2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

量産型ゾイドについて語るスレ〜主役より脇役〜

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 15:35 ID:OoPTVJ37
今までに登場した量産型ゾイドについて語るスレです。
設定〜キットについては勿論の事こんな量産型ゾイドが見てみたい!
と言う妄想もOK。



2 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 15:45 ID:???
糞スレ終了

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 16:13 ID:bX63Bsiq
>>1
ゾイドは基本的に量産型なのですが。
そもそも量産型の数が多過ぎるので何を語ったら良いやら。
まずは貴方が考えていた話題を振ってください。

4 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 16:49 ID:???
ブレードライガー最高!
ライガーゼロ最高!!

量産型万歳!!

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 16:54 ID:???
ゴジュラスギガ最高!!
マッドサンダー最高!!

量産型万歳!!

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 16:55 ID:???
デスザウラー最高!!
セイスモサウルス最高!!

量産型万歳!!

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 16:57 ID:???
量産されてないやつのほうが少なくない?
シュバルツ専用とかは除いて。

8 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 16:57 ID:???
>>5-6
これこれ。これだよなぁ。
国力の粋を尽くして続々と量産される超巨大メカ。
ゾイド星脅威の科学力。

9 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:02 ID:???
>>1
まあ、着目点は悪くない。
が、雑談スレで一言相談して欲しかった。
削除依頼出して来てな。

>>10-
以下、量産型厨房と量産型エヘヘ。

10 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:05 ID:???
>>9
まぁ、ガイドラインには抵触しないと思うよ。
意味もなく依頼出されても、削除人さんも迷惑では。

11 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:17 ID:???
仕切りなおし。

バーサークフューラー最高!!
ジェノブレイカー最高!!

量産型万歳!!

12 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:22 ID:???
プロトゴジュラスギガ最高!!
アーバインコマンドウルフ最高!!

量産型万歳!!


13 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:23 ID:???
>>12
それは違う

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:44 ID:???
ジム最高!!
ネモ最高!!

量産型万歳!!

15 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:46 ID:???
>>14
シャア板へ逝って下さい

16 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 17:47 ID:???
量産型駄スレ

17 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 18:28 ID:???
量産型の極みといえば、バーザムに決まっている。
GFFではMk2の量産型という設定が上手く生かされていたねぇ。

18 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 18:30 ID:???
>>
ここは何板でつか?

19 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 18:31 ID:KpjzucaT
ブレードライガーミラージュ最高!!
ゴーレム最高!!

量産型万歳!!



20 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 18:45 ID:???
ブロックス最高!!
低コストで経済的!!

21 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 19:15 ID:???
少数量産!
魔装竜萌えっ!!

22 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/06 23:58 ID:???
デスザウラーやマッドは当然、ギルでさえ量産されてたな。
量産されてないゾイドはキングゴジュラスや各カスタム機くらいか。

>>1はゴドス、イグアン、モルガの事を語りたかったのなら
「 大量生産ゾイドについて語るスレ 」
のスレタイトルにするべきだったな。

23 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 00:01 ID:???
ゴドス、イグアン、モルガて最新のバトストの時点でもまだ大量生産されているのかな?(煽りとかじゃなくて素朴な疑問)

24 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 00:14 ID:???
どうなんだろうね〜?
公式ファンブック1ではゴドスイグアンモルガってわんさか出てきたけど
それ以降はほとんど写って無かった記憶が…

25 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 07:38 ID:???
>>24
今後はライガーとティラノオンリーで行きます

26 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 08:20 ID:???
実際、何機くらいの製造台数からが「量産機」なんだ?
2機作れば量産?

27 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 10:15 ID:???
>>26
 開発のルールで言うなら、試作段階を脱するところまで漕ぎ着けた機体なら、たとえ生産台数が1機のみで
終わっても量産型だよ。
 そもそも一機しか作らないことを前提とした実戦兵器なぞ存在したためしがないからな。
 そういう意味なら、キンゴジュですら量産型だった可能性がある。

28 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 10:33 ID:???
>>27
抽プレでプロトタイプって色違いが有ったはずだしな。(w

29 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 12:15 ID:???
つか、小学館は新バトルストーリー2を出せ
名前は聞くけどキングゴジュラスの活躍見たこと無いんだよ

30 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 15:46 ID:???
富井にビームガトリングを量産して欲しいです。

31 :名無し獣@リアルに歩行:04/03/07 16:11 ID:???
>>30
量産はしているんだけど日本で売ってくれないのが辛い。

32 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/04 04:25 ID:???
>>31
日本で売ってるのに千葉の田舎のほうのジャスコじゃ
売ってくれないのは辛い通り越して泣き寝入り。

33 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/09 10:20 ID:???
オレ、シールドライガ ー乗っているけど、 純正の足だと、グリップ低いな。 良いパーツないか。 にしても、メーカー直系チューンは速いね、04でニスモサーベルに負けた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)