2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の視点でZOIDSを語り合うスレ

1 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 00:56 ID:TN084xX6
スレタイまんまです。

関連スレ
【大人】30越えてもゾイド大好き【現役】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1055905102/
大人も楽しめるZOIDSをトミーに提案するスレ Part2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1035999017/


2 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :03/11/15 00:58 ID:???
>>1さんこんばんは。よろしくお願いします。

3 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:02 ID:???
旦那様降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

4 :1:03/11/15 01:05 ID:???
>>2
こちらこそ。

では話題振り。
皆さんの思う”大人なZOIDS”はなんですかね?
自分はグスタフです。


5 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :03/11/15 01:08 ID:???
>>4
グスタフですか。あの、帝国にも共和国にも属さない中立なところが
大人ですね。カラーリングも白(旧版)で、なかなかに渋いです。

私は。デザイン面からレッドホーンを推します。

6 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:09 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1047198269/32-n
質問へはきちんとお答えくださいね。>旦那様

7 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:09 ID:???
ふざけるな死ねオッサン。
旦那よ、アンタはもう出て行ってくれ!

8 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:10 ID:???
>>6のスレの120さんがどういう気持ちで貴様にレスをしたと思っているんだ!
あんたにここまで真剣に意見してるのに無視か!?

9 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:10 ID:???
>>7
もう放っておきましょう。
sageで独り静かに語っていただいていればいいのですから。

10 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:11 ID:???
旦那はジエンの嵐

11 :10:03/11/15 01:12 ID:???
あ、>>1-5の事ね。


さてと〜削除依頼出してくるかー!

12 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:15 ID:???





     重 複 市 ね 








13 :1:03/11/15 01:15 ID:TN084xX6
>>2さんってアンチ多い方なんですか?大変ですね。
>>10-11一応自演ではありません。>>2さん、一度ID見せてやってください。

14 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :03/11/15 01:15 ID:???
4 名前:1 :03/11/15 01:05 ID:???
>>2
こちらこそ。
では話題振り。
皆さんの思う”大人なZOIDS”はなんですかね?
自分はグスタフです。
5 名前:旦那様 ◆Bfd6tts9ms :03/11/15 01:08 ID:???
>>4
グスタフですか。あの、帝国にも共和国にも属さない中立なところが
大人ですね。カラーリングも白(旧版)で、なかなかに渋いです。
私は。デザイン面からレッドホーンを推します。

この流れから、なぜ荒れるのでしょうか……。
そっとしておいてください。お願いします。普通にZOIDSについて話させてください。

15 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :03/11/15 01:17 ID:9e6yDKrz
>>13
すみません。荒らしが今夜は多いですね……。
一応ID出します。

16 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:18 ID:???
旦那様、IDをお出しになってください。
13の心意気が無駄になってしまいますよ。

17 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:18 ID:???
まだやってんのか・・・・・・・・。

18 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:18 ID:???
このスレは重複の為、削除以来が出されています。
これ以上のレスはしないでください。

19 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:18 ID:???
削除依頼の理由は何が適切?

20 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:19 ID:???
>>18
お疲れ様です。

21 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:20 ID:???
だれか神(ひろゆき)に頼んで旦那様はアク禁にしてくれ。
理由は周りからウザがられているでいいだろ。

22 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :03/11/15 01:22 ID:9e6yDKrz
>>21
名無しはアク禁にならないのですね。いいシステムですね。
ならば私も名無しになればいいのですか。そうですか。

23 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:23 ID:???
マジで批判要望行ってくるか・・・このスレ(=旦那)は議論とかそういう次元ではないし。

24 :1:03/11/15 01:23 ID:???
どこと重複しているの?

25 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:23 ID:???
>>22
名無しになっても言動が同じなら結局叩かれるだけだぜ、旦那。

26 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:24 ID:???
>>14
自分の過去も顧みず、よくもヌケヌケとそんな事が言えるな。
そういう科白は禊がキチンと済んでからすべきだろ?
むしろ俺はお前のせいでスレが荒れる>>1が不憫で仕方ない。


27 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:24 ID:???
>>22
名無しも酷ければアク禁になるでしょうね。
一所懸命報告したらいかがです?私のスレを荒らす人を規制してくれと。

28 :120:03/11/15 01:25 ID:???
旦那様、ホストで規制をかけるのです。
あなたのホストだけ。
名無しでも貴方は書き込めなくなります。

名無しで居る時も書き込みには責任を持つものですよ。

29 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:30 ID:???

