2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドオークション総合スレ5

1 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/10 21:44 ID:5xv/7CXU
ゾイドのオークション関係の相談、質問はもちろん
非常にマナーの悪い出品者・落札者を晒すのにも使ってください。
しかし出品者晒しは悪行をきちんと書かないと逆に宣伝になってしまう諸刃の剣。
初心者にはお勧めできません。

「荒らしを放置できないあなたも荒らしです。」

前スレ:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1056848925/
3代目スレ:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1049163577/l50
2代目スレ:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1043333474/
初代スレ:http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1026959998/


2 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/10 22:35 ID:???
トミーはコマンドウルフと、マッドサンダーと言う名の




完成品のミニ四駆を発売していた。

3 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/10 22:38 ID:???
>>2
誤爆2ゲット?
つーわけで3ゲツ。>>1乙華麗。

4 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/10 22:48 ID:???
この>>1は私が乙させたのだ!

5 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/11 07:59 ID:???
>>4
マルクスネタか?

6 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/11 16:00 ID:???
毛と乙

7 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/12 06:26 ID:???
そうかなぁ。俺はそうでもない。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h9096136


8 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/14 21:40 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8732723
こいつキモイ・・・


9 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/14 21:50 ID:???
>>8
おお・・・キモイっつーかキショイというか。
同じか。
なんだこの画像に重ねた説明文は(´Д`;)ヨメネェ

10 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/14 23:56 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18810294

イタい訳じゃないんだが商品名に納得いかん

11 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/15 00:44 ID:???
>>10 うん。カニがない。

12 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/15 19:41 ID:???
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/arimashigeo?

何があったんだこの人?
写真の暗さも気になるが、この出品物の量は多いよね…。


13 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/15 19:59 ID:???
>>12
評価の方もゾイドでいっぱいだし、ゾイド卒業したんだろう
ガーっと熱中してサーっと冷めただけかもしれん

14 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/16 23:34 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18791112

ウルトラと向き合ってるイグアンに萌え

15 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/17 01:00 ID:???
このあと、二匹が鼻先をこすり合わせてのコミュニケーションする

16 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/18 08:27 ID:???
なんかライガーフェニックソで1000円くらいからの出品が増えてるような
ハローマックの安売りと関係あるのかね…

17 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/18 09:05 ID:???
>>10
これもダクスパセット
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65892083

18 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/18 14:44 ID:???
>>16 販売情報にあった安売りの転売じゃないのかな?

19 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 03:56 ID:???
いやむしろおまけの方が重要な気が
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37212819

20 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/19 19:22 ID:???
>>19
最終で10000以上は行くかな?

21 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/20 23:56 ID:???
>>20
3.5kのままだったわけだが。

ちなみに最近落札されたモルガ
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46648516

22 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 00:04 ID:???
>>21
19を落とした奴はラッキーだなオイ

23 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 00:10 ID:???
モルガ苦労

24 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 10:08 ID:zuU1Gf8D
 ゴジュマリ探してたんだが、何故かノーマルゴジュにゴジュマリのポリキャップ
 つけて、同時に出品してるゴジュマリの価値を下げて出品する奇妙な人物発見
 ttp://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cowmay55?


 何考えてんだこの人?

25 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 10:10 ID:???
同じ出品者より、バスターキャノンつけて¥1000でもスルーされる哀れなゴジュギガ。

 あと5年寝かしてたら、途方もない値段になりそうだが...。

26 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 16:42 ID:???
>>24の出品地域を見て微笑んだのは俺だけではないはず

27 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 17:21 ID:???
微笑むと言うか真のゾイダーだな。

28 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/21 19:16 ID:???
デェスザウラー(あら? 
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20261567
あー!きっとあれだね、!あれが、これを右手に憑けて、あれを左手に
装 着ッ!!してあれするセットだね!あれー・・・?左手のあの仔が
見当たらない? ゲコ ゲコ

29 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/22 16:01 ID:???
店頭だけじゃなくて、ヤフヲク、ビダースもゾイドが下火だな、小型不人気
ゾイド以外見かけない。

以前は枯渇ゾイド駆け込み寺としてヤフヲクが存在を誇示していたが、こちら
も枯渇してきたんだろうか...?

