2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<オキシライド電池>でゾイドをパワーうP

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 07:35 ID:UfEQVcrc
新開発のオキシライド電池を使えばゾイドはもっと強くなる!!

2 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 07:45 ID:???
なんか最近は糞スレばかりだな。
もうすぐ1000行くやつの次スレとして再利用できないものだろうか?

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 22:44 ID:5As582nm
オキシライド電池なら僕のディバイソンも強くなりますか?

4 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 23:10 ID:???
なるわきゃねーだろ馬鹿。

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/29 23:30 ID:eSHMNMWd
俺のセイバータイガーは通常の三倍早く歩けるようになったよ

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 00:14 ID:???
オキシライド電池はスバラシイ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0128/pana.htm

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 00:30 ID:???
この電池ならゾイドのパワーアップも不可能じゃないゾイド

8 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 00:41 ID:???
俺のシールドライガーは走るようになった。

9 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 01:39 ID:???
デスピオンなんか坂道登っちゃうぞ

10 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 02:39 ID:???
>>5->>9
お前らふざけんな。こんな糞スレいつまでも
ageてんじゃねーよ。この際だからはっきりと
いってやるが、オキシライド電池を使った所で
長持ちするだけでパワーアップなんか在り得ねーんだよ。
ってもしかしなくても俺は釣られたのか?

11 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/30 05:34 ID:???
>>10
言っていることは正しいがあえて相手にする必要も無いのでは?
相手にすると調子に乗るだけですよ

と一般的な意見を言ってみる

まぁ塵はほっとけってこった。

12 :(^^)エヘヘ:04/01/30 13:09 ID:???
age

13 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 02:46 ID:aegUEqGL
>>10
何も知らないんだな。オキシライド電池の実力を。
持久力が上がるだけじゃないんだぜ。

抵抗を受けてもパワーロスが無くなるのよ。

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 11:55 ID:fpyixzH6
>>10
プッ

15 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 12:07 ID:sV6u7urs
みなさんはゾイドのメガボックスや関節のグリスアップはしてますか?
騒音がかなり減って、スピードも早くなるよ。

16 :名無し@スバル流星群:04/01/31 12:52 ID:???
>>10
プッ
>>15
グリスアップしたところ前より騒音はへったがスピードの上昇
がいまいち。。

17 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 12:53 ID:???
>>16
プッ

18 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 13:04 ID:???
>>17
プッ

19 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 13:30 ID:???
>>18
プッ

20 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 13:36 ID:sV6u7urs
モーターとか取り替えると面白いよ

21 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 14:29 ID:???
>>20
プッ

22 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 23:50 ID:gI2LyU1J
だれださっきから屁こいてるの

23 :名無し獣@リアルに歩行:04/01/31 23:55 ID:???
>>22
プッ

24 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/02 00:34 ID:+XPyusfU
すごいぜ!

25 :(^^)エヘヘ:04/02/02 08:19 ID:???
age

26 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/02 17:40 ID:???
オレはアルカリより数倍長持ちするリチウム電池を使っているから関係ねえよ(^Д^)ギャハ

27 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/02 17:52 ID:???
ちんかすかよw

28 :(^^)エヘヘ:04/02/03 00:16 ID:???
age

29 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/09 22:52 ID:y6zNGDxw
>>10
公称1.5Vだが、実際は1.7Vまで出るらしいので、パワーアップは期待出来ます。

30 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/09 23:00 ID:???
そんなにパワーアップさせたけりゃ100V電源使えや

31 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/10 00:15 ID:???
 ゾイドの部品はアルカリ電池レベルの出力を前提に強度が計算されている。
 安易にパワーアップさせても部品がもたない罠。

32 :(^^)エヘヘ:04/02/10 07:09 ID:???
age

33 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/10 18:13 ID:???
>>31
プラズマダッシュモーター+リチウム電池使ってゾイドの能力を限界以上に引き出しているのですが・・・

34 :名無し獣@リアルに歩行:04/02/10 20:03 ID:???
じゃあ俺はテクニゴールドでも仕込むかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)