2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属のうろこを持った新種の生物発見

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 09:53 ID:???
1週間ぐらい前のニュースですが、ゾイド板向きっぽい話題なのに話題になってないので・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031107-00000028-kyodo-soci

2 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 09:54 ID:???
ふたばの動物板で見たな。

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 09:56 ID:???
写真見たけどなかなかモイキー

4 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:00 ID:???
これか
ttp://up.2chan.net/d/src/1068370831301.jpg

5 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:04 ID:???
>>1よ、貴様は雑談スレを知らないのか?

6 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:09 ID:???
>>5
ちょっとだけで終わってたから・・・
もうちょっと語りたいやん

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:10 ID:???
金属分の多い海で本当に金属を体に取り込んだ生き物が居たってことで
ゾイドの設定が妙にリアルっぽくなっちゃったな。

8 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:13 ID:???
>>1は馬鹿でファイナルアンサー?

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:16 ID:???
>>6
残念ながらこの過疎板ではもう無理だろう・・・

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:16 ID:???
大したネタじゃないのにスレ立てんな。

11 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/12 10:25 ID:???
>>1
責任とって削除依頼を出して来い。

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 00:33 ID:???
ゾイド化妄想したいが

深海生物限定か・・・

13 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/22 14:28 ID:???
そのうちその深海生物は海面辺りへと移動していき、
そして上陸、そして進化を続け、
2XXX年、新たに誕生した金属生命体と人類の戦争は金属生命体の勝利に終わり、
新たに「ZAC」という年号が定めらた…。

そして、ZAC2099年…。









(´・ω・`)ショボーン

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 15:07 ID:???
 ま だ 会 っ た の か こ の ス レ 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)