30 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/22 17:54 ID:???
>>29
おかげで安く買えるがな。

31 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/22 20:36 ID:???
オクで「ゾイド」を検索すれば700〜900くらいの出品数がある。
もほしい物があれば別にかまわない。

32 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/22 20:39 ID:???
>>31
ゴルフクラブと鋭利な刃物もひっかかるがな。

33 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/22 20:46 ID:???
ホラー映画もな

34 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 01:29 ID:???
>>19 画像が一緒のような気が…落札者にキャンセルでも食らったのか。
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37305582

35 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/24 15:53 ID:???
持ち主、いぢめられっ子だったのか?!おれはそうだったから気になってしまった。
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46532239


36 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/26 09:15 ID:???
>>35
 「うんこ太郎」にワロタ。

37 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 17:14 ID:???
ヤフオクでオルディオスがでてるのに完動品じゃないうえ、塗装してやがる・・・
でも欲しい、オルディオス好きなんだけどなかなか出品されないんだよねぇ

38 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 21:49 ID:???
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11048181
サイテックスとかドリルガンとかって何?


39 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 21:55 ID:???
>>38
昔、富井がだした玩具じゃよ。
後期のゾイドに繋げる事ができた。

40 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 21:57 ID:???
>>38
つかその出品者の品揃えすごいな

41 :名無し獣@リアルに歩行:04/04/28 22:12 ID:???
>>39初めて知ったよアリガd

42 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 07:38 ID:???
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20261567デェス

43 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 08:08 ID:???
>>42
宣伝かと思いきや、そういう事かw
しかも二枚目の写真が牛じゃねーか!

44 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 12:41 ID:???
>>42
前スレでガイシュツ

45 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 16:06 ID:???
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50931932
なんで入札するかなぁ…

46 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/01 23:25 ID:???
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19780773
こんなラインナップもあったんだ。知らなかった

47 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 00:15 ID:???
>>46缶コーヒーの姉ちゃん見てゾイドルを思い出した

48 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 01:01 ID:???
>>45
素組の方がかっこいいな

49 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 20:32 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19691993

一瞬何事かと思った。

50 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 20:34 ID:???
>>49
ぐわぁっ!これは・・・どういう事なんだろう。
誰か説明してくれ(´Д`;)

51 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 20:38 ID:???
>>49
工工エェ(´Д`)ェエ工工
見ての通りって…

52 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 20:45 ID:???
まさか住人か!?
だとするとつまり素組か?素組ってことなのかッ!?


53 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 20:47 ID:???
ヲチリストに・・・追加じゃぁぁーー!!

54 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/02 22:26 ID:???
小改造ゾイド シュトゥルムフューラー
長いこと旦那様仕様で飾ってあったのですが、いいかげんシュトゥルムティランと競り合って邪魔くさいので処分しようと思います。 
この際だからと以前から不満だったところを修正して出品します。 ノークレーム、ノーリターン前提でお願いいたします。

脱旦那様仕様ゾイド 砂漠の悪魔ステルススティンガー
何故こうなったかというとお察しの通りザルカスペシャルのせいです。 ダブリ処分ゾイドを小改造で里子に出すことにしました。 
ショックキャノンはアタックユニットのいじくりまわし、電池ボックスの部品もちゃんとおつけします。


55 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 00:37 ID:???
旦那様仕様ってなんだ・・・


56 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 00:51 ID:???
>>55
大人のためのゾイド。

57 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 09:05 ID:???
アダルト仕様か

58 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 10:58 ID:???
まあ実際は酸っぱいブドウ仕様なわけですが。

59 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 16:02 ID:BNtpFAoc
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47436904

なんか壮絶だ・・・

60 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 16:10 ID:???
>>55
http://makimo.to/2ch/hobby_zoid/1063/1063599301.html
http://makimo.to/2ch/hobby_zoid/1067/1067700023.html
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/zoid/1068825373/l20
なゾイド。

61 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/03 18:14 ID:???
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11557060
何があっても完全ノークレーム・ノーリターンが決まりですので必ず守って頂きます。
↑滅茶苦茶偉そう、非常に悪い8個もつけといて何が「状態などに神経質な方・評価の悪い方は入札しないで下さい」だ

62 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 20:51 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40612289

20人とも「こんなん入札する馬鹿居るのかなー?」って意味でヲチしてるだけの予感

63 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/04 21:33 ID:???
それ、半年以上前から出てないか?