  こ の ス レ ッ ド は 削 除 依 頼 が 出 て ま す 。

       放 置 ヨ ロ シ コ 。





30 :1:03/11/15 01:31 ID:???
あのーやはり重複なんですかね?
一応同じようなスレだけど多少タイプが違う。ってのは他にも多々あると思うのですが・・・。

一応調べてきます。

31 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:40 ID:???
>>30
たしかに、重複気味というスレはたくさんあります。
同じような内容でありながら、解釈の方法が異なるということで立ってしまったスレもあります。

なぜ、類似・重複スレを立てることが禁止されているのでしょうか。
それは、2ちゃんねるが使用しているサーバーが無限ではないからです。
かつて、容量不足やアクセス過多で2ちゃんねるが存亡の危機を迎えたことがあります。
ゾイド板も例外ではなく、閲覧できないという日が数日続きました。
そのときは、2ちゃんねる運営側の尽力により事なきを得ましたが、またそのような事態に陥らないためにも利用者個々人が留意すべきなのです。
2ちゃんねるは個人のサイトです。
我々はそこをお借りし、共通の趣味を持つ同好の方々とのコミュニケーションを楽しんでいるのですから。

32 :1:03/11/15 01:44 ID:???
>>31
あー申し訳無いです。
ここに来た皆さん&削除依頼行った人&管理サイドの方ご迷惑をおかけしました。

33 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:49 ID:???
>>1
いえいえ。1さんもお疲れ様です。
またいずれ、どこかのスレでお会いしましょう。
そのときは楽しくゾイドの話などを…。

34 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 01:56 ID:???
「ウホ!いい男・・・」「やらないか」

35 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 02:04 ID:???
ここの1は旦那と違ってものわかりが良くてよかった。

つーか旦那が大人のくせに性格悪いだけか・・・やれやれ

36 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 02:10 ID:???
とにかくどっちかを隔離スレにしてくれ。

37 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 02:20 ID:???
「ウホ!いい男・・・>>1」「やらないか」


38 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 02:21 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=1

39 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 02:25 ID:???
重複を理由に削除依頼が出てますが、明らかに重複である場合以外は、
このスレッド内にて既存のスレへの誘導がされてないと削除はされないはず。

>>1
ちょっと貴方が可哀想なんだが、大人の視点といってもあまり具体的でないのが・・・
正直、大人の視点で語り合ってるスレは↓の方にいくらでもあるわけで、
もしよかったら、このスレ独自の視点を提示してほしいな。

40 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 02:35 ID:???
@真面目な議論に見せかけた自分の意見の押し付け

A住人による真摯な問いかけ

B都合の悪いことや浅学故に知らないことは脳内変換で回答or揚げ足取り


〜今後の展開予想〜
@〜Bの不毛な繰り返し

C満を持してのメイド2号登場(旦那様叩きは良くないと思います)

Dメイド2号信者が群がる(メイド2号さんはいい人だぁ〜)

E旦那は相変わらず(でも主役が2号に移りちょっと寂しいから電波増量放出)

F忘れた頃に3号登場、しかしもうどうでもいい

G電波エセエロその他による埋め立て

41 :メイド4号:03/11/15 03:14 ID:???
いい加減下らねぇマルチポストやめろ
             ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃     
  三|三        ミ     """""    彡      
  イ `<       ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ       _|_
   ̄          Y             Y       |_ ヽ
   ∧         | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.      (j  )
   /  \      r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i
             ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ     _ヽ_∠
  └┼┘         .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ       lニl l |
.   |_|_|  , 、       | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|       l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .  | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /       
    /     }  >'´.-!、 ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.       
   ´⌒)    |    −!/ `\、,.__,./´ \       
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、     
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ




42 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 03:14 ID:???
今からまた旦那を擁護したら同類と思われるだけだろ>2号
さすがにそんなことしてもまだいい人だって言うのは荒らしだけかと。

てゆーかもうホンットアク禁してくれねえかな>旦那
天然でもわかってやってる荒らしでもどっちでもいいから。

43 :旦那 :03/11/15 03:18 ID:???
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ45歳無職童貞旦那 !
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!




