーニの仕方を自分で考えたらマジで当たってた俺は神ですか?

107 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 23:17 ID:???
そんなもん誰から教わんなくても幼稚園児のころからやってるよ。

108 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 23:18 ID:???
俺はやり方がおかしいまま続けて、今ではティムポが曲がってしまってる。
ネタじゃねえ・・・。

109 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 23:19 ID:???
>>104
惑星ziの話だから地球とまったく同じじゃないと思うけど
そんな感じだと思う
シュバルツとかドイツ丸出し
レイヴンは日本とドイツのハーフっぽい

110 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 23:21 ID:???
どういうやり方?
当方女だが気になるヨ...

111 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 23:36 ID:???
俺は曲がるやり方の方が知りたいな。(w
>>108にはすごく申し訳ないが。

112 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 23:44 ID:i3sho33p
プロイツェンもドイツだな。昔プロイセンとかいう地名もあったしな。

ハーマンは知らないけど、いかにも漫画とかに出てきそうな長身軍隊マッチョの金髪モヒカンヘアーの白人だよな。

レイヴンがハーフかどうかは知らないが、黒い髪=RAVEN(レイヴン:辞書で調べるとカラスとか黒い髪って意味らしい。)
だから黒髪の白人系なのかもよ。

実写版でゾイドとかガンダム撮ったらものすごくむさい絵になりそうだなw。顔濃すぎて見る気もおきないんじゃない?

113 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/03 23:49 ID:???
>>112
まあアニメの絵柄ってどの民族にもあてはまらないからな
アニメの実写って本当にイメージ合わないよな

114 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 00:00 ID:???
右手でやってると左側に、左手でやってると右側に・・・だっけ?

115 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 00:00 ID:???
ってか、上山のだとレイブソは中国系っぽいぞ。

116 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 00:28 ID:???
レイヴンって「黒」のほかに「略奪、暴れまわる」って意味もあるな
ほんと そのままだな

117 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 00:44 ID:???
プロイセン公国、シュバルツバルト(黒い森)とかは実在だなぁ
上山ルイーズはテレサがイメージにある。

118 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 01:21 ID:8VTJIqet
ハーマンはロッキー4のイワン・ドラゴ役のドルフ・ラングレンモチーフだろ。
身長198センチだし、そのくらいあるだろハーマンも。

ロッソも2m身長ありそう。プロイツェンはヒール履いてるけど、190cmくらいありそう。
ジークは人間じゃないが2m30センチか?
バンは大人になっても175cmくらいしかないんじゃないのか。
シュバルツ兄弟やアーバインは183cmくらいか。

惑星Ziの重力は地球より小さいらしいけど身長低いのかな・・。
白人とかは身長より見た目のほうがでかく見えるしな。

119 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 01:26 ID:???
具体的な数字は出てないが、バンと比べて〜みたいな対応はアニメ公式の設定画にあるね。>身長

120 :(^^)エヘヘ:03/11/04 01:32 ID:???
前田吟

121 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 15:39 ID:???
>>115レイヴンの本名がジョイス・チェンだと知った時
少なからぬショックを受けたんだが

122 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/04 18:04 ID:???
シュバルツ・・・は、実在する人物の名前からじゃないの?
人名辞典とか持ってる人、俺のほかにいないのだろうか・・・。


123 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 01:07 ID:/fvOH880
チャイニーズハーフか。。。

124 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 07:37 ID:???
2ちゃんねるゾイド板の皆さん

私はかつて厨の巣と呼ばれた場所の管理人・・・
ホモ・ザ・ムライ、あるいはマグマ尿と名を変え名を変え蔑まれてきました
私達ホモ一族の歴史は常に迫害と共にあります
ある時私は厨房達をヒキつれて一軒の茶屋に辿り着きました
私達はそこで真摯な愛を育んできたのです
そこは、厨房達の楽園でした

しかしとうとう私達の楽園が脅かされる時が来たのです
そう、世に言う2ちゃんねるヲチ軍の侵略です
私達の愛の巣は成すすべも無く崩れ去りました


あの日から1年
依然として私達の愛を脅かす悪いスレは健在です
どうかお願いです!あの悪魔のスレを「uza」の言葉と共に埋め立ててください!
私一人では限界です!あのスレがある限りホモに真の安らぎはありません!
そして私達の愛の巣を取り戻してください!

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1030079511/l50

125 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 08:24 ID:???
>>124
ホモはオナニーとかするの?

126 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/05 18:25 ID:???
マッハ強盗〜♪マッハ強盗〜♪
マッハ業業業〜〜♪♪

127 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/06 22:04 ID:???
カリフォルニア州知事の彼も実際は
シュバルツェネガーって感じの発音なのでゾイドっぽい

いや、逆か

128 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/08 14:11 ID:???
まだ剥けていないようだな

129 :(^^)エヘヘ:03/11/09 17:27 ID:???
age

130 :(^^)エヘヘ:03/11/09 17:28 ID:???
前田吟

131 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/09 23:14 ID:???
漏れは中1でオナニー覚えたよ。
それはもうサルのごとく、1日7回とかやってた。

バンとフィーネもお盛んだったんだろうなー。


132 :(^^)エヘヘ:03/11/15 21:12 ID:???
age

133 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/16 16:17 ID:???
>>127
元々、グラーツ出身のドイツ系オーストリア人なんだから当然だろ。
(注、オーストラリア人ではありません。念のため)

134 :(^^)エヘヘ:03/11/21 21:50 ID:???
age

135 :(^^)エヘヘ:03/11/26 17:39 ID:???
↑天才

136 :(^^)エヘヘ:03/11/30 02:34 ID:???
↑天才!