64 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/05 22:57 ID:???
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c47708368

えらく強そうなゾイドを発見しました!

65 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 17:38 ID:???
>>64

これは可愛らしいサビンガタンですね。

66 :「こんなゾイド・ゾイドキャラは嫌だ!!」出張所:04/05/06 21:13 ID:???

ミズノTゾイド
核変異体クリーポゾイド  
最終生物 バイオゾイド 
イタリアン・ホラー ゲロゾイド
アイシールド21 ウルトラスキゾイド「THE GARDEN〜」セナヒル 
ジロフレックス44肘キャスターフル装備トラペゾイド
たもりただぢ[niesoxまほろまてぃっくハンドメイドメイゾイド 


67 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 21:18 ID:???
玩具のカテゴリーでゾイドの検索かければ良い話なんだが…。
面倒くさいのね皆様。

68 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 21:22 ID:???
>>67・・・_| ̄|○


69 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 21:23 ID:???
アニメのからみで出品してるアイテムが引っかからなくなるし。

70 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 21:28 ID:???
>>69   _| ̄|○ !!

71 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 21:34 ID:???
でも時々ZOYDとかZODISとかで登録してある事があって侮れない

72 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/06 21:37 ID:???
カテゴリ別カタカナで「ゾイド」で検索かければ殆ど出るしナー。
引っ掛からなかったやつは縁が無かったと思えば平気。
意外と殺伐してる俺のオク感。

73 :49の出品者で住人です。:04/05/07 15:50 ID:???
>>49>>58にまさか自分が晒されているとは知らずワロタ。

ええやん、わかってる人にはわかりやすいでしょ? 素組ってさ。
まぁモデラーとして、全体塗装まやらないと完成品としては許せないんで
旦那様仕様が標準のゾイド完成品の出品見てるとむしずが走るときあるんだよね。

そろそろ旦那様で寝かしておいた品をリペするのにも飽きたんで、買いなおしを
組み替えたコンセプトゾイドにて手持ち処分する方向に切り替えます。
けっして儲け主義じゃなくて、ポリキャップとか電動ユニットの劣化したのを
処分しようとしてるだけなんで、暖かく見守ってください。

74 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 17:13 ID:???
>>73
宣伝ご苦労様。

75 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/07 17:19 ID:???
 >>74
 2ちゃんで宣伝カキコするほど恥知らずじゃないんだが...。

 ヲクは堂々と一本釣り!、九州男児じゃけんそげな卑怯なことはせんとよ!

76 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 00:51 ID:???
再販前のガンスナ、相場が上がってきてるね。
こないだは3000円超えてたし。

77 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 01:05 ID:???
>>76
マジで!?
再販で金型が良くなって旧型は誰も欲しがらなくなるもんだと思ってたw

78 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 01:12 ID:???
ふむ・・・
今度実家に帰ったら出品してみるか。

79 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 08:10 ID:???
なんで相場が上がるんだ?
メリットなんてウィーゼルユニットが
ちゃんと装着できるくらいしか思い付かない。

80 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 08:28 ID:???
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20047214
欲しいけど何かイヤンな出品。
何がって出品名ですよぉ・・・。

81 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 09:16 ID:???
>>80
ゾイドはリペなんてしないほうが高く売れると思う…

82 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 09:53 ID:???
>>80
商品名的には>>49でガイシュツだし、>>75に本人来てるやん

83 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 10:07 ID:???
ガイシュツとかそういう問題でなく、旦那に関して良い思い出とかないから
入札したくないってだけじゃネーノ?
俺も入札はちょっとひけるなぁ。

84 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 10:49 ID:???
無塗装ならこの値でもアリなんだろうけど。
何で塗るかな。

85 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 10:50 ID:???
暇だったんじゃないの?
俺も風邪引いて会社休んだ時に捨て値で買った黄色虎塗ったよ。
激しく後悔したがなorz

86 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 11:48 ID:???
暗くて色がよくわからん。
本体アメリカンチェリー、背中がメタリックグリーン?
なんか色むらが激しそう…。

87 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 13:30 ID:???
マッキーで塗ったようなムラだな…

88 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/08 16:59 ID:???
>>85風邪引いて休んだのに塗装とかするなよw

89 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 13:53 ID:???
アイアンコング
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h7853857


90 :名無し獣@リアルに歩行:04/05/09 15:00 ID:???
>89
ガソメタル…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)