2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タビサ】ゾイドVSi専用スレッド第1章【レイチェル】

1 :一介のウォーリアー:04/01/09 02:03 ID:???
iモードで配信されているアプリゲーム。
機体と戦法を選んだらあとはオートバトルの単純ゲーム。
シナリオモードは全15章。毎月1,16日に対戦大会あり。
キューブのVSとは関係ありそうで実はまったく関係ない。

158 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/28 03:13 ID:???


159 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/29 18:39 ID:???
対戦でPジェノと戦った時、あと一撃まで追い込んだが
相手の攻撃が今まで100くらいだったのに、いきなり
クリティカルでもないのに3996ものダメージを食らって負けてしまった。
どんなアイテム装備すりゃそんなダメージになるんだよ!

知っている方教えてくらはい。気になってしょうがないです。

160 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/01 09:37 ID:???
コンプレスアーム…HPが1/2以下の時に攻撃力&武器攻撃力+150%
スーパーコンプレス…HPが1/3以下の時に攻撃力&武器攻撃力+200%
おそらくこのどちらか。

161 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/03 23:13 ID:???
これ裏技とかあるん?有ったら教えてm(__)m

162 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/05 13:28 ID:???
プレイしないでいるとパケットしなくて済むよ。

163 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 14:41 ID:???
lv50とか100とか行ってる人達ってどれくらいお金使ったんだろ。
パケット代怖くてプレイできないよ。

164 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/09 21:36 ID:???
皆フォ-マなんじゃない

165 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 20:26 ID:???
以前の電撃ほびーのIDとか知りたいなー
誰か教えてくれませんかねェ

166 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/10 22:50 ID:???
>>61 にありますよ。古いのだけど

167 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/24 17:10 ID:???
明らかにコンプレスアーム待ちを行ってる重ゾイド使い相手には、
相手の運動性能と索敵能力を下げるアイテムを装備していくのがマジオススメ

168 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/26 21:12 ID:???
ageとこう・・・

169 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 16:48 ID:???
>168
上がってない、上がってないよ

170 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 19:00 ID:???
デスザウラーが味方でゴジュが敵ってのは新鮮だったな。
しかし、黒幕がゴジュ厨にしか見えない・・・。
コング狩りしてゴジュ最強ってのは笑ったが、
歴史変えるなら普通は元を断つよな。

171 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/30 20:43 ID:???
>>170
デスザウラーはどの物語でもワルモノなので、
ちょっと救われた気が。
この世界の歴史だと、ゴジュラスは絶滅種だったみたいですね。

172 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/13 14:35 ID:???
 4月末から始まるauEZウェブもここを使うの?・・・
っつうかそもそも、話題にもなってないのね。(´〜`)auは(゚)ノシ カエレですか?

173 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/13 15:54 ID:???
誰もいないだけ

>auは(゚)ノシ カエレですか?
自意識過剰


174 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/20 19:47 ID:fBz80tmp
ZOIDS VS.EZ
一応プレオープンみたいなのはしてるな

175 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 18:44 ID:???
上の自意識過剰です、ごめんなさいでした。URLダイレクト入力
で行けた!有難うです。でも、auなのにiモードサイトの2hc
が観れるのは何でだろ?。

176 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 19:54 ID:???
>>175
ウィンドウズでもマックでも、インターネットで同じサイト見ることができるでしょ。
それと同じもんだ。

177 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/23 17:35 ID:???
わあぁい、わあぁい、オープン、オープン、早速プレイ!
でも、家のウーくんは、一面で、モルモル隊 a・b・c・d・e に
タコられて、すねてしまいますた。

178 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/27 18:58 ID:6SBBjfT0
ブラッディデスザウラーとジェノハイドラのIDがわかんないんで、知ってる人がいたら教えてください。

179 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 12:09 ID:hD5BSZkb
625568
デスザウラ-は期間限定でもう入手不可です。

180 :名無し獣@反地震竜:04/04/29 17:41 ID:???
今VS.EZやってるんだが、2章ミッション4のカノントータスが妙に強い。
何だか納得行かないぞ。

181 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/29 21:51 ID:???
VS.EZ

CLV上げられるだけ上げた
新章配信まで何すりゃいいのか?

182 :名無し獣@反地震竜:04/04/29 22:48 ID:???
VS.EZの話だが、強いゾイドが扱い切れない。
こんなコトなら先にCLV上げとくべきだったな・・・・
しかも、データを消せば新シナリオがちゃんと配信されないかも
知れないと言って来るし。本当なのかコレ?