137 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/01 23:22 ID:???
gwiygbfoqwgfoieqwfhusafhisdiijfiuadhguegf

うjdbふえあgふえgふぉ;ふえひwhふぃqおWfひおさHふぁいHふえ
ひゃはははっはははっははっはははH
age


おい(^^)エヘヘ  てめーをおれの子分にしてやるよ。
きゃははははははっははH
えWBFKじゃWBFKうぇBふえsbふぉうえおえ
しこしこしこしこ
ぴゅっぴゅっ
ぐちょぐちょ
あんあん

138 :(^^)エヘヘ:03/12/02 06:50 ID:???
age

139 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/02 20:04 ID:???
くたばれ

140 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/02 20:53 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ




141 :中山悟:03/12/02 22:18 ID:???

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。



142 :糞メールを送ろう!:03/12/02 22:40 ID:???
けっけっけっ

143 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/02 23:18 ID:???
(゚д゚)ハア?


144 :(^^)エヘヘ:03/12/09 03:10 ID:???
age

145 :コックピットが開閉:03/12/09 16:20 ID:/GxkEHr8
くっくっくっくっく

146 :(^^)エヘヘ:03/12/15 14:12 ID:???
age

147 :(^^)エヘヘ:03/12/21 01:06 ID:???
↑天才

148 :(^^)エヘヘ:03/12/23 07:30 ID:???
↑天才!

149 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/23 08:30 ID:???
↑糞

150 :(^^)エヘヘ:03/12/23 11:43 ID:???
タモリ

151 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/23 12:12 ID:???
↑糞

152 :(^^)エヘヘ:03/12/27 17:06 ID:???
age

153 :名無し獣@リアルに歩行:03/12/27 17:12 ID:???
↑糞

154 :(^^)エヘヘ:03/12/27 20:16 ID:???
age

155 :(^^)エヘヘ:03/12/30 18:39 ID:???
↑天才

156 :(^^)エヘヘ:04/01/03 18:09 ID:???
↑天才!

157 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/03 18:12 ID:???
↑うんこ

158 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/03 18:15 ID:???
↑ちんこ
↓ま○こは不許可

159 :(^^)エヘヘ:04/01/03 20:45 ID:???
age

160 :(^^)エヘヘ:04/01/03 20:46 ID:???
タモリ

161 :四葉゙ンダナ ◆Vj4BANDANA :04/01/07 13:22 ID:???
和むスレだ…

162 :エヘヘへ(^3^):04/01/07 18:54 ID:???
http://erotic.redclouds.com/jpvideo/pavideos321073459936/gallery3/a1042/scene11.wmv

163 :(^^)エヘヘ:04/01/10 16:20 ID:???
age

164 :(^^)エヘヘ:04/01/15 18:40 ID:???
↑天才

165 :(^^)エヘヘ:04/01/15 18:50 ID:???
  /ヾ∧        
彡| ・ \ 
彡| 丶._). 
彡||( ・ω・)  
  |(/  |)  
  人_../   
   U"U   age

166 :(^^)エヘヘ:04/01/15 20:59 ID:???
age

167 :(^^)エヘヘ:04/01/19 18:56 ID:???
↑天才

168 :(^^)エヘヘ:04/01/19 19:00 ID:???
  /ヾ∧        
彡| ・ \ 
彡| 丶._). 
彡||( ・ω・)  
  |(/  |)  
  人_../   
   U"U   age

169 :(^^)エヘヘ:04/01/19 20:59 ID:???
age

170 :(^^)エヘヘ:04/01/19 21:00 ID:???
タモリ

171 :(^^)エヘヘ:04/01/19 23:04 ID:???
  /ヾ∧        
彡| ・ \ 
彡| 丶._). 
彡||( ・ω・)  
  |(/  |)  
  人_../   
   U"U   age

172 :(^^)エヘヘ:04/01/20 06:15 ID:???
age

173 :(^^)エヘヘ:04/01/25 18:55 ID:???
↑天才

174 :(^^)エヘヘ:04/01/31 16:32 ID:???
↑天才!

175 :(^^)エヘヘ:04/02/07 13:07 ID:???
↑超天才!

176 :(^^)エヘヘ:04/02/15 15:20 ID:???
↑超天才!!

177 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 18:55 ID:???
ユパ様「また1つスレがエヘヘに呑まれた…」
「ここもじきエヘヘに沈む」

178 :(^^)エヘヘ:04/03/07 20:30 ID:???
age

179 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/08 14:42 ID:???
あぼーんだらけ。さすがゾイド板。

180 :名無し獣@重力砲:04/03/08 20:30 ID:???
つーか内容的にズレてきてるなぁ・・・w

181 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 17:44 ID:???
アーマードコア?

182 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 21:18 ID:???
布団にうつぶせで腰の激しい運動すると気持いらしいぞ

183 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 08:02 ID:???
やめとけマジで
小学校からそのやり方で遣り通してきた俺は普通の方法でオナニーできないから

184 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 13:05 ID:???
>>183が他人とは思えない

185 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 20:08 ID:???
>>184
漏れも漏れも

186 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 10:15 ID:???
他にも同じやり方してる人いるのか・・・
手でいけないってこた本番はどうなるのだろう・・・無理なのかな
5年もやり続けてきた方法を直すのは難しい

187 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 11:07 ID:ShBc4P0I
キモい話でもりあがってんな

188 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 11:11 ID:???
>>186
ソープでも行ってこい。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)