44 :1:03/11/15 05:52 ID:???
>>39
ありがとうございます。

で、色々考えてみたのですが。

大人の視点と言っても、そのほとんどはマニア的な物であると自分は思います。
ということで「マニアというよりは一般的な大人として見た場合のZOIDS」というのはどうでしょうか?
どこまで語れるかはわかりませんが・・・

もしもこれで駄目っぽい場合は旦那様の隔離スレ?にしていただくとか・・・
向こうのスレは結構普通に機能していたみたいですし・・・

45 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 05:54 ID:???
                        ヽ(  )/
                         ( * ) >>1
              ∧_∧       ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       | . .   |
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |        ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
   | . .   |       |::::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ /
  (___人__ )        (:::::::人::::::::)   | ∧∧ |
   ∪  ; 丿         ; 丿 し    .| (#゚Д゚)|
      ∪         ∪       (___人__ )
                         ∪  ; 丿
    彡'⌒`ミ                      ∪
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./
  (___*__ )      | . .  |つ
   ; 丿 し       (___*__ )
  ∪           ∪  ; 丿


46 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 05:56 ID:???
>>45
自分自身の言葉で話せよ。コピペ厨

47 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 06:04 ID:???
                        ヽ(  )/
                         ( * ) >>46
              ∧_∧       ノ ゝ
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |        ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )       | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し       | . .   |
   ∧|_∧  |    ∪          ∪  ; 丿
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
   | . .   |        ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
   | . .   |       |::::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ /
  (___人__ )        (:::::::人::::::::)   | ∧∧ |
   ∪  ; 丿         ; 丿 し    .| (#゚Д゚)|
      ∪         ∪       (___人__ )
                         ∪  ; 丿
    彡'⌒`ミ                      ∪
 (ヽ(     )ノ)     ∧_∧
  ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)
  | . .  |つ     ヽ ̄ l  ̄ ./
  (___*__ )      | . .  |つ
   ; 丿 し       (___*__ )
  ∪           ∪  ; 丿


48 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 06:27 ID:???
スーパーファミコン

49 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 09:19 ID:???
>>44
今は集めてなくても、昔ゾイドを知っていた人ってのは確かに結構いる。
(そういう人がゾイド板に来るかというと?・・・だけど)

出戻り組が(ネオゼネバスとか知らなくても)話せるスレってのはいい発案だと思うけどね。
現に昨日も、1が自分語りするだけのスレが立てられてたし。


50 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/15 09:32 ID:???
>>49
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1068788871/l50
ここだな。

51 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/16 02:36 ID:???
>>1=46 。


52 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/23 14:24 ID:???
大人になってZOIDSを完成させることが出来るようになった

それはただ年をとっただけでなく、その間技術を高めていったからだと思う
きれいに仕上げて塗装し、昔から夢に描いていた箱の写真や本に載ってるような仕上がり
それを自分自身が満足のいくレベルまで出来るようになった
自分流のアレンジを加えてオリジナルに仕上げるようになった

これはもう、一つの芸術品だと思う

53 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/23 21:02 ID:???
>>52
お前かこいい。
お前の生き様をぜひとも啓蒙していただきたいものだ。

54 :名無し獣@リアルに歩行:03/11/24 03:35 ID:???
現役の子供たちが見て
『おおー、これカッコイイ!スゲー!!』
「こっちのはコマンドウルフとモルガのパーツ使ってある!」
『こんなの作れるようになりてぇー』
みたいな憧れを与えてやるのが大人側の立場だと思う。
プロ野球選手やサッカー選手みたいに。

ま、そこまでいかなくてもせめてゾイドを買ってる近所の子供たちに見せて
尊敬の眼差しで見られるような・・・

55 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/05 13:26 ID:rffIgwDu
>>54
大人は、ただサポートしてあげるだけでいいのです。
クリスマスの息子にエナジーライガーを買い与えたのですが、
難し過ぎて放置してしまいました。
私は息子の背中をそっと押してあげ、エナジーライガ―は完成に至りました。

56 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/05 19:27 ID:???
だまれ変態

57 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 01:23 ID:???
>>56
しーっ、目を合わせちゃダメ!

58 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/06 14:33 ID:9iiY26gS
相手の目を見なければ、真の会話など成り立ちません(苦笑)

59 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 16:28 ID:???
>>58
Kill You!

60 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 20:05 ID:???
なーにが(苦笑)だ

61 :まごいち:04/01/06 22:40 ID:???
ここは・・・・・・・
わかった!!
良スレだ!!
俺は良すれにきてしまったんだ!!