183 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 03:16 ID:???
オレもCLV上げられるだけ上げた。
しゃあないから適当に対戦しつつ、シナリオやりなおして
アイテム入手してるよ。

しかし、各CLV対応のゾイド、攻撃型、防御型、高速型、全部いれとけよ。
CLV高めのゾイドに機動力AやSの一匹もいないってどうなんだ。
オレ手数多いの好きだからどれも気にいらん。

184 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/30 06:46 ID:???
>>182
おそらくマジ。
iモード版の話だが、データ消して作り直したら(6章以降のシナリオのだが)配信日時が遅れた。
CLV低くてLVが高い場合は「同CLVの対戦場」で勝ちやすいと思うので、そこでがんがれ。

>>183
機動力が高くて攻撃力も防御力もそこそこ高いゾイドがあったたら、それに人が流れるからな。

機動力が高い→HP攻防が低い→CLVも低い という感じになってる最寄

185 :名無し獣@反地震竜:04/04/30 17:25 ID:???
>184微々たるモノとは言えホントだったんだ。情報サンクス。
結局何とかCLV4を4まで上げて5章クリアして6章の配信を待つ状態となったよ。
さて、古い章を巡ってレヴェルとCLV上げようかな。

186 :最近はじめたEZさん:04/05/01 22:33 ID:jCvguRng
au派なので。
i-modeの方ではかなり進んでるんですね。
俺はEZフラットではないのでパケ代が気になって、
まだLV9、CLV4です。
ところで、武装やアイテムの一覧情報ってないんですか?
グーグルさんで見つからなかったのですが。
ちなみに一応、自分が入手した機体、武装、アイテムはリスト化してみました。

187 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 07:17 ID:???
>>186
武器は>>88-89じゃ駄目か?
まあこのリストだと、武器の種類が書いてないけど。

188 :最近はじめたEZさん:04/05/02 19:04 ID:W5Y9EoyI
>>187
ありがとうございます。
ホームページ更新に役に立つと思います。
しかし、EZwebではずっとブラウザでほぼテキスト表示なので
かなり味気ないですが、i-modeではアプリも使えるんですよね。
アプリ使うとパケット代って安くなりましたか?
俺はどのゾイドがどの武装を装備できるか、いちいち搭乗ゾイドを
変えて調べていたのですが、面倒くさい上にパケット代が心配になって
途中で止めました。(だって組み合わせが多すぎ!全部そろってないし)
武器の種類などが明記されていれば、わかりやすいんですけどね。

しかも、昨日はエラー多かったしauってまだ肩身狭いなあ。

189 :名無し獣@反地震竜:04/05/03 20:02 ID:???
そう言えば、CLV9で使いこなせる様になる武器が全然見付からないな。
困ったな・・・・

190 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 08:58 ID:???
勝利・敗北の数がほぼ同じ…初めてだとこんな感じなのかな

191 :一介のウォーリアー:04/05/04 11:26 ID:???
au組の人で活気づいてキターーー!みんなガンガレ!
>>188 最初期の頃のリストで今とは微妙にパラメ違ってるかもしれないから要注意。
 ちなみに漏れはやりすぎて月5マソ以上払ったことあるからパケ代心配な人はやりすぎ注意。
>>190 漏れは最初圧倒的に敗北が多かった。でも最終的にはベスト10に入ったよ。今は引退。

192 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 12:11 ID:m4WmprXw
魔法のiランドで検索したらランカーさんのホムペがあった。かなり充実していたよ。

193 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 13:11 ID:???
>>188
ツーカーですが何か?


_| ̄|○

194 :190:04/05/04 22:57 ID:???
EZのほうだとCLV.9までしか上がらないのかな?
次のレベルまでの勝数が『--』になってた…

195 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 13:36 ID:???
シナリオを進められるとこまで進ませてないんじゃねーのか?

196 :名無し獣@反地震竜:04/05/05 15:30 ID:???
当方EZ。
>190
CLVは、進んでいる章数(EZだと6章は今月末配信)+3までしか上げられないんだ。
おかげで大変で大変で。

197 :190:04/05/05 19:26 ID:???
>>196
ありがとう。
当分はパケに気をつけつつLV上げに専念しようかな…

198 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 20:21 ID:???
ベータステージ怖っ

199 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 20:33 ID:hpkKZt2D
βはiのランカーが居るからやめとけ。因みに偽名使ってるから注意汁

200 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:04 ID:???
偽名ってどういうこと?

201 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:31 ID:mJ90gWi1
>189
ナントカ粒子砲ってのあるぞ

202 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 08:07 ID:y+0uXdWh
設定で名前かえて、ネットで待ちをしてる奴らのこと。特に上位人にいる。

203 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 11:48 ID:QfvlnSNR
アサルトキャノンもってるやつ
どこでとったんだ?俺VSEZで第五章までしかないんだが
ここまでで手に入れられるかぁ?

204 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 17:10 ID:PoezHCkw
あとランカーって人にサイトの名前教えてくれない?優しいヤツ

205 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 17:11 ID:PoezHCkw
ゴメンに→のでした

206 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 17:21 ID:???
ここはage進行なのか?
ランカーに勝つには時間と金かけるしかないからまたーり無視汁。
しょせん時間と金がある香具師がトップを取れるルール天国のゲームだ。

207 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 17:28 ID:???
>>203
四章でレベル上げしてたら手に入れたよ。

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)