62 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 22:42 ID:???
そうだよ。

63 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 22:44 ID:???
あいかわらず日本語が不自由な奴だ。
恥の上塗りを何処まで続けるやら・・・・。

64 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/06 22:45 ID:???
バカだから仕方ないじゃん。スルーしようよ。
スルーされて寂しそうにしてるダンナをヲチするのも楽しいよ。

65 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:37 ID:???
まあな、リア消とまったく変わらんからな、香具師は。
金持ちを気取ってるのに画像をうpする能力もないし、環境を整えようともしない。
まさに言うだけの嘘つき消防だ。

66 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 19:41 ID:???
煽られれば120氏だとか喚きたてるしな。
板全員が嫌がってることにまだ気づいてないのか・・・。
さすが池沼。

67 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/07 23:35 ID:uYZgUZIA
>>63>>65
えぇと……すみません、これが俗に言う「釣り」でしょうか?
自称・太公望、引っかかりませんよ(笑)

68 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/07 23:59 ID:???
…反応してるよ……

69 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:15 ID:???
釣りの定義もわかってないよ。

70 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:22 ID:???
立てた>>1はこの手のスレは自制してくれ・・・
せっかく以前のスレも無くなってせいせいしたのに・・・
またこんなスレ立てられた日にゃ・・・
こうして大した話しもなく・・・残ったまま・・・

本当に、気が滅入る・・・

71 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:24 ID:???
すげえな、これが釣りだって・・・
ぼくちゃんびっくりして牛乳ふいちゃったよ。

72 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:37 ID:???
>>67
いいですかファイズくん。こういうのが釣りというものです。

73 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/08 00:45 ID:SvIoR1Sh
私のルアーは高性能。帝国の最新技術で5人を釣りました……(苦笑)

74 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 00:46 ID:???
旦那は徹底放置で。
放置されて寂しそうに吠える旦那ヲチは楽しいぞ。

75 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/08 00:50 ID:SvIoR1Sh
また当たりがきました。連動ルアー、その名も「零式」です(苦笑)

76 :馴れ合いマスター ◆adhRKFl5jU :04/01/08 00:50 ID:???
>>ALL
旦那様に釣られてやがんのw
なにやってんだよw
はぁ・・・
すきだねあんたらも。いつまで旦那叩きしてるの?
ルールにコテ叩き禁止ってなかった?
うーんあったような気がするけどまあいいか。


77 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/08 00:54 ID:SvIoR1Sh
>>76
釣りというより、売り言葉に買い言葉が好きな方々なのでしょう。
もっとも、私はそれを計算した上での事ですがね。

78 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 01:10 ID:???
>>77
最近なんかゾイド作った?

79 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 01:15 ID:???
>>77 なにそれ、つまんねー返し。負け犬の遠吠えよりひでえや。

80 :旦那様 ◆Bfd6tts9ms :04/01/08 01:16 ID:SvIoR1Sh
>>78
ざっと挙げますと、レオゲーター、ディメトロプテラ、ショットウォーカーですね。
再販のデスザウラ―はまだ作ってないですよ。

81 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 01:47 ID:???


82 :キングゴジュラス:04/01/08 03:49 ID:U5cin9Un
で?
ここはどういうスレなん?
大人のゾイドを語るか…。
カメバズーカを大人買いして砲撃部隊を作ったら、甥(1才)にすべて撃破された話とかか?
ウチの甥はデスより強いぞ?

83 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 09:33 ID:???
旦那へ捧ぐ。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/977821252/

84 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 15:08 ID:???
やめろ83

85 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 18:16 ID:???
や めろと言われても〜♪今では遅すぎた〜♪

86 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 21:08 ID:???
&rf&rusi&ran&ras&ran&r
↑旦那のトリップ。名前欄に入れてみ。

87 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/08 21:31 ID:???
598:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/08/24 05:10 ID:???

新機能作ってみました。
名前欄に&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;#[ここに好きな文字]をいれると
▼▲[通常トリップ] となりますです。。。

599:マァヴ@◆jxAYUMI09s ★ :03/08/24 05:15 ID:???
>>598 それの意味(^_^;)あるのかね……

600:やきん▼▲n3D69Zsbfg :03/08/24 05:18 ID???
う〜ん、ではテストさせてもらいます。

601:マァヴ @▼▲jxAYUMI09s :03/08/24 05:22 ID:???
>>600 ほんとだ…でも意味ないべ(^_^;)

602:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/08/24 05:27 ID:???
使い道はあると思うんだけどな………



ひろゆきがまたこんな機能開発したみたいだ。
▼▲の後にトリップが来るらしい。ほんとに意味あんのかな・・・・・


88 :糞コテ▼▲ ◆88QrJCnrtI :04/01/08 21:34 ID:???
テスツ

89 :i194153.ppp.asahi-net.or.jprlo; ◆nnfxhv3Drc :04/01/09 03:14 ID:???
ぬっころす

90 :テスト▼▲ ◆SGA7bLSsMA :04/01/09 13:28 ID:???
てすと

91 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 16:05 ID:???
大人が子供よりもたち悪くなるスレ

92 :旦那:04/01/09 19:26 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

うわああああぁぁぁ!!KIRAMEKIぃぃぃぃぃぃ!!

93 :旦那:04/01/09 19:27 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

うわああああぁぁぁ!!メイド2号ぅぅぅぅぅ!!

94 :旦那:04/01/09 19:28 ID:???
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

うわああああぁぁぁ!!ワイフぅぅぅぅぅぅ!!

95 :usen-43x232x125x213.ap-USEN.usen.ad.jp ◆qjZsdIy1SQ :04/01/09 20:53 ID:???
テスト

96 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 20:54 ID:???
このやろこのやろ!!

97 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 20:55 ID:???
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!

98 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 20:57 ID:???
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!

99 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 20:59 ID:???
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!

100 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:01 ID:???
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!

101 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:03 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!

102 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:38 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!


103 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:40 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!

104 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:42 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!

105 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:44 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!


106 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:47 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!

107 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:55 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!

108 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 21:59 ID:???
>>95
シザーレーザーかw

109 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/09 22:00 ID:???
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!
このやろこのやろ!!このやろこのやろ!!

110 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/10 00:39 ID:???
結局ダンナのいるスレはこうなるのか。
もうわかったろ?ダンナさんよ。
アンタがいくら「啓蒙」したところで、所詮こんなもんなんだよ。


111 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 03:52 ID:???
ウザイからまた埋め立てっか

112 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 04:50 ID:???
1uza2uza3uza4uza5uza6uza7uza8uza9uza10uza

113 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 04:54 ID:???
11uza12uza13uza14uza15uza16uza17uza18uza19uza20uza

114 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 05:00 ID:???
21uza22uza23uza24uza25uza26uza27uza28uza29uza30uza

115 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 05:03 ID:???
31uza32uza33uza34uza35uza36uza37uza38uza39uza40uza

116 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 05:26 ID:???
41uza42uza43uza44uza45uza46uza47uza48uza49uza50uza

117 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 05:41 ID:???
51uza52uza53uza54uza55uza56uza57uza58uza59uza60uza

118 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 05:42 ID:???
61uza62uza63uza64uza65uza66uza67jza68uza69uza70uza

119 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 05:44 ID:???
61uza62uza63uza64uza65uza66uza67uza68uza69uza70uza

120 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 05:50 ID:???
71uza72uza73uza74uza75uza76uza77uza78uza79uza80uza

121 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 06:47 ID:???
81uza82uza83uza84uza85uza86uza87uza88uza89uza90uza

122 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 06:54 ID:???
91uza92uza93uza94uzw\a95uza96uza97uza98uza99uza100uza

123 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:00 ID:???
101uza102uza103uza104uza105uza106uza107uza108uza109uza110uza

124 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:06 ID:???
111uza112uza113uza114uza115uza116uza117uza118uza119uza120uza

125 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:08 ID:???
121uza122uza123uza124uza125uza

126 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:13 ID:???
126uza

127 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:19 ID:???
127uza

128 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:22 ID:???
128uza

129 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:28 ID:???
129uza

130 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 07:32 ID:???
130uza

131 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 08:42 ID:???
131usa

132 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 18:48 ID:???
132uza

133 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 18:53 ID:???
133uza

134 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 19:00 ID:???
134uza

135 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 19:03 ID:???
135uza

136 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 19:06 ID:???
136uza

137 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 19:07 ID:???
137uza

138 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 19:09 ID:???
138uza

139 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 19:12 ID:???
139uza

140 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/13 19:14 ID:???
140uza

141 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 14:59 ID:???
141uza

142 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 15:44 ID:???
142uza

143 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 15:55 ID:???
143uza

144 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/18 15:57 ID:???
144uza

145 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 04:02 ID:???
145uza

146 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/19 17:49 ID:???
146uza

147 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 20:45 ID:???
147uza

148 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 20:48 ID:???
148uza

149 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 20:51 ID:???
149uza

150 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 21:03 ID:???
150uza

151 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 21:14 ID:???
151uza

152 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 21:34 ID:???
152uza

153 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 21:35 ID:???
153
ダンナはいらないよuza

154 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 21:40 ID:???
153uza

155 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 21:40 ID:???
155uza

156 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/20 21:53 ID:???
156uza
かぶったなスマソ

157 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 05:39 ID:???
157uza

158 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 19:22 ID:???
158uza

159 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 19:23 ID:???
159uza

160 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/21 19:23 ID:???
160uza

161 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/22 18:53 ID:???
161uza

162 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/22 18:53 ID:???
161uza

163 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/23 05:47 ID:???
163uza

164 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/24 12:40 ID:???
164uza

165 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/25 17:57 ID:???
165uza

166 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/28 03:54 ID:???
166uza

167 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/28 19:29 ID:???
167uza

168 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 04:30 ID:???
168uza

169 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 04:35 ID:???
169uza

170 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 04:39 ID:???
170uza

171 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 04:44 ID:???
171uza

172 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 04:49 ID:???
172uza

173 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 04:53 ID:???
173uza

174 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 04:55 ID:???
174uza

175 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 05:00 ID:???
175uza

176 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 05:03 ID:???
176uza

177 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 05:10 ID:???
177uza

178 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 00:01 ID:???
178uza

179 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 01:18 ID:???
179uza

180 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 01:25 ID:???
180uza

181 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 08:47 ID:???
181uza

182 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/01 22:14 ID:???
182uza

183 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/03 19:04 ID:???
183uza

184 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/05 18:57 ID:???
184uza

185 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/06 22:24 ID:???
185uza

186 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/08 23:55 ID:???
186uza

187 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/10 22:43 ID:???
187uza

188 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/12 00:39 ID:???
188uza

189 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/15 00:14 ID:???
189uza

190 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/15 10:40 ID:???
190uza

191 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/15 12:41 ID:???
191uza

192 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/20 01:13 ID:???
192uza

193 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/12 03:21 ID:???
193uza

194 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 22:44 ID:???
194uza

195 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 22:46 ID:???
195uza

196 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 22:49 ID:???
196uza

197 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 23:07 ID:???
197uza

198 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 23:16 ID:???
198uza

199 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 23:19 ID:???
199uza

200 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 23:41 ID:???
200UZA!

201 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/18 23:49 ID:???
201uza

202 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/19 01:30 ID:???
202uza

203 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 03:10 ID:???
203uza

204 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 04:07 ID:???
204uza

205 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 04:08 ID:???
205uza

206 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 04:38 ID:???
206uza

207 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/02 05:17 ID:???
207uza

208 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:25 ID:???
208uza

209 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:36 ID:???
209uza

210 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:41 ID:???
210uza

211 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:43 ID:???
211uza

212 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 02:58 ID:???
212uza

213 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 03:10 ID:???
213uza

214 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 03:26 ID:???
214uza

215 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 03:39 ID:???
215uza

216 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 03:41 ID:???
216uza

217 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 03:45 ID:???
217uza

218 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 03:51 ID:???
218uza

219 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 03:58 ID:???
219uza

220 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 04:19 ID:???
220uza

221 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 04:35 ID:???
221uza

222 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 04:43 ID:???
222uza

223 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 04:51 ID:???
223uza

224 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/03 04:55 ID:???
224uza

225 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/14 02:41 ID:???
225uza

226 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/14 03:23 ID:???
226uze

227 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/15 03:08 ID:???
227uza

228 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 02:34 ID:???
228uza

229 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 04:32 ID:???
229uza

230 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 16:21 ID:???
230uza

231 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 22:44 ID:???
231uza

232 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 22:53 ID:???
232uza

233 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 02:19 ID:???
233uza

234 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 02:44 ID:???
234uza

235 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 02:46 ID:???
235uza

236 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 02:57 ID:???
236uza

237 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 03:08 ID:???
237uza

238 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 03:13 ID:???
238uza

239 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 04:29 ID:???
239uza

240 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 04:33 ID:???
240uza

241 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 04:47 ID:???
241uza

242 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 04:56 ID:???
242uza

243 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 05:03 ID:???
243uza

244 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 05:17 ID:???
244uza

245 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 05:22 ID:???
245uza

246 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 05:43 ID:???
246uza

247 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 05:51 ID:???
247uza

248 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 05:57 ID:???
248uza

249 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 05:58 ID:???
249uza

250 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 06:00 ID:???
250UZA

251 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 06:01 ID:???
251uza

252 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 06:31 ID:???
252uza

253 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 21:19 ID:???
253uza

254 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 00:36 ID:???
254uza